子どもの予約でした。数日たってもきれいなストレートが続きとても喜んでいます。朝の支度に余裕ができました。
カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900
TELA HAIR 八幡宿店【テーラヘアー】からの返信コメント
のんず様
先日はTELAHAIRにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
さらさらになりましたね!仕上がりにご満足いただけてよかったです!
TELAHAIR 赤坂
今回も、かっこよく仕上げて頂き、ありがとうございました!質問にも分かりやすく答えてくださったので、今後のセットの仕方や、伸びたら次はどうしようかな、など楽しみです。
カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
あつ様
先日はTELAHAIRをご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
調整しながら伸ばしていきましょう。
次回もスタイルなんでもご相談ください。
TELA HAIR佐々木
初めてお願いしましたが、
かなり理想通りの仕上がりで大満足です。
カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)\10900
ちゃみ様
TELA HAIR
今回は指名させて頂きましたが、技術・接客申し分ないです。髪の毛も心も軽くなりました!またお願いしたいです。
【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \14900→6900
まさみーゴ様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
徐々に明るくしていきましょう!
TELA HAIR佐々木
今回初めて担当していただきましたが、丁寧にカットしていただき長さも丁度いい感じで
よかったです。スッキリしました。ありがとうございました。
【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900
だーさん様
TELAHAIR 赤坂
予約が取りやすく助かりました。
mimo様
TELA HAIR
ほぼ希望どうりにカットしていただき満足しています。
【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000
ペコ様
先日はご来店ありがとうございます。
バッサリとイメージチェンジでしたが希望通りとの事で安心しました。
お色もとてもキレイでしたね。
またのご来店心よりお待ちしてます。
TELA HAIR八幡宿 荒木美幸
今回は、4時に予約をして、5分前位に着いて、席に案内されたけれど、待てど15分から20分程経っても誰も現れず、仕方なく「あのー何待ちなんでしょうか?」と声を掛けたけど、待たされている理由も伝えずに、放ったらかしは、どうかと思いました。とても気分が悪かったです。
★1日3名様限定【髪質改善】カット+コスメ低温縮毛矯正+ 髪質改善ケアプロTR
ともちん様
先日は予約の時間にご来店いただいたのにお待たせしてしまって大変申し訳ありません。
お店が混み合っておりまして、お声がけ、説明がなく不快な思いをさせてしまった事深く反省してます。
今後このような事がないよう都度お声がけし、できる限りお待たせしないよう努めます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただきありがとうございます。
TELA HAIR八幡宿
見せた写真の感じとは違いましたが、いい感じに切ってもらえました!ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット+スキャルプSP¥3900
ハヤ様
TELA HAIR
初めて行きましたが、仕上がりも良く丁寧でした。またお願いします。
なおちゃんさん様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
徐々に色は抜けてくると思います。
TELA HAIR佐々木
今まで蘇我店に行ってましたが、家から近いので初めて来店しました。気遣いなどは蘇我店の方がよかったです。仕上がりは要望通りにして頂いたのでよかったです。
秋冬限定【髪質改善】オイルカラー+カット+超音波ケアプロTR\15900→8900
柊柚様
TELA HAIR
落ち着いた雰囲気で、スムーズにして頂きました!ありがとうございました!
せ様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
カラーその後いかがでしょうか?
TELA HAIR佐々木
担当してくださった方とても話やすくて楽しく過ごせました!また行きたいと思います(^^)
とも様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
徐々にカラー変えていきましょう!
TELA HAIR佐々木
丁寧に切って頂きありがとうございました。
カラーの相談にものっていただき、まわりにも好評でした。
カット+カラー+バレイヤージュ(ケアブリーチ) \13900
てるみん様
TELA HAIR
先日、初めて来店させていただきました。
カラーも分かりやすく説明していただいてありがとうございました。
仕上がりもキレイでとても満足しました。オイルの付け方やちょっとした事でキレイを維持できるやり方を教わって良かったです。
これで今年は乗り越えられそうなのでまた来年も宜しくお願いします。
【エリア最安】期間限定♪オイルカラー(白髪染め可)+カット\4900
カット、カラー、縮毛矯正
まるぅ様
TELA HAIR
出産前に最後に駆け込みでカットとカラー、トリートメントを施術いただきました。
産後はバタバタするのでと楽にスタイリングできるよう後れ毛などご提案いただきとても助かりました。
カラーは根本はせず、褪色部分のみお願いしましたが、地毛とバッチリ合うお色味でした。
シャンプーがとても気持ちよかったです!
はら様
もうすぐ臨月との事でしたのでカラーは地肌につけずできてよかったです。
地毛のお色がとてもキレイでしたので活かしていくのも良いですね!
シャンプーお褒めいただき大変嬉しく思います。
また産後もお忙しいとは思いますがご来店心よりお待ちしてます。
TELA HAIR八幡宿 荒木美幸
先日は有難うございました。
カットの仕上がりは希望通りでした。
グレーヘアーに関することにも細かく分かりやすく説明してくださり助かりました。どうなるかは様子見ですが、また宜しくお願いします。
カット+カラー(白髪染めも対応) \6900
けいちゃん様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
色落ちしてどうでしょうか?
回転数重視なお店なのか
(料金やお店の雰囲気)
最初に、メニューの確認や
料金に対して何もお話がなく
必要最低限な接客でした。
聞くことも大切かと思いますが
担当していただく方からも
アドバイスが欲しかったです。
髪のメンテナンス等のお話しが
ほとんど分からなく
できなかったのが残念でした。
仕上がりや料金は満足ですが
系列店舗に期待したいと思います!
ちゃそ様
先日はTELAHAIRにご来店頂きましてありがとうございました。
言葉足らずな接客になってしまい、申し訳ございませんでした。
仕上がりや料金はご満足いただけて良かったです。
真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
TELAHAIR
当日だと安くて選びました。カラーも希望通りで最後ヘアセットもかわいくしていただきました!ありがとうございました。
みーちゃん様
TELA HAIR
いつもキレイにして頂きありがとうございます。
デイジー様
いつもご利用ありがとうございます!
今年も一年お世話になりました。
来年もよろしくお願いします!
TELA HAIR八幡宿 荒木美幸
施術も早く満足いく髪型になりました。
何より値段がリーズナブルで満足しております。
れん様
TELA HAIR
予約後に矯正を追加でお願いしましたが、快く受けてくださってありがとうございました。
楽しくお話させて頂きながら手際よく仕上げて頂きました。
他店では矯正とカラーを同時にやると3~4時間かかるので短時間でやっていただけたのは助かりました。
最後のブローまで丁寧にやってもらえたのでそのまま出かけることができました。
ただ白髪があまり染まってなかったのが残念でした。
【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\8900
よしこ様
染め残し申し訳ございませんでした。
TELA HAIR
クセが強く毎朝困っていましたが、今回はクセを抑えられるようカットしてくださり、朝がラクでした。
トリートメントのおかげで、髪も艶が出ました。
すうさん様
クセが少しでもおさまりよくなったと言っていただき大変嬉しく思います。
朝のお時間貴重ですよね。
トリートメントも超音波のトリートメントなのでモチもよく仕上がりもツヤツヤになりますね。
またなんでもご相談ください。
TELA HAIR八幡宿 荒木美幸
以前行った時の事も覚えていただきありがとうございます。
これからも安心していこうと思います
【メンズ限定】カラー+メンズカット+眉カット¥5900
充様
先日はご来店ありがとうございます。
前回バッサリイメチェンでしたので今回も同じ感じにさせていただきました。
明るめのアッシュもよく似合ってましたね!
また次回のご来店も心よりお待ちしてます。
TELA HAIR八幡宿 荒木美幸
イメージ通りのカラーの仕上がりでした。ありがとうございました。
まっぴぃ様
TELAHAIR 赤坂
とても丁寧に対応して頂きました
週末は、どこもいっぱいで中々予約が取れずにいましたが、平日も仕事終わりに立ち寄る事が出来るのが1番の魅力です。
今回は、後に予定を控えていたのですが‥
自分が予定していた時間よりも早く終わりました。
仕上げにつけて頂いたオイルも、香りが気に入り購入して帰って来ました。
また、お願いします
ゆきなまま様
さらにご満足して頂けるよう努めてまいります。
オイルいい香りですよね!
ヘアにもボディにも使えるので、いい香りに包まれてください!
TELAHAIR 赤坂
ぼんやりとしたイメージで行ったのですが、とても気に入ってます!
ゆうみさん様
TELA HAIR
たまたま時間ができて、当日朝に予約しました。
前週は行ける時間になかなか予約できなかったので、とても助かりました。
最後、ブローしてもらったスタイルがとても良かったので、自分で同じように巻くか、次回パーマかけるかしたいと思います。
シャンプーの時、「アロマシャンプーしますね」って言ってくださってありがとうございました。
マコ様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
アイロン、コテどちらもやってみてください!
次回もスタイル、カラーなんでもご相談ください。
すずき様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
ワックスなど時間があればやってみてください!
次回もスタイルなんでもご相談ください。
TELA HAIR佐々木
いつも美容室は凄く緊張するのですが、カラーの色の相談や白髪が見えにくい髪型とか、優しく相談にのってくれて、満足のいく髪型になりました。
くにくに様
先日はご来店ありがとうございます。
満足のいくようなヘアスタイルになって大変嬉しく思います。
美容室って緊張しますよね!
なんでもご相談くださいね!
また次回のご来店心よりお待ちしてます。
TELA HAIR 八幡宿 荒木美幸
テーラ 八幡宿店(TELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー