理想通りの仕上がりで大満足です。
リピートさせていただきます。
【平日カット500円割引】※12月26日(木)~30日(月)対象外
MEN'S SALON STAR【メンズサロンスター】からの返信コメント
AngelEarth 様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです(^^♪
いつでもご相談ください!
【1日2名様限定】カット+パーマ(各種)+顔剃り \14850→\9,800
ゆうママ 様
口コミ投稿もありがとうございます!
チャレンジしたい髪型や髪のセット方法など
分からないことなどありましたらお気軽にお声がけください
息子のヘアカットをお願いしました(*^o^*)
初めて担当していただいた方だったので少し緊張気味でしたが、後半からは慣れて楽しそうに会話していました♪
どこの美容院も値上がりしている中、今回は平日割引きがありとても助かりました。短くしたくてバリカンを入れようか迷ってましたが、カットだけでとても良い仕上がりになったのですごく気に入ってます!ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
りっちゃん 様
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです(^^♪
最初は緊張しますよね!
出来るだけリラックスしてもらえるようにお声がけさせていただいておりますので
すぐに慣れていくと思います♪
髪型について分からないことなどありましたらお気軽にお声がけください
息子の髪を切りに行きました。仕上がりもカッコよくしていただき満足です。息子も優しく話しかけてくれたと喜んでました。またお願いしたいです。
小学生・キッズカット(学割U24) \2,750
えいゆう様
喜んで頂けて良かったです★
また楽しくお話ししましょう(^^)
チャレンジしたい髪型などありましたら
いつでもご相談ください!
小学生のカットで行きました。
曖昧なオーダーでしたが
手早く切っていただけました!
子供も気に入っているのでここで切りたい!っといつも言ってます(笑)
サブ様
喜んで頂けて良かったです★
中学生の息子がお世話なりました。今日で3回目になり、1・2回目とは違う方が担当されました。
希望の髪型等は本人に任せ、本人が担当の方へ伝えていたので、私は詳しくはわかりませんが、仕上がりはおおむね満足している様子でした。
ただ…帰宅途中で「なんか首元が冷たい…」というので確認すると、首の後ろの肌着が濡れていました。湿っている程度ではなく、濡れていました。シャンプーが苦手な方なのか、不慣れな方なのか…タオルを首に回してあったので、そのタオルが濡れてそのまま肌着に伝わったのか…
夏ならともかく、冬のこの時期は…
予約時、シェービング込みのメニューしかなかったように思いますが…中学生カット・シェービングで予約していたので仕方ないのかもしれませんが、シェービングをしてよいか確認なしですでに準備をされており、肌質的に合わないためシェービングはお断りしたのですが「まだ(シェービングの)良さがわからないよね…」と発されていました。その発言、いかがなものかと…。来店3回目…1・2回目ともシェービングはしていません。理髪店には顧客リスト等はないのでしょうか…。
長文、失礼しました。
トモサン 様
ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
シャンプー時に首元が濡れてしまった際に
こちらからお声がけがなかった事も重ねてお詫び申し上げます。
メニューに関しましてはカット単品のメニューのご用意もありまして、
予約時にカット+顔剃りのメニューを選択されていた為、顔剃りのご用意をさせて頂いておりました。
ただ、お伺いした際のスタッフからの言葉の配慮が足りなかった点につきましては
しっかりと指導をさせて頂きます。
当店は美容室とは異なり理容室ですので、
顧客リストなどがない分、スピーディー、ハイクオリティ、低価格の
お客様が満足頂けることを意識して
10年間経営しておりますのでどうかご理解頂けますと幸いです。
また機械がありましたら宜しくお願いいたします。
初めて利用させてもらいましたが、要望通りにカットをしてもらい凄く満足です。
カットの時間もスピーディーで助かりました。家族からの評価もすごく高く、また利用したいと思いました。
トミくん 様
ご来店頂きありがとうございます。
高評価口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです★
数ある中から当店をお選び頂き嬉しいです(^^♪
速くて上手いがSTARですのでどんな髪型もお任せください。
必ずカッコ良くします!
その他チャレンジしたい髪型やセットの仕方など分からないことがありましたら
お気軽にご相談ください!
出来上がりが息子が注文したので、うまく伝わってなかったみたいで帰宅後お電話して伝えたところ、すぐにやり直し対応していただけました。やり直し後は満足な出来上がりでした。親切な対応していただきありがとうございました。
中学生カット+顔剃り(学割U24) \3,850
ふーママ 様
ご満足頂けて良かったです★
上手くご要望を汲み取ることができず申し訳ございませんでした。
画像などをお持ち頂けますと
ご要望との相違なく仕上げることが出来るのでオススメさせて頂いております!
また気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつもステキな感じに仕上がりでとっても満足しています。
障害のある我が子でも短時間でパパッとやってくださるので、とっても助かります。スタッフの方も優しく接してくださり、子供も安心してやってもらえました。
【平日価格】小学生・キッズカット(学割U24) \2,750→\2,200
いつもメンズサロンスターをご利用頂きありがとうございます。
お子様が喜んで頂けるととても嬉しいです!
今後ともメンズサロンスターをよろしくお願いします!
毎回感じいい髪型にしてくださり、とっても満足なお店です。スタッフの方も皆優しく、子供も行きやすいと思います。
かお 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです★
満足なお店とおっしゃって頂きとても嬉しいです(;_;
今後もご愛顧頂けるよう、技術接客ともにスペシャルを
求めていきますので宜しくお願いいたします!
息子二人ともかっこよくしてもらいました♪♪
来年もよろしくお願いします♪♪
【土日限定ゲリラクーポ】カット+パーマ+顔剃り \15,400→\11,800
カット、パーマ、その他
ひめ様
高評価口コミ投稿までありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
パーマのセットやケアなどで分からないことがあればご相談下さい(≧▽≦)
来年もよろしくお願いします★
いつも子供のカットをお願いしています。カッコよく仕上げてもらえて、満足しています。
いつもメンズサロンスターをご利用頂きありがとうございます!
お子様に喜んで頂けるととても嬉しいです!
仕上がりがよく最高です!
【人気No.2】スキンフェードカット+顔剃り\5,500 (平日\4,950)
そーた様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです☆
今後もSTARをよろしくお願いします!!
またのご来店お待ちしております!!
いつも中学生の息子がお世話になっております
いつも受付にいらっしゃる方がいなくて、入店後しばらく対応がありませんでした
うちより先にいらしてた中学生の子もそうだったようで、ずっと立って待っていましたよ
そうかと思ったら後から来た人に私たちよりも先に声をかけてお名前を聞いていたので、ちょっとそれは…ん??と思いました。
人が少なくてお忙しい時間帯だったのかもしれませんが、少々お待ちください!とか座ってお待ち下さい!などの声がけがあれば印象はだいぶ違うと思うのですが…
カットに関してはいつも通り感じ良く仕上げていただきありがとうございました
【平日価格】中学生カット+顔剃り(学割U24) \3,850→\3,300
ゆう 様
ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
当店側の目配りが行き届かなかったばかりに
お声がけできなかったことにも重ねてお詫び申し上げます。
今後は頂いたお声をしっかりと実務に反映できるように努力して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
希望通りの髪型で満足しています。
いつもメンズサロンスターをご利用頂きありがとうございます。
喜んで頂けるととても嬉しいです!
技術、仕上がりが良かった
【人気No.2】スキンフェードカット+顔剃り\5,500
K様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
「早くて上手い」がSTARのスタイルです!!
仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
小学生3人のカットをお願いしました。
3人同じ時間に予約もとれ、子供達もかっこよくなったととても満足していました。
また利用させていただきたいと思ってます。
あき様
高評価口コミ投稿までありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです(≧▽≦)
STARはお子様のカットも得意です!
チャレンジしたい髪型やセットがあれば気軽にご相談下さい★
三兄弟の兄がいつもお世話になっております!
後ろばっさり前長めでいい感じでお願いしますとお伝えしたら、ホントにその通りにしてくださいました!(笑)
次男、三男にも優しく話しかけてくださって、
毎回行くたびに素敵なところだなと思います。
また、いい感じによろしくお願いします!!!!
いつもメンズサロンスターをご利用頂きありがとうございます!
お子様達が喜んで頂ければ何よりでございます!
いつも楽しい時間をありがとうございます!髪の毛も喜んでます!
いつもメンズサロンスターをご利用頂きありがとうございます!
もっと髪の毛を喜ばせられるように頑張ります!
仕上がり最高です!
【人気No.4】フェードカット+顔剃り \4,400
いつもメンズサロンスターをご利用頂きありがとうございます!
こちらこそいつも楽しみにしてます!
仕上がりが完璧すぎました!!
子供も満足していたので
次回もお願いしたいと思います^_^
真衣 様
ご来店頂きありがとうございます。
高評価口コミもありがとうございます!!
ご満足頂けて良かったです★
仕上げも想像以上にカッコ良くなるのがSTRAです(^^♪
今後もお任せください!!
いつでもご相談ください。
引き続き宜しくお願いいたします!
とてもコスパよく綺麗に仕上がりました!
いつもメンズサロンスターをご利用頂きありがとうございます!
コストパフォーマンスには自信がありますので褒めて頂けると嬉しいです!
いつもカットありがとうございます
【人気No.1】メンズカット+顔剃り ¥3,850
いつもメンズサロンスターをご利用頂きありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
接客・仕上がり共に最高でした!また利用させていただきます!!髪を洗ってもらう際に前屈みにならないといけなく、水が顔のほうに来てしまうのでその対策をしていただけるとより良いと思います。
【人気No.1】メンズカット+顔剃り¥4,400 (平日\3,850)
いつもメンズサロンスターをご利用頂きありがとうございます!
前屈みのシャンプー以外にも+\1100バックジャンプーへ切り替えることも可能です!
是非ご検討ください!
初めて子供がやりたい髪型を選択しました!
カッコよくなって、本人も満足していました。
セットの仕方も教えてもらったみたいで、頑張って朝やってます。
まみ様
高評価口コミ投稿までありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
初めはセットするのが大変だとおもいますが頑張っていきましょう!
またセットで分からないところがあればご相談下さい(≧▽≦)
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつも有難うございます♪
またお願いします^_^
まみ様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにも満足していただき、とても嬉しいです☆
次回のご来店もお待ちしております!
極道パーマをかけてもらいましたが、仕上がりも最高で会話もとても楽しかったです。
【1日2名様限定】カット+パーマ(各種)+顔剃り\14,850→\8,800
CEDRIC430様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
こちらもお話していてとても楽しかったです!笑
仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです!
お店の雰囲気が男らしく、スタッフさん同士の仲もよくてとても良かった!
髪の仕上がりやセットの仕上がりも最高に良かったです。
また、料金自体も安くて良かったです。
次回もまたお願いします。
ゆういちろう様
ご満足頂けて良かったです★
お店、スタッフ間の仲の良さ気に入って頂けて嬉しいです!
セットや髪型でお悩みがあればご相談下さい(≧▽≦)
いつも良い仕上がり!また予約します
さとし様
いつもスターに来てくださりありがとうございます!!
最高のコメントをありがとうございます☆
次回のご来店もお待ちしております☆!!
いつも最高の仕上がりで大満足です。
それなのに価格も良心的で、もう他には行けません笑
いつもメンズサロンスターをご利用頂きありがとうございます。
タイム・コストパフォーマンスに重きを置いた教育に尽力していますので
褒めて頂けるととても嬉しいです!
スター(STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー