4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

HAIR LAB 夜髪

ヘアーラボ ヨルカミ

• 大阪府和泉市府中町1-3-3 ヌーヴォ和泉202
  • JR和泉府中駅東口徒歩3分

ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:13:38.0

他店であてたパーマが見事に失敗し、嫁からも不評だったため修正してもらいに初めて「夜髪」さんに行きました。

髪の事はもちろん頭や顔の形なども詳しく見てもらい、とても丁寧なカウンセリングでした。
    スタイリストさんもとても気さくな方なので、自分の髪の悩みなども相談しやすかったです。

カット中、鏡で段々と自分の理想の髪型に近づいていくのが分かり、ニヤニヤしました。
    仕上がると、理想を超えた格好良い髪型になり大変満足しています。
    嫁からも好評でした。

本当にありがとうございました。

【明日の貴方をカッコよく】メンズカット+シャンプー 3500

HAIR LAB 夜髪からの返信コメント

ゆーき様今回はご来店頂きありがとうございます。

最初カットだけで対応可能か、パーマを緩める方がいいか判断に悩みましたが、結果カットだけで上手くいって良かったです!

今後の予定等も聞かせて頂いたので、絶対ええ感じにしようと意気込んでいた分、カットさせて頂いてる途中で僕も
    『これはええ感じなる!』と確信したので安心しましたw

ゆーき様がこれだけ喜んで頂いて、本当に僕も嬉しいです。
    これからも気になる事などありましたら、是非お越し下さい!
    僕の全力で対応します。

では良い日々を過ごしてください。

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:48.0

理想通りの髪型にしてくださいます!

開店当初から通わさせてもらってます。
    いつも丁寧にヒアリングをしてくださり、お互いのイメージを十二分に擦り合わせいただいてます。おかげで妻にもいつも大好評です。

開店から一周年。おめでとうございます。

【清潔感は眉と髪で決まる】メンズカット+シャンプー+眉カット

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:25:36.0

髪型も希望通りにしてくれました。
    スタイリストさんも面白くて話が盛り上がりました。
    次も来たいと思いました。

【明日の貴方をカッコよく】メンズカット+シャンプー¥3500

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:59:55.0

一度、担当スタイリストさんにカットして頂いたらわかります。
    疑問に感じてる事を分かりやすく丁寧に答えてくれます。
    自身の希望を聞き入れ、似合う髪型を必ず見つけ出してくれますよ。家族にもカッコよくなったと言われました(笑)
    カットされる空間は誰の目も気にせずリラックスできます。私はこれからずっとお世話になるつもりです。

メンズカット+白髪染め+頭皮に優しいトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• のっぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:44:02.0

【明日の貴方をカッコよく】メンズカットをお願いしたのですが、本当に良い方に変化がありました!変化の振り幅が大きかったようで、家族からも職場の人からも好評です。ありがとうございます。

• とおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:36:55.0

ものすごく満足して帰れる所だなと思いました。
    客の情報をメモされているのか、少し間が空いていても覚えていてくださりとても気持ちが良かったです。
    カット入る前も丁寧に希望の髪型を聞いてくださいます。

これからもここに通わせていただこうと思っていますのでよろしくお願い致します!
    今回はありがとうございました。

HAIR LAB 夜髪からの返信コメント

とおる様2回目のご来店頂きありがとうございました!

接客に対しお褒め頂き凄く嬉しいです!
    仰るように、好みや要望は前回ご来店頂いた際に出来る限り纏めております。
    今回のように少し期間が空いても、カウンセリングをスムーズに進行するのに役立ったので良かったです。

気になる所ややりにくい所などありましたら是非仰って下さい!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

• よっしぃ~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 23:42:59.0

担当スタイリストさま

先日は、夜遅くに急にサロンに行きたくなり、当日午後11時からの
    予約に間に合った。
    夜遅い時間までお店を開けてもらえるのは、とても有難いですね。
    本当に男性方のニーズを考えてくれています。

広い空間での1人ずつの施術なので、ゆったりと落ち着けますし。

まず椅子に座ってから、現スタイルの生え癖や長さをチェック。
    そして、私の細かい希望も上手いこと聞き出してくれ、骨格や
    生え癖も踏まえつつ、仕上がりイメージが決まりました。
    こんなにカンセリングに時間を取ってくれたサロンは初めてです。

こちらの漠然とした希望に沿った提案にも、担当スタイリストさんが理解しやすい
    言葉で説明してくれ、安心してお任せできましたよ。
    初訪問なのに、はい、エエ感じのシルエットの仕上がりで手入れ
    しやすいです。

サロン選びやヘアスタイルに悩んでいる方には、ぜひ訪問して頂きたい
    お勧めのお店です。

HAIR LAB 夜髪からの返信コメント

よっしぃ~様先日はご来店頂きありがとうございました!

23時ご来店でお疲れなのに、カットをする上での質問に答えて頂きありがとうございます。
    その後気になる所等はないでしょうか?

現状パーマが当たっているので、緩くなりボリュームを保ちにくくなっていましたら是非ご相談下さい。
    どんなパーマが好きで、パーマに対して一番期待している部分を最大限引き出せる組み合わせを考えます!

お仕事が大変かと存じますが、身体には気を付けて下さい。
    では次回もよろしくお願いします。

• muraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:00:58.0

お任せ、でお願いしたのですが、しっかりと客の要望を聞き取るための会話をしながら、この個人の状況(髪質や頭の形など)を考慮して、提案をしてくれて、とても納得感あります。

HAIR LAB 夜髪からの返信コメント

mura様先日はご来店頂きありがとうございました!

お任せ頂いたのですが、方向性や好みを把握する為にいくつか質問をしました。
    切り始めるまで時間をかけてしまいすみません。
    僕自身、せっかくご来店頂いたお客さんの髪を、勘のみで切れる程高みにある訳ではない事を理解して頂き助かりました。

やりにくい所や気になる所がありましたら是非仰って下さい!
    出来る範囲で目がいく部分の不満は解消させて頂きます。

では次回もよろしくお願いいたします。

• むねおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:19:29.0

スタイリストさんが独立する前のお店からお世話になっています。
    自分の技術を押し付けることなく、本人に似合う髪型をいっしょに考えてくれます。
    例えるなら、どんな症状かを丁寧に問診してくれるお医者さんのようです。
    技術向上に飽くなきスピリットを持たれているようで、まさに店の名前の通り研究者です。

HAIR LAB 夜髪からの返信コメント

むねおさんいつもご来店頂きありがとうございます!

ウイットに富んだ口コミも投稿して頂き凄く嬉しいです。
    これからも研究するスピリットを忘れず、常に良いモノを提供できるように準備していきます。
    もしも気になるところがあったらすぐに仰ってくださいね。
    僕の対処できることなら全力で取り組みます。

また色んな面白い話を聞かせてくださいね♪
    では次回もよろしくお願いします!

• だいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 08:20:00.0

今回は極寒SP.パーマ.カット施術して頂きました!
    パーマ具合、髪の長さバランス完璧です!
    そして極寒SP……これからの季節やらない手はない
    レベルがあるみたいで今回は寒いぐらいのレベルでして頂きました、仕事終わりに行き熱のこもった頭皮もスッキリし髪もさっぱり最高でした。

【これやってれば間違いない】メンズカット+ツイストスパイラル

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HAIR LAB 夜髪からの返信コメント

だいちゃんさんご来店頂きありがとうございます!

パーマ等、髪の仕上がりを気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    これからも理想を共有して、しっかり具現化できるように、カウンセリングから施術終了まで気合入れて頑張ります!

そして今回は極寒SPを選んで頂き、仕事終わりの暑い頭皮を救済できて感動です。
    かなり遊び心が入ったメニューですが、中身はかなり真剣に考えているので、次回以降のシリーズもご期待下さい!

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:49:29.0

オープンから利用させてもらってます。サロンもシンプルな雰囲気で清潔感があり、スタイリストさんも話やすいです。夜遅い時間帯に髪を切りたい方には超オススメです。

HAIR LAB 夜髪からの返信コメント

マツさんいつもご来店頂きありがとうございます!

毎夜顔を出して頂き、楽しくお話させて頂いてるので元気をもらってます。
    これからも足を運びやすい時間を空けれるように尽力していきますので、よろしくお願いします!

秋に向かって忙しくなると思いますが、体調に気を付けて乗り越えて下さい。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 20:56:34.0

高2の息子は髪が多くていつも希望どおりにしてもらえずになっていましたが、今回初めて夜髪さんにお世話になり、希望以上の仕上がりで上機嫌です。友達からもええやんと言ってもらえて喜んでいました。丁寧な仕上がりで大満足です。また通わせてもらいます。

HAIR LAB 夜髪からの返信コメント

kazuさんご来店頂きありがとうございました!

希望の髪型を具体的に伝えるのは凄く難しいのですが、息子さんが根気よく向き合って話し合ってくれたので、満足できる髪型を作れて嬉しいです。
    まだまだ改善できるところ等もあるので、希望があれば遠慮せずにご相談ください!

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しおみんさん(男性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:31:19.0

初めての来店でしたが髪質等の分析、こちらの希望を受け止めた上で的確にアドバイス等ありがたかったです。
    施術も丁寧で希望通り仕上げてもらえたので大満足です、次回もよろしくお願いします!

HAIR LAB 夜髪からの返信コメント

しおみんさんご来店頂きありがとうございました!

前回のパーマが毛先に残っていてどんな感じに収まるか心配でしたが、しおみんさんが望んでいるスタイルに極力近いモノを提供したい!とカウンセリングをして、施術した結果満足頂けて嬉しいです!
    今後も気になっていることや、こうしたい!等の要望があれば是非仰ってくださいね。

それと髪の毛以外のお話もしたいですね!
    楽しすぎて僕が接客されている気分でしたw

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:20:45.0

中3の息子のカットをお願いしました。
    今まではクイックカットのチェーンに行っていたのですが、他のところが良いと言うので色々調べてこちらへ。スタイリストさんがとっても気さくに話しかけて下さり、普段は人見知りの息子も色々お話し出来て、髪型も希望通り仕上げていただいて満足して帰りました。次回もこちらが良いとの事なのでこれからも宜しくお願いします^ ^

【学割U24】カット+シャンプー

HAIR LAB 夜髪からの返信コメント

あいさんご来店頂きありがとうございました!

僕が息子さんに色々話すから迷惑じゃないか心配やったんで安心しました。
    カットも満足できたということで本当に嬉しいです!
    このお言葉を頂くまではやはり不安が付きまとうので…
    髪の毛もやりにくいところや、気になることがあればすぐ仰って下さい。
    僕の全力で対処します!

では次回会えるのを楽しみにお待ちしております。
    息子さん今年は大変でしょうが、体調に気を付けて勉強に邁進して下さい。

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 12:12:52.0

綺麗にカットしてもらったね。
    似合ってる。と、妻に褒められました。
    こんなこと初めてです。

HAIR LAB 夜髪からの返信コメント

カズ様ご来店頂きありがとうございました!

奥様からそのようなことを言って頂くのは僕としてもかなり名誉なことです!
    かなりバッサリ切ったので、途中緊張しましたが凄く嬉しく思います(^ ^)

やはりこのような言葉を頂くと、更に頑張らないと!という気持ちになりますね。
    今後も良いモノを提供できるように研究を続けていきますので、よろしくお願いします!

また次回楽しいお話聞かせて下さい!

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:50:21.0

前からお世話になっている美容師さんで、とても気さくな人ですカットも上手なのでかなりおすすめです。

HAIR LAB 夜髪からの返信コメント

わたる様いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも楽しく施術させて頂いて感謝しかありません。
    カットで気になるところや、やりにくいところがあれば遠慮なく仰って下さいね。

暑くなってきて仕事が大変な時期ですが、健康第一で頑張って下さい!

またツイストさせてね(^ ^)

• つとむさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:11:15.0

髪質に合ったカットをしてくれました。
    人それぞれ髪の毛の生え方も違うんですね。

HAIR LAB 夜髪からの返信コメント

つとむ様、ご来店頂きありがとうございます!

今回は比較的解りやすい原因で髪の毛がハネていたので、解消する方法が分かって良かったです。
    些細なことでも何か疑問があれば僕が答えられることは答えますので、遠慮なく仰って下さいね♪

色んなお話をして頂けて凄く楽しかったです!
    また次回楽しみにお待ちしております。

• ヒデミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 10:27:45.0

丁寧に説明して頂き、仕上がりも大変気に入ってます。
    オープンしてまだ日が浅いそうですが、内装等にコストをかけずにその分料金に反映されてるのかなと感じました。
    今まで通わせていただいていた所はカット5500円でしたが、そこ以上に仕上がりの満足度は高かったです。

HAIR LAB 夜髪からの返信コメント

ヒデミ様ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり大変気に入って頂けたみたいで凄く嬉しいです。
    その言葉を聞けて安心したのと、精一杯やって良かったと心から思います。
    これからも仕上がりが更に向上していくように研究していきますので、よろしくお願いします。

内装に関しては、後々余裕が出来てきましたら変えるかもしれないのでご期待下さい。

では次回も楽しみにお待ちしております。

• ヒロくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 17:49:09.0

前からお世話になってた美容師さんだったので、何の問題もなくスムーズにカットなどを終えました。
    細かい要望にも答えてもらえるのでオススメです。

メンズカット+白髪染め+頭皮に優しいトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR LAB 夜髪からの返信コメント

ヒロくん様ご来店頂きありがとうございました。

新しい場所でも施術させて頂きすごく嬉しいです!
    カットに限らず、なにか気になるところや、やりにくいところがありましたら遠慮せずに仰って下さいね。
    僕の出来る全力で対応させて頂きます。

来て頂く度に初めて聞く話や参考になる話ばかりで、僕の方が楽しませて頂いているようで申し訳ないですが・・・
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:40:16.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます!

十分にヒアリングいただけるほか、些細な質問にも技術的な視点でアドバイスくださり、いつも安心してお任せしています。以前の店舗からお世話になっております、この度は開業おめでとうございます。スタッフさんはお話上手の気さくなお兄さんです。

【疲れた頭皮にご褒美】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット¥5500

HAIR LAB 夜髪からの返信コメント

りゅうさんいつもご来店頂きありがとうございます!

普段の生活を少しでも楽に、そして、好きな髪形になって頂けるように日々試行錯誤を繰り返しているので、このような心のこもったお言葉とても励みになります。
    何か気になるところや、やりにくい所がありましたら遠慮せずに仰って下さいね。

今回はテンションが上がってずっと話してしまいすみませんでした。笑

夜髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー