4. 池袋・目白トップ  >
  5. レッド(Red)  >

miikioさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 04:31:18.0

コチラの希望を良く聞いて適切なアドバイスあり
    初めてでしたが満足いく仕上がりになりました

メンズトータルカット+カラー シェービング付

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

Redからの返信コメント

気に入ってくださったようでなによりです!
    スタイルチェンジもいつでもお任せください!

• エンドウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:15:44.0

いつも通り素晴らしい施術でした。

Redからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。
    これからも、よりパーソナルな提案とできる限りの技術で
    喜んで頂けるよう努力していきます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• 武藤さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 06:00:17.0

希望のスタイルを理解して、イメージ以上にカッコよくしてもらえました。また、自宅でのセット方法や今後のアレンジのアドバイスまでくださいました。何より、話しやすく居心地が良かった。

Redからの返信コメント

先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございました!!
    初のご来店でスタイルチェンジを任せていただき、ありがとうございます!
    次回以降もより、かっこいいスタイルを提供できるように努めていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:27:20.0

薄毛をカバーするような髪型でお願いしました。サイド等を短くするのは構わないのですが、トップもガッツリ短くなってしまったので、カバーする処か逆に目立つようになってしまった。

Redからの返信コメント

この度は、お客様のご要望にお応えできず、誠に申し訳ありませんでした。
    今後は、より一層技術を磨き、お客様のご希望以上の満足を提供できるよう、努力していきます。

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:58:14.0

近所に引っ越してきて、ホットペッパービューティーで検索。
    男性専用の店舗ということで、迷いなく予約をしました。
    個人的にBGMのビートルズもツボにはまりました。
    接客も丁寧で、仕上がりも大満足!
    また次回もお願いします。

Redからの返信コメント

数あるヘアサロンの中からRedをご利用いただきありがとうございました!
    より良いスタイルや空間を提供できるよう心掛けていきますのでこれからも是非よろしくお願い致します!

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:17:14.0

カットをお願いしました。
    親身になって接客いただき、要望通りの仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよく、次回も利用したいです。

Redからの返信コメント

この度はRedにご来店頂き誠にありがとうございました!大変うれしい高評価もありがとうございました。今後とも、より良い技術と接客を提供させて頂きますので末永くよろしくお願い致します!!

• やまざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:08:49.0

本日2回目の利用です。
    髪質を踏まえながら、ベストな髪型を提案をしていただけます。セットのアドバイスもしっかり教えていただけます。また、美容院にはない、顔そり、眉毛剃りも含まれてるので髪だけでなくトータルで整います。今後も通い続けます。

Redからの返信コメント

ありがたいお言葉ありがとうございます!
    今後もより良い提案、提供を心掛けていきますので何卒宜しくお願い致します!

• じろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:52:54.0

お店もスタッフの皆さんの雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    パーマの待ち時間に喫煙できるのは喫煙者にとってこのご時世でとてもありがたいと思います。
    ただ嫌煙者の方はタイミング次第では不快に思われるかもしれません。
    しかし男性専門でカッコ良く仕上げて貰いたい方にはオススメだと思います。

メンズトータルカット+パーマ シェービング付

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

Redからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!

大変励みになるご評価ありがとうございます!
    次回以降もより良いスタイルとサービス提供に努めてまいります!

• いっこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:06:01.0

2回利用させて頂きました。カットや施術の話だけでなくプライベートな会話も出来て居心地が良かったです。カットも希望通りにしてもらい、髪やセットに疎いので色々と教えていただけて満足です。ぜひまた利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Redからの返信コメント

どんなお話でも話せる空間を提供することを心がけさせて頂いてますのでこれからも是非よろしくお願い致します!
    季節に合ったスタイルなどもお任せください!

• きたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:42:14.0

今回で二回目の利用です。
    髪の量や癖がひどくて悩んでたんですが、とても丁寧にアドバイスくれたり、似合う髪型を提案してもらえて、とても助かりました。
    本当にありがとうございました。
    一回目も満足でしたし、二回目もとても満足でした。
    また次もお願いしたいと思います。

Redからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その人その人にあったスタイルや髪質にお悩みの方にあったスタイルをより良い提案をこれからもしていければと思うのでこれからも是非Redをよろしくお願い致します!

• kazuhoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:09:30.0

曖昧なオーダーでしたが、こちらの意図を汲み取ってくださり、思った通りのヘアスタイルを再現してくださいました。
    美容院ではできない顔剃りや眉の整えも、リフレッシュできて満足でした。

先日は、数あるヘアサロンの中ご来店して頂きまして
    誠にありがとうございました!!

大変励みになるご評価ありがとうございます!
    より満足して頂けるスタイル提案もさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

• モリシタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:20:58.0

初めての利用でしたが、とても良いお店でした。
    接客は丁寧かつフレンドリーで相談もしやすく、お任せできる安心感があり素晴らしかったです。
    髪型の仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    パーマを待っている間にgloが吸えたところで120点が確定しました。

メンズスタンダードカット+パーマ シェービング付

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

Redからの返信コメント

Redは男性の理想のお店を目指していますので是非またお待ちしております!
    これからも是非よろしくお願い致します!

• タカさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 16:43:48.0

何も分からない状況で行きましたが、スタッフさんに親切に教えていただきました。
    理想な髪型になれて大満足です。
    理想な髪型にするならRedさんがオススメです。
    また利用させていただきます。

メンズスタンダードカット+カラー シェービング付

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Redからの返信コメント

Redらしいスタイルを気に入って下さって大変嬉しい限りです!
    季節に合ったスタイルややお客様のご希望のスタイルどんなものでもより良い提案を出来ればと思いますので今後とも是非よろしくお願い致します!

• とこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:43:51.0

カッコいいお店。

初めて利用させて頂きました
    丁寧な対応で雰囲気が良くリラックスできました。
    カットも満足の仕上がりで
    スパ・マッサージ顔剃りはまた利用したいです!

Redからの返信コメント

大変嬉しいご評価ありがとうございます!

次回以降もより、日々セットしやすくワクワクするようなヘアスタイルのご提案、ご提供をさせていただきますので、

• たむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:06:33.0

どういう髪型が似合うかなどを親身になって話してくださいました。追加料金ですがノーズケアもしてもらい大満足です。楽しい時間でした。

Redからの返信コメント

カットと共にノーズケアも喜んでいただけて良かったです!
    これからも飽きの来ないスタイルやリラックスできるスパ、マッサージ、空間を提供できればと思います!

末永くよろしくお願い致します!

• ヤノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:10:46.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Redからの返信コメント

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからは色々な形で似合うスタイル、かっこいいスタイルを提案、提供できればと思います!

これからも末永くよろしくお願い致します!

• ハンマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:48:10.0

また来たいと思える。いい美容院です。

カウンセリングを丁寧にしてもらい、普段のセット等も考慮してくれた上で、カッコよく仕上げてもらいました。
    セットで受けたヘッドスパやスキンケア、マッサージの施術も心地よかったです。

メンズトータルカット+頭皮改善ヘッドスパ シェービング付

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Redからの返信コメント

気に入って下さったみたいでよかったです!
    次回もよりかっこいいスタイルとリラックスできる空間を提供できればと思います!
    末長くよろしくお願い致します。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:31:56.0

全て星5の点数を付けてしまいましたが、僕にとって全て満足出来た美容院でした
    入店してから帰りの際まで従業員の皆様から気持ちの良い接客をしていただきました
    混み合っていたのにも関わらず、近くにいた店員さんがドアを開けて出迎えて下さり、入店から心を掴まれました

担当のスタイリストさんに
    自分に似合う髪型が分からなくて伸ばしていたのでおすすめの髪型にして欲しいとお伝えしたところ
    着ている服と顔立ちを加味した上で長さを保った方が似合うと判断していただきました
    納得のいく格好良い髪型にしていただきました
    雰囲気から髪型を判断して貰えたのは初めてでとても嬉しかったです

お値段ですが、顔剃りと眉毛剃りとマッサージ込みで5000円の価格もとても満足しました
    眉毛剃りはオプションの追加料金がかかるイメージですし
    顔剃りは理髪店にしか出来ないサービスです
    顔はツルツルになり、眉毛は時間をかけて整えて下さったので、友人に会った途端に気付いてもらえて褒められました

まさに男のための美容院を徹底しているな、と感じました
    またお世話になりたいです
    男性の方は一度利用してみて欲しいです。とてもおすすめです!

先日は、数あるヘアサロンの中ご来店して頂きまして
    誠にありがとうございました!

大変嬉しいご評価ありがとうございます。
    よりワクワクして頂けるようなスタイルのご提案、ご提供を心がけていきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• yutoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:47:37.0

顔剃りをしてもらったが、複数箇所肌が切れて血が出た。
    顔剃り後のクリーム等を拭き取る際に血が出ていたことに気づいていたはずなので、謝罪等して欲しかったし、そもそも血が出ないように丁寧にやってほしかった。
    お店の雰囲気は良いし、髪型の相談ものってくれただけに残念だった。

メンズトータルカット+頭皮改善ヘッドスパ シェービング付

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Redからの返信コメント

この度は、私共のサービスにご不満をもたせてしまい、申し訳ありませんでした。お客様の肌を傷つけてしまい、大変反省しております。
    今後は、この様な事がおこらないように、より一層の技術の向上に努めます。また、お客様に安心してご利用していただける環境をつくっていきます。

店長として、より良いサービスを提供できるお店にしていきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

レッド(Red)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー