4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

just be

ジャストビー

• 千葉県八千代市勝田台5-3-7
  • 勝田台駅からバス又は車で5分

さちぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:55:20.0

家が近所な事と、ヘッドスパがメニューに付いている事が決め手で利用させて頂きました。
    もう4年程いろいろなサロンを利用しており、なかなか思い通りのヘアスタイルにならず通い続けたいサロンが見つからなかったのですが今回理想のスタイルに切っていただけて大変嬉しいです!
    とても丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。
    店内も大変おしゃれで、人見知りな私にはプライベートサロンは少し緊張していたのですが非常にリラックスして過ごす事ができました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、足元にヒーターを置いてくださったのも嬉しかったです。
    家の近所に通い続けたいサロンが見つかって嬉しいです。

カット+6stepスチームトリートメント(ショートスパ付き)

さちぴょん様
    先日は雪でお足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!ロングのレイヤースタイルは、軽さが出てアレンジした時も動きがつくので良いですよね!

店内の内装も褒めて頂けて嬉しいです。

初対面でマンツーマンだと緊張しますよね、、でもリラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。足元ヒーターが寒さ緩和になって良かったですー
    ヘッドスパは頭皮だけでなく、髪の健康にも繋がる重要なメニューなので、定期的に施術受けていただくと艶のあるキレイなロングヘアスタイルがキープできると思います。

今後も長く通っていただけるように精一杯頑張ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• エリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:19:15.0

落ち着いたお店を探していたところ、見つけたサロンでしたが、なかやか予約が取れないサロンと分かりラッキーでした。
    ワンツーマンなので、じっくりカウンセリングをして頂き、仕上がりも気にいっています。
    マッサージも気持ちが良かったです。

カット+カラー+デトックス ミストスパ+3stepトリートメント

エリカ様

もともと入っていたインナーカラーを活かしたマッシュウルフスタイルがとてもお似合いでした。気に入っていただけて良かったです!使用したイルミナカラーは透明感があり、艶の出る仕上がりになるので、光の加減などでも色の見え方が変わったりするので飽きずに楽しんでいただけると思います。

デトックスミストスパも褒めて頂けてとても嬉しいです!きれいな髪を作るには頭皮の健康が第一!なので、定期的に施術していただくと、頭のこりもほぐれて、血行が良くなり艶のある髪が生えてきます。自律神経も整ってスッキリするので、人気のメニューです。

なかなかご予約が取りにくくて申し訳ございません。。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• タナロビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:56:02.0

待ちに待ったJust be さん。
    入口から一歩中に入ると天井高の心地よい空間が広がっています。
    インテリアも何もかもスタイリストさんセンスの良さが表れていて快適でした。
    髪に関する悩みが尽きないアラカンの、艶のあるカラー、まとまるヘアスタイル等
    かなりわがままなお願いを叶えてくださりありがとうございました。
    ヘッドスパに至っては今までとは違う本格的な施術が受けられて大満足です。
    確かになかなか予約が取れないのは仕方がないのでしょう。
    一度行ったらくせになるヘアサロンです。

タナロビ様

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は艶と透明感の出るイルミナカラーで染めさせていただきましたが、少しグラデーションの入った前下がりボブとの相性も抜群で、とてもお似合いでした。

当店一押しのデトックスミストスパは、整体学を取り入れた「頭のコリ」をほぐすイタ気持ちいいマッサージなので、リンパの流れも良くなり、アンチエイジング効果がとても高いです。自律神経も整うので、定期的におこなうと、頭痛や睡眠不良などにも効果的です。満足していだたけてとても嬉しいです!!

1人サロンの為一日に担当できるお客様の人数が少なく、なかなか予約に空きが無くて申し訳ございません。。。。何か月も前からご予約してくださってありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:01:49.0

以前から素敵なお店だなと思って気になっていました。たまたま空きがあって初めてお伺いしましたが、施術もカウンセリングも丁寧で、なりたいイメージも汲み取っていただきました。素敵なカラーにしてもらえて周りからも大好評で嬉しかったです。引き続きお世話になりたいと思います!

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+3stepトリートメント

アキ様

カラー気に入っていただけて良かったです!!極細のハイライトと、コントラストを出すためのローライトで自然な立体感と動きが出たので、大人っぽい前下がりボブにピッタリでとてもお似合いでした~。ロングヘアからのバッサリカットでしたので、もしお手入れしにくいところなどありましたらいつでも気軽にご連絡ください!

次回のご予約も取っていただいてありがとうございます!!また喜んでもらえるように精一杯頑張りますっ

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:04:34.0

落ち着いたサロンを探して辿り着いた just be さん。
    カラーやカットも希望通りでしたし、スパもとても気持ちよく頭がスッキリしました!

Y様

「キレイな髪=健康な頭皮」をモットーに、ヘッドスパには特に力をいれておりますので、気持ちよく頭がスッキリしたといっていただけてとても嬉しいです!!
    日々の忙しさでいつの間にか頭皮がカチコチになってしまうことが多いので、定期的に施術を受けていただくと、溜まった老廃物が流れて血行が良くなり、健康な頭皮を維持できます。

カット、カラーのお仕上がりもご満足いただけて良かったです!

長時間の滞在でもリラックスしてくつろいで過ごしていただけるように今後も精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。日頃のヘアケアのお悩みなども何でも気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• MONIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:02:12.0

条件を入れて検索して見つけたサロンでしたが、なかなか予約が取れず、やっと施術していただくことが叶いました。お店の中はインテリアも素敵で視覚的にも寛げさせていただきました。カウンセリングがしっかりしていて、漠然とした要望にも関わらず思っていた以上の仕上がりにカット、カラーしていただきました。頭皮エステとても気持ち良かったですし、シャンプーもすすぎもとても丁寧にしていただけました。終わってからすぐに次回の予約をさせていただきました。またよろしくお願いします!帰宅してから、娘にも可愛くなったと言われました。ありがとうございました。

カット+カラー+6stepスチームトリートメント(ショートスパ付き)

MONI様

ご予約なかなか取れず大変申し訳ございませんでした。。お店のインテリアや雰囲気褒めていただいてありがとうございます。
    もともとキレイなお色でカラーされていらっしゃったので、その色味を活かしつつポイントでハイライトを入れさせていただきましたが、ひし形シルエットのボブスタイルに立体感が出て、とてもお似合いでした!お嬢様にも褒めていただけて嬉しい限りです!!

美容室は施術中じっと座っている時間も長く、シャンプー台で寝ている間が唯一リラックスできる時間だと思っているのでシャンプー・マッサージには特に力を入れています。頭皮エステも含めて気持ち良いと言っていただけて良かったです。

お帰りの際に次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 09:16:56.0

初めての来店でした。店内が落ち着いた雰囲気で心も体もゆったりと過ごせました。
    どんな髪型にしたいかお写真を見せながらお話しさせていただきましたが、こちらのなりたいイメージを汲み取ってくださり質問にも丁寧に答えていただけました。施術中も、次の施術内容を説明していただけたことで、安心してお任せすることができました。
    信頼できるスタイリストさんです。
    次回も楽しみにしています。
    ※施術内容: カット+ミストパーマ+3stepトリートメント(ショートスパ付き)

みなみ様

肩にかかるワンカールの外はねパーマがとてもお似合いでした。
    初めてお会いするお客様は、髪型の好みや、日頃のお手入れの仕方、生活習慣などお伺いしたいことがたくさんあるので、カウンセリングの時間を特に長めに取っています。もちろん2回目以降もしっかりカウンセリングしますので、お悩みはなんでもご相談ください!

パーマの場合は施術中、薬剤を色々付けていくので、長時間ずっと座りっぱなしになってしまいますよね。なので待ち時間少しでも安心していただけるようにそれぞれの工程について説明させていただいております。リラックスして過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです!

お会計時に次回のご予約も取ってくださってありがとうございますっ
    今後も信頼して任せていただけるように精一杯頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:30:14.0

色々相談にのってもらい、トップはふんわり裾は外はねでカットしてもらい、カラーはトップは白髪染、裾はおしゃれ染めの明るいカラーにしていだきました。カラーの待ち時間はタブレットでYouTube、Netflixなどみることができ、リラックスできました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。カット&カラーの丁寧で上手な美容室だと思います。

はるちゃん様

くせを活かしたS字シルエットの肩ハネスタイル、とてもお似合いでした。
    白髪染めだけだと少し重たい印象になってしまうこともあるので、部分的にオシャレ染めを取り入れて軽さと動きを出すのも良いですね!
    カラーやパーマは薬剤が浸透するまで一定の時間を置かないといけないので、少しでも待ち時間を短く感じてもらえるように電子雑誌、動画視聴などのサービスを揃えております。貸し切りサロンなので周りを気にせずくつろいでいただければと思います。

ヘッドスパも気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです!頭のコリは首や肩のコリにも影響したり、頭皮が硬くなると血行が悪くなって元気な毛が生えてきずらくなるので、定期的にほぐしていただけると、頭皮と髪の健康につながるのでおススメです!

嬉しい口コミありがとうございました!

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:24:54.0

ワイワイ賑やかな美容室がニガテなため、ゆっくり落ち着ける美容室を探していました。
    外観も中のインテリアも素敵で、1人きりなので人目を気にすることなく心穏やかに過ごせました。

髪も痛み、身体も疲れきっていたのですがすっかりツヤツヤになりヘッドスパで頭が軽くなりました。
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    人におすすめしたくなるお店です。

華様

ゆっくり落ち着ける美容室を探されていて当店を選んでいただいたとのことで、just beは「大人女性のプライベート貸し切りサロン」をコンセプトにしているの嬉しい限りです!

華様は元々ハリのあるキレイな毛質なのですが、夏の紫外線やカラーの退色などで少しお疲れ気味でしたので、イルミナカラーとスパトリートメントで艶と潤いが復活して、つやつやボブがとてもお似合いでした。

ヘッドスパ褒めていただけて嬉しいです!!
    整体学に基づいたマッサージ技法で効果的に頭の筋肉をほぐすので、定期的に続けていただくと、目が開きやすくなったり、こりやすい首の付け根の重さなども緩和されるかと思います。

是非またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 石ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:53:23.0

ジアミンアレルギーで、白髪染めの相談をしたら丁寧に対応して下さりました。店内は落ち着いた雰囲気で、カラー中もゆったり寛げて快適でした。ヘッドスパは、力加減もちょうど良いので寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。最後凝った首の下にホットタオルを3回も替えてくださり、感動しました!家に帰ってすぐ次回の予約をしました^_^
    こんなに全てが大満足のヘアサロンは、今までなかったです。
    本当に有難うございました♪

カラー+デトックス ミストスパ+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

石ちゃん様

ジアミンアレルギーとのことで、植物由来の頭皮と髪に刺激が少なボタニカルオイルカラーを使用し、シャンプーは薬剤によって起こる頭皮の炎症を緩和させる作用のある炭酸シャンプーを使わせていただきました。
    いつも家に帰ると頭皮が痒くなってしまうとのこと、ご自宅での頭皮の状態いかがでしたでしょうか?

ヘッドスパ気に入っていただけてうれしいです!!ホットタオルで首の後ろを温めることでリンパの巡りを良くして老廃物を流す効果もあるので、緊張がほぐせて良かったです。

早速次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!
    マンツーマンサロンの為なかなかご希望日が空いてなかったりするので、早めにご予約いただけると助かります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 02:18:34.0

お世話になりました。
    事前カウンセリングをしていましたが当日もしっかりカウンセリングしてもらい施術していただきました。
    いまはカラーシャンプーで楽しんでいます。
    髪に対しての発見が多く私も勉強になります。

みーさん様

先日もご来店ありがとうございました。

白髪染めやブリーチ、ストレートトリートメントなど、複数の施術履歴がある場合、なかなか一回でご希望のお仕上がりには出来なかったりしますが、現状の髪の状態で出来る最善案をご提案させていただいております。
    ブリーチオンカラーの部分はどうしても色の持ちがそんなに良くないのですが、カラーシャンプーで楽しんでいただけてるとのことで、良かったです!
    髪への負担なども考慮しながら、キレイな状態を保ちつつオシャレを楽しめるように今後も色々おススメさせてください。

もう少し長さが出てくると、ご希望のシルエットにも近づいてくると思うので、楽しみですね!

この度も嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 20:30:17.0

住宅街のとてもステキなお店です。プライベートサロンなので周りを気にせずにいられて、静かで落ち着いた雰囲気の中でカットしていただきました。ヘッドスパも心地よく、気持ちまでスッと軽くなったように感じました。ありがとうございました。

カット+デトックス ミストスパ+3stepトリートメント

ちーちゃん様

セット面1台、シャンプー台1台の貸し切りサロンですので、周りを気にせずリラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです!

マッサージも気に入っていただけて良かったです!
    デトックスミストスパは頭のこりをほぐすだけではなく、自律神経やホルモンのバランスを整える効果もあるので、定期的に続けていただくと慢性的な疲れの改善にもつながっていきます。

駅から遠くあまり交通の便が良くない場所にありますが、お車はお店の前に自由に駐車していただけますので、また是非お立ち寄りください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:25:24.0

初めて伺いました。ありがとうございます。
    自分ご褒美に最適なとても気持ちよいマッサージでした。
    次回の施術に向けてのカウンセリングもとてもわかりやすく提案していただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーさん様

デトックスミストスパは頭のコリをほぐすだけではなく、自律神経も整うマッサージになっておりますので定期的に施術いただくと、疲労の蓄積やホルモンバランスの乱れなども改善されます。気持ち良いと言っていただけてとても嬉しいです!

歳を重ねるごとに髪の毛が受けるダメージの度さ合いは強くなっていきます。髪の状態をできる限り健康に保ちながらご希望のスタイルを楽しめるように、色々ご提案させていただければと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 20:26:58.0

インテリアがとても素敵なお店です。
    カット、カラーも丁寧で、仕上がりも満足でした。
    シャンプーやトリートメントを数種類から自分で選ぶことができたのも良かったです。
    頭皮マッサージが気持ち良すぎて、途中からウトウトしてしまいました。
    次回も伺いたいので、よろしくお願いします♪

カット+カラー+3stepトリートメント(ショートスパ付き)

さおりん様

赤味を抑えた艶のあるイルミナカラーはちらほら気になる白髪も一緒にふんわり染められるので、カラーの色味を楽しみたい時にオススメです。外はねボブがとてもお似合いでした。
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

シャンプーはその日の髪のお悩みや、頭皮の健康状態に合わせて、国内トップメーカーグローバルミルボンのラインナップからお好きなものをお選びいただけます。それぞれ効能や香りが違うので、毎回選べると楽しいですよね。

店内のインテリアや、頭皮マッサージも褒めていただけてとても嬉しいです!
    頭皮の血行が良くなると、ハリのあるしっかりした毛が生えてくるのと白髪予防にもなるので、定期的にほぐしていきましょう!

次回のご来店も是非是非お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• つっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:53:34.0

今回初めて縮毛矯正をお願いしました!仕上がりにとても満足しています。
    カウンセラーを受けた事で自分の髪質を知る事ができ、勉強になりました。次回の施術もよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント(ショートスパ付き)

つっちゃん様

縮毛矯正のお仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!!

初めてご来店のお客様は、日々の髪のお手入れの仕方や、過去の髪型の履歴などお伺いしたい事が沢山あるのでカウンセリングに時間がかかってしまいますが、良く相談の上、ライフスタイルに合った再現性の高い髪型をご対案できればと思っております。

縮毛矯正は夏の驚異的な湿度や汗でフワフワ広がったりうねってしまう髪のストレスを解消するのにとても有効なメニューの一つです。日頃のお手入れが楽ちんになっていただければ幸いです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:15:56.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてもらい、思い通りのカットになりました。ヘッドスパもとても気持ちよく、お店も素敵な雰囲気でリラックス出来ました。またお願いしたいと思います。

ゆっきー様

ロングからのばっさりボブでしたので、くせの動きを見て慎重にカットさせていただきました。

軽く矯正がかかっている部分と根元から伸びるクセが混在している間はできる髪型の幅がちょっと狭まってしまいますが、毛先がハネても気にならないようスソにレイヤーを入れたボブスタイルお似合いでした。仕上がり気に入っていただけて良かったです!

ヘッドスパは頭皮の状態を改善し艶のある健康な髪を生やす為に特に力を入れているメニューなので、お店の雰囲気も含めて褒めていただけてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ていくおふさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:04:33.0

前から1度お伺いさせて頂きたいと思っており、幸運にもたまたま空き時間を見つけることが出来て、急遽当日予約させて頂きお伺いさせて頂きました。ヘッドスパの施術も大変気持ち良く、お店のプライべートな雰囲気もとても良くて、短い時間でしたが、リフレッシュした時間を過ごすことが出来ました。説明も丁寧にして頂きました。
    なかなか空きの時間を見つけるのが、難しいかもしれませんが、是非またお伺いしたいと思っております。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ていくおふ様

お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お仕事帰りということもあり、頭の筋肉にも疲れがたまっていらっしゃったので、特に側頭筋(目の疲労がたまる筋肉)をしっかりほぐしました。肩や首のコリも頭の筋肉が緊張しているところからくる場合もあります。
    リフレッシュ出来たとのことで、ご満足いただけて良かったです。

1人営業の為、ご予約枠があまり空いていなくて申し訳ございません。。
    キャンセルや予約変更などで、急に予約が空く場合もございます、こまめにチェックしていただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 16:00:18.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩みを全てお話しして初めてハイライトを入れていただきました
    目立ち過ぎず、かと言ってちょっと主張もあるきれいな仕上がりでとても気に入りました
    頭皮ケア目当てでしたが、かなり気持ち良かったです!毎日通いたい
    とてもリラックスした時間を過ごしました
    また伺います!

れい様

頭皮の毛穴洗浄&マッサージ気に入っていただけて、「毎日通いたい」と思ってもらえるなんて嬉しい限りです!!頭皮ケアは効果を実感できるまでしばらく時間がかかりますが、定期的に続けていただく事でエイジングによる髪のお悩みが少しずつ解決していくと思います。

ハイライトを入れるのは初めてとのことで不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて良かったです!ハイライトはポイントで少し入れるだけでもイメチェンになりますし、伸びてくる根元の白髪やプリンが気になりづらくなるのでおススメです。
    今後も地肌をいたわりながら髪色や髪型を楽しんでいただけるように色々ご提案させてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• mi-chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:28:01.0

初めてお願いしましたが、マンツーマンでゆったりとした癒しの時間を過ごす事ができました。
    髪質改善ストレート、初めてでしたが思ってた以上に髪がサラサラになり、癖毛もいい具合にストレートになって大満足でした。
    また、トリートメントの際のヘッドスパも最高でした。
    またお願いしたいと思います。

カット+髪質改善ストレート+3stepトリートメント(ショートスパ付き)

mi-chan様

髪質改善ストレートなので3時間半弱と長時間のご滞在でしたが、リラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。

mi-chan様はもともとハリのある毛質でいらしたので、改善ストレートでクセがある程度落ち着いたことで艶がプラスされ、サラサラのお仕上がりになったのであごラインのS時ボブがとてもお似合いでした!
    髪質改善ストレートは縮毛矯正に比べて薬剤も優しく、ダメージが少ないので定期的にメンテナンスもしていただきやすいかと思います。

トリートメントの際おこなう毛穴洗浄と頭皮マッサージのショートスパも褒めていただけてとても嬉しいです!!頭のこりをほぐすだけでなく、自律神経も整うのでこちらも定期的に受けていただくと頭皮も健康に保てるのでおススメです。

またのご来店是非是非お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ジューンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:59:52.0

女性専用とあって、素敵なインテリアの中、細やかな気遣い溢れる施術内容でした。
    中でも良かったのは、シャンプーとトリートメントが数種から選べたことです。このようなサービスをしているサロンは初めてでした。
    頭皮エステも気持ちが良かったです。
    カットも好みの髪型にしていただき、気になる耳周りも丁寧にカットしていただきました。
    お値段は高めだったので、初めての来店では勇気が必要でしたが、施術を受けた後では、満足しています。

ジューン様
    お店の雰囲気や、頭皮エステ褒めていただいてありがとうございます!

髪質は一人ひとり多種多様なので、お客様のお悩みに合ったシャンプーを選んでいただけるように、ヘアケア、エイジングケア、頭皮ケアに分かれて納得できる商品を取り揃えております。
    髪や頭皮の状態は季節によっても変わるので、その時のコンディションに合わせて一緒に選ばせていただければと思います。

カットのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    マンツーマンの貸し切り施術の為現在の値段設定になっておりますが、その価値があったと思っていただけるように今後も精一杯頑張ってまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

• さくさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 21:38:46.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで緊張もなくとても良かったです。最初のカウンセリングも的確なアドバイスで、仕上がりも大満足です。ヘッドスパもちょうどいい強さで、気持ちよく毛穴もしっかり洗い流してくれた感じでさっぱりしてました。
    また、次回も利用します!
    ありがとうございました、

カット+デトックスミストスパ+3STEPトリートメント(頭皮エステ付き)

さくさく様
    初めてのご来店でしたが、緊張なく滞在していただけたとのことで安心しました。

仕上がりご満足いただけて良かったです!ひし形シルエットのショートレイヤーは頭の形もキレイに見えて、とてもお似合いでした。
    ヘッドスパの力加減も褒めていただけてとても嬉しいですっ。
    当店のデトックスミストスパは、整体学に基づいたマッサージ方法で固まってしまった頭の筋肉をしっかりほぐすので、定期的におこなうことで頭皮の血行促進、おでこや目尻のシワ予防だけでなく、頭痛や不眠の改善にも繋がります。
    専用の機械を使って毛穴の汚れもしっかり落とすので、夏の汗や皮脂汚れもスッキリ除去できます。
    さくさく様のハリと艶のある毛質をキープできるよう、精一杯お手伝い致します。

次回も是非お待ちしてます!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:04:06.0

先日はお世話になりました。
    素敵な店内でとてもリラックスでき、終始丁寧で仕上がりも大満足でした!
    マッサージとても気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いします。ありがとうございました。

mana様

店内の雰囲気褒めていただけて嬉しいです。
    マンツーマンだと、初めてご来店の場合逆に緊張してしまう事もあるかと思います、リラックスして過ごしていただけたとのことで、安心しました。
    イルミナカラーで赤味を消したアッシュ系の夏カラー、肩はねボブにとてもお似合いでした!
    仕上がり、マッサージとご満足いただけて良かったです!!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:24:00.0

他のお客さんと重なる事は無いですし、おしゃれな店内で落ち着いた気持ちで施術してもらえます。
    どのような髪型が良いか決めかねていたのですが、よく話を聞いてくださり色々と提案していただきました。
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです。
    終始丁寧さが感じられる対応でした。

ぷー様

落ち着いた気持ちで過ごせたと言っていただけてとても良かったです!他のお客様と重ならず、薬剤の放置時間以外での待ち時間が一切ないのはプライベートサロンならではかと思います。

カウンセリングも頭のマッサージも褒めていただけて嬉しい限りです!
    頭皮や髪質、ヘアスタイルに関するお悩みや気になる事はなんでも気軽にご相談ください。

当店アンチエイジングにかかせないスキャルプケアに特に力を入れており、頭のこりをほぐす頭皮エステはとても好評です!

お客様に安心していただける丁寧な接客と施術を常に心がけて、日々営業してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ティーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:08:42.0

以前から気になっていた美容室でした。お店の雰囲気もとても素敵で心地よく、またスタッフの方も質問に対しても、とても親切にお話ししてくださいました。頭皮のマッサージなど、とても気持ち良く途中でウトウトしてしまいました。カットの仕上がりもイメージ通りで満足しています。次回はパーマでお世話になろうかと思っています。

ティー様
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!

デトックスミストスパは頭のこりの改善だけでなく、自律神経も整う効果がありますので心身ともに癒されていただければという気持ちを込めて施術しております。

カットのお仕上がりもご満足いただけて良かったです!!ティー様は毛質が柔らかく、毛が太い人に比べて薬剤のダメージを多く受けてしまいやすいかと思います、当店のミストパーマはミストの力で薬剤の浸透を良くするので、刺激の少ない優しいお薬でぷるんとしたカールが作れます。

是非一度お試しください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:53:42.0

前回カットがとても好みで断然もちが良かったためまたお世話になりました。カットもカラーもとても丁寧に仕上げて頂きました。かなりくせが強くグレーカラーの悩みもあり面倒な髪質なのですが、こちらがたくさん説明しなくても、悩みをわかって下さり、とても好みに仕上げて頂きました。
    そしてシャンプーマッサージが最高過ぎました。。。
    お店もとても素敵です。
    市外から伺いましたが、また次回もお願いしたいです。

ひろ様

染めても染めてもすぐに気になってしまうグレーカラーのお悩みは尽きないですよね、、、、。
    今回使用したボタニカルオイルカラーは植物由来の薬剤なので髪と頭皮に刺激が少なく、ダメージを最小限に抑えつつオイル効果でツヤが出るので定期的な白髪染めにもおススメです。

エイジングケアの観点から、シャンプーとマッサージにも力を入れているので、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

市外から遥々お越しいただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• かずよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:39:18.0

以前通っていた美容院からお世話になっていましたが、独立されてお店をオープンされたとのことで伺わせていただきました。一対一の落ち着いた雰囲気のプライベートサロンでとても素敵な店内でリラックスすることが出来ました。カットやカラーもぼんやりしたイメージを丁寧に聞いてくださり、イメージ通りのスタイルにして頂きありがとうございました。
    また貸切でキッズスペースもあり、周りを気にせずに子供と一緒に居られるのはありがたかったです。
    また伺わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

かずよ様
    先日は遠い所はるばるご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪

夏に向けて首元スッキリのあごライン菱形ショートボブは、今までで1番短い長さにチャレンジでしたが、とてもお似合いでした~
    気に入ってもらえて良かったです!!!

ご家族と一緒に気兼ねなく自由に過ごしていただけると、プライベートサロンを作って本当に良かったなと思います。美容室は滞在時間が長いので、待ってる時間疲れてしまわないようにできる限り落ち着けてくつろげる空間作りにこれからも力を入れていきます。
    またリラックスしにいらしてくださいっ
    今後もご来店心よりお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ふうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 22:22:58.0

ホットペッパーでオープンを知り伺いました。
    めちゃめちゃオシャレな雰囲気、まさに隠れ家的プライベートサロン。
    カウンセリングもとてもしっかりしていたし、カットの技術はもちろん、頭皮マッサージがすごく気持ちよかったです(家に戻ってすぐに爆睡してしまいました...)。
    美容院でのおしゃべりが苦手なのですが、圧のない対応でリラックスできました。
    頭と気持ちがとても軽くなりました!
    みなさんにおすすめしたいサロンです。

ふうこ様

カットの技術、お店の雰囲気もオシャレと褒めていただけて良かったです!

当店、キレイな髪を保つために頭皮ケアには特に力を入れているので、頭皮マッサージも気に入ってくださり、頭も気持ちも軽くなったと言っていただけて嬉しい限りです!

自律神経も整う頭筋マッサージですので、定期的に続けていただくと睡眠の質もより良くなると思います。

初めてのお店は緊張されるかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたとのこと、安心しました。
    今後もリラックスできる居心地のいいサロンと思っていただけるように精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• のしぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:48:13.0

母がお世話になりました。80代で美容院探しは容易では無かったのですが、行った後、大変満足しておりました。
    今後もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

カット+3STEPトリートメント(頭皮エステ付き)

のしぐり様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

長く通っていらした美容室から新しいお店に変えるのはとてもエネルギーがいることですし、お母様も初めてのお店で緊張されていらっしゃったのではと、心配しておりました。

お仕上がり、ご満足いただけて良かったです!!
    髪質がとても柔らかいので、パーマなどの薬剤でのダメージを受けやすいかと思いますが、当店髪と頭皮に優しい薬剤選びにも力を入れておりますので、髪を労わりながら、ご希望のスタイルに近づけていけるように今後とも精一杯施術させていただきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

本日は嬉しい口コミありがとうございました!

• 仔虎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:06:14.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて、伺いましたがとてもオススメしたい美容室です。
    カウセリングもしっかりしておりカットも骨格をみてから
    似合せカットをして下さりました。
    カラーも満足です。
    光加減によってカラーの明るさの見え方が変わるのでいい感じです。
    朝もスタイリングがラクになりました。
    久しぶりにとても満足できる美容院&スタイリストさんに出会えてよかったです。
    次回も伺いますのでよろしくお願いします。

仔虎様

長めの前髪を活かしたひし形ロングがとてもお似合いでした。
    気に入っていただけて嬉しいです!朝のお手入れも楽になられたとのことで、安心しました。

カラーは仔虎様用に何色か色をMIXさせて作ったベージュですが、イルミナカラーを使っているので、透明感が出て、自然光にも良く映えると思います☆
    5月6月は紫外線が強いので、日傘や日焼け止めスプレーなどでケアしていただくと、カラーの色持ちもよいかと思います。

これからも髪や頭皮のお悩み、なんでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト:コウトウ キョウコ

ジャストビー(just be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー