3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. タグ(Tag)  >

みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:36:18.0

他店でカットしていただいた髪が扱いづらくお直しも含めてお願いしました。
    本当に本当に大満足で、とっても可愛く仕上げていただきました....!
    気さくでお話ししやすい上に、カット、カラー前にとても親身にカウンセリングしていただきました。
    他店でカットし予定以上に短くなった上に扱いづらく絶望していたのですが、気持ちが明るくなりました。本当にありがとうございます。
    旭川でなかなか満足のいく美容室に出会えてなかったのですが、絶対にまた行きたいと思える美容室に出会えました!
    店内もとても可愛く居心地の良い雰囲気でした。
    アシスタントの方もとてもお話しやすく、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    来月もまた伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

カット+カラー \9300

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:30:22.0

一ヶ月前にブリーチしたてだったので髪の痛みが気になっていたのですが、今回も痛みを抑えつつ可愛く染めてもらえました!周りからも好評で大満足です!!そしてスタイリストさん達の雰囲気も良くて、何度も通いたいと思わせてくれます!ありがとうございました~!

ケアカラー+Aujuaトリートメント \8500

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:10:58.0

今日は初めて利用させて頂きました。
    とても綺麗に仕上げて頂き満足してます!

ただ、最後つけてもらったスタイリング剤の匂いがキツく、わたしには少し苦手な匂いでした、、、

でも、カットもカラーも綺麗にして頂けたのでとても嬉しいです!
    シャンプーしてくださった方のマッサージや力加減も心地よく気持ちよかったです!

ぜひまた次回も利用させて頂きたいと思います!

グラデーションカラー+Aujuaトリートメント \15000

• くまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:04.0

他の美容室でカラーしてもらった直しも含め、グラデーションカラーをお願いしたのですが、もう、完璧に直してくれました!カウンセリングの時に、出来ない部分もあるかもしれない的なことを言っていましたが、すごくきれいに、かっこよくなりました!!すごい満足です!
    色落ちも楽しめると言っていたので、たのしみです!

スタイリストさんもアシスタントさんもとっても良い方でした。ぜひまた行きたいし、友達にも勧めたいです。

[投稿日] 2024-02-05 09:26:35.0

今回も希望通りのカラーにして頂きました!
    色落ちも綺麗で大満足です!

• きらちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:18:08.0

元々ブリーチ毛でしたがケアブリーチをしてもらい施術後ダメージ大丈夫そうですね~との言葉に安心して翌日髪を洗ったら信じられないほど髪がちぎれました。
    色落ちがグレーになるようなブルー系でお願いしましたが最終的に緑になり本当にショックです
    トイレにも切った髪の毛が沢山落ちていたりと気になる点が多々ありました

ケアブリーチダブルカラー+Aujuaトリートメント \18500

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:58:06.0

誕生日に派手な髪色にしたくて、探し倒して見つけました。駅からタクシーに乗って到着。パッと見は美容院だと分かりにくくて通り過ぎちゃいそうでした(笑) 中に入るとシンプルでおしゃれな、それでいて落ち着く空間でした。担当さんとご挨拶して、髪色、髪型のリクエスト。髪色は、数ヶ月後の旅行の時には紫色にしたい、など先々の事を含め、ざっくりとした要望をお伝えし、髪型は前回行った美容院でガタガタに切られてしまったので、綺麗にしてほしいとお願いしました。結果、色はネイビーブルー、髪型はとても綺麗に切って頂けました! 青系の色は初めてだったんですが、めちゃくちゃいい色です!前回は緑色に染めてて、色落ちがあまり綺麗な感じではなかったのですが、ネイビーブルーは色落ちも楽しめると担当さんに言われたので、どんな風に変わっていくか楽しみたいと思います!旅行は春頃の予定ですが、次は2月頃に行こうかなと思います。紫にする前にまた違う色にしたい気がしますが、何色がおすすめでしょうか? 遠くても行く価値のある、安心してお任せ出来る良い美容院を見つけられました。またよろしくお願いします!

カット+カラー+ Aujuaトリートメント \11500

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:24:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットもカラーも手際が良くて、全て満足したものに仕上がりました!!
    髪のクセは何も言わなくてもすぐに見抜いていただき、改善するようにカットしてくださったり、
    カラーはよく分からずにいつも染めてましたが、とても分かりやすく一つ一つ説明していただいて、バカな私でも理解してカラー選びをできました笑
    次回からもぜひ利用させていただきたいと思います!!

【平日限定】カット+カラー+ Aujuaトリートメント \10500

ゆみ様

先日のご来店ありがとうございました!

初めて来店する美容室で緊張や不安もあったかと思いますが満足いただけて
    私も嬉しく思います!

ただカットをする、ただカラーをするでは無く
    プロとして一人一人の髪質や状態を把握し提案、施術させていただくことを大切にしておりますので評価頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-06 18:34:23.0

カットして頂くのは初めてでした!
    しっかり要望に応えつつ素早いカットで大満足です!
    綺麗に伸ばせるように頑張ります、またカラーお願いします♪

先日のご来店ありがとうございました!

今回初めてカットを担当させて頂きましたが満足いただけてよかったです!

目標の長さまでは、まだ辛抱が必要かもしれませんが
    なるべくストレスなく伸ばせるようお手伝いさせて頂ければと思います!

村上

• ヘラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:20:19.0

いつも良い感じのカラーありがとうございます!
    絶妙なオーダーに対応してくださるのでとても嬉しいです
    また、よろしくお願いします!

ヘラ様

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    今後もお客様のなりたいに近づけるよう提案を幅や技術力の向上に精進してまいります!

[投稿日] 2023-11-30 23:12:28.0

毎回とても綺麗に色を入れてくださるので大満足です!
    最高にカッコ良くて可愛いネイビーカラーにして頂きました!ありがとうございました!次はカットお願いします!

先日のご来店ありがとうございました!

今回はいつもと系統の違うカラーに挑戦でしたが満足いただけてよかったです!
    今後色んなカラーを楽しみましょう!!

満点の口コミありがとうございます!

村上

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:41:21.0

カラーの知識や髪のクセの改善の話など、一つ一つ丁寧に色々と教えていただき、ありがたかったです。仕上がりもとても良く満足しました。お店の方お二人とも楽しくお話でき、嬉しかったです。また行かせていただきますね。

けいちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

一人一人のお悩みに合わせて提案や扱い方、今後のプランなどを相談させて
    頂いておりますので評価いただき嬉しく思います!

また仕上がりや接客に関しましても満足いただき私たちも嬉しく思います!

村上

• たけこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:47:45.0

紹介で来させていただいて、店内は綺麗で雰囲気も良かったです。
    色々楽しくお話できて、髪も軽くしていただけて、髪に関するアドバイスもいただけました。
    シャンプーのマッサージも気持ちよかったですし、タブや飲み物などのサービスも嬉しかったです。
    仕上がりもかっこよくしていただいて、満足でした。
    まだ上の方はパーマがかかりにくいみたいなので、伸びてきたらまた伺わせていただきます。
    そのときはまたよろしくお願いします。

カット+パーマ \9300

たけこ様

お店の雰囲気を始め、シャンプーやサービス
    そして仕上がりに満足頂き私も大変嬉しく思います!

コンスタントに継続してかけることで負担を軽減しながらかかりやすく長持ちするパーマになっていきます!

何かございましたらなんでもご相談ください!

村上

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:01:15.0

初めてのブリーチでした!ケアブリーチができる紹介して頂き、初めてtagさんにお邪魔しました!
    綺麗なオレンジにして頂き、色落ちも可愛すぎました!ありがとうございます!!

ケアブリーチダブルカラー+Aujuaトリートメント \18000

先日のご来店ありがとうございました!

初めて行く美容室、そして初めてのブリーチで不安な中ご来店下さったかと思いますが
    満足していただけてよかったです!

またダメージを最小限に抑えつつ色落ちまで楽しめるカラーのご提案、提供をさせて
    いただいておりますので、そこに関しましても満足いていただき嬉しく思います!

村上

• Shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:52:39.0

毎回可愛いカットをしてくれるので、とても満足しています(*^^*)
    スタッフさんや店内の雰囲気もとてもいいので、リラックスした気持ちで行くことができます。

Shiho様

先日のご来店ありがとうございました!

カット、雰囲気共に満足いただけて私も嬉しく思います!

今後も、より良いものを提供できるよう技術の向上と

過ごしやすい空間づくりをして参ります!

村上

• ゆうまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 07:46:16.0

初めて伺わせて頂きました。
    私の拙い伝え方でも要望をしっかり拾ってくれて、
    希望通りの髪型になりました!
    また伺いたい美容室です。

ゆうま様

先日のご来店ありがとうございました!

スタイルに関しましてご希望に添えてよかったです!

今後もご相談しつつ一緒に考えさせていただければと思います!

村上

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:02:05.0

初めてで、当日予約で行かせて頂きました。担当の方もアシスタントの方もとても素敵な方で居心地が良かったです。ここにして良かったです!仕上がりもとっても大満足で、カラーもドンピシャな色にして頂きテンションが上がりました!また行きたいと思うサロンでした。

【数量限定】カット+カラー+ホームケアプレゼント \15800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございます!

お客様が過ごしやすい空間づくりや接客は、かなり重点を置いている部分ですので
    ご評価いただきありがとうございます!

またカラーに感じましても満足いただけて私も嬉しく思います!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まtなおご来店を心よりお待ちいたしております!

村上

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:15:59.0

今回2回目で行かせていただきました!
    前回教えて頂いた髪の毛に動きを出すのがどうも不器用で上手く行かず、今回はパーマをかけていただきました。
    髪の毛の乾かし方、パーマの出した方など担当スタイリストさんだけじゃなく、アシスタントさんも教えてくださって大変嬉しかったです!
    おかげさまで毎朝楽しくセットしてます!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+パーマ+Aujuaトリートメント \11500

あやか様

先日のご来店ありがとうございました!

朝のセットが楽しくなったとのことで私も嬉しく思います!

またスタッフ内でスタイリング方法の共有などを行なって参りましたので
    結果として喜んでいただけてよかったです!

村上

• AMEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:32:59.0

前回悲しい結果で今回緊張して行きましたが、とっても話しやすく接して下さり一気に緊張が解けました。また髪型を相談した時否定せず一緒に考えて下さったりと本当に居心地が良く、パーマをかけれなかったのは残念でしたが次の楽しみにとっておこうと思います。次回も絶対行きます。本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+コフレプレゼント\12500

AME様

沢山の美容室がある中から当店にご来店いただきありがとうございます!

また前回の美容室で悲しい思いをされたと伺っておりましたので
    初めての美容室で不安がある中のご来店だったかと思いますが
    居心地良く過ごしていただけたとのことで私も嬉しく思います!

今回、縮毛矯正が残っている状態でしたので
    リスクと今後理想の髪に向かうことを考えパーマを断念する提案をさせていただきました。
    またそこに関しましてもご理解いただきありがとうございます。

今後、リスクをしっかりと避けた上で安心してパーマをかけれるよう
    お手伝いさせていただければと思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

村上

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:34:17.0

丁寧なカウンセリングの後私の要望に合わせてカットの提案をしてもらいとても助かりました!
    カラーも希望通りの色でとても満足です!
    突然のメニュー変更にも対応してくださり助かりました。ありがとうございます!!
    また次回よろしくお願いします!!

れ様

先日のご来店ありがとうございました!

カウンセリングは私自身、かなり重要なことだと考え一人一人に合う提案を
    させていただけるよう心がけておりますので評価いただき大変嬉しく思います!

また仕上がりに関しましても満足頂けてよかったです!

今後も疑問点や不安点などあればプロとしてご提案させて頂ければと思いますので
    お気軽にお声掛けください!

村上

• しろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:51:10.0

大満足です!
    楽しく会話しながらなのであっという間に終わります笑
    アシスタントの方もいつも楽しい話ありがとうございます!
    ぜひショートにしていただけるとうれしいです!笑

ダブルカラー+Aujuaトリートメント \16000

しろん様

先日のご来店ありがとうございました!

前回に続き満足いただけてよかったです!
    滞在時間も楽しく過ごせたということで私も嬉しく思います!

アシスタントの子もショートにしようか本気で悩んでました!!笑

満点の口コミありがというございました!

村上

• reeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 22:53:52.0

いつもと違う美容室に行ってみたくて予約しました。
    約2年ぶりのカットでドキドキでしたが、ボブも前髪も全て大満足です( т т )

ree様

先日のご来店ありがとうございました!

初めて行く美容室でなかなか緊張もあったかと思いますが
    仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思います!

村上

• kaede :)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:26:57.0

カラーをお願いする度に こんなイメージで!と曖昧なお願いの仕方をしてますが必ずイメージしてた通りに仕上げてもらえてとてもありがたいです!また行きます!

kaede :)様

先日のご来店ありがとうございました!

曖昧なイメージやざっくりなイメージ大歓迎です!!
    仕上がりにも満足いただけて私自身も嬉しく思います!

村上

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 19:25:08.0

店内は開放感があって、内装もシンプルで居心地がとてもいいです。
    タブレットでNetflixを見れるのでカラー中の時間も飽きません^^
    色のイメージが曖昧にも関わらず、いつも想像以上の仕上がりになるので大満足です!!
    アシスタントさんのシャンプーとマッサージも物凄く気持ちよくて最高でした!!!
    いつもありがとうございます、次回もまたお願いします!

アン様

先日のご来店誠にありがとうございました!

美容室は長時間の滞在になるため、なるべく快適に過ごせるような
    空間やサービスを考えておりますのでご評価いただき大変嬉しく思います!

カラーに関しても満足いただけてよかったです!

またシャンプーは当店でもかなり力を入れている部分ですので
    今回アシスタントのシャンプーに関して最高のお言葉は大変嬉しく思います!

今後とも最高のサービスと最高の空間を提供できるよう精進してまいります!

村上

• しろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:14:27.0

複雑履歴で毎度迷惑をかけてしまってますがいつも希望通りの色にしてくださってます!
    シャンプーもとても気持ちいいです!!

しろん様

先日のご来店ありがとうございました!

一人一人の現状に合った提案をさせていただいております
    結果として満足いただけて私も嬉しいです!

今後も何でもお気軽にご相談ください!

満点の口コミありがとうございます!

村上

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:59:42.0

初めて行かせていただきました、問診がとても丁寧で理想の髪型、髪色にしていただきました!今後もお願いします!

カット+カラー+ Aujuaミドルトリートメント \12500

あやか様

先日のご来店ありがとうございました!

髪型、髪色ともに満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も理想のスタイルを提供できるよう精進して参ります!

満点の口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

村上

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:00:37.0

急なお願いに丁寧に優しく対応してくださり、誠意の伝わる人だと思いました。ありがとうございました。

ゆい様

先日は2名様でのご来店ありがとうございました!

今後も急なことでもお気軽にご相談ください!
    私のできる最大限のおもてなしをさせていただきます!

村上

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:43:50.0

開放感があって明るい店内でした♪
    しばらく美容院に行けていなくて白髪がひどかったのですが、、、綺麗にしてもらえて満足です!!!
    今回は私の時間がなくてカラーとトリートメントのみでしたが、次回はカットもお願いします^^

カラー+Aujuaトリートメント \8500

すず

先日のご来店ありがとうございました!

お悩み解消できてよかったです!
    次回は是非カットもして、より綺麗にいたしますね!

村上

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:03:04.0

店内は広く清潔感があり、内装もシンプルで落ち着きがあります。カラーなど長時間の滞在でも苦になりません。
    ひとつひとつを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
    いつも期待以上の仕上がりになるので大満足です!
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

カラー+4STEPトリートメント \8500

ま様

先日のご来店ありがとうございました

店内は、カラーが映えるようシンプルな作りにしております
    またカウンセリングにつきましても日頃より寄り添う接客を心がけておりますので
    評価いただき大変嬉しく思います!

また仕上がりにも満足していただけてよかったです!

村上

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:43:29.0

髪の生え方流れ方や美容室に行く頻度などを考慮してしっかりカウンセリングしてもらいとても満足のいく髪型にして頂きました
    カラーも重くなく透明感ある望んでいた通りのブルーブラックになりました

カット+カラー+ 4STEPトリートメント \11500

ハル様

先日のご来店誠にありがとうございました!

ライフスタイルに合わせたカウンセリングと提案を心がけておりますので
    評価いただき大変嬉しく思います

また仕上がりにも満足いただけてよかったです!

タグ(Tag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー