3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ジェニックバイノギオ(GENIC BY NOGIO)  >

GENIC BY NOGIO

ジェニック バイ ノギオ

• 沖縄県中頭郡読谷村字大湾312-1 メゾンドボヌール103
  • サンエー大湾シティ向かいになります♪

マッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:23:22.0

度々利用させてもらっています。
    カラーリングにお悩みの方、1度は足を運んで頂きたいと思います。白髪も目立ち始めたけど、暗いカラーが好みではなく、このお店に出会い、毎回仕上がりに感動しています。そして、毎回満足のレベルを越えた仕上がりで通う事が楽しみになっています。
    スタイリストさんの真面目さや謙虚さもお気に入りの一つです。またオススメやアドバイスを下さりますが、決して押し付けたりしません。
    オシャレな店舗で、若い方向けかなぁと思いがちですが、白髪の年齢層も利用しやすいサロンです。とても居心地のよいサロン作りに力を入れられてると思います。
    今後もずっと通い続ける予定です。

☆Nogioご指名のお客様はこちらからメニューをご選択お願いします☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:23:24.0

子供連れでもウェルカムで良かったです。小5の娘のカットも一緒にお願いしたのですが最後にストレートアイロンしてくれて優しいお姉さんだったと喜んでました。親子でまたお願いします。

【補修度★★★】カット+カラー+オージュアorバイカルテ3Stepトリートメント

• ぎぼちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 17:46:06.0

いろんな美容室で、断られていた縮毛矯正だったんですが(私の髪の毛歴がヤバすぎて)とても丁寧にしてくれて仕上がりがさらさらに、、、めちゃくちゃ満足です。ありがとうございます

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:50:02.0

1年振り?くらいに行きました!
    フリー枠で行きましたが担当してくれた方がとても親切で、これから先のことまで考えて髪のケアについてお話してくれました!初めましてとは思えないくらい地元話や、あるある話しで盛り上がって、めっちゃ楽しかったです!笑
    私の髪がダメージありすぎてオイスト出来なかったけど、カットカラー、トリートメントしてもらいました!
    久しぶりにカラーして、お任せでキレイな色にしてもらいました(^^)色落ち楽しみです!(^^)
    んで、これから頑張ってケアして伸ばしていつかはオイスト当てに行きます!笑
    ドリンクも美味しくて、店内は低音聞いてるので最高の空間です!!
    また行きまーす(^^)ありがとうございました(^^)

『NAJEY認定サロン』オイルストレート縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:42:40.0

安定の良さ^_^
    オイルストレートは神です!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 愛子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 22:09:45.0

カットが物凄く気に入りました!
    こんな素敵にしてもらって感謝です!

ローダメージ透明感カラー+カット+CMCトリートメント

• まきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:41:26.0

新しくて綺麗なサロンです。サンエー大湾シティの真向かい。担当スタイリストさんによる髪カウンセリングから始まり施工、仕上げまで3時間もかかりませんでした。予想してたよりも早く終わり、念願のバレイヤージュもかなり上出来な仕上がり!テンション上がります。 友人や家族から大好評!道行く人にも「どこでサロンでカラーしたの?」と聞かれました。オススメです!

Nogio指名限定バレイヤージュ+トリートメント

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:27:28.0

オイルストレート初めてしました。弱めにやったので、後ろが少しうねりが残ってますが、さらさらになりました。

『NAJEY認定サロン』オイルストレート、縮毛矯正のみのお客様

• reさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:20:38.0

馬の毛みたいな髪の毛が
    さらさらツルツルになりました^_^
    仕上がりに感動しました(*'▽'*)

カフェラテもとっても美味しかったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:48.0

忙しいからかカウンセリングは短かったですが希望の写真をお見せしたところ、写真に近い色で可能とのことで施術お願いしました。ちなみに写真はブルー×シルバー×ブラウンで私は黒染めも入れたいぐらい暗めが好きと伝え希望したのですが、友人にも髪明るいねと言われるぐらい明るくて仕上がりが残念です。染め直しを検討しています。トップに関しては施術前の方が暗かったと思うので、いま鏡で見ると本当に悲しいです。
    終わった直後にもう少し暗めが良ければ次はこうしたら良いよと言われましたが多分私が明るすぎると思ったのが伝わったのかなと思います。スタイリストの方は気さくに話しかけてくれたり優しい方だと思うので仕上がりだけが残念です。

GENIC BY NOGIOからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います。

暗めのお色の場合色味が発色しづらいという事もあり、色味が見えるように少しだけ明るくしたところ思っていたよりも明るく染まってしまいました。
    こちらの見極め不足で明るくなってましい悲しいお気持にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お忙しいところ大変恐縮ではありますが、お時間の都合が宜しい時にお直しをさせていただく事は可能でしょか?

お電話いただけると助かります。

aco

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 01:25:56.0

ハイライトで予約をしたのですが、髪が伸びるのが遅い私の髪を見てワンカラーに変更してもらい、今までで本当にすっごく好きな色にしてもらいました!毎回、このカラーにして欲しいのでメモして保管してもらいたいくらい本当に本当に好きな色です!笑 娘も同じ色にして欲しい!と言ってるので近々、行くと思います。笑 また、伸びたら行きますね~♪

3D白髪ボカシ1ケアブリーチハイライト+CMCトリートメント

• ksmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:19:54.0

いつも利用させていただいていますが、
    カラーはお任せで毎回綺麗にしていただいて
    周りからも好評で嬉しいです^ ^
    色落ちも綺麗なので長く楽しめるのも嬉しいです♪
    喘息で咳が止まらなく迷惑かなと気にしていましたが
    のど飴をくれたりと気遣いも抜群でした!
    可愛いらしいアシスタントのスタッフさんの成長も
    応援しています!また次回もよろしくお願いします^ ^

ローダメージケア1ブリーチカラー+トリートメント

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:06:46.0

とっても可愛い色になって良かったです!

ローダメージケア1ブリーチカラー+トリートメント

• ミサミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:23:32.0

オイストカラー最高でした。
    ツヤツヤさらさらになって、ご機嫌です。
    アシスタントさんも、頑張ってる姿がほほえましかったし、シャンプー前回より上手になってましたよー!
    応援してるので頑張ってくださいね!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• てるよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:50:43.0

初めてハイライトドキドキでしたが、丁寧な説明と接客で安心しました。
    通いたいですが、料金がお高めなので、年2回しか行けそうにないです。
    沖縄料金にして頂くことを願ってます!

3D白髪ボカシ2ブリーチハイライト+CMCトリートメント

GENIC BY NOGIOからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます
    安心して過ごす事が出来て良かったです(*^^*)
    今後もより安心できるサロン作りをして行きたいと思います☆

また当店では、カラー剤や薬剤において全て一流の物を使用しており、ブリーチ剤に関しましてもダメージを最小限に抑えるべく、一流のケア材を混ぜて施術しており、その関連もありまして、価格設定が中々落とせないという事もあります(*^^*)
    技術向上にも努めて行きたいと思っておりますので、今後もまた宜しくお願いいたします☆
    貴重なご意見、ありがとうございました。

aco

• ちーさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:02:23.0

髪の状態や仕上がりがどのくらいになるかなど 丁寧に教えてくれて 求めてた色通り綺麗に仕上げてくれたのでとても満足でした!

Nogio指名限定バレイヤージュ+トリートメント

• りりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:09:43.0

本当に仕上がりが残念でした
    カラーは最初で説明されてたので許容範囲でしたが
    前髪の切り方も中間あたりからスキバサミでバッサリ切られてびっくりしました
    このような切り方は初めて見ました。
    もう少し丁寧にしたほうが良いかと思います。
    接客は良かったので残念です。

ローダメージケア1ブリーチカラー+トリートメント

• Nachaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:50:20.0

毎回イメージ通りの素敵な髪色にしてくれます( ^ω^ )
    ここに来たらもう他のサロンへは行けないぐらい最高でーす!!!

くっきりコントラストハイライト+トリートメント

• MLKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:58:25.0

とても、素敵に仕上げてもらい感謝してます!普段口コミなど書かないんですが2つ気になることがあったので書かせてください!美容室でうけるシャンプーがリラックスできて大好きな私ですが、後頭部を洗うときに手を離すタイミング??頭を落とされる、感じで自分で調整しないといけなくてドキドキで眠れませんでした。あと、カラー剤塗りながら耳やイヤリングに引っ付いてたのが気になりました。
    アシスタントさんだったのでしょうがないし、すごく気のきくすてきな子だったのでこれからも成長して頑張ってほしいです!技術面など雰囲気もとても良かったのでまた通いたいです!

• ピコりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:36:17.0

初めてバレイヤージュに挑戦しましたが、想像以上の仕上がりにびっくり!!大満足でした!!とってもかわいいです!

Nogio指名限定バレイヤージュ+トリートメント

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:44:46.0

超サラサラにしてもらって最高です!触り心地が全然違うしパヤパヤしてた毛が無くなってめっちゃ綺麗になりました。人生初カラーで要望にそってアドバイスしてくださり、仕上がりも大満足です♪♪色落ちも楽しみたいなと思います。お店も可愛くてカフェラテが美味しすぎました。家からお店までかなり遠いですがまたお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ちゃんゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:52:32.0

想像以上の仕上がりでいままでいった美容室のなかで1番カラーもカットもクオリティが高かったです。
    沖縄でやっといい美容室に出会えたなと思いました。
    通い続けたいと思います。

ローダメージ透明感カラー+カット+CMCトリートメント

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:35:38.0

前から気になってた、美容室。
    やっと行けました!スタッフは皆さん気さくな方で、雰囲気も良く、仕上がりも最高!!大満足です!!

『#オイルストレート』ストレート、縮毛矯正のみのお客様

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:38:30.0

10年以上通った美容室からこちらに乗り換えて、もう数回リピート来店してます。
    フワッとした希望を伝えただけで期待以上の仕上がりにしてくれるし、テキパキやってくれるので比較的早く帰れるのもとても助かります。
    担当スタイリストさんのお話しぶりもちょうどいいくらいで落ち着きます(ベラベラ話しまくるわけでもなく、無口なわけでもなく)
    アシスタントされてる子も可愛くて癒されます。いつもありがとうございます!

ローダメージ透明感カラー+カット+CMCトリートメント

• ハチロクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:59:28.0

カラー剤に不安があり色々とご相談させて頂いた所、色々アドバイスを頂けてよかったです。
    次回、更にキレイに仕上て頂けるのでは?と期待しています!

ローダメージ透明感カラー+CMCトリートメント

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:41:26.0

大満足な仕上がり!
    もうここ以外いけません!!
    カラーも想像以上の仕上がりです!ありがとうございます!!

ローダメージ透明感カラー+CMCトリートメント

• あーきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:38:01.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気が私に合っていて、緊張もほぐれました。ブリーチや髪型などいろいろ提案していただき、満足です。今度は、オイルストレートをして見たいと思います。

GENIC BY NOGIOからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

緊張ほぐれてよかったです★
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当aco

• ひーみーゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 13:12:31.0

今までで一番理想のヘアカラーにしてただきました。また、理想の色に現状ではなれない理由も説明いただけたので、とても満足いく結果になりました。
    ぜひ名護店、作ってください!今後とも通いたいと思います、よろしくお願いいたします。

3D白髪ボカシ2ブリーチハイライト+CMCトリートメント

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:41:28.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいて
    他の美容室にはもう行けないです!
    デザインが決まってなくてもお願いしても
    好みを汲み取って下さり、とっても綺麗にしてくれます!
    周りからも好評で嬉しいです♪
    担当スタイリストさんの人柄もとっても好きです!
    また来年よろしくお願いします!

ローダメージケア1ブリーチカラー+トリートメント

• ゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:05:24.0

ロングリタッチのブリーチで、履歴も複雑で、きっと難しいであろうと思っていましたが、とても綺麗にブリーチカラーしていただき、とても良かったです。ダメージも信じられない程少なく、よかったです。また行きます!

Nogio指名限定バレイヤージュ+トリートメント

ジェニックバイノギオ(GENIC BY NOGIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー