いつもより短めにカットをお願いしました。
剛毛、多毛ですがとてもきれいに仕上げていただきました。
★OPEN記念限定★光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット9980円(白髪染めOK)
TREAT HAIR DESIGN 津田沼店【トリート】からの返信コメント
スキップランママ様
先日はトリート津田沼店をご利用頂きありがとうございました!!
担当致しました大村です^ ^
いつもより短めにお切りしてスッキリしたスタイルになりましたね(^^)
また今回は素敵な口コミをありがとうございました◎
【トリート津田沼店】大村 亮太
初めてこのお店を利用しました。
お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でした。
また利用したいと思えるお店でした。
【MEN'Sセット】カット+眉カット_4860円
不揃い様
先日はトリートにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
お店の雰囲気などに関しましても、
お褒めの言葉ありがとうございます♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
【トリート 津田沼店】 平野 愛実
髪型に不満があり、こちらのお店に初来店しました。
お願いしたい髪型に近づけるためのカットのアドバイスも的確で、あっと言う間に素敵に切っていただきました。重い感じも改善されて、気に入っています。是非、次回もお願いしたいです。
椅子や渡されたクッションも心地よく、シャンプー、ドライヤー、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
TREATデザインカット+シャンプーブロー_3980円TREAT津田沼
ハッシー様
仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^ ^
お店の雰囲気やサービスに関しましても高い評価をありがとうございます!
【トリート津田沼店】 大村 亮太
久しぶりに行きました。いろいろな事情があり、髪を切るのも久しぶりだったのですが、テキパキとあっという間にショートボブに仕上げていただきました。シャンプーもマッサージもとても心地よく、受付の女性や、髪を洗ってくれた女性などの笑顔や対応が素敵で良い時間を過ごせました。カットも上手だと思います。忙しくて最近は大事に出来なかった髪をまた大切にしたいと思います。
かリーた様
仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います^ ^
また接客やサービスに関しましても高い評価をありがとうございます!
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪
【トリート津田沼店】 大村 亮太
毎回イメージ通りの髪型に仕上げてもらっています。
接客の距離感も程よいので居心地がいいです。
また利用します。
もんです様
いつもトリートをご利用頂きまして、ありがとうございました。
担当致しました大村です!
イメージ通りの仕上がりになり僕も嬉しく思います^ ^
【トリート津田沼店】 大村 亮太
親切な対応でした。また、お願いしたいです。
ミドリ様
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
【トリート 津田沼店】 平野 愛実
他店のお直しでお願いしました。
すごく丁寧にしていただいて、毛先のハネもなくなりとても扱いやすくなりました。
ぜひ次回もお願いいたします。
りえ様
【トリート津田沼店】 稲葉愛理
とても素敵なカラーにしてくださいましたまたお願いします!
艶カラー+カット_7980円_TREAT津田沼(白髪染めOK)
りちゃん様
いつもトリート津田沼店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
【トリート津田沼店】勝根結彩
綺麗にしてくださりありがとうございました!
お話も楽しかったです♪カラーも可愛くてお気に入りです!
またお願いします^^
【人気NO.1 】★OPEN記念★__TOKIO.TR+艶カラー+カット_10980円
みい様
担当致しました大村です^ ^
僕も楽しくお話しが出来て時間があっという間でした!!
綺麗に染まりとてもお似合いでしたね♪
また今回は素敵な口コミをありがとうございました◎
【トリート津田沼店】大村 亮太
今回で3回目です。
いつも通りブローが簡単で、纏まりのあるヘアスタイルに大満足です。
みかちゃん様
【トリート津田沼店】 大村 亮太
雰囲気がよく、カットも満足です。前髪がすこし重ためになってしまいましたが、その他のカットはすごく良かったです
さっち様
【トリート津田沼店】 稲葉愛理
今回は久々のショートカットに。
適当に乾かすだけでも、簡単にスタイルがきまり、とても嬉しいです。
白髪染めも丁寧にやっていただき、キレイになりました。ありがとうございました。
★OPEN記念限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_8980円(白髪染めOK)
コタローママ様
【トリート津田沼店】 大村 亮太
いつも担当してくださりありがとうございます。
毎回いい感じにしてくれるのでとても嬉しいです。
人気No.1【MEN'Sセット】サプリスパorスキャルプTR+ご希望で眉カット+カット
カット、ヘッドスパ、その他
ジョイボーイ様
いつもトリートにお越し頂き、誠にありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
また何かありましたら、お気軽にご相談下さい!
改めまして、お忙しい中口コミをありがとうございました^ ^
【トリート津田沼店】勝根結彩
高校生のカットをお願いしました。とてもかわいく仕上げていただいて、次回もこちらでお願いしようと話しています。帰りに雨が降ってしまったのですが傘をいただき、髪を濡らすことなく帰る事ができました。お心遣いありがとうございます。またよろしくお願いします。
Nyon様
先日はトリートにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
【トリート津田沼店】 平野 愛実
値段が安く、不安なきもちがありましたがとても良かったです!
髪型の要望の意見をしっかり聞いてくださり、
「邪魔とはいえ、顔周りの毛を流行だから切らない方で残しといた方がいいよ」と言う他の店では断られていた要望も叶えてくださりました。
お店のサービスでドリンクも出して下さり
ヘッドマッサージも最高でした、頭を洗ってもらうところが暗く寝心地も良くオシャレでした!
カットに映る時に手と膝の間にクッションを挟んで頂いてリラックスできました。
値段が安いのにサービスがすごい良かったのでリピートしたいと思います
ヒマリ様
【トリート津田沼店】 稲葉愛理
3回目の利用です。
超音波リミテッド : サラ艶髪になりますが2週間で持続効果はなくなります
艶カラー : ジアミンフリーの低刺激に変更(+料金)
の3つがセットになったお得なクーポンを選んでいます。単品よりもとてもお安くなります。指名料もかかりません。
店内はホワイトを基調とした明るいインテリアで、フリードリンクは温かいものや冷たいものを選ぶことができ美味しいです。
シャンプー台は高価で最新のものらしく首を支える機能付で感動しました!超音波リミテッドのように長い施術時間でもとてもリラックスできます。カラー後のアルカリを除去してくれる高濃度炭酸泉(+1650円)も頭皮の刺激や臭いを緩和してくれて嬉しいサービスです。
歴5年以上のスタイリストさんなのでカットの要望も意図をくみ取り、対応してくれます。
平日は夕方から込み合ってくるのでお昼間の時間帯がおすすめです。
閉店近くの時間なので、全体の床の履き掃除を始めるのは仕方ないかもしれませんが…、床を掃除する音が大きくて耳障りでした…。
残念でしたので★4つです。
【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+艶カラー+カット_12980
くんぴ様
【トリート津田沼店】 大村 亮太
いつもありがとうございます^ ^
今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。
トリートメントもしていただき、傷んだ髪もまた扱いやすくなりました。
marie様
いつもトリート津田沼店をご利用頂きありがとうございます!!
担当致しました大村です^ ^
今回も全体的に整えて、カラーも艶のあるカラーでお染めさせて頂きました☆
キレイに染まりとてもお似合いでしたね♪
また、いつも素敵な口コミをありがとうございます◎
【トリート津田沼店】大村 亮太
久々にショートにしていただきました!
とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
ふな様
先日はトリートにお越し頂き誠にありがとうございました!
担当しました勝根です^^
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
【トリート津田沼店】勝根結彩
この度はありがとうございました。カラーは色が後々抜けることも考慮して調整くださりありがたかったです。また伺います。
K様
【トリート津田沼店】 大村 亮太
毛量がかなり多くなってしまい、
すごく扱いづらい髪型になっていましたが、
ちょうど良い量に整えていただき、とてもスッキリしました!
自然とまとまる形になって大満足です!
ヘアワックスやセットの仕方も
丁寧にアドバイスいただき助かりました!
また次回もよろしくお願いします♪
やま様
【トリート津田沼店】 稲葉愛理
自分の希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださり大変満足です。各工程ごとに声かけをしてくださり、状態を確認しながら進めることができて安心しました。
りな様
いつもトリートをご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
【トリート津田沼店】勝根結彩
前回と同じメニューでお願いしました!
カットして頂き、スッキリしてありがたかったです。
カラーも気に入ってます、シャンプー等も気持ちよくてまたお願いします!
のぶ様
仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います♪
シャンプーやマッサージに関しましても、
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
【トリート津田沼店】 平野 愛実
初めて利用しました。スタッフ皆さんの対応が良く、お店の雰囲気はとてもよかったです。
ぼやっとした希望でしたが、素敵な髪型とカラーに仕上げていただきました。特に後ろのボリュームはとても満足しています。丁寧に対応していただいたにもかかわらず、予定より早く終了し助かりました。
どうもありがとうございました!
よるくま様
仕上がり気に入って頂けたようで、よかったです!
朝のスタイリングやお手入れが楽になっていると嬉しいです☆
【トリート津田沼店】 平野 愛実
とても優しく私の希望や悩みを聞いて下さり、ありがとうございました!
髪の毛が扱いやすくなり、色も可愛くて嬉しいです。
シャンプーもとても気持ちが良かったです!
また、よろしくお願いいたします( . .)"
ちひろ様
先日はトリート津田沼店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
担当しました勝根です^^
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後色落ちなどいかがでしょうか?
また気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい!
改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております^ ^
【トリート津田沼店】勝根結彩
急きょ髪を切りたいと思い立ち、初めて伺いました。
駅からほど近くアクセスしやすいお店です。
店内は明るく、親しみやすい雰囲気でした。
シャンプー・ヘッドスパ・トリートメントの後に肩と首周りをマッサージをしていただき、とても癒されました。
カットもお伝えしたイメージ通りにしてくださり、大変満足しています。
次回はカラーもお願いしてみようと思います。
3STEP(SILK)トリートメント+サプリスパ+カット_8430円_TREAT津田沼
カット、トリートメント、ヘッドスパ
たまぞう様
【トリート津田沼店】 平野 愛実
はじめての美容院でこんなに満足出来たことが
今までありませんでした
とても気に入ったヘアスタイルにしていただき
ひろみ様
初回でした。
スタイリスト・アシスタントの方ともに雰囲気が良く、快適に過ごさせて頂きました。
またこちらにお願いすると思うので楽しみにしています!
まみ様
この度は数ある美容室の中から
トリート津田沼店にお越し頂き誠にありがとうございました!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
また気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい!
改めまして、素敵な口コミをありがとうございました^ - ^
【トリート津田沼店】勝根結彩
上手に切ってくれました。夏らしくさっぱりしました。
アシスタント?の方のシャンプーも気持ち良かったです。
よし様
再訪です。
ショートにしていただいたのですが、今回担当していただいた方も安定のうまさでした。
そして、シャンプーをしていただいた方も、とても上手で素晴らしかったです。
また伺わせていただきたいです。
くせ毛で困っている様
【トリート津田沼店】 大村 亮太
先日はありがとうございました(^-^)
とても丁寧な対応をしてもらい、良い時間を過ごせたなぁと思いました!
カットも、この先の事を考えて下さったり、ドライヤーもとても丁寧で、カットだけなのに飲み物まで!暑い日だったので、ありがたかったです!
シャンプーをして下さった方も、お話が楽しかったし、とても気持ち良いシャンプーでした!
また、宜しくお願いします。
瞳様
この度は数ある美容室の中から
トリート津田沼店にお越し頂き誠にありがとうございました!
担当しました勝根です^^
とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
また気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい^_^
【トリート津田沼店】勝根結彩
トリート 津田沼店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー