3. 九州・沖縄トップ  >

Camel hair design

キャメル ヘア デザイン

• 鹿児島県姶良市平松4919-2
  • JR重富駅から徒歩20分/車で5分

はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 10:00:43.0

こうなりたい!という相談に親身に答えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりに大変、満足してます。
    また、よろしくお願いします。

メニューご相談クーポン【どのクーポンを選んで良いかわからない方】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

Camel hair designからの返信コメント

はるちゃん様、先日はありがとうございました(^^)

イメチェンのその後はいかがでしょうか?
    お手入れしにくい面など、また色々きかせて頂きたいですm(__)m

次回も楽しみにお待ちしております!

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:43:48.0

初めて来店させて頂きました。
    今回初めて白髪ぼかしハイライトに挑戦しました。
    ブリーチが好きでない私に色落ちし始めた時の対処方を親身になって教えて下さったり、髪質や悩みに色々アドバイスも丁寧に教えてもらいました。
    1人でされてる所なので1対1なので、周りを気にする事なく何でも話せてあっという間の時間で楽しかったです。
    カットもカラーも思い通りにして下さり満足です。
    またお願いしたいと思います。

《外国人風透明感◎》似合わせカット+ハイライト ¥11000

• ちゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:05:29.0

初めての美容室で緊張しましたがとても柔らかな雰囲気の素敵な方であっという間の時間でした。カラーの提案も分かりやすく、カットも都度確認しながら丁寧にカットして頂きとても可愛く大満足です。口コミ通りのまた通いたくなるお店でした。ありがとうございました(*^^*)

《OPEN記念★》カット+カラー+トリートメント ¥8,000

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 03:44:18.0

今回カラーを変えて大変満足な色の仕上がりになりました。今後の変化が楽しみです。

《色持ち◎憧れの艶髪!》似合わせカット+艶カラー ¥7,500

• senさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:29:07.0

初めてでしたが、終始和かでお店もお人柄もとても雰囲気がよかったのでリラックスしてお話しできました。
    イメージや、こうしたいというスタイリングの要望を上手く取り入れてくださり希望通りの仕上がりでした。
    今度はカラーもお願いしてみたいです。

《OPEN記念★》似合わせカット ¥3,500

• Makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:22:49.0

今回思い切ってウルフカットにしました!
    カット仕上がりとても良くてほんとに良かったです!
    色んなアドバイスもしてもらったりで、親切、丁寧で安心出来るお店です!

• さやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:41:35.0

可愛くヘアセットしていただきました!!
    会話も凄く楽しくて、技術も尊敬するくらい腕がいい!
    またの時は宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

Camel hair designからの返信コメント

さやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

口コミの投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けるヘアスタイルをご案内できるように
    技術向上に努めてまいります(^^)
    またぜひお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:26:28.0

髪色もとても気に入ってます!

白髪染め限定リタッチ(根元3cm以内)+炭酸シャンプー 4800円

Camel hair designからの返信コメント

はるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 05:37:41.0

初のハイライトで緊張しましたが、優しく丁寧な説明で安心してお任せすることができました。仕上がりもとても良く、夫や子どもからも珍しく褒められました(笑)
    また来店したいと思うのでよろしくお願いします(*^^*)

Camel hair designからの返信コメント

maki様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご家族からの好評は私も嬉しいです♪♪
    ありがとうございます!!
    こちらこそ、またぜひぜひよろしくお願い致しますm(__)m

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:07:12.0

凄く話しやすく、仕上がりもイメージ通りでありがとうございました。色々と私の個人的な話も相談にのっていただき、感謝感謝です。またよろしくお願い致します。

Camel hair designからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

口コミもとっても嬉しいです!
    カラーもすごくお似合いでしたので、気に入って頂けて良かったです♪
    また色々なお話しできるのも楽しみにお待ちしております!

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:54:02.0

いっつも癒しの時間ありがとうございます!
    いつも可愛く仕上げて貰えて大満足してます(^^)

ケアブリーチ使用 ! 透明感ダブルカラー 12000円~

Camel hair designからの返信コメント

りあ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    むしろ私の方が癒されてしまってます!!

ますます御満足頂けるように技術を磨いて
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:57:25.0

初めて行った美容室でかなり緊張しましたが、お店のドアを開けた瞬間からの丁寧な接客が素晴らしかったです!
    こんなにも優しい人がいるんだ、、、と。
    話が楽しくて、あっという間の2時間でした。
    トリートメントがすごくよくて、ツルツルになりずーっと触ってたくなりました!
    また絶対行きたいと思える美容室です。

Camel hair designからの返信コメント

りんご様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミも嬉し過ぎて何度も読みました!!
    趣味のお話もまたぜひぜひ伺いたいです☆
    いつでもお待ちしておりますm(__)m

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 00:56:10.0

あっという間の時間でした。
    カラー、カットとても気に入ってます。
    また根元が気になりだしたら、よろしくお願いします。

Camel hair designからの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

私も楽し過ぎてすごく早く感じました(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます☆

またお待ちしております!

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:55:07.0

希望をとても理解してくれてお話しも楽しく居心地の良いサロンです。

《OPEN記念★》似合わせカット ¥3,500

Camel hair designからの返信コメント

ひろりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カットはその後いかがでしょうか?
    また色々お話しできるのも楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• aayhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:57:06.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます^_^
    カラーもバッチリでありがとうございました!また来年もお願いします^_^

Camel hair designからの返信コメント

aayh様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

私もとても楽しいです!!
    カラーも気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    またいつでもお待ちしております!

• Emkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:57:34.0

カラーとポイントカットをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    美容院はあまり得意ではないですが、お話も楽しくて2時間があっという間でした。
    また次のメンテナンスもぜひお願いしたいです。

Camel hair designからの返信コメント

Emk様、先日はご来店ありがとうございました!

ポイントカットはその後いかがでしょうか?(^^)
    カラーもとてもお似合いで私も嬉しかったです☆

またぜひお待ちしておりますm(_ _)m

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 00:26:00.0

初めてで少しドキドキでしたが、とても雰囲気がよくまた行きたいと思えるお店でした。
    髪の仕上がりも大満足でした。あまりマメに美容院に行く方では無いですがまた利用させて頂きたいと思います。

Camel hair designからの返信コメント

あやこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んで頂き光栄です(^^)

また行きたいと思って頂けるように
    長持ちするスタイルのご提案等、種類を用意してお待ちしております!

• かめんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:24:43.0

初めて行ったのでドキドキしましたが
    髪質の説明も分かりやすくて良かったです。
    縮毛矯正、カラー、カットなので長い時間になる覚悟はしていましたが 楽しくお話をさせてもらって
    時間は気になりませんでした。
    また行きたいと思いました。

カット+艶カラー+ナチュラル縮毛矯正 【プチトリートメント付】14500円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Camel hair designからの返信コメント

かめんこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しい限りです☆
    私もまたぜひお会いしたいです!
    いつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• Makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 17:40:14.0

今回白髪染めと、初のエクステに挑戦しました!
    前々から気になってたので、担当スタイリストさんとも相談しつつ思い切りました!
    仕上がりもとても良くて、してよかったと思いました!
    いつも親身になって相談に乗ってくれて本当に助かっています!今まで美容院はあちこち行ってましたが、今回はとてもお気に入りの美容室になっています!
    担当スタイリストさんもとても話しやすい、とても良い方なので安心して任せられる美容室です!ありがとうございます!

Camel hair designからの返信コメント

Mako様、いつもご来店頂きありがとうございます!

初のエクステ、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    私も色々ご相談頂き、お話しながら新しいスタイルにさせてもらうのが
    毎回たのしみです☆

お手入れ等でご不便の際はいつでもお待ちしております!

• ヤマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 12:04:58.0

初めての来店で緊張していましたが、とても話しやすく
    丁寧に相談に乗ってくれました。仕上がりもふわふわサラサラショートで大満足です(*^-^)
    周りからも好評でした。
    子育ての話しや楽しい時間であっという間でした♪

また、お願いしたいと思ってます(^-^)

Camel hair designからの返信コメント

ヤマト様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミも投稿頂きありがとうございます♪
    私もお話楽しかったです!
    ショートがとても素敵でしたので、
    好評頂き嬉しいかぎりです☆

またぜひお待ちしておりますm(_ _)m

• コキンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 10:34:57.0

基本美容室は変えないんですが、エクステ出来る姶良店で気になったので緊張の中行ってみました。
    前回他店でエクステしてもらった時は残念だったので、大丈夫かなと心配でしたが、仕上がりが大満足すぎて、美容室はここに決まり!と気持ちが動きました^^

またお願いしたいと思ってます^^
    ダブルカラーなどもして長い時間ありがとうございました^^

【オープン記念価格】最高級レミーシールエクステ40枚~ ¥11,000~

[施術メニュー] カラー、エクステ

Camel hair designからの返信コメント

コキンちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大満足だなんて嬉しすぎます!!
    ありがとうございます(^^)
    その後、お手入れ等いかがでしょうか?リペアも含め、
    何かありましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:17:06.0

他店で何回かエクステつけた事があるんですけど、いつも地毛と馴染んだことなかったけど、今回は綺麗に馴染んで大満足でした(;;)初めてまた利用したいと思いました!!

[施術メニュー] エクステ

Camel hair designからの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます♪
    ロングがとてもお似合いでしたので、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またぜひぜひお待ちしております☆

• 姫ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 19:24:56.0

初めて来店しました。
    やりたい髪色、髪型と悩んでいましたが
    きちんとお話して決めてくださり
    大満足の仕上がりになりました。
    とても話やすいスタイリストさんでした♪
    是非次回もよろしくお願いします。

Camel hair designからの返信コメント

姫ママ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご紹介で来て下さり、嬉しい限りです♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

またぜひよろしくお願い致します(*^^*)

• まちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:46:00.0

毎回想像以上のカッコよさに仕上げてくれるの最高すぎます!
    今回も周りから高評価で大満足です♪
    またお願いしますっ!

お手入れを簡単に! カット+パーマ(メンズも可◎)7000円~

Camel hair designからの返信コメント

まち様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

気になっておりました(*^^*)好評で良かったです!
    口コミもありがとうございます

色々挑戦するお手伝いをさせてもらえたら、と思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:28:14.0

いつもいつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    アットホームな感じで、毎回子供の話とかも楽しく
    あっという間です。
    前髪切るか、ずっと悩んでいたのですが
    思いきって切ってみて良かったです!!
    また次回も楽しみにしてます!

Camel hair designからの返信コメント

りあ様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつも選ばれるカラーが可愛くて、私の方も楽しいです(^^)
    前髪どうだったかな?と気になっていたので、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

また色々お話しできるの楽しみにお待ちしております♪

• りっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 05:45:52.0

久しぶりのカラーで凄く綺麗に染めてくれて嬉しかったです!
    色々なお話して楽しかったです!
    また来ます!!

Camel hair designからの返信コメント

りっぴー様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、たくさんお話しできて楽しかったです♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またいつでもお待ちしております☆

• マルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:49:55.0

普段は鹿児島市内の美容室に行っていますが、口コミと写真がよかったので来店しました。
    カラーをお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした。

Camel hair designからの返信コメント

マル様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• まめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:21:40.0

マンツーマンなのでとっても相談しやすく、
    また担当スタイリストさんも親身になって相談にのってくださり
    お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で、とっても満足です。
    やっと素敵な美容室を見つけたなぁ~と思っています。
    また伺います、よろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Camel hair designからの返信コメント

まめい様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉もとても嬉しいです♪♪

ご希望のカラー、スタイルにより近づけるように
    努力、研究しておきます!
    またぜひお待ちしておりますm(_ _)m

• Makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 02:29:56.0

毎回とても安心して来店出来るサロンです!
    ゆっくりとくつろげる所です!

Camel hair designからの返信コメント

Mako様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

信頼して頂けて光栄です♪
    口コミもとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

またぜひぜひお待ちしております(*´∀`*)

• かじゅまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 09:59:57.0

初めての来店でした。丁寧な対応と,ヘッドスパの気持ち良さに癒されました。話の中で、色々共通点があり共感できました。次回は,カラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Camel hair designからの返信コメント

かじゅま様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです♪
    カラーの際も喜んで頂けますように技術向上していきます!

またお話し出来るのも楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

キャメル(Camel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー