4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ラテソウコ(LATTE souco)  >
  • きむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 07:16:11.0

とても丁寧に説明して頂きありがとうございます
    とても信頼できる美容室に出逢いました
    次回もお願いしたいと思います

◇パーマ長持ち◇会話なし レディース全員カット+プレミアムパーマ¥13,530

きむ様

先日はLATTEをご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマスタイルお似合いでした!
    スタイリングなどわからない事がありましたらいつでもご相談ください。

次回も素敵なスタイルをご提供できるよう精進して参ります。

磯田

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:44:12.0

カットやシャンプーもすごい丁寧でしたし、イメージしていた以上の仕上がりにもしてもらい、大満足です!
    セットの仕方も教えて頂き、会話も楽しかったです!
    この度はありがとうございました!

ゆうま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

施術、また仕上がりにご満足して頂くことができ光栄です!
    楽しい時間を過ごしていただけたようで私も嬉しく思います^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

小渕

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:24:12.0

提案力があって安心できます。仕上がりにもとても満足して、ずっと通っていきたいとお店です。

ご来店2回目&3回目のお客様限定!10%OFFクーポン!!※他クーポンと併用可

やまちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

毎度お褒めいただくことができとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています^^

小渕

• poさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:34:04.0

今までずっと色々な美容院を転々としていましたが、数年振りにこれからもお願いしたいと思える担当者さんに出会えました。
    お話するのもとっても楽しかったですし、カットもカラーもシャンプーも丁寧で仕上がりも想像以上に満足で、仕事終わりのいい息抜きになりました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

◇新規限定◇女性 カット+フルカラー¥12,590→¥9,400

po 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを満足していただけて嬉しいです!
    たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もお話ししててとても楽しかったです!

また息抜きに来てください^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

磯田

• ゆう一さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:49.0

今まで通っていた美容室に比べてカットがとても丁寧でびっくりしました。カラーして頂いたスタッフさんも丁寧でシャンプーも気持ち良く寝そうになりました。
    次回もよろしくおねがいします。

◇新規限定◇メンズカット+カラー ¥12,190→¥8,800

ゆう一様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

施術にご満足して頂くことができ光栄です!
    また、スタッフをお褒めいただきありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしています^^

小渕

• 未来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:51:54.0

とても丁寧でとても話しやすくとても楽しい時間になりました!仕上がりも想像以上で最高です!次もまた絶対指名させていただきます!!

平日限定☆トレンドカラー¥9,860→¥7,600 ※ロング料金有り

未来 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで光栄です!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 13:49:39.0

すごーく丁寧にカットしていただきました。
    あと、以前通っていた美容院はカラーした後、カラーの香りが残っていましたがそれもなく快適です笑

さりー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットを丁寧と言っていただき嬉しくです!

カラーの香りが残らず快適になって私もよかったと思います!

またお髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

磯田

• はしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:54:37.0

こちらのニーズを汲み取っていただき、上手にいい感じの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【祝OPEN記念☆】◇トレンドスタイル◇メンズカット¥4,600→¥3,960

はし様

先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思います!
    次回のスタイルだったりお悩みがありましたお気軽にご相談してください!

またの御来店をお待ちしております!

• こじろにしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:41:52.0

お世話になります。
    今回もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。このところ、色々と嫌なことがあったので、良い気分転換になりました。

こじろにしき 様

いつもLATTE soucoをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりをイメージ通りと言っていただけて嬉しいです!
    気分転換にもなってよかったです!
    また気分転換したい時にカットにいらしてください!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

磯田

• ちこねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:39:10.0

髪の痛みが酷く、コチラで何とかして頂けると思いお邪魔しました。
    スタッフの皆様がとても良い雰囲気で、丁寧な接客を心掛けているんだなと感じました。
    無理に話しかけてこない感じも好印象です。(疲れてる感じ丸出しだったのか、空気を読んでいただけて嬉しかったです)
    施術も丁寧で、髪の悩みにも対応して頂きました。
    また次の機会もお願いしたいです。

◇新規1番人気◇カット+カラー+システムトリートメント¥14490¥10,900

ちこね様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な接客を心掛けている事やスタッフを褒めていただき嬉しく思います。

ヘアスタイルやお髪のお悩みがありましたらまたいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

磯田

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:54:19.0

いつも綺麗に切って頂きありがとうございます。丁寧に丁寧にカットをして頂けれるので、仕上がりがとても綺麗です。
    毎回、自分で想像してる以上の仕上がりになるので楽しく通わせて頂いてます。
    お店の雰囲気もとても素敵です。
    また、次回も宜しくお願い致します。

レディースカット

りえ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご期待に応えられるよう精進してまいります!

いつもりえ様とお話しするのも楽しみにしています^^
    楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

磯田

• てつりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:29:14.0

前回はアカデミー生でしたが、今回はスタイリストになられたということで指名させていただきました。
    前回よりも慣れた感じがしました。今回もイイ感じに仕上げていただきありがとうございました。
    また指名したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

◇新規限定◇メンズ カット+パーマ ¥11,880→¥9,600

てつりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

以前はお世話になりました!
    スタイリストとなり、今回またてつりん様のヘアを担当させて頂くことが出来て嬉しく思います!
    仕上がりにご満足して頂くこともでき光栄です!
    今後も精進して参りますので宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております^^

小渕

• おおうちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:04:36.0

店内に入った時から雰囲気のいい店舗だなと思いました。
    接客などもとてもよく、居心地の良い空間でした!
    スタイリストさんもとても良い人で仕上がりもとても満足しています。
    また、利用させてもらいたと思いました!!

おおうち様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気なども褒めていただきありがとうございます!
    仕上がりを満足していただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルでお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

磯田

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:19:50.0

久しぶりに美容院の新規開拓をしましたが、大変満足でした。カットやセット、整髪料など提案していただき良い時間でした。次からも通っていきたいと思います。

やまちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂くことができ光栄です!
    お客様に合ったスタイル、スタイリング剤などご提案させて頂き私も嬉しく思います!
    今後も精進して参りますので宜しくお願い致します!

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました!

小渕

• バニラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:48:30.0

親切に接客して頂いて過ごしやすかったです。
    希望も丁寧に聞いてくださってありがとうございました!
    また伺いたいです!

◇髪質改善◇プレミアムカット(レディース)¥6,810→¥6,480

バニラ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

バニラ様が過ごしやすいと思っていただき嬉しく思います!

スタイルチェンジしてお似合いでした!
    今のヘアスタイルも楽しんでください^^

またヘアスタイルなどのお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-12-07 14:31:44.0

今回もカットありがとうございました。
    シルエットが綺麗で大満足です。

次回もよろしくお願いいたします!

ももた様

いつも大変お世話になっております!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も髪型気に入っていただきますありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております!!

• さりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:45:11.0

久しぶりに美容院チェンジしたので不安でした。でも、サクッとざっくりオーダーしただけでしたが、カラーもカットも好みな感じでした。
    自宅でどうやってスタイリングしたらよいか教えてもらえばよかったーて今思っています。

さりー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カットとカラーが好みの感じと言っていただけて嬉しく思います!

自宅でのスタイリングをお伝えできずすみませんでした。
    次回しっかりお伝えします!

スタイルなどのお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

磯田

• ノムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 19:14:52.0

ずっと気になっており、初めて来店させていただきました。店の雰囲気もおしゃれで、居心地が良かったと思います。また、担当してくれた方と楽しくお話させていただきました。また、お伺いさせていただきます。

ノム様
    この度は数ある中からLatteを選んで頂きありがとうございます!
    お店も褒めて頂きありがとうございます!
    僕も楽しくお話が出来てとても楽しい時間を過ごせて良かったです!

[投稿日] 2023-11-03 11:03:51.0

すごく居心地のいい美容院です
    いつも素敵な髪型になりますが、今回は今まで1番いい髪型になりました!
    セットの仕方も教えていただけて、シャンプーもいただけて大満足です!
    次もまたよろしくお願いいたします。

◇髪質改善◇プレミアムカット(メンズ)¥6,400→¥6,180

ももた様
    いつも大変お世話になっております!
    髪型も気に入っていただいて大変嬉しいです! 次回のご来店の時にシャンプーの使い心地も教えていただけると嬉しいです!
    次も満足していただけるようにさらに技術力もあげれるよう頑張って行きます!

• クミスンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 06:07:42.0

仕上がりが思い通りでした^_^
    カットもとても丁寧にでした。
    また行きたいと思います。

クミスン様

先日はLATTE soucoに初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを思い通りと言っていただけて、とても嬉しいです!

丁寧な施術も心掛けているので嬉しく思います!

ヘアスタイルのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください^^

磯田

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 19:34:54.0

前橋店に通っていましたが、初めて南町にお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気の素敵な店内で、とってもリラックスして過ごせました♪
    いつもイメージ通りの髪型にしてくださり、感動です。
    丁寧なカットで、スタイリング方法も教えてくださるので、イメージの髪型を自分でも維持できるので助かります。
    またお伺いします(^^)

【祝OPEN記念☆】◇トレンドスタイル◇レディースカット¥5,000→¥3,999

りえ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    バッサリカットのスタイルチェンジお任せ頂き大変幸せです!
    産休明けで引き続きご迷惑をお掛けするかと思いますがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    素敵なお口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

マネージャー 塩谷

• スーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 22:06:42.0

初めてで スタッフもお客さんも若い人達ばかりで
    少し恥ずかしい様な感じでしたが
    担当の人が 感じ良くカットも満足です。

スーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

LATTEは幅広い年齢層のお客様にご利用いただいているので、安心してご来店ください。

カットの仕上がりを満足と言っていただけて嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます。

磯田

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:36:21.0

カラーありがとうございます。すごくすごく綺麗に染まっていてすごく嬉しいです。ありがとうございました。また今月中に行きますのでよろしくお願い致します。

まめ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりを喜んでいただき嬉しく思います!
    お髪のお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-26 21:59:46.0

カットありがとうございました。
    楽しいカット時間で、最後にはスタイリングも教えていただけるので最高です。

ももた様

毎回楽しくお話ができて僕も嬉しいかぎりです! スタイルごとに1番似合うスタイリングを提案させて頂きました! またスタイリングの事などで分からない事がありましたらお気軽に相談してください!

またのご来店をお待ちしております!

• 藤さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 22:22:13.0

本日2回目の来店でパーマでお願いしました。強めの要望通り、希望通りの仕上がりに大変満足しております。1回目はカットでサイドの毛量の重さで相談してカットしていただきましたが1ヶ月後の状態も重さを感じないとても良い仕上りで、良かったので今回もお願いしました。
    担当の方、アシスタントの方も大変接しやすく、お店の雰囲気も明るくとても好印象です。以前通っていた店舗がお店を閉めてしまいましたが、通いやすい美容室、お任せできる美容室が見つかり一安心です。また来店したいと思います。

藤様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりも満足していただいてとても嬉しいです! 前回のカットも褒めて頂きありがとうございます!

お店やスタッフも褒めて頂きありがとうございます!数ある中で当店を選んで頂き嬉しく思います!

パーマなどまたお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

• SHUJIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 05:06:15.0

今回、初めての来店だったためとても緊張しながらも
    来店しましたがお店全体の雰囲気も良く担当さんも
    こちらの要望を叶えてくれつつより良いアドバイスも
    頂きました。今回はカット、カラーでの来店でしたが
    カットもこちらの髪の毛のクセを理解して要望を
    取り入れつつより良い髪型にして頂けてとても満足です!!
    カラーの際はアシスタントさん??に
    担当して頂きましたが長時間の着座だったためその気遣いもして頂いただきとても満足です!!
    次回からも来店はもちろん友人や家族にも
    紹介をしようと思える店舗でとても良かったです!!

SHUJI様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

御要望通りに叶えられて僕も嬉しいです! 次回のカットでより髪の毛のくせなど改善できると思うのでまたご来店の際はお悩みなどありましたらご相談ください!

お店やスタッフも褒めて頂き嬉しいです! 友人や家族にも紹介をしようと思える店舗と言って頂きありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• おかるライダーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:00:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、夏らしいヘアスタイルにしていただきました。スタイリングもしやすいです。
    たくさんお話しできてとても楽しかったです。クレンジングスパもとても気持ちよくて最高の至福の時間でした。またよろしくお願いします。

LATTE soucoからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    嬉しいお口コミ本当にありがとうございます。
    私自身も久しぶりに会いできてとても嬉しかったですし、たくさんお話しできて最高な時間を頂戴致しまして、幸せです。
    またお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。
    ご家族の皆さんにもどうぞよろしくお伝えください。

塩谷

• はるはるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:22:34.0

以前通っていたところよりも綺麗にカットしていただきました。久しぶりに短くカットしていただきましたが満足しました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

はるはる様

2回目の御来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ウルフスタイルからバッサリショートにしたのでもしスタイリング等で分からないことなどあれば次回の時にアドバイスさせていただきます!

久しぶりの短髪スタイルを楽しんでください!

[投稿日] 2023-08-17 15:17:45.0

初パーマドキドキでしたが、最高の仕上がりで大満足です。また通わせていただきます、ありがとうございました!!

◇大流行ソフトツイスパ・波巻き◇メンズ全員!!カット+ツイスパ¥12,400

ももた様

今回2回目のご来店ありがとうございました!

初めてのパーマを任させていただきありがとうございました! 仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

パーマライフを楽しんでください!

またのご来店をお待ちしております!

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:14:50.0

いつも利用している美容室の予約が取れなかったので利用させていただきました。

仕上がりはとても満足できたので当面はこちらにお願いしようと思います。
    次回はセットにつかったスタイリング剤のこととかも伺いたいです。

のぶ様

先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです! 今後もよりいい技術を提供させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ラテソウコ(LATTE souco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー