4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベル 表参道Terrace(Belle)  >

ベル オモテサンドウ テラス

• 東京都渋谷区神宮前4-21-7 エスパス表参道2F
  • 美容師が選ぶヘアサロン3年連続No1 表参道徒歩5分/明治神宮前徒歩5分 原宿10分

マムケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:05:43.0

カットとバブルシャワーのコースも追加して、お願いしました。非常に気持ち良く、後も髪がサラサラと効果ある感じがして、大満足です。スタイリストの方だけでなく、シャンプーなどサポートしてくれるアシスタントの方の対応も丁寧で、気分良く過ごせました。またよろしくお願いします!

【彩ステファニー】20%off 2,3回目ご来店の方限定2メニュー以上のみ利用可

Belle 表参道 Terrace【ベル オモテサンドウ テラス】からの返信コメント

マムケンさま

いつもBelle表参道terraceをご利用いただき、
    誠にありがとうございます^ ^

サロムバブルシャワーとっても気持ち良いですよね!
    普段取れない汚れの除去やトリートメント効果、髪の毛のボリュームアップ効果こちらには書ききれないくらいたくさんの効果がございます*
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪

夏は汗をかきやすくなったりジメジメして頭皮もべたつきやすくなってしまいます。カットだけでなく、スパ&サロムバブルシャワーだけでもご案内できますのでまた気分転換したい時にいらしてください♪

またマムケンさまにお会いできることを楽しみにしております♪

Stylist 彩 ステファニー

• つーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:39:13.0

前回のパーマを活かしたカットをしていただき今回も満足な仕上がりでした。

• くろかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:41:00.0

仕上がりいつも通り満足です!
    それとシャンプーしてくれた方の話面白かったです

【 学生割引】最大全メニュー30%OFF ※新担クーポンとの併用は不可

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:00:09.0

落ち着いた雰囲気で対応していただき、
    こちらの要望も汲み取った上で、今の髪型から理想の髪型になるまでのカット方針も伝えていただきました!

セットも丁寧にしていただき、セット方法なども教えていただきました。

今後もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

《New Open 特別企画》 骨格矯正カット+3STEPTR10750円→6600円

• けろけろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:59:31.0

今回もありがとうございました。
    お任せにしてしまっていますが、少し変化を入れる提案なども頂けていて助かります。

けろけろさま

いつもBelle をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして毎回お任せいただきとっても嬉しいです♪

いつも同じにならないよう工夫させてカットさせていただいております。また楽しいお話ができることを楽しみにしております☆

Stylist  彩 ステファニー

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:12:30.0

髪の毛ちぎれてた事教えてくれなかった。
    帰って絶望するくらいに、旅行とウエディングフォトを控えていたのに、涙が出るくらいショックだった。
    色も品のある色を選んでいたのに、入らない可能性があるなら教えて欲しかった。
    ドピンクになってしまって仕事に行くのもとても恥ずかしい。
    その日のお風呂から髪の毛の色はまだらになり、ちぎれてクラゲみたいな髪型になってしまった。
    今でもずっとちぎれ続けていて。
    2度と行きたくない。お金も返してほしいくらいショックでした。
    涙が止まらないくらいショックです。

デザインカラー!骨格補正カット+ケアブリーチ使用/Wカラー27800円→19800円

an様先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は大切なタイミングでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。髪の毛の状態やカラーの仕上がりについて、お客様にしっかりとご説明ができず、深く反省しております。また、ご期待に添えなかった仕上がりによりご不安やご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

もしよろしければ、お直しや今後のご対応させて頂きますのでお手数ですがご連絡お待ちしております。

スタイリスト 大塩

• かんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 04:43:53.0

希望通りの髪型にしてもらい、とても満足な仕上がりでした。またお願いしようと思います!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:14:29.0

いつもありがとうございます!今回は広がった髪を落ち着かせるため縮毛矯正をお願いしました。スッキリして髪もツヤツヤになり満足です!これからもよろしくお願いします!

S様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の藤原です^^

髪もまとまって、サラサラになりましたね♪
    朝も楽になると思います(^^)
    最後10月にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

店長 藤原愛莉

• イソベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:58:08.0

スタイリストさんはまつ毛がとても長く吸い込まれそうな瞳で目力があり、とても緊張しました。
    シャンプー、カット、眉毛カットそれぞれ分業されており、みなさま手際が良く予定より早く終わりました。
    シルエットもいい感じになりました。
    スタイリングも今日教えていただいたことを再現できるように頑張ります。

New Open特別企画【男性限定】骨格補正カット+眉カット9100円→6600円

イソベさま

数ある美容室の中からBelleに足を運んでくださり、
    誠にありがとうございます^^
    お店、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後カットの調子はいかがでしょうか??

思い切ってさっぱりカットさせていただきましたが日常のスタイリングはとても楽になるかと思います♪

ダウンパーマも検討しつつ、伸びたタイミングでお店にいらしてください!またお会いできることを心より楽しみにしております♪

Stylist  彩 ステファニー

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:56:30.0

いつも素敵なご提案ありがとうございます! 初ダウンパーマ、すごくいい感じです。今後もよろしくお願いします。

【韓国で大人気!】★カット+お悩み解消ダウンパーマ★13500~

ようすけさま

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆
    その後ダウンパーマの経過はいかがでしょうか??

今までになかった新しい形で、とっても扱いやすくなるはずです!つぎはトップの髪を伸ばせるようカットさせてください☆

こちらこそ髪の毛を任せてくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Stylist  彩 ステファニー

• イマイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:24:09.0

久々に短髪にしました。似合うかどうか分かりませんでしたが、スタイリストさんの技術で、とても良い感じに仕上がりました。
    シャンプーをしていただいたアシスタントさんも丁寧で、大変満足しました。

イマイさま

いつもBelleをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    担当させていただいております彩です☆

今まで長めのセンターパートでしたが
    今回は思い切って短くカットさせていただきました!

とっても似合っていました^^アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。お店全体でより良い技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またイマイさまにお会いできることを心より楽しみにしております☆

Stylist  彩 ステファニー

• マムケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:51:17.0

スタイルの好みだけでなく、髪の悩みも聞いてもらいつつカットしていただき、ありがとうございました!バブルシャワーも含め、安心感ある満足の仕上がりです。また伸びすぎないうちに行きますー

マムケンさま

いつもBelle をご利用いただきありがとうございます^^

今回は少し前髪を短くカットしすっきりとしたヘアスタイルにカットさせていただきました♪バブルシャワーも、ご自宅に帰ってからの泡立ちが良くなるのでとても良いですよね☆

お忙しい中いつも足を運んでくださり、
    感謝の気持ちでいっぱいです。

またマムケンさまと楽しいお話ができることを心より楽しみにしております!

Stylist  彩 ステファニー

• 三毛猫桃子さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-09 11:43:49.0

毎回お願いしていますが本当に上手で安心してなんでもお任せできます。
    スタッフの方の対応も皆さんとても良く、大満足です。
    またここでお願いしたいです。

【赤谷限定】小顔カット+プレミアム美髪ケアカラー+フルコースTR → 20240

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 00:30:51.0

いつもBellさんを利用させていただいてます。今回は初めてのスタイリストさんにお願いしました。ずっとブリーチだったのですが、ハイトーンが得意な方を選ばせていただいて結果は大満足です。リスクや細かい説明もしてくれるので施術後も安心で、かわいいを叶えてくれるので最高です。是非今後もお願いしたいです。

mami様
    ハイトーンとてもお似合いでした♪
    次回も担当できるのを楽しみにしております!

stylist chiaki

• みつやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 14:21:38.0

この度はありがとうございました。
    いつも同じスタイリングで悩んでいたところ、新しいアドバイスをくださり、良い仕上がりとなりました!

【メンズ人気NO.1】骨格補正カット+ダメージレスミルクパーマ→17350円

• メルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:56:09.0

傷んでいるところをカットして、トリートメントでサラサラにしていただきました。またお願いします。

【藤原指名限定】骨格補正カット+人気No.1ケアカラー+AujiuaフルTR\24670

メル様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の藤原です^^

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    まだまだ紫外線も強いので、お手入れしつつ綺麗にキープしていきましょうね(^^)

最後にまたお会いできるのを楽しみにしてますね☆

店長 藤原愛莉

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 18:47:41.0

バランスが良くなり、手入れしやすくなったと娘も喜んでいました。
    担当スタイリストさんが産休に入る前にまたお願いしたいと言っていました。
    残暑厳しいですが、どうぞご自愛ください♪

るんるん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の藤原です^^

綺麗に長めをキープしていただいているので、少しカットして
    乾かしやすくなったかと思います♪

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

店長 藤原愛莉

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:49:00.0

今回もお話している間にあっという間に仕上がっていて驚きです!
    かなり短くしましたが、ブローするだけでも内側に入ってボブっぽくなってとても可愛く満足です(*^^*)
    次回もこれくらい短くします!楽しみにしております♪

藤原指名カット 7400円

かおちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の藤原です^^

短いスタイルもとってもお似合いでした(^^)
    しばらくは短めでお手入れも楽になると思いますので、また次回も楽しみに
    お待ちしておりますね!

店長 藤原愛莉

• ナリタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 21:33:50.0

地方から一年伸ばした髪をイメチェンしてもらいに伺いました。カラーもカットも家族からも好評でした!ありがとうございました!

≪ご新規特別企画≫補正小顔カット+カラー+スパシャンプー15950円→12980円

ナリタさま

先日は遠方からお越しくださり、
    誠にありがとうございました^^
    担当させていただいた彩ステファニーです!

バッサリとイメチェン、とってもお似合いでした♪
    ご家族からも好評とのお声をかけてとっても嬉しいです☆

またこちらにいらっしゃる時ございましたら
    ぜひその時は足を運びにいらしてください^^
    ナリタさまに再びお会いできることを楽しみにしております♪

Stylist  彩 ステファニー

• まいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 04:08:16.0

【竹林指名限定】骨格補正カット+スーパーケアダブルシアカラー30000→27800

• ハイフンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:49:05.0

良かった

【大人気】骨格補正カット+スパシャンプー 6900円

• むうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 16:40:51.0

耳が見えるような結構短いショートですが、女性らしさもあるヘアスタイルにしていただきました。周りからの評判も良くとても気に入っています。
    スタイリストさん、アシスタントさんとのお話しも楽しかったです。

むうさま

先日はBelle terraceに
    ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    思い切ったショート、とってもお似合いでした!!
    任せていただきありがとうございます。

カラーも明るさは中は残しつつ
    赤みを消したカラーにさせていただきました*

周りから評判とのお声をきけてとっても嬉しいです♪
    またむうさまと楽しいお話ができることを楽しみにしております!

Stylist  彩 ステファニー

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 14:27:33.0

お綺麗なスタイリストさんといろんなお話できて楽しかったです!
    シャンプーしてくれたアシスタントさんも元気で優しくて話しやすかったです

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆいさま

先日はBelle terraceをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    担当させていただいた彩ステファニーです^^

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    とっても嬉しいです♪
    髪を綺麗に伸ばせるようにレイヤーを入れさせていただきました。また可愛くなるお手伝いをさせてください♪

ゆいさまにお会いできることを楽しみにしております!

Stylist  彩 ステファニー

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:13:54.0

いつもとっても綺麗に仕上げていただいてます。
    ブリーチしてもカラーをしてもサラサラで綺麗な髪を保ってくれるのでとても嬉しいです!
    またお願いします(^^)

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 15:40:16.0

しっかりしたカウセリングのおかげでなりたい髪型にしてくれました。また行かせていただきます。

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:48:55.0

ブローの仕方等も何気なく教えてくださり、仕上がりも最高。素晴らしいお店。

あきさま

先日は帰国で疲れているなか、美容室に足を運んでくださり
    ありがとうございました^^
    お褒めの言葉とってもとっても嬉しいです!

シャンプーとトリートメントで
    髪の毛もサラサラに潤いましたね♪
    乾かし方次第でも仕上がりが格別に変わります!

ぜひまたあきさまに
    お会いできることを楽しみにしております^^

Stylist  彩 ステファニー

• のあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:28:12.0

4ヶ月くらい放置してた髪の毛をさっぱりさわやかに、とてもカッコ良い毛流れセンターパートしてくださいました!

【平日限定/全員OK】他のMenuと併用に限り+ヘッドスパ10分 3300円→1650円

• けにーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 18:16:20.0

イギリスでも担当美容師さんのようなハイセンスな美容師さんに出会えればいいなと願いつつ旅立ちます。お世話になりました。これからも沢山の人をお洒落にしてあげてください。

【彩ステファニー】10%OFFクーポン 2,3回目ご来店の方限定

けにーさま

先日はBelle terraceをご利用頂き、
    誠にありがとうございました^^

素敵なお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです。ハイトーンとってもお似合いでした♪

また日本に帰国した際やイベントの際、ぜひいらしてください!
    いつか再びお会いできることを楽しみにしてあります☆

Stylist  彩 ステファニー

• たつみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 16:20:19.0

すごく気持ちよく過ごせました。
    仕上がりにも大満足です。
    またぜひお願いします。

【メンズ人気NO.1】骨格補正カット+ダメージレスケアパーマ \17350→\13200

たつみさま

この度はBelle terraceを
    ご利用いただき誠にありがとうございました^^
    仕上がり、お褒めの言葉とっても嬉しいです!

またいらした際に、経過のことやその他含めてこうして欲しいなどのご希望ございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ^^

たつみさまにお会いできることを楽しみにしております!

Stylist  彩 ステファニー

• かおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 16:39:25.0

久々に短くしましたが、パーマもかけていないのに内側にくるんっと自然に入ってとっても可愛い髪型にしていただきました(*^^*)
    これでしばらく美容院に行けなくても安心です、さすがです!

カット中もとても幸せなお話が聞けて嬉しかったです!
    産休前に、また来れたらいいな、、、!

いつも短い時間で可愛くしてくださり、楽しいお話も聞かせてくださりありがとうございます♪

藤原指名カット 7400円

かおちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の藤原です^^

こちらこそ!とっても嬉しいご報告をありがとうございました♪

お体に気を付けて、またタイミングがあれば是非メンテナンスでお待ちしておりますね(^^)

店長 藤原愛莉

ベル 表参道Terrace(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー