4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. モーント(MOND)  >

MOND【モーント】

モーント

• 千葉県千葉市中央区登戸1-13-22 シティファイブビル3F
  • JR千葉駅西口から徒歩5分
  • こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:22:38.0

今回も、とてもキレイな色にしていただいて満足しています。
    職場の方からも好評でした。
    落ち着ける空間で居心地も良かったです。

こず 様

先日はご来店頂き有難うございました。

お気に召していただけて嬉しいです。
    今後も同様のサービスを提供できるよう心掛けます。
    またのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

MOND 千葉店 オノアヤ

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:07:00.0

今回もカラーありがとうございました
    仕上がりが綺麗で、
    落ち着いて過ごせて満足です!

カット+艶髪カラー+TOKIOトリートメント¥14,400

na様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけるカラーを提供できて嬉しいです。
    今後も同じような素晴らしい体験をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

MOND千葉店 岩田柚樹

• miiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:32:28.0

担当の方と終始噛み合わなかったです。カットの相談もいつもは相談しながら決めるのですが、それが面倒だったのかほぼアドバイスなく。私が優柔不断なのも仕方ないのですが、早く決めろみたいな圧も嫌でした。
    仕事のことやプライベートの事を話す中でもバカにされた感もあり、そもそも静かに過ごしたかった(事前要望入れてる)のに無視され、終わるまで憂鬱でした。
    はじめは電子書籍を読んでいましたが、話しかけられていると読めないので読むのをやめると、飽きたんですか?とか聞かれて。施術中に何をしても客の自由なのでは?こんな事聞かれたのも初めてです。
    コミュニケーションをとるのが得意不得意はあるかと思いますが、人を不快にさせる一線がわからない方なのかなと思いました。個室で落ち着いて過ごせる事を売りにされていて、そこに魅了されて予約しましたが、ただただ苦痛なだけでした。二度といきません。

カット+艶髪カラー+3STEPトリートメント¥12,000

miiii様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添える提案や施術が出来ずこちらの力不足により不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またいい空間を提供できていない事に関して不快の気持ちにさせてしまい誠に申し訳ないございませんでした。
    お客様一人一人に寄り添ったコミュニケーションを心がけ、技術だけではなくサービスも向上させ、いただいたお言葉を真摯に受け止め今後ないよう努めさせていただきます。

MOND   PIN

miiii様
    お客様のご意見を伺い、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけないような経験をさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の要望を十分に理解し、それに対応することが私たちの使命であり、今回のご指摘は大変重要なご意見と受け止めております。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    快適で居心地の良い空間を提供することが私たちの目指すところであり、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

MOND千葉店 store manager 岩田柚樹

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:03:37.0

自宅からちょっと遠いけどずっと気になっていたお店だったので初来店して来ました。

席は半個室でBGMが心地よくとても素敵な空間でゆっくり過ごせました。
    担当の方は髪型やカラーについて色々提案して下さり、私の髪質なども考慮して仕上げてくれました。

次回、縮毛矯正して頂こうか検討中です。

【平日限定】カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥15,800→¥9,800

やっこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    半個室での施術が周りの目を気にせずにゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

また施術がご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    今後も素敵なサービスを提供できるよう、努めてまいります。

MOND千葉店 PIN

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:48:11.0

出産予定日ギリギリのカットでしたがお気遣いいただきありがとうございました!何とあの2日後に生まれました!(笑)乾かすだけでキマる、寝癖のつきにくいカットで、短くしたのに扱いやすくて本当に助かっています。タイは楽しめましたでしょうか?また落ち着いたらよろしくお願いします!

あつこ様
    素晴らしいお知らせをありがとうございます!
    出産予定日ギリギリのカットでしたが、お役に立てて嬉しいです!
    そして、2日後に生まれたとは驚きです!
    乾かすだけでキマる、寝癖のつきにくいカットがお役立ちできて良かったです。
    タイも楽しめました!ありがとうございます!
    また落ち着いたら、ぜひお会いできることを楽しみにしています。
    引き続きよろしくお願いします♪

MOND千葉店 岩田柚樹

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:41:02.0

以前通っていた美容院の担当の方が遠いところへ行ってしまったため、別の美容院をさがしていたところ、こちらを見つけました。
    こちらの要望も汲み取りつつ、プロとして伸ばしていくなら今後こうした方がいい、などアドバイスをいただけてとてもありがたかったです。1週間近く経ちますが、カラーも抜けず、綺麗なままで嬉しいです!
    次回はお薦めいただいた縮毛矯正をお願いしたいと思います。

かなこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけたみたいで嬉しいです。

パーソナルに合わせたご提案を心がけておりますので
    またお悩みがあればいつでもご相談ください!

またの御来店お待ちしております!

stylist カイリョウタ

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:27:15.0

毎回、完璧に仕上げてくださってますが、癖の強い部分にはさらに改善をしてくださったりと、細やかな心配りが嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます!
    次回の春色カラーもよろしくお願いします。

しの様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ご要望やお悩みにしっかりと向き合い、細やかな心配りを心がけております。
    次回の春色カラーも、ぴったりの素敵な仕上がりを目指しますので、どうぞお楽しみにしてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

MOND千葉店 岩田柚樹

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:00:47.0

写真通りにするだけではなく、私の意図と顔形も考慮してくださったので、要望も叶いつつ似合う髪型になりました!ありがとうございました!

カット+TOKIOトリートメント

ここ様

ご要望やバランスを考慮し、満足いただける髪型に仕上げることを心がけています。
    お褒めの言葉、本当に嬉しいです、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

MOND千葉店 岩田柚樹

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:12:08.0

最初にこちらの要望を細かく聞いてくださり、色々な悩みにも丁寧にアドバイスをいただき、安心してお任せできました。
    悩んでいたミラーコーティングですが、パサパサだった髪がツヤツヤになりやってみて良かったです。
    なかなか固定の美容室が決まらなかったのですが、次もお願いしたいです!

カット+艶髪カラー+TOKIOトリートメント¥14,400

ゆん様

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

コーティングも重ねていくと
    より仕上がりが良くなっていきますので
    続いていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MOND 千葉 長野珠枝

• ねんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:56:35.0

個室でゆっくり時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

ねんご様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しく思います。

また癒されに来てください!

stylist カイリョウタ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:58:52.0

毛量が多く、朝になると爆発してしまうので縮毛矯正で良さげなところないかなと思い探しつきました。
    髪の毛さらさらつやつやにしていただき、朝の時間がとっても楽になりました!!また行かせていただきたいです。

ミ様

この度はご来店ありがとうございました!ご満足いただいて嬉しく思います。

梅雨前に是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いていただき有難うございます。

MOND PIN

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:34:13.0

美容院全体の雰囲気も、担当スタイリストさんの雰囲気も柔らかくて落ち着いていたのでとてもリラックスして過ごせました。
    悩みや希望を丁寧に聞きつつ、具体的に提案してくださったので安心してお任せすることができました!
    髪色もカットもとても気に入っています(^^)
    また落ち着いたら伺います。
    癒しの時間をありがとうございました!

kk 様

先日はご来店有難うございました!
    口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

髪型、気に入っていただけてうれしく思います。
    癒しの時間を共有できて光栄です。

MOND 千葉店 オノアヤ

• おおやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:32:55.0

いつもお世話になってます。一部ブリーチしてるけど、カラーとトリートメントでさらさらつやつやにしてもらえて嬉しいです。カットも癖や扱いやすさなどに気を遣っていただけて、毎回満足しております。また頃合いに伺います。

おおやま様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    さらさらつやつやになって満足していただけて、こちらも大変うれしいです♪
    カットに関しても、髪質やご要望に合わせて、扱いやすく、お気に入りいただけているようで何よりです。
    何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいね♪

MOND千葉店 岩田柚樹

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:13:29.0

お店の雰囲気に惹かれて行ってみようと思いました。
    独特な作りで半個室状態のお席が居心地良かったです。
    担当の方も良い方でこうして欲しいという要望を嫌な顔せず叶えようとしてくれます。
    おかげで仕上がりに大満足でした。
    また来たいと思わせるそんな方でした。

なな 様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お席の居心地や雰囲気や接客にもご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ有難うございます!

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

MOND  千葉店 オノアヤ

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:28:19.0

初めて伺いました。スタイリストさんが仕上げまで担当してくれるので終始落ち着いて施術を受けられました。
    担当の方もとても話しやすく、髪型とカラーもとても気に入っています。スタイリングの仕方もとてもわかりやすく教えていただきました。ぜひ、また伺いたいと思います。

そらまめ 様

初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    終始落ち着いて施術を受けられたとのことで良かったです。

また髪型や髪色も気に入っていただけたこと嬉しく思います。
    私自身も色々なお話をさせていただき、大変楽しかったです。

MOND千葉店 オノアヤ

• ToNy57さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 19:27:09.0

要望を聞いていただき、仕上がりは大変満足です。
    とってもセンスがよいなとおもいます!

またよろしくお願いします

ToNy57様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

また季節や気分でヘアスタイルも変えて楽しんだいきましょう。
    またのご来店お待ちしております!!!

stylist カイリョウタ

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:37:29.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、内装も素敵で席が半個室になっており、落ち着いて施術を受けることができました。
    カットとカラーもうまく、とても扱いやすくなりましだ。
    色味も落ち着いた感じになり、艶もでて満足しています。
    次回は、提案していたたいたピンクブラウンに挑戦したいと思います。

こず 様

この度はお越しいただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    こず様がリラックスしてお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
    また、カットやカラーがご満足いただけたことも大変光栄です。

次回はピンクブラウンに挑戦していただけるのを楽しみにお待ちしております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

MOND 千葉店 オノアヤ

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:41:04.0

癖が強い箇所など確認しながら縮毛矯正をしてもらいました。綺麗なストレートになりました。ありがとうございました。

み様

先日はご来店いただき有難うございました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今後もみ様にあった提案等させていただければと思います。

MOND 千葉 長野珠枝

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:37:11.0

髪の毛の色々な悩みに対して親身に答えてくださりありがとうございました!仕上がりもツヤツヤでとっても満足です!!また伺いますっ!!!

りえ 様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    何かご質問や悩みがありましたら、いつでもお気軽にお知らせください!

MOND千葉店 オノアヤ

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:35:58.0

縮毛矯正、カット、カラーとトリートメントでお世話になりました。
    いつもカラーもカットも安心してお任せしています。
    今回前髪を久しぶりに作りましたが、周りにとても好評です!

まゆ 様

また久しぶりの前髪も好評とのことで大変嬉しいです!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

MOND 千葉店 オノアヤ

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:39:32.0

初めて行く場所で緊張していましたが、とても落ち着くところでした。担当の方も髪質をわかってくださり、的確なアドバイスをくれました。
    今までにないくらいに良いトリートメントで痛みMAXの髪もすごくサラサラになりました!

みみ 様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    緊張せずにくつろいでいただけて嬉しいです。

髪質に合わせた的確なアドバイスがお役立ちできたこと、
    そしてトリートメントで髪がサラサラになったとのお言葉、大変嬉しいです。

またのご予約をお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

MOND 千葉店 オノアヤ

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:57:44.0

娘のヘアをお願いするのにこちらでお世話になりました。細かい希望を丁寧に聞いてくださり可愛く仕上げてくれてとても気に入って喜んでいます。はじめて縮毛矯正をしましたがすごいサラサラになりました。サロンの雰囲気も明るく落ち着いていて過ごしやすかったそうです。ありがとうございました。

y様

嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんのヘアスタイルが気に入って喜んでいただけて、初めての縮毛矯正もサラサラに仕上がって良かったです。
    明るく落ち着いたサロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!
    また次回もお待ちしております。

MOND千葉店 岩田柚樹

• チセさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:33:31.0

毎回説明が下手なのにこんな感じになりたいと思う髪型にしてくれるのでカットして本当に良かったです。
    いつもはアイロン使ってもすぐに取れてしまうのですが
    カット後は持ちが良くなりました。
    カラーも綺麗な色にしてくれてありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いします^^

カット+艶髪カラー+3STEPトリートメント ¥18,000→¥12,000

チセ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのカットも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

カラーの色味も色落ちを見ていただいて
    次回暗くするか相談しましょう♪

MOND  千葉 長野珠枝

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 11:54:32.0

同じ担当の方に前店からお世話になっております。
    こちらの店舗は個室になっていて落ち着いた時間が過ごせます。お店の雰囲気も素敵ですし周りがザワザワしていないのでリラックスできます。最初から最後まで担当の方がマンツーで対応してくださるので色々相談できますし、カラーを決めて行かなくても毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので信頼して通えています。
    今後も長くお世話になりたいです。

えっちゃん様

嬉しい口コミも書いていただき有難うございます!

今後もえっちゃん様にリラックスして頂けるよう努めて参ります。

MOND 千葉 長野珠枝

• ナイトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:44:16.0

色々アドバイスいただき、ありがとうございました。
    綺麗なカラーにしていただきました。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

ナイトウ様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪色お褒め頂きありがとうございます。

stylist カイリョウタ

• りおんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:30:47.0

終始丁寧に施術していただき、ツヤツヤさらさらに仕上がりとても満足しています!カットも要望通りで可愛いです。次はカラーでお願いしたいです。

りおん様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけるスタイルになり嬉しく思います♪
    次回はぜひカラーでお待ちしておりますね。
    心よりご来店お待ちしております!

MOND千葉店 岩田柚樹

• loiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:56:41.0

行きつけの美容師さんのシフトが変わり新しく通える美容院を探し始めて1件目でした。担当スタイリストさんプロ意識が高く技術も素晴らしかったです。
    やりたいけどどうしよう、という曖昧な相談でもこの髪質だとこうなるからやるならこうした方がいいと思います、と的確な判断をしてくれます。髪型、髪色もお気に入りです。髪色褒められまくりました笑
    あととっても綺麗なスタイリストさんです、癒されます
    またよろしくお願いします♪

loi 様

先日はご来店いただき有難うございます。
    また嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

気に入っていただけて、特に髪型や髪色が好評だということで嬉しいです。
    今後も的確なアドバイスと技術で、より良いサービスを提供できるよう頑張ります。

どうもありがとうございました!

MOND 千葉店 オノアヤ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 09:38:42.0

初めて1人で美容院に行ったので、自分のしたい髪型をはっきり伝えられるか不安だったのですが、カウンセリングで髪の長さや髪色を細かく提案して頂いて自分の理想の髪にして頂いて大満足です!
    親や友達からも似合っていると言ってもらって切って良かったなと思いました。
    縮毛矯正をしたことで朝起きた時の髪のセットが格段に楽になりました、ありがとうございます。
    初めて伺いましたが、とても雰囲気もよく居心地が良かったので、またお願いしたいです!

みく様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ミニボブもとってもお似合いでした♪
    今後もみく様のなりたいを形にできたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MOND 千葉店 長野珠枝

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:55:04.0

人生で1番綺麗な髪になりました!
    毛量が多くしっかりした髪質ではありますがカラーのせいで傷みきり、パサついた髪の毛の状態でしたがこちらのミラーコーティングの施術後は感動するくらい艶々のサラサラ仕上がりで大満足です!

ミラーコーティングカラー+3stepトリートメント

つん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

コーティングを重ねることでより艶感が長持ちするので
    次回もコーティングカラーをおすすめします♪

MOND 千葉店 長野珠枝

• ゆんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 03:40:02.0

いつも通りツヤサラにしてくれました!
    からーのもちもよくて、また1ヶ月後おじゃまします!

ゆんたん様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーの持ちは大事ですよね!
    気に入っていただけて嬉しいです!

また何かあればご相談ください。
    次回のご来店お待ちしてますね!

stylist カイリョウタ

モーント(MOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー