過去に短い髪型にした際、面長に見えて似合わないと思っていたため、長らく伸ばしていたのですが、今回初めてショートヘアまで切っていただきました。
「自分に似合うショートヘアが分からない」という漠然とした相談をしてしまったのに、今までで1番好きな髪型にしてもらいました。
また伸びてきたら切っていただきたいです。
本当にありがとうございました。
カット+クイックTr ¥6800
世界一番カッコイイウルフカット!
ウルフカット+クイックトリートメント ¥5,500
カウンセリング・雰囲気、大変良かったです!
私がワイワイ楽しく話したい派なので担当スタイリストさんが沢山話し掛けてくれて嬉しかったです!
ですがメニューが頭の悪い私にはちょっとよく分からなかったのと、頭を乾かす人が別の方だったのですか前髪の癖?を直す為なのか分からないですがあっつ!?と思うまでドヤイヤーを当てられて…
カラーをした髪にそんな私が熱さを感じるまで当てていいのかな?と思いました。
しかもそれが何度もされたので…
私は痛みを堪えながら何とか乗り越えました。
あと、私が初カラーでびっくりしたのが、来店した時から変な匂いがして…
一緒に行った友達によるとブリーチの薬剤?の匂いらしいのですが、私には合わず…笑
次の日の朝ぐらいまでずっと気持ち悪さが残ってました。
カットは可愛かったので満足花丸です!
私の知識が無さすぎて説明大変だったと思いますが担当スタイリストさん、大変丁寧に説明して頂いたので、安心してカラー・カットに挑めました。
韓国レイヤーカット・ワンホンヘア+ワンカラー+トリートメント
とても話しやすくてイメージ通りの可愛いウルフにしていただけてとても嬉しかったです!!
また行きます!
レイヤーカット・ウルフレイヤーカット+クイックトリートメント
どのようなスタイルにするか決まらないまま伺いました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださって満足なスタイルになりました。
アシスタントの方のシャンプーが上手でヘッドスパに行った気分でした。
姫カット+クイックトリートメント
とても緊張していたのですが入ってすぐ優しく声掛けてくださったりたくさん話しかけていただいてとても楽しい時間を過ごせました!都内だからとても緊張してたけどこんなに良いと思った美容院は初めてです!!また絶対いきます!!
ウルフカット+カラー+クイックトリートメント ¥9,800
可愛らしくして頂き、ありがとうございました!
ウルフカット+クイックトリートメント ¥5,500
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから相談を親身に話を聞いてくださって有難かったです。
カット、カラーもとても綺麗に仕上げていただきとても丁寧でした。アシスタントの方も、丁寧でとても感じがよかったです。
ウルフカット+カラー+クイックトリートメント ¥9,800
本当はウルフにしたかったけど、抗がん剤後で髪の毛短すぎるので縮毛矯正していただきました。
ちょっと高かったですが、仕上がり綺麗で満足です。
もっと髪伸びたらまた行きます!
カット+髪質改善縮毛矯正 ¥23000
対応もよく、とても丁寧でした!
ウルフカット+ダメージリペアトリートメント ¥8000
前回とっても可愛い色にしていただいたのですが、毛量が気になってきたのでリタッチとカラーに加えてバッサリカットしていただきました。
カラーに関しても相談に乗って下さり、髪型も写真を見せつつ要望を聞いてくださりこまめに確認してくださったのでとても有難かったです!
また、アシスタントさんもとても丁寧で、施術中も気遣って声をかけてくださったり、いつもニコニコで出迎えてくださるのでお店の雰囲気もとても素敵だなあと感じました。
またお邪魔します!
ウルフカット+ケアブリーチ+カラー +クイックTr ¥22000
丁寧で思い通りのカットとカラー、トリートメントもして頂き、大変満足な仕上がりでした。
メンズウルフカット+ワンカラー+クイックトリートメント
イメージ通りに切ってもらいました。中性ぽいウルフカットにしてもらったのですが、自分が思っているより可愛く仕上げてもらってまたお願いしたいと思いました
ウルフカット+クイックトリートメント ¥5,500
スピーディーな施術でとても綺麗なショートウルフに仕上げてくださって大満足です。理想の形になりました。またお願いしたいです。
ウルフカット+クイックトリートメント ¥5,500
すごく可愛いレイヤーを入れてもらえて大満足です。
周りの人からも好評でした!
ロングウルフカット+クイックトリートメント #ウルフレイヤーカット
理想通りのカットをして頂きました!ありがとうございました
ウルフカット+クイックトリートメント ¥5,500
丁寧に説明してくださって助かりました。
ウルフカット+クイックトリートメント ¥5,500
丁寧にカウンセリングして下さり、理想よりも可愛く仕上がりました!!ありがとうございます!
人生初ブリーチでしたが、とても綺麗に染めていただいて大満足です!
お友達にも沢山褒められました!!
スタイリストさんの雰囲気もとても良かったのでまた行きたいです!!
ロングウルフカット+ケアブリーチ+カラー+クイックTr
数年前に黒染めしたのですが久しぶりに髪色を変えてみたくなり、フェイスフレーミングをお願いしました。
希望の写真を持って行ったのですが、何度か確認して下さり
、黒染めしていたのが嘘のように写真の通りの色味にしていただき、帰り道、毛先を見るだけで心が弾んでいました。
カットの際もそうですが、染める際も注意点をしっかり伝えてくださり、カットもとても可愛く仕上げて下さり大満足です!いつもありがとうございます!
人生で初めて1人で伺った美容院でしたが、お店の雰囲気もおしゃれでスタッフさん方もとても優しく対応してくださり、とても良い経験になりました。カットもカラーも要望通りで初ブリーチでも痛みが少なく、安心できるひとときでした。
また伺わせていただきます、ありがとうございました!
レイヤーカット・ウルフレイヤーカット+ケアダブルカラー+トリートメント
理想的な髪型をしてくれました!
雰囲気も良かったです!
自分史上最高に思い通りのショートウルフになりました!
価格も安く、質のいい施術が受けられます。もっと早く出会いたかったです(><)
ウルフカット+ケアインナーブリーチ+カラー+クイックTr ¥16,000
理想の髪型にしてもらってとても満足です!
メンズウルフカット+クイックトリートメント ¥5500
店内も個性的で素敵な方々が多く、仕上がりもとっても可愛くなりました!
たくさんお写真撮っていただきありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
ロングウルフカットをお願いしましたが、かっこよくも可愛くもセットできる仕上がりで、とても満足しています。
後ろを見た時の雰囲気も好みで、鏡を見るたびに嬉しくなります。
またウルフカットにしたい時は、次もお願いしたいです。
いいかんじになりました
カット+髪質改善縮毛矯正 ¥23000
理想の髪型になれました!ありがとうございます!
最後にヘアセットも教えて下さりありがとうございます!エクステの話が出たので今度はエクステを付けに行きます!
ウルフカット+クイックトリートメント ¥5,500
短いのに、ウルフカットしてと無理言ってすみませでした。
伸びたら、また行きます。
カットの腕は最高だと思います。
マッシュウルフカット+クイックトリートメント
アリー(ally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー