4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベル 表参道Terrace(Belle)  >

ベル オモテサンドウ テラス

• 東京都渋谷区神宮前4-21-7 エスパス表参道2F
  • 美容師が選ぶヘアサロン3年連続No1 表参道徒歩5分/明治神宮前徒歩5分 原宿10分

マムケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:05:43.0

カットとバブルシャワーのコースも追加して、お願いしました。非常に気持ち良く、後も髪がサラサラと効果ある感じがして、大満足です。スタイリストの方だけでなく、シャンプーなどサポートしてくれるアシスタントの方の対応も丁寧で、気分良く過ごせました。またよろしくお願いします!

【彩ステファニー】20%off 2,3回目ご来店の方限定2メニュー以上のみ利用可

Belle 表参道 Terrace【ベル オモテサンドウ テラス】からの返信コメント

マムケンさま

いつもBelle表参道terraceをご利用いただき、
    誠にありがとうございます^ ^

サロムバブルシャワーとっても気持ち良いですよね!
    普段取れない汚れの除去やトリートメント効果、髪の毛のボリュームアップ効果こちらには書ききれないくらいたくさんの効果がございます*
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪

夏は汗をかきやすくなったりジメジメして頭皮もべたつきやすくなってしまいます。カットだけでなく、スパ&サロムバブルシャワーだけでもご案内できますのでまた気分転換したい時にいらしてください♪

またマムケンさまにお会いできることを楽しみにしております♪

Stylist 彩 ステファニー

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:32:54.0

平日にいったので待ち時間もなく、今回も可愛くしていただけて大満足です!
    お話しているとあっという間に仕上がっているので、毎回驚きます(*^^*)
    店内もおしゃれで、スタッフさんみんな手際も感じも良くてすごいです★
    いつもありがとうございます!次はカラーもします!

藤原指名カット 7400円

かおちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の藤原です^^

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    髪も春らしく軽くなりましたね!

次回は夏前にカラーメンテナンスでもお待ちしておりますね☆

店長 藤原愛莉

• ハナハナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:47.0

Personally it was nice .
    Thanks appreciate.

New Open特別企画【男性限定】骨格補正カット+眉カット9100円→6600円

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:56:07.0

縮毛矯正で失敗したくなかったので、お値段もそこそこ良い当店を選びました。
    接客もカットも良かったですが、絨毛矯正をしてくださったのはアシスタントの方で、忙しいのか担当の方がチェックもせず次の のステップにいくので不安しかなかったです。
    毛先は前回した縮毛が残ってるので軽くかけていただきましたが、毛先だけ広がってしまっていて違和感があります。
    超人気店と期待していただけに残念です。

朝のセットがより楽に♪ふんわり柔らか仕上げ☆縮毛矯正+カット\25600→19998

• こーせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:17:10.0

仕上がりも好みですごく良かったです。
    自分の髪の状態も含めて相談に乗ってくれたのと途中でシャンプーしていただけた方もシャンプーの特徴など教えてくれたのでありがたかったです。

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:45.0

カラーを決めきれず、2択にして一緒に選んでいただきました。行事もあって何点か要望を伝えさせていただきましたが、満足な色味にしていただけました。カットについてもとても大満足です。いつも本当にありがとうございます!

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★ 17050円

• くろかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:19:20.0

三四ヶ月ぶりに縮毛矯正かけ直してもらいましたが自然な感じでしかもとても楽になりました!以前言っていたお店では髪が伸びてくると、シャワーで濡らした時にかけた場所とそう出ない場所の差がすごくはっきりしてたのですが、こちらは伸びても自然に見えるので本当に凄いと思います!ありがとうございました

【 学生割引】最大全メニュー30%OFF ※新担クーポンとの併用は不可

くろかわ様

先日もご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ナチュラルで自然な毛流れをだす縮毛になりますので

伸びてきても気になりずらく扱いやすいと思います^^

また次かけるのは3,4か月後で良いと思います◎

次回はカットでお待ちしてます^^

スタイリスト谷合甚志

• みやがわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:53.0

抜きっぱなしでも綺麗な色になっていて、髪型も想像通りになり、美容師の方もめちゃくちゃ話しやすかったです。

メンズ【ケアブリーチ】骨格補正カット+ダブルカラー27800→19800円

みやがわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、藤原です^^

その後のカラーはいかがですか??

ハイトーンになられたので、しっかりケアもしながらいろいろな髪色を
    楽しんでいただけたらとおもいます♪

次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね!

店長 藤原愛莉

• Bellさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:08:05.0

リクエストにも応えてくれ、また次回以降のおすすめなど様々なことを教えてくださってとてもよかったです。
    また、その日に使ったスタイリング剤を購入することもできるのもよかったです

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:05:05.0

とてもいい感じでした。

ひろきさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??^^

またひろき様にお会いできることを心より楽しみにしております*

Stylist  彩 ステファニー

• うずらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:09.0

Instagramで一目惚れをし(なんて素敵なごはんをつくりだすのだろう…!)
    そこから美容師の方であることを知り、(勝手に)運命を感じて予約させていただきましたー!!

結論、めーっちゃめちゃめちゃ最高です!
    3月の終わりに施術…いえ、神の施しをしていただき人権を得たのですが、10日経った今も髪型も色落ちも最高です!!
    毎日会う人会う人に頭部を褒めていただき、私のアイデンティティはどこ…?と思うこともしばしば。

また次回もぜひぜひお願いしたいと思います。
    髪型と人生に悩まれていらっしゃる方はぜひとも訪れていただきたいサロンと担当者さまです!
    受付からシャンプー、アシスタントで入ってくださった方、隣やお向かいのお客さま含めすべての方がニッコニコで幸せそうに過ごされていました。オアシスか?

うずら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました、藤原です^^

この度は嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました♪

周りの方にも髪がご好評で私もとってもうれしいです★

ハイトーンですので、しっかりケアもしつつ、綺麗にキープしていきましょう(^^)

次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

店長 藤原愛莉

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:24:00.0

ザクザクレイヤー毎日巻くのが楽しいです!巻き方やケア方法も教えていただけてありがたかったです。またお願いしたいです!

まりか様

今回顔まわりからしっかりレイヤーを入れさせていただきましたが

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

ザクザクレイヤーはストレートでも、内巻きでも外巻きでも可愛いので

沢山アレンジして楽しんでください◎

初のザクザクレイヤーなのでわからないことがあればいつでも聞いてください^ ^

次のご来店も楽しみにしております!!

スタイリスト谷合甚志

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:47.0

少し髪が伸びてもいい感じに仕上がっているので、とても良いです。
    またお願いしたいと考えてます。

【彩ステファニー】10%OFFクーポン 2,3回目ご来店の方限定

ともさま

先日はBelle をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    担当させていただきました彩ステファニーです*

前回よりもより、
    バッサリカットしすっきりした印象になりましたね♪
    スタイリングのやりやすさなどはいかがでしょうか??

次回感想をお聞かせください♪
    またともさまにお会いできますことを
    心よりお待ちしております*

Stylist  彩 ステファニー

• ひののぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:53:30.0

初めて利用させていただきました!
    お店に入った時から皆さんすごく優しい雰囲気でとても素敵なサロンだなと思いました^_^
    自分の希望に近づけるためにどう伸ばしていくかや今回のカットのセットの仕方から自分の髪の癖まで細かく教えてくださり勉強にもなりました!
    めちゃかっこよくしてもらってありがとうございました、またよろしくお願いします!

ひののぶさま

こんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの彩 ステファニーです*
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!

ショートもお似合いでしたがこれから綺麗に伸ばしていけるようにしっかりサポートさせていただきたいです^^
    お洋服が楽しめるような髪型をまたご提案させてください♪

ひののぶさまにお会いできることを心よりお待ちしております!

Stylist  彩 ステファニー

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:37:39.0

カット、パーマ共に、丁寧に施術して頂けました。
    スタイルもいい感じで、大変満足です!
    また次回もよろしくお願いします

【メンズ人気NO.1】骨格補正カット+ダメージレスミルクパーマ→16800円

ゆうた様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいている藤原です^^

今回も口コミのご投稿までありがとうごさいます!

パーマでふんわり春っぽくなりましたね♪
    次はカットのメンテナンスでお待ちしてます!

また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

店長 藤原愛莉

• Manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:01:44.0

前回カラー、カットをして頂き少し伸びてきたので今回はカットして頂きました。
    カラーは色落ちしてもハイライトを入れているのもあるのか毛流れがとても綺麗です!
    伸びた分だけカットしてもらい前髪の部分を少しレイヤー入れてもらったのですがとっても可愛いです!!
    カットもカラーも毎回大満足しています!

★ホット限定クーポン!Aujua3stepトリートメント 50%off  3850円→1925円

Manamiさま

いつもBelleをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    今回はカラーはせず、
    トリートメントとカットのメンテナンスでしたね♪

伸びても綺麗になるように工夫してハイライトは入れさせていただいております!コントラストがたまらないですよね*
    毎回同じにならないように工夫させていただきました!
    前髪、新鮮で可愛くてとってもお似合いでした☆
    次回はカットとカラーリングで、
    大好きな夏に向けてメンテナンスしましょう^^

またManamiさまにお会いできること、楽しみにしております!

Stylist  彩 ステファニー

• けろけろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:40.0

今回もお任せでしたがいい感じに仕上げて頂けました。
    忙しい中でも丁寧に対応頂いていつもありがとうございます。

【大人気】骨格補正カット+スパシャンプー 6900円

けろけろさま

いつもBelleにご来店いただき誠にありがとうございます*
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです♪

より良い技術、接客サービスを提供できますよう
    これからも精進して参ります。
    またけろけろさまにお会いできることを
    こころより楽しみにしております^^

Stylist  彩 ステファニー

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:10:52.0

息子がいつも満足して帰ってきます
    信頼してます
    ありがとうございます

ふみちゃん様

いつも息子様のご来店ありがとうございます。

いつも嬉しそうに満足していただけて

こちらも凄く嬉しく思います。

今後も満足していただけるように精進してまいりますので

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト谷合甚志

• いここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:34:13.0

娘がカットしてとても素敵に仕上がっていたので
    是非にと思い、再来店の時私も予約しました
    髪の悩みも聞きやすく、お店の雰囲気も
    気取った雰囲気ではなかったのがとても良かった
    スタイリストさんの腕も良く
    遠方でなければまた行きたいです
    せっかくだったので カラーも入れても良かったかなぁ

《New Open 特別企画》 骨格矯正カット+3STEPTR10750円→6600円

いここ様

担当させていただきましたスタイリストの谷合です。

遠方からご紹介で来ていただきありがとうございます!

なかなか美容院に行けないと仰ってましたのでなるべく

長持ちするショートヘアにさせていただきました。

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

なにかわからないことがあればいつでも仰ってください^^

スタイリスト谷合

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:59:37.0

初めて来店させていただきましたが凄く素敵なお店でした。
    初カラーでどのような色にするのか明確に決まっていなかったのですが、私の提示した数枚のイメージ写真とこんな感じの色にしたいというお話を通してとても素敵な色に染めてくださり、髪もツヤツヤになりました。友人にも沢山褒めて貰えて嬉しかったです。初カラーかつ縮毛矯正もしていたので不安もありましたが、髪質のことや染まりやすさなど細かく説明して下さりとても安心出来ました。
    また、出していただいた雑誌も私の洋服の好みや年齢にあったもので凄く参考になりました。明るくてお話しやすい方だったのでぜひ今後もお願いしたいです。先日はありがとございました。

かなさま

先日はBelle terraceにご来店いただき、
    誠にありがとうございました^^
    担当させていただいた彩 ステファニーです!

嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!
    初カラーとのことでしたのでどんなふうになるか、しっかりお伝えさせていただきました♪
    周りから褒められたとこことで私まで嬉しいです*

これから新生活が始まる中で、髪の毛でも楽しんでいただけるようお手伝いさせてください!
    またかなさまのご来店をこころよりお待ちしております*

Stylist  彩 ステファニー

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:39:51.0

ブリーチカラーとても綺麗に染めてもらえて嬉しかったです

【期間限定】ケアWカラー[ブリーチ込]SB+選べるカラーマスカラ付★26620円

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店また口コミありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

またご来店お待ちしております

担当 竹林亮

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:28:37.0

先日、カットとカラー、トリートメントをお願いしました!ピンクチョコカラーに仕上げていただき、とても気に入っています。新しい髪色に変えることで、似合うメイクやコスメのアドバイスまでいただき、本当に助かりました!自分に似合うスタイルが分からず悩んでいたのですが、イメージだけ伝えたら、素敵に仕上げていただけて本当に嬉しいです!また次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【3月限定】彩ステファニー指名カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント付

うさぎさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

今まで挑戦したことのなかった髪色でしたが、気に入ってくださったとのことで安心しました^^春になるとコスメを新調したくなったり気分を変えたくなりますよね*
    うさぎさまがより、綺麗になれるようこれからも全力でサポートさせてください!可愛いピンクチャージも楽しみにしております♪

またうさぎさまと楽しいコスメの話、美容の話たくさんできることを楽しみにしております!!

Stylist  彩 ステファニー

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:06:37.0

カットもトリートメントも満足です!ツヤッツヤさらさらになりました

けいと様

先日もご来店ありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたがカットとトリートメントで

しっかりメンテナンスできましたね^^

トリートメント凄くサラサラでしたね◎

これからもケアして綺麗な髪の毛を継続していきましょう!

またのご来店お待ちしております◎

スタイリスト谷合甚志

• イマイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:19:06.0

いつもながら完全お任せオーダーでした。今回は少し短めを希望したところ、全体の長さのバランスを見ながら、スタイリングも考慮したヘアスタイルを作っていただきました。
    毎回期待を超える仕上がりにしてくださるスタイリストさんのセンスに脱帽します。

【大人気】骨格補正カット+スパシャンプー 6900円

イマイさま

いつもBelle terraceをご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただいております彩ステファニーです!

暖かくなり春になってきたので今回は短めの軽い印象になるようなカットをさせていただきました*
    艶感を出すようなスタイリング剤を使ってあげるとより、爽やかな印象や凛とした雰囲気になると思います♪

これからもイマイさまの髪の毛を綺麗に、そしておしゃれが楽しくなるようなお手伝いをさせてください!!

Stylist  彩 ステファニー

• くろかわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:59.0

くせが出てきましたが、カットだけでかなりマシになったので良かったです~。土曜日で忙しかったと思いますが、カット前にきちんと要望に対してアンサーしてもらえるので助かりました

くろかわ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

根元が伸びてきて癖が少し出てきていましたので

癖を活かしながらカットさせていただきました。

伸びてきて扱いにくくなってきたら

またストレートパーマしましょう^^

次回のご来店もお待ちしております◎

スタイリスト谷合甚志

• めいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:26:15.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございました!
    可愛く染まりました!^ ^

★未来の美容師応援★【美容学生限定】Allメニュー50%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めいちゃんさま

先日はBelleにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    卒業式カラー、とっても可愛かったです*

次回はたくさんお話しできたらいいなと思います♪
    まためいちゃんさまにお会いできることを
    心より楽しみにしております!!!

Stylist  彩 ステファニー

• さんまるななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:47:20.0

東京へ遊びに行くときはいつもお世話になっています。推しが通う美容院の雰囲気を感じたくてomotesando店を利用したのですが、いまは担当スタイリストさんの技術力に惚れてTerrace店に通っています。今回はウルフパーマを注文しました。パーマって掛けてから2週間後がちょうど良いなんて言う人いますが、私の担当スタイリストさんは仕上がったその時点から思い通りの仕上がりです。もちろん時間が経過したあともスタイリングし易い!お客さん一人一人の髪質や個性に合わせて、アジャストしてくださります。そして人柄も素敵です。いつも取り巻くアシスタントさんとも楽しくお話ができて心身ともにリフレッシュさせていただいております!また東京に遊びに行くことあれば利用させてください。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さんまるなな様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!

毎度違うオーダーをしていただけるのでこちらもワクワクした気持ちで施術させていただけております!

スタイルについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その場でも、時間が経ってもかっこいいスタイルが続くのが自分自身心掛けておりますので
    このようなお言葉凄く嬉しいです。

いつも僕自身ともそうですが、アシスタントとも仲良くお話ししていただき
    本当にありがとうございます!
    僕もアシスタントもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^

東京遊びに来る際はまたリフレッシュしにいらしてください!

またのご来店楽しみにしております◎

スタイリスト谷合甚志

• おがちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:18:55.0

いつもカットやシャドウパーマ具合がとても上手く大満足です!またアシスタントの方がおすすめのヘアミルクやドライの仕方を丁寧に教えて貰い、素人の自分からしたらとても嬉しく有り難いです!

おがちゃん様

今回もシャドウパーマでパーマさせていただいてます。

乾かし方しっかりしていただけるとパーマのモチもよくなるので

お家でもやってみてください!!

アシスタントの子たちもすごくお客様に説明してくれるので

いつもこちらも助かっております^^

また次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト谷合甚志

• Yujiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:18:31.0

髪質に合わせた提案をしてくださり希望通りの仕上がりでした。事前のアンケートもあり気になるポイントも丁寧にご説明いただけました。

【メンズ人気NO.1】骨格補正カット+ダメージレスケアパーマ \17350→\13200

Yujiさま

先日はBelle terraceにお越しいただきありがとうございます^^
    担当させていただきました彩ステファニーです!

嬉しいお言葉、ありがとうございます*
    大きなイメージチェンジでしたのでしっかりカウンセリングさせていただき、理想通りになるようにパーマもかけさせていただきました!
    その後ヘアセットはできましたでしょうか??
    次回またカットでお待ちしてます^^
    Yujiさまにまたお会いできることを楽しみにしております*

Stylist  彩 ステファニー

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:28:12.0

ヘアーカットとカラーをしていただき、本当にありがとうございました!希望通りの色合いとスタイルに仕上げていただいて感激しています。丁寧なカウンセリングとおしゃれな提案、そして楽しい雰囲気での施術で、とてもリラックスできました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

うさぎさま

先日はBelle terraceをご利用いただき、
    誠にありがとうございました^^

担当させていただきました彩ステファニーです*
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのピンク系のカラーはいかがでしたでしょうか??

私も楽しく施術させていただけてとても楽しい時間を過ごせました^^また色が落ちてきた時に次の新しいカラーリングご提案させていただきたいです♪

うさぎさまにまたお会いできること楽しみにしております*

Stylist  彩 ステファニー

ベル 表参道Terrace(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー