初めての縮毛矯正だったのですが、
色々教えて貰いながら施術してもらえました!
雰囲気もとても良く、接客も丁寧でとても大満足です。
最近は中々固定の美容院がみつからず、
色んな所に行ったりと転々としていたのですが、
満足すぎてここに通おうと決めました!
次はカット予約したのでまた仕上がりが楽しみです!!
【髪質改善】酸性ストレート+marbb\24200→20900
カラー、縮毛矯正
雰囲気、接客ともに満足いただけたとのこと、嬉しく思います!
初めての縮毛矯正とのことでしたが、サラサラになって、施術にも満足していただけたようで何よりです(*^^*)
迫田
いつもかわいいカットにしてくださりありがとうございます。本人もとても気に入っています!
いつもやりたい髪型にしていただきありがとうございます
カットと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
久しぶりでしたが、理想通りの髪型になってよかったです!
担当スタッフさんを追ってたまプラーザから来ました。やはり上手いです。なんとかしてくれるし、もちます。
お店の雰囲気も良く落ち着いていて、スタイリストさんの感じも良くて満足出来ました
また行きたいと思います。
【似合わせカット】デザインカット+marbb\3850
綺麗な店内でリラックスできました。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
【似合わせカット】デザインカット+marbb\3850
髪の特性を考慮して、綺麗にカットしていただきました。マイクロバブルで定期的にシャンプーしてみたいです。
【似合わせカット】デザインカット+marbb\3850
いつも通り迷う私に寄り添って、先に決めることから順に考えさせてくれて、最終的に満足して帰れる、そんな落ち着いた美容院です。
【夏クーポン】カット+ミニスパ+ご自宅用炭酸シャンプー付き
ていねいに切っていただきありがとうございました。
お盆にちょうどいいタイミングで空いていたので予約しました。
いつもなら30分ぐらいで終わるのに、店内は混んでいて50分ぐらいかかりました。
シャンプー担当の方にオプションを提案され追加しました。いざシャンプーを始めるとシャンプー担当の方がつけ爪をされていたのかグサグサ頭皮や顔にささって、オプションで通常より長くなった本来リラックスしたであろう時間と爪が刺さるのが気になって全然リラックスできませんでした。
そして、さらにドライもその方に15分ほどグサグサとドライされとても不快でした。
その後カット方がきて、「右と左の髪の長さが違くて」と言われたのですが前回のカットもここの美容室なのでそう言われてもとても困りました。
何回も利用していますが、雰囲気は良いですがサービスはどんどん低下している気がします。
綺麗に施術していただき、ありがとうございました。
髪質や生活スタイル、考え方を聞いたうえで、出来ること、出来ないことを教えて頂けて、良かったです!
【美髪新プラン】カット+水素&髪質改善プレミアムカラー+トリートメント
夏なので涼しいカットにしてくださりありがとうございます!とてもスッキリしました!
今回はカラーを暖色系にしていただきましたが、家族に評判良かったです!またよろしくお願いします。
パクチー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミのご協力もありがとうございます。
ピンク系の色が可愛かったですね(^^)
イメチェンにもなって良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております
五十嵐由香里
希望に合ったスタイルを手際良く仕上げてくれて大満足です。またよろしくお願いします。
先日もご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
またのご来店もお待ちしております。
迫田
初めての縮毛矯正でしたが、よく話を聞いて下さり髪質に合わせてやって頂き、結果大満足でした。湿気も関係なくヘアアイロンいらずな毎日です。マッサージも力強くて気持ちよかったです。
【おすすめ】カット+縮毛矯正+marbb \21000→18700
いつも髪の悩みを聞いてくださって、助かってます。
忙しいときは近所で済ませちゃうけど、結局ここ!ってなるくらい安心できます。
パーマ
初めて伺ったのですがお店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
髪の乾かし方などアドバイスを頂き丁寧な接客でした。
また、お願いしたいです。
ひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミのご協力もありがとうございます。
良いお言葉を頂けてとても嬉しいです^^
また、お悩みなどございましたら、ご相談ください
五十嵐由香里
担当スタイリストさんの接客と技術が本当に上手で、いつも安心してお任せしています。特にショートヘアのカットは素晴らしいです!生え癖やくせ毛を踏まえて収まりよくなるようにカットしてくださるので、ショートヘアでも持ちがよく本当に助かっています。
これからも通わせていただきたいと思います!
初めて利用させて頂きました。
ヘアカラーに色々悩んでいましたが、的確なアドバイスをして頂き、綺麗な状態になりました。
カットもスッキリとし、朝のセットも楽になりありがとうございました。
カット+カラー+marbb \12650→8800
tairamaru様
口コミのご協力もありがとうございます。
朝のセットが楽になってくれて良かったです^^
また、色々お悩みとかご相談くださいね
またのご来店を心よりお待ちしております
五十嵐由香里
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
また来月もお待ちしております!
迫田
当日の予約にも関わらず、親切、丁寧な対応をしていただきました。
セルフカラーで暗くなってしまった髪を相談させていただき、私の不安な気持ちを優しく汲み取って下さいました。
次こそはハイライトいれたりして、楽しみたいと思います。ありがとうございました。
超高濃度水素カラー+水素トリートメント\25300→\18700
正直面倒くさいお願いをした自覚があったが想像よりもすごく良くしてくれた
こちらの要望に全部答えてもらえて大変満足してます!
また次にお願いする時は是非来店させて欲しいと思えました!
バレル様
先日はご来店ありがとうございます!
めんどくさいなんてとんでもないです!
お任せいただけて、満足頂けて良かったです!
またのご来店是非お待ちしてます。
出村
扱いにくい点などを確認し、こちらの要望をよく汲み取って下さいます
a様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もご要望に合うようにすこしカットをかえたので次回どうだったか教えてください。
大野
最初のカウンセリングでは私の意見を汲み取って似合うスタイルを提案してくださったり、カラーもレイヤーカットも期待以上の仕上がりだったので大満足でした!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
【平日限定】カット+超高濃度水素カラー+トリートメント+marbb\15400
初利用で少々緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気のお店で丁寧に話を聞いてアドバイスをくださったので、心地よいサロンでの滞在となりました。カットも希望に合っていたので満足しています。どうもありがとうございました。
また利用したいです。
【大人気】デザインカット+トリートメント +marbb\ 5500~
floppy様
希望通りのカットに満足いただけて何よりです。
是非またご来店ください。
floppy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
出村
想像していた以上の髪型に仕上げていただきました!
なつめだま様
想像以上とのお言葉とても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしてます。
出村
いつも通り、痒いところに手が届く要望を聞いてくださりありがとうございます。これからも、お世話になります。
いつもご利用ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
大野
店の雰囲気もとっても良くて居心地良かったです!
ドリンクも選べて頂きましたとっても美味しかったです!
して頂きたい色を言ったところ、こうしたほうが綺麗に仕上がるなど、教えていただきやってもらったらすごく綺麗な色に仕上がりました大満足です!またよろしくお願い致します。
カット+カラー+Aujuaトリートメント marbb \15950→11000
ご来店いただきありがとうございます。
店の雰囲気、サービスや仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
ブリーチ部分の黄色みをなるべく抑えるような薬剤選定にさせていただいたので、色落ちの過程も含め、少しでも長く楽しんでいただけたらと思います(*^^*)
またのご来店もお待ちしております!
ムク(MuK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー