3. 中国トップ  >
  5. ビート(Beat)  >

BeatHair【ビートヘアー】

ビートヘアー

• 島根県松江市西川津町1248
  • 島根大学より徒歩3分/ジュンテンドー川津店さんの向かい[駐車場あり]

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:27:27.0

今回ホットペッパーでお店を知り、ブリーチや毎日のアイロン、白髪に癖毛にパサパサの髪をなんとかキレイにしてほしい!との思いから来店させていただきました。
    初対面でしたが雰囲気の良いお人柄と、髪に対する思いや
    知識も豊富でお話していて楽しかったです。
    施術前に丁寧なカウンセリングもあり、迷っているとアドバイスも下さり、有難かったです。
    仕上がりは何度も何度もさわってしまうくらい
    本当にサラッサラになりました!
    なぜ今までお店を知らなかったのか、
    この方に出会えなかったのかと思いました。
    もう他の美容院へ行けません。とてもとても良かったので、周りにもすすめます!そしてずっと通います!
    私もでしたが、美容院に悩んでいる方に
    絶対にオススメです。人生変わります!!
    行かないなんてもったいないです。
    本当にありがとうございました!

【髪質改善カラー】カット+髪質改善ジェルカラー+トリートメント

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

この度はビートヘアーにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変感激しております。

お客様の髪のお悩みに寄り添い、一人ひとりに合ったケアを提供することが私の使命です。ブリーチやアイロンのダメージ、癖毛や白髪など、様々な課題に対して、最適なアプローチを考えることは私の喜びでもあります。

サラサラの仕上がりにご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。お客様にとって、ただの美容院ではなく、心からリラックスし、自分らしさを表現できる場所でありたいと考えています。

今後もビートヘアーは、技術の向上はもちろん、お客様一人ひとりの髪の健康と美しさを第一に考え、精進して参ります。これからも長いお付き合いをいただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:10:19.0

髪がサラサラになりました。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント¥13200→¥11000

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

髪がサラサラになったとのこと、大変嬉しいです!ご満足いただける結果をお届けできて、私もとても喜んでいます。お客様に心地よくお過ごしいただけるように、これからも最高のサービスを提供し続けます。

またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました!

• 貴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:18:34.0

とても気さくな方で、お客さんによろこんでもらおうという思いが伝わってきました。
    また伺います。

《夜得メニュー》髪質改善クイックトリートメント+カラー(白髪染可)+カット

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

素敵なお言葉をありがとうございます!お客様に喜んでいただけるよう努めているのが伝わったと聞いて、本当に嬉しいです。私の目指すのは、お客様がリラックスして楽しい時間を過ごしていただけることです。

またお会いできるのを楽しみにしています!次回のご来店も、素敵なスタイルと笑顔でお待ちしております。お客様の美と幸せをサポートできる日を心待ちにしています。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:38:28.0

髪の毛が傷んでて引っかかったりするのがストレスで切ろうかと思ってたのですが、自分でも見違えるほど綺麗な髪になりました。ここまでしてもらったのでこれからは日頃からなるべくこの髪を維持できるよう頑張りたいです!

《夜得メニュー》夜限定☆髪質改善トリートメント

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

るる様、素晴らしいフィードバックをいただきまして、心より感謝申し上げます!

髪がまるで別人のように変身したとのこと、聞いているだけでうれしい気持ちでいっぱいです。髪の傷みでお悩みだったとは思えないほどの変わりよう、本当に良かったですね!

「綺麗な髪を維持したい」というお気持ち、とっても共感できます。日々のお手入れは少し手間かもしれませんが、こちらでサポートさせていただくので、ご安心ください。何かお困りごとがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています。次回も、リラックスして素敵な時間を過ごしていただけるように、心からお待ちしております!

• よぉこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:09:29.0

初体験のナノバブル(?)シャワーでシャンプーしてもらい、ヘッドマッサージ効果で気持ち良すぎて寝落ちしてました!そしてそこから、見せてもらった、自分の髪と頭皮の蓄積汚れに驚愕!
    毎日シャンプーしててもこんなに汚かったなんて、、、
    その綺麗になった髪に、ベーシックスとはいえ、かなりのクオリティのスペシャルトリートメントをしてもらい、
    見た目は潤つやつぅるつぅるなのに、触るとフワフワさらさらな最高の髪になりました!

《夜得メニュー》夜限定☆髪質改善トリートメント

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

よぉこ様、この度は素敵な口コミをありがとうございます!

ウルトラファインバブルでのシャンプーとヘッドマッサージ、気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。寝落ちするほどリラックスしていただけたなんて、思わず笑顔になりました。

そして、髪と頭皮の汚れについてのご感想も大変興味深く読ませていただきました。日々のケアだけではなかなか取りきれない汚れを、私の技術でスッキリさせることができて、本当に良かったです。

スペシャルトリートメントについてのお言葉も、心から嬉しく思います。ふわふわでさらさら、見た目も美しい髪への変化を実感していただけたようで、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

またいつでも、リラックスできる空間と心地よい時間をご提供できるよう、お待ちしておりますね。次回お会いできるのを、楽しみにしています。お体に気をつけて、またのご来店をお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:42:54.0

イメチェンしたいけどショートにする勇気はなく
    お任せでカットをお願いしましたが
    おしゃれにイメチェンできましたー!
    髪も綺麗になりましたー♪

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

イメチェンをお任せいただき、素敵なスタイルに大変満足していただけたようで、大変嬉しいです!ショートへの一歩は踏み出せなくても、お客様の魅力を引き出すスタイルを見つけられたこと、本当に良かったです。

おしゃれな変身を楽しんでいただけて、さらに髪が綺麗になったとのお言葉、日々の努力が実を結んだ証です。お客様が新しいスタイルで毎日をより楽しく過ごされることを願っています。

この度はビートヘアーを信頼していただき、本当にありがとうございました。今後もお客様の髪の美しさと健康をサポートするために、精一杯努めてまいります。また新しいスタイルにチャレンジしたい時や、髪のお手入れでご不明な点がございましたら、いつでもお越しください。

お客様の次回のご来店を心待ちにしております!

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:29:39.0

メテオカラーを初めてしてもらい、つやんつやんな仕上がりに感動しました!!
    維持できるようにホームケアがんばります

【ダメージがきになる方必見】シングルカラー+メテオトリートメント

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

メテオカラーをお試しいただき、そしてそのつやんつやんとした仕上がりに感動していただけて、本当に嬉しいです!メテオカラーは特別な輝きと仕上がりをお約束するものですから、お客様にご満足いただける結果をお届けできて、私たちも大喜びです。

ホームケア頑張ってくださいね!適切なホームケアは、その美しい状態を長持ちさせる鍵です。もしホームケアでご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。美しい髪を維持するためのアドバイスやお手伝いをさせていただきます。

ご来店いただき、そしてこのような温かいメッセージをお寄せいただき、心から感謝しています。これからもビートヘアーをどうぞよろしくお願いします。お客様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:44:56.0

担当スタイリストの方がとても話しやすく、また今何をしているかの説明を分かりやすくしてくださるので、工程についてよく理解できてとてもよかったです。
    仕上がりもとてもサラサラになり、今回は縮毛矯正などをしていないのに綺麗になって感動しました。
    髪の悩みを言うと原因がすぐ分かるのがすごいなと思いました。
    また髪質改善系をしに通いたいと思います。

【 ご新規様限定 】色素改善クリスタルシングルカラー+トリートメント

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

猫様ビートヘアーにお越しいただき、ありがとうございます!お客様からの嬉しいお言葉、本当に心から感謝しています。

施術の説明がお役に立ったみたいで、良かったです!お客様が何が行われているのかをしっかり理解し、安心して過ごしていただくこと。その部分がお客様のお役に立てて、本当に嬉しいです。

縮毛矯正なしで髪がサラサラになったことに喜んでいただけて、大喜びです!お客様の髪のお悩みやご要望をしっかりと聞き、それに応えられるよう努めています。髪のことでお悩みがある時は、いつでもご相談くださいね。

髪質改善に関してまたお手伝いできるのを、とても楽しみにしています!次回もリラックスできる時間と、満足していただける仕上がりを提供できるように、がんばります。

またのご来店、心待ちにしています!この度は、本当にありがとうございました。

• あやちまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:15:05.0

初めて来店させて頂きましたが、髪の悩み、どういう風になりたいかなど丁寧にカウンセリングして頂けてよかったです。
    とことん髪質向上に向けた施術やこだわりが伝わり、ぜひ次に縮毛矯正するならこのお店で!と感じました。
    カラーも希望通りの色になり大満足です。

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

ビートヘアーへのご来店、そしてこのような温かいフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。初めてのご来店にもかかわらず、当サロンのカウンセリングや施術方針にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

髪質向上とお客様の理想を追求することは、最大のこだわりです。そのこだわりがお客様に伝わり、「縮毛矯正するならこのお店」と感じていただけたことは、最高の褒め言葉です。

カラーに関しても、希望通りの色に仕上がり大満足いただけたとのこと、これ以上の喜びはございません。お客様一人ひとりの願いを叶えることを目指し、日々技術と知識を磨き続けております。

今後もビートヘアーをご愛顧いただき、お客様の髪の美しさと健康をサポートできれば幸いです。次回の縮毛矯正やカラーでのご来店を心よりお待ちしております。

改めて、ご来店ありがとうございました。今後ともビートヘアーをどうぞよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 02:37:56.0

初めて利用させて頂きました!
    学生の頃からずっと癖毛に悩み、縮毛矯正をかけてきました。最初は綺麗にまっすぐなってもすぐにうねってしまう事が多かったですが、今回は今までにないくらいに
    まっすぐでツルツルサラサラになりびっくりしました!
    ほんとにすごい!しか言葉がでてこなかったです!
    色々と髪の事を詳しく教えてくださりました☆
    そしてお店の雰囲気もよく楽しくお話もできて
    とてもリラックスできました(*^^*)

【癖毛ダメージ解消】SNSでも話題!山陰初導入☆sins式髪質改善酸性ストレート

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

ビートヘアーを初めてご利用いただき、心から感謝申し上げます。そして、ご満足いただけた仕上がりになったことを大変嬉しく思います。

癖毛でお悩みであったとのこと、そして今回の縮毛矯正で「まっすぐでツルツルサラサラ」になり、お客様に大きな驚きをお届けできたこと、大変光栄に思います。お客様の髪の状態に合わせた最適なケアと施術を提供できた結果が、このようにお喜びいただける言葉に繋がったこと、何よりの喜びです。

また、髪のことを詳しくお伝えできたこと、お店の雰囲気やお話しでリラックスしていただけたことも、私たちにとって大切なフィードバックです。サロンでの時間がお客様にとって楽しく、リラックスできるものであるよう努めてまいります。

これからもビートヘアーをご利用いただき、お客様の美しい髪をサポートできることを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よぉこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:00:45.0

今日も相談に乗って頂き丁寧な施術をしていただいてありがとうございました。希望通りのカラーになり、嬉しいです!ビビリ毛が増えた?のと、髪が絡まりやすくなったのが、気になりますが、また相談しながら、少しづつ直して行きたいです。

《夜得メニュー》☆髪質改善クイックトリートメント+カラー(白髪染可)

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

今回もビートヘアーをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の希望通りのカラーに仕上がり、喜んでいただけたことを心から嬉しく思います。

ビビリ毛の増加や髪の絡まりについてのご相談、承知いたしました。こうしたお悩みは多くの方が抱えるもので、特にカラーリング後は髪のダメージが気になることもあります。次回ご来店の際には、これらの点についてさらに詳しくお伺いし、お客様の髪質や状態に最適なケア方法をご提案させていただきます。

お客様の髪の健康を最優先に考え、一歩ずつ改善に向けてサポートしていくことをお約束します。ご不安やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

再度のご来店を心より楽しみにお待ちしております。これからもビートヘアーをどうぞよろしくお願いいたします。

• Oさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:55:15.0

初めて利用させてもらいました。
    髪についてわかりやすく説明してくださり勉強になりました。仕上がりもサラサラでまた利用したいなと思いました。

【メンズ専用】カット+髪質改善トリートメント¥14300→11000

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

ビートヘアーを初めてご利用いただき、ありがとうございました。お客様にとって有意義な時間を提供できたことを嬉しく思います。

髪に関する説明がお客様のお役に立てたようで、私も大変光栄です。私が目指すのはただ美しい髪を提供するだけでなく、お客様一人ひとりが髪の健康について理解を深め、日々のケアがより良いものになるようサポートすることです。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、心から喜んでおります。サラサラの髪は多くの方が求める理想であり、その理想を実現できたことに大きな喜びを感じています。

今後もビートヘアーでは、お客様にとっての「また利用したい」と思っていただけるようなサービスを提供してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

どうぞこれからもビートヘアーをよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:28:54.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりましたがオリーブ系の色で透明感がありとても可愛くしてくださりありがとうございます!
    トリートメントももちろんの事とってもサラサラツヤツヤになって大満足でした!
    寝起きの髪のまとまりも良くなっていい感じです

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

この度はビートヘアーでのカラーとトリートメントをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様に満足いただける仕上がりになったと伺い、大変嬉しく思います。

オリーブ系の色味で透明感を出しお客様の魅力を引き出すことが出来てよかったでっすその色味がお客様にとって可愛らしく、また満足いただける結果に繋がったこと、心から喜んでおります。トリートメントによるサラサラでツヤツヤの髪質、そして寝起きの髪のまとまりが良くなったというご感想も、私の仕事への大きな励みとなります。

お客様一人ひとりの美しさを最大限に引き出すため、日々技術の研鑽を重ねております。お客様がこれからもビートヘアーを信頼し、安心してご利用いただけるよう努力してまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。今後ともビートヘアーをどうぞよろしくお願いいたします。

• めいじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:24:43.0

酸性ストレートをあてるか迷っていたのですが、10周年記念の特別価格クーポンがあったのでやるしかないと思い、お願いしました^^他のところであてるトリートメントやストレートと仕上がりが違い過ぎて、衝撃がすごいです。良過ぎてずっと自分の髪触りたい!となります。(笑)真摯に悩みと向き合ってくださり、とても丁寧な方でお願いして間違いないなと思う方です。スタイリストお一人なのにアフターケアまで考えて施術してくださるのはすごいなと思います。星4の項目については、たくさん情報をくださるのは大変ありがたいのですが、わたしが美容院で静かに過ごしたい思いが強いことと、効果はあるのでもちろん良いのですが、金銭的にはやり安い金額とは言えないのでその評価にしています。結果を求められるのであれば間違いないと思います!!まだあてて間もないので、これから時間の経過でまた効果も見ていきたいです(=^ェ^=)

【超お得キャンペーンプラン】極ツヤ極サラ髪質改善酸性ストレート

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

この度はビートヘアーの10周年記念特別価格クーポンをご利用いただき、酸性ストレートをお試しいただきありがとうございました。お客様のご満足の声を聞き、大変光栄に思います。

ご指摘いただいた通り、一人ひとりのお客様の髪質やご希望に合わせた最良のケアと施術を提供することを心がけております。お客様が「良過ぎてずっと触りたくなる」と感じられた仕上がりについては、私の大きな喜びです。

また、サロンでの静かな時間を重視されるお客様のご意見も大切に受け止め、今後はお客様のご要望にさらに配慮した接客を心がけたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

金銭的な面に関しても、ご指摘ありがとうございます。これからもより多くのお客様にご満足いただける価格設定を目指して参ります。

施術後の髪の状態につきましては、時間が経過するにつれて変化がございますので、何かご不明点やご相談があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後ともビートヘアーをよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 19:21:45.0

島根にきて初めてお邪魔した美容室でした
    髪質改善専門とは知らず予約したのですが
    トリートメントをして頂き髪の毛がトゥルトゥルになりました!
    日々のお手入れも意識して
    健康毛に近づいてカラーも自由にできるようになりたいです!
    とっても親切な対応ありがとうございました!\(^o^)/
    本当に髪の毛マニアなスタッフさんで久しぶりに楽しく嬉しい美容室見つけました!また行きます

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

ご来店、心より感謝申し上げます。そして、島根へようこそ!当サロンがお客様にとって島根で初めての美容室ということで、特別な思い出の一部になれたことを光栄に思います。

髪質改善に特化した当サロンのトリートメントをお試しいただき、髪がトゥルトゥルになったとのお言葉、大変嬉しく思います。健康毛への道のりは、日々のケアが非常に重要です。今後もお客様の目指す理想の髪質、カラーリングに向けて、全力でサポートさせていただきます。

客様一人ひとりの髪の状態を大切に考え、それぞれに合ったアドバイスと施術を心がけております。お客様に楽しい時間をお過ごしいただけたこと、とても喜んでおります。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。今後もビートヘアーでのご体験が、お客様にとっての素敵な時間となるよう努めてまいります。

• さきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:06:22.0

初めての利用です。
    今の髪の状態や施術内容について詳しく教えてもらい安心して任せられました。
    豆知識も色々教えてもらえ話を聞くのが楽しかったです。
    どうしたいか曖昧な状態でお願いしましたが満足のいく髪型にしてもらうことができました。
    カラーも気に入りました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。施術の説明とカウンセリングでお客様に安心していただけたこと、そして最終的に満足のいく髪型とカラーを提供できたことに、心から感謝しております。お客様の次回のご来店を楽しみにしています!

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:42:18.0

初めての利用でしたが、担当スタイリストの方がとても気さくな方で居心地のよい美容院でした。普段トリートメントをしてもあまり効果を感じたことがなく期待していませんでしたが他の店とは違い驚くほど髪質が変わり大満足でした。
    カラーやトリートメントの時もいろんなことを詳しく説明してくださったり、悩みも髪を見ただけで把握しておられてとても安心できました。次回からも利用したいと思いました!

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店に感謝いたします。お客様に快適な空間を提供できたこと、そしてトリートメントの効果にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の髪の悩みに対して適切なアドバイスができたことも喜ばしいです。次回のご来店も心よりお待ちしています

• りちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:45:52.0

今回初めて来店させていただきました。
    とてもツヤツヤに仕上げていただきました!
    手触りが最高です♪
    またお願いしたいと思います!

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!ツヤツヤで滑らかな髪に大満足いただけて、私も大変光栄です。いつでも最高のサービスでお迎えしますので、またのご来店をお待ちしております。

• みわっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:37:18.0

髪のダメージがひどく、他の美容院で断られましたが、ツルピカストレートに仕上げてもらえました。
    次回もお願いしたいです。

【癖毛うねり解消】YouTubeで話題!山陰初導入☆sins式髪質改善酸性ストレート

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

お褒めの言葉、そしてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。髪のダメージがひどく、他の美容院で断られた経験があるとのことでしたがお客様の髪を改善できてうれしいことです。

ストレートの仕上がりがお気に召していただけたことも大変うれしく思います。また次回のご予約をお待ちしております。お客様の髪と共に、美しい瞬間を再び共有できることを楽しみにしています。

何かご質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。お客様がいつもより素敵で輝くようお手伝いできることを心より願っております。

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:44:43.0

カットと髪質改善のトリートメントをしていただきました!髪のパサつきで悩んでいましたが、サラサラ、ツヤツヤにしてもらえました!

髪の悩みを真剣に聞いてくださって、的確なアドバイスをして下さいました。とても気さくで話しやすいスタッフさんです!
    山陰では他店ではなかなかない薬剤も使われているそうです。髪についてとても勉強熱心で、向上心もあって素晴らしい美容師さんだなと思いました。
    スタッフさんが開発されたヘアオイルも購入しましたが、ツヤツヤになって使用感すごい良いです!つけたら家族からも髪のツヤ褒められました!
    おすすめです!

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

素晴らしいレビューと詳細なフィードバック、本当にありがとうございます!お髪のパサつきでお悩みだったとのこと、サラサラでツヤツヤになっていただけて、とても嬉しく思います。

お客様の髪に関するお悩みを真剣に受け止め、的確なアドバイスが役立ったこと、そして気さくで話しやすいとの印象をお持ちいただけたこと、光栄に思います。

また、私の薬剤やヘアオイルがお客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。家族からも髪のツヤに褒められたこと、素晴らしいですね!

今後もお客様の美髪をサポートできるよう、努力し続けます。お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• hrmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:45:14.0

今回はお世話になりました!
    仕上がりはもちろんですが
    カウンセリングや施術が
    全て素晴らしかったです(*^^*)
    傷んでた髪もジェルカラーで
    生き返りました!
    また来店させていただきます。
    今回はありがとうございました!

【艶髪美人】髪質改善ジェルカラー+トリートメント ¥14300→¥13000

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そして、温かいお言葉と素晴らしいレビュー、本当にありがとうございます!お客様の満足と喜びが私にとって何よりも重要です。

お客様の髪がジェルカラーによって生き返ったこと、大変嬉しく思います。今後もお客様の髪と美しさをサポートできることを楽しみにしています。

次回のご来店を心よりお待ちしております。またの機会にお会いできることを楽しみにしています。今回は本当にありがとうございました!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 14:39:15.0

髪の毛のダメージがひどく酸熱トリートメントをしていただきましたが、ツヤも出て手触りもよくなりました。

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

酸熱トリートメントによってツヤが出て手触りも良くなったとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様の髪の健康と美しさを取り戻せて、私もとても満足しています。

お髪のケアは継続が大切ですので、今後もお手伝いできることがあればお知らせください。お客様の美しい髪を維持できるようサポートし続けます。

再度、ご来店いただき、このような素晴らしい結果が得られて、本当に嬉しいです。ありがとうございました!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:26:12.0

今回初めてでしたが、自分の髪とは思えないほどきれいに仕上げていただきました。緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので居心地がよかったです。

【ご新規様限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント\10,450→\5,500

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店にもかかわらず、お客様が自分の髪とは思えないほど美しく仕上がったと感じていただけたこと、私にとって非常に嬉しいことです。お褒めいただき、心から感謝いたします。

また、カウンセリングの際に緊張されていたとのこと、それでも居心地よく感じていただけたこと、とても嬉しいです。お客様のリラックスした雰囲気を作り出し、満足いただけるよう努力しております。

次回のご来店も、同じく丁寧で居心地の良いサービスを提供させていただきます。お客様の美しさを引き立てるお手伝いができることを楽しみにしております。

再度、ありがとうございました!

• きつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:15:23.0

しっかり要望を聞いて頂き、その内容と髪の状態を見た上で色々提案や、普段のケアに対するアドバイスなどもして頂きました。また、内容に対しても丁寧に説明をしてくださるので、安心してサービスを受けることが出来ました。あまり上手く伝えられずに曖昧な言い方になってしまったのですが、それでも仕上がりはしっかりイメージ通りのカラーリングにして頂けて、大満足です!
    長時間にわたるメニューだったのですが、ずっと明るく接客していただいて、退屈せずに時間を過ごせました。

ハイライトデザインカラー+メテオトリートメント

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

お褒めのお言葉と詳細なレビュー、心より感謝いたします。お客様の要望にしっかり耳を傾け、髪の状態を考慮した提案やアドバイスをお届けできて、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。

お客様の要望を伝えるのが難しい場面もあったかもしれませんが、それでもお客様のイメージ通りのカラーリングに仕上げられたこと、大変嬉しいです。お客様の満足が私たちにとって何よりも大切です。

長時間のメニューでも、お客様が快適に過ごせるように心掛けていること、お褒めいただいて光栄です。次回のご来店も、お客様にとって特別な時間となるよう、明るく接客させていただきます。

またのご来店を心より楽しみにしております。ありがとうございました!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:29:43.0

カウンセリングから丁寧に聞いて頂き、納得のいく髪になりました。今までで1番の仕上がりで、驚きです!トリートメントは仕上がりがちゅるちゅるふわふわになり、元々美容室後の予定はなかったのですが、みんなに見てもらいたくて予定を入れちゃいました^^

M様、

お褒めのお言葉と素晴らしいレビュー、誠にありがとうございます!お客様が納得のいく髪になれたこと、そして今までで1番の仕上がりとのお言葉、とても嬉しく思っております。

カウンセリングの段階からお客様の希望に丁寧にお応えし、最高のトリートメントを提供できたこと、驚きと喜びを感じていただけて、本当に嬉しいです。

またのご来店を楽しみにしていただけて、とても嬉しいですね!心から感謝いたします。美しい髪を誇示できる瞬間を、一緒に楽しんでいきましょう!

お客様の髪と笑顔をこれからもお手伝いさせていただきます。ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 20:47:11.0

こんなに丁寧に施術をしていただいたのが初めてで最初から最後まで感動していました。
    仕上がりももちろんツヤツヤでテンションが上がりました。
    また次回も楽しみにしています。

ゆき様

素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます!お客様が当店での施術に感動していただけたこと、大変嬉しく思います。また、ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけ、お客様のテンションが上がったとのお言葉、心から喜びます。

次回のご来店も、今回以上にお客様に喜んでいただけるよう、さらに丁寧な施術を心掛け、美しい仕上がりになるよう努めます。またのご来店を心から楽しみにしております。

お客様の笑顔と感動をこれからも引き出せるよう、最高のサービスを提供し続けます。お会いできる日を楽しみにしております。

• 真緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:18:20.0

髪の傷みは諦めていましたが、こちらで施術してもらったら信じられないくらい綺麗な髪になりました。何度かメインテナンスが必要とのことでしたのでまたお願いしたいと思ってます。

【 ご新規様限定 】色素改善クリスタルシングルカラー+プレミアムTR_9900

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

真緒様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!髪の傷みに関するご心配を払拭できたこと、そして施術後の髪の変化にご満足いただけたこと、心から喜びを感じております。

メインテナンスは髪の綺麗さを持続させるために重要です。お客様の髪が常に最高の状態を保てるよう、次回も全力でサポートさせていただきます。

次回を楽しみにしております。またのお越しを心よりお待ちしております。そして、これからもお真緒様の美しい髪をサポートさせていただくことをお約束いたします。

心からの感謝を込めて、ありがとうございました!

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 01:39:40.0

今回初めて来店し、髪質改善酸熱ストレートをしていただきました。私はブリーチ履歴もあり傷みもあったため、もしかしたらストレートをかけることは不可能なのかもしれないと不安に思っていました。しかし、「このくらいなら大丈夫だよ」と声をかけていただき、素晴らしい技術と知識を駆使し、とんでもなく艶々でサラサラの髪の毛に仕上げてくださいました!!自分の髪がこんなに輝いているのをみたのは人生で初めてです笑
    まさかあんなに傷んでいた自分の髪がこんなに綺麗になるなんて思ってもみなかったので、とても感動しました!
    本当に感謝です。ありがとうございました!

【癖毛うねり解消】YouTubeで話題!山陰発導入☆sins式髪質改善酸性ストレート

しほ様
    詳しいフィードバックと温かいお言葉を心から感謝いたします。しほ様が当店を選んでくださったこと、そして結果に満足していただけたこと、私にとって本当にうれしいことです。
    ブリーチ履歴や髪の傷みに関するご不安をしっかりと受け止め、最善の技術を提供することが私の使命です。その結果、お客様の髪が輝きを取り戻すことができ、その姿を拝見することができたのは、私にとっても大変嬉しい瞬間でした。
    「人生で初めて」というお言葉、本当に感動的です!これからも、お客様の髪を最高のコンディションに保ちながら、美しさを引き出すお手伝いをさせていただきたいと思います。
    お客様の再来店を心より楽しみにしております。次回も、期待を超えるサービスを提供できるよう、全力で取り組んでまいります。
    感動のお言葉、心より感謝申し上げます。ありがとうございました!

• てなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 15:55:19.0

2回シャンプーして頂けて良かったです。
    相談もしやすい雰囲気で満足です。また行きたいと思えました。

【ご新規様限定】似合わせカット\4,950→\3,850

BeatHair【ビートヘアー】からの返信コメント

温かいフィードバックをいただき、心より感謝しております。
    相談しやすい雰囲気をご感じいただけたことも、大変うれしいです。私の最大の願いは、お客様にリラックスして頂きながら、美容に関するあらゆる悩みや希望をお気軽にお話しいただけることです。
    お客様の再来店を心から楽しみにしております。次回も、お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう努めます。
    再びのご来店、お待ちしております!感謝を込めて、ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 03:09:30.0

ブリーチ毛でズボラな手入れの髪の毛だったので諦めてましたが生き返りました。ありがとうございます!魔法が解けな事を祈りつつ自分でどこまで持続出来るか?楽しみたいと思います!

ともちゃん様
    素敵なレビューをありがとうございます!ブリーチ毛でのご経験、そして髪の修復についてお聞きできて、本当に嬉しいです。お客様の髪が「生き返った」と感じていただけたこと、心からうれしく思います。
    魔法が解けないように、お客様ご自身でのお手入れも楽しんでいただけたら嬉しいですね。持続力についても、できるだけ長く綺麗を保てるよう、何でもお知らせいたしますので、何かご不明点やご質問がありましたら、いつでも聞いてやって下さい。
    お客様の再来店を心より楽しみにしております。次回もまた、お客様に喜んでいただけるよう、一緒にヘアケアを楽しんでいきましょう!
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
    笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!

ビート(Beat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー