初めて来店させていただきました!春から高校生なり少しイメチェンをしたいと考えていたところ、このお店をみつけました!
とても親しみやすくて親近感が持てるスタイリストさん達でした!
カットも満足ですっ。久しぶりに顔剃りもお願いしたので、キレイになりました~
ありがとうございました。また必ず来店しますので、宜しくお願いします!
メンズカット+顔剃り¥4,400
MEN'S SALON STAR【メンズサロンスター】からの返信コメント
ドラゴンボール様
ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
満足頂けて嬉しいです!
セットや髪型に興味を持ち始める年頃だと思うので、やってみたい髪型、セットがあれば気軽にご相談ください★
小学生の子のカットをお願いしました。
こちらの不手際にも関わらず、笑顔で親切に対応していただきました。
サロンの雰囲気もとても良く、スタイリストさんも明るく人柄も素敵です。
どの方も手早くカッコ良い髪型にしてくれますよ♪
この度は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします(*^^*)
小学生・キッズカット \2,750
今回も早くて丁寧で愛想が良かったです!
画像で髪型見せたらそれ通りの仕上がりで大変満足致しました!また来店したいです!
メンズカット+顔剃り¥4,400
今回も満足の髪型でした。
メンズカット+顔剃り¥4,400
わかりやすい説明ありがとうございます
セットもしやすくて参考になりました
フェードカット+顔剃り \4950
今回もさすがです!丁寧かつ手早くイメージ通りに仕上げてくれます!カット中にスタイリング後の出かける先をたずねられますが「これから出かける地域の方角によってハサミを入れる角度が違ってくる」と真面目な顔で嘘を言っていました。
フェードメンテナンス ※再来2週間以内
もう少し低予算で
ブー様
数ある理容室・美容室の中からmen’s salon STARをお選びいただき、
誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
価格以上の価値を感じていただけるよう、今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。
値段がだんだん高くなり毎月行けなくなりました。
仕上がりは満足です。
メンズカット+顔剃り¥4,400
いつもはアイバーをかけて頂きますが今回初めてバーマをかけましたすごくセットが楽になりましてもた
カット+パーマ(各種) \14,850
中学生の息子の希望通りにカットして頂きましてありがとうございました。嬉しそうに帰ってきましたので、気に入ったヘアスタイルで満足している様子でした。またよろしくお願いします。
中学生カット+顔剃り \3,850
たかこ様
数ある理容室・美容室の中からmen's salon STARをお選びいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいご口コミもありがとうございます!
ご希望通りのスタイルにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです(^^♪
中高生のメンズカットや校則対応スタイルもお任せください。
息子とも仲良く話してくれてありがとうございました!
毎度満足して帰っております。
小学生・キッズカット \2,750
いつも利用させていただいております。
短時間で仕上げて頂けるので、隙間時間にも利用でき、大変助かります。
満足してます
スキンフェードカット+顔剃り\5,500
毎回最高の髪型です!
これからも宜しくお願いします!
息子も主人もいつも手際良く、あっという間に仕上げて頂けて、満足です。
なっち様
ご家族でのご利用、いつもありがとうございます。
高評価口コミもありがとうございます。
手際の良さや仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
あま市でメンズカット・キッズカットをお探しの方にも
安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
顧客のニーズを迅速に聞き出し、
非常に丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、大変満足をしており、また利用したいです!!
スキンフェードカット+顔剃り\5,500
もうずっとSTARさんでしかカットしていません
仕上がりも店の雰囲気もとてもいいです(^^)
これからもずっと通いたいお店です
はばやん様
いつもmen's salon STARをご愛顧いただきありがとうございます。
高評価口コミもありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて大変うれしく思います。
あま市でメンズカット・フェードカットならぜひSTARにお任せくださ(^^)/
これからも「ずっと通いたい」と思っていただけるお店であり続けられるよう努めてまいります!
自分の理想の髪にしてもらいました。カッコいい髪にしてもらいました。
たいち様
この度はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつ、どのタイミングで来ても理想以上の仕上がりにすることをお約束します☆
パーマの施術をしてもらいました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良い感じでした。
カット+パーマ(各種) \14,850
子供のカットをしています。いつもカッコよくしてくれるので、とても満足しています。
小学生・キッズカット \2,750
子どもたちがお世話になっています。
楽しくカットして頂いて、仕上がりもカッコよくしてもらえて大満足です。
また宜しくお願いします!
小学生・キッズカット \2,750
アットホームな感じで髪を切って頂きました。注文通りの仕上がりで満足しております。また次回も行きたいと思いました。
安心でお勧めできるお店です。
小学生の息子とカットをお願いしました。
こちらのお店は以前から利用していますが、誰にカットしてもらっても仕上がりには非常に満足しています。
値段がだんだん高くなっているのは仕方ないですね・・・・。
bu様
いつもmen's salon STARをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
親子でのご来店、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^♪
メンズカット・キッズカットなら当店にお任せください!
価格以上の価値を感じていただけるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
子供の髪の癖を理解してくれて、朝楽に似合うよう施術していただいた。ありがたいです
久々に行かせてもらいましたが、前髪だけが中途半端に短い状態で無理言ってツイストパーマをかけてもらい仕上がりもめちゃくちゃよくて気に入っていて色々と柔軟に対応して頂きました、次回もお願いします。
カット+パーマ(各種) \14,850
いつもメンズサロンスターをご利用頂きありがとうございます。
色々ある中当店にまた来ていただいてありがたいかぎりです!
今後ともメンズサロンスターを宜しくお願いいたします。
スタッフさんの対応も手際も良く、とてもいいお店です。
また行きます!よろしくお願いします。
yosi様
この度はmen's salon STARをご利用いただきありがとうございます。
高評価口コミもありがとうございます!
「手際が良い」とのお言葉、大変励みになります。
あま市でメンズカット・フェードカットならぜひ当店へ。
引っ越してしまいましたが他店には行けません。
次は夏休みに宜しくお願いします。
カット+パーマ(ツイストorツイスパorスパイラル) \14,850
カット、パーマ、その他
アッコ様
この度はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
引っ越して遠くなったにもかかわらず、ずっとSTARをご利用して頂きとても嬉しいです!!
夏休みのご来店もお待ちしております!!☆
子供の散髪、早く要望に答えて頂けるので、ありがたいです。
もこもこぱんつ様
ご来店頂きありがとうございます。
高評価口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです★
出来るだけ早く、上手く丁寧に仕上げさせて頂きます!
メンズ特化だからこその技術を提供させて頂きますので
メンズカットはSTARにお任せください!
他にもチャレンジしたい髪型やセットの仕方など
分からないことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください
今回も満足な髪型になりました。
メンズカット+顔剃り¥4,400
いつもメンズサロンスターをご利用頂きありがとうございます。
仕上がりに満足頂ければ何よりです。
今後ともメンズサロンスターを宜しくお願いいたします。
スター(STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー