3. 東海トップ  >
  5. ソルス(sols.)  >

sols.【ソルス】

ソルス

• 愛知県名古屋市昭和区滝川町32ナビオ杁中B1-B
  • 【駅近】【地下鉄いりなか駅1番出口】徒歩1分。
  • ざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:46:37.0

最近通わせてもらってます!
    毎度辿々しいオーダーでも、イメージ通りのスタイルにしてくれてるのでとても感謝しています!!

閑静な場所にありますが、駅から近くアクセスも良いので今後も通わせていただこうと思ってます!

[施術メニュー] パーマ

ざわ様

施術に評価いただき嬉しいです。
    またこちらからも新しいスタイルの提案なども含めて
    カウンセリングさせていただればと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

またざわ様にお会いできる事心よりお待ちしております。

sols.

• おいちんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:19:31.0

誠実にご対応いただき、いつも感謝しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

△新メニュー△カット+《salomb》ウルトラファインバブル \5,500

おいちん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    やりにくいところや、気になるところがありましたらお気軽にお申し付け下さい。
    またやりたいスタイル等もありましたら相談お待ちしております。

おいちん様にまたお会いできる事心よりお待ちしております。

sols.

• なつぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:19:13.0

息子がお世話になりました。
    逆まつげが気になり、中学生男子と言う事もあり不安もあったのですが、とても親切に一緒に考えて下さいました。
    仕上がりもとても満足でした。
    またよろしくお願い致します。

《LASH LIFT》ラッシュリフト \6,600→¥4,950

なつぽん 様

少しでもお悩み解消になっていましたら嬉しいです。
    また何か気になることなどございましたらご相談ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

sols.

• あやちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:18:45.0

毎回希望通りの髪型にして下さりありがとうございます。自分でも整えやすい髪型で助かります。
    デメリットも話して下さるので納得してお願い出来ます。
    次回もよろしくお願いいたします。

あやちゅん様

ご自身でも扱い整えてやすいとお伺いできて嬉しいです。

デメリットを知っていただく事で新しいスタイルもチャレンジしやすいと考えております。
    またスタイルチェンジ等希望ありましたらご提案含めてお気軽にお申し付けください。

またあやちゅん様にお会いできる事楽しみにしております。

sols.

• あださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:42:53.0

素敵な髪色にして頂けて嬉しかったです!
    カットも沢山考えてくださってありがとうございました、とても満足です!
    お話も楽しかったです(^ ^)

△人気No.1△カット+カラー+5stepTR《BYKARTE》¥18,700~→¥13,200

あだ様

先日は数多く美容室がある中ご来店頂きありがとうございました。
    カラー・カットのお仕上がりに対応ご評価いただき嬉しく思います。
    こちらこそ楽しくお話ししていただきありがとうございました。

またあだ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

sols.

• ざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:23:12.0

初めて行った美容室ではあまりイメージ通りになることが
    多くないのですが、ちゃんと伝えたイメージ通りに切って頂けてとても満足しています!
    質問をしても、真摯に丁寧に回答してくださってとても感謝しています!
    今後通いたいと思います!

△sols.似合せ△カット¥5,500→¥4,400

ざわ様

先日はご来店ありがとうございまいした。
    また接客、技術に対してご評価いただき大変嬉しく思います。

その後やりにくいところはございませんか?
    些細なことでも気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

またざわ様にお会いできる事心よりお待ちしております。

sols.

• みぃぃぃぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:56:48.0

初めてお願いしましたが
    店内はとっても綺麗で
    落ち着く空間でした!
    どんな風にしたいか全然決まっていませんでしたが
    しっかりカウンセリングをして下さって
    とっても大満足な仕上がりでした♪
    また、こんなに丁寧にカットしてもらったのは
    初めてですごく嬉しかったです!
    ずっと気になっていたトリートメントもして頂けて
    髪の毛が生き返りました!!
    またお願いします!!

みぃぃぃぃ様

この度は数多く美容院がある中ご来店いただきありがとうございます。
    また居心地についてはとても大切にさせていただいており、ご評価いただきとても嬉しく思います。
    初めてご来店の方にはしっかりとカウンセリングさせていただいており、
    お仕上がりもご満足いただけたようでよかったです。
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    またみぃぃぃぃ様にお会いできる事心よりお待ちしております。

sols.

• あやちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:07:04.0

楽しくお話させていただいてます。キレイな丸みの髪型に仕上がり、お手入れもラクで嬉しいです。
    カラーの相談も丁寧に教えて頂き、春になったら挑戦してみようかなと思ってます。
    次回もよろしくお願いいたします!

あやちゅん様

今回は少しテイストを変えて切らせていただきました。
    ご自宅でもお手入れが楽とお伺いできて嬉しく思います。
    またカラーに関してもお気軽にご相談ください。
    またあやちゅん様のご来店心よりお待ちしております。

sols.

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:06:35.0

近所に見つけてもう数回通わせていただきました。担当スタイリストさんのカウンセリングは非常に丁寧で、技術も確かで信頼できます。店舗は小さいですが、その分最後まで担当いただけるので安心感もあります。これからもよろしくお願いします。

のぶ様

いつも数多く美容室がある中ご来店頂きありがとうございます。

接客応対、技術にご評価いただきありがとうございます。
    また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

こちらこそよろしくお願いいたします。

またのぶ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

sols.

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:04:44.0

私に合う提案や説明をしてくれて、安心して行けます。今後も通いたいです。

【再来】アイメニュー期間内再来の方¥550 OFF

M 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。安心してお任せいただけているとのことで、とても光栄に思います。また施術しながら楽しくお話し出来るのを楽しみにしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 09:04:25.0

今回はストレートもでしたので、時間は掛かりましたが、楽しくお話ができたので、あっという間でした。
    毎回本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちる様

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

時間のかかるメニューでもごゆっくりとしたお時間を過ごしていただければ幸いです。
    また次回もちる様にお会いできる事楽しみにしております。

sols.

• はちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 15:22:28.0

初めて伺いました。結果は大満足です。
    規模の大きいお店が苦手なので、お一人で最初から最後まで一貫してやって下さるのは、自分にはとても合っていました。
    とにかく話をよく聞いて下さり、悩みどころの解決に向けて真剣に考えて下さり、常に客目線なのはなかなか出来ることではありません。どうしても跳ねてしまう一部の髪について、ここまで真剣に対応してくださったのは初めてで、それはもう感動ものでした!おかげさまで跳ねは収まっております。
    またお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

△1日限定2人△カット+カラー¥13,200~→¥9,900

はち様

また応対等にご評価いただき嬉しく思います。

クセのハネが収まっているとお伺いできてよかったです。
    合わせてお時間をいただいて申し訳ございませんでした。

またやりにくいところ等ありましたらお気軽におっしゃってください。

またはち様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 17:47:00.0

今回もたいへん充実した時間でした。
    綺麗にしていただけるだけでなく、話題も豊富で、いつも勉強になります。
    年齢を言い訳にせずに、日々精進していかなければいけないな、と思いました。
    次回も楽しみにしています。

ちる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

より通いやすく、有意義なお時間をご提供させていただく為精進させていただきます。
    またちる様にお会いできる日楽しみにしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

sols.

• あやちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:26:10.0

初めて伺いました。とても落ち着いた話し方をして下さり、お話しやすかったです。
    質問にもとても丁寧に分かりやすく教えて下さり、納得してお願いすることが出来ました。
    数年ぶりに希望の髪型に出来てとても嬉しいです。
    予約した時にカラー剤をつける前の保護剤についての質問も、他の美容院では「気が付かなかった」と言われたことはありますが、こちらではきちんと返信して頂き驚いたほどです。
    丁寧な対応ありがとうございます。またお願いしたいです。

△人気No.1△カット+カラー+5stepTR《BYKARTE》¥18,700~→¥12,100

あやちゅん様

先日は数多く美容室がある中ご来店いただきありがとうございました。

ご対応、お仕上がりにご評価いただいきありがとうございます。
    初めての美容室に行くのは不安もあるかと思います。
    出来るだけ安心してご来店頂ける準備は心がけておりますので、
    ご評価いただいた事嬉しく思います。

是非またあやちゅん様にお会いできる事楽しみしております。

忙しい中口コミまでいただきありがとうございました。

sols.

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 12:31:49.0

今までなかなか思い通りのショートにならなかったのですが、こちらのスタイリストさんは、しっかりカウンセリングして下さりこちらの希望を汲み取って仕上げてくれました。
    思っていた以上に可愛く丸みのあるショートにしていただけて、大満足です!!
    ヘッドスパも気持ちよく、とても癒されました。
    店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で良かったです。

また通いたくなる素敵なサロンにやっと出会えました。
    次回行くのが今から楽しみです!

△リラックス+スキャルプケア△カット+ショートSPA¥7,700→¥5,940

りん様

先日は数多く美容室がある中ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

お仕上がり、接客、施術にご評価いただきとても嬉しいです。
    また気になった事、やりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

またりん様のご来店心よりお待ちしております。

sols.

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:57:58.0

目の形、瞼とまつ毛のに合ったまつ毛パーマを提案してしただきました。自分に合うまつ毛や理想のまつ毛にしてもらいとても満足です。これからお世話になりたいです。

【再来】アイメニュー期間内再来の方¥550 OFF

M 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    前回の仕上がりを踏まえての再度新しいご提案をさせて頂きましたが、お気に召していただけてとても光栄です。
    また次回、今回の施術で気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 12:21:33.0

いつも私の要望に向き合っていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

りえちゃん様

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。
    またご希望やお悩みなどございましたらお気軽におっしゃってください。

りえちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

sols.

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 07:08:44.0

希望以上に素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

△野々山指名△結婚式・イベントに△ヘアセット¥4,400→¥3,850

なお 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。とても光栄です。
    また機会がありましたら、美容のお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 13:28:46.0

思い切って美容院をかえてみました。職業柄、髪の色などご相談させていただき、キレイに仕上げていただきました。周りからも好評です。
    また、次や、息子、娘もおまかせできればとおもいます。

ゆき様

初めての美容室は緊張した事だと思います。
    くつろいでいただけましたでしょうか?

また仕上がりにもご評価いただきありがとうございます。
    周りに好評とお伺いできた事がとても嬉しく思います。

ぜひ息子さん、娘さんもお越しいただければ嬉しいです。

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。
    またゆき様にお会いできる事心よりおまちしております。

sols.

• スポーツマンのりぽんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:24:37.0

いろんな美容院に行ってたのですが、もうここしか有り得ないです。
    希望通りにいつもしてくれるので助かってます!

スポーツマンのりぽん様

いつもお忙しいなかお時間見つけてご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでいただき大変光栄です。

ご自身でセットなどしてみてやりにくい所はございませんか?
    気になる事ややってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

またスポーツマンのりぽん様にお会いできること心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 18:15:48.0

毎回丁寧な施術をしていただき、感謝しています。
    おしゃべりも楽しく、心身共にリラックスさせていただいています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ちる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術以外にもご評価いただき嬉しいです。
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。

これからもよりいいお時間が提供できるようにお店作りをさせていただければと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

またちる様のご来店心よりお待ちしております。

sols.

• りゅう&クッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 22:50:38.0

店内のレイアウトとてもオシャレで落ち着いた雰囲気。スタイリストさんは術前の説明、術中も絶えず声けして頂き、安心しました。接客、店内の雰囲気共に満足しました。又、次回もお願いしたいです。

《PARISENNE LASH LIFT》パリジェンヌラッシュリフト¥7,150→\5,500

りゅう&クッキー 様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    やりにくかった点や、もっとこうだったらいいのに、、など思った事があれば
    次回カウンセリングをさせて頂きながら施術できればと思います。
    アイブロウやメイクのご相談もまたあればおっしゃってください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• えりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 14:39:22.0

姪の結婚式に出席の為、来店させて頂きました。
    とても丁寧にして頂き、大変、満足しました。

えりも 様

先日は遠方よりお越し頂きありがとうございました。
    結婚式のご参列ということで、晴れの日のお手伝いが少しでも出来た事、大変嬉しく思います!
    ご満足頂けたというお言葉を頂き、とても光栄です。
    お忙しい中口コミ投稿、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-23 18:00:31.0

前回同様、扱いやすく整えてくださり、また髪も柔らかくなり、たいへん感謝しています。
    ヘッドスパも定期的にお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちる様

今回も現状をやりやすいようにカットさせていただきました。
    ご自身でのお手入れでやりにくいところなどございませんでしたか?

頭皮のメンテナンスにヘッドスパもお勧めですのでお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

sols.

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:20:26.0

相談もしやすく、リラックスできました!
    また行きます!

【OPEN限定クーポン】カット+クレンジングロングSPA50min\1,1000→\8,800

sols.【ソルス】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

カウンセリングも大切にさせていただいておりますのでご評価いただき嬉しく思います。
    また、リラックスして過ごしていただけてよかったです。

またゆう様にお伺いできること心よりお待ちしております。

sols.

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:48:05.0

とても素敵な仕上がりになりました!
    また是非お願いしたいです!

ななみ様

口コミまでいただきとても嬉しく思います!
    仕上がりにご評価いただきありがとうございます!

また何かありましたら是非お立ち寄りください!
    またななみ様にお会いできる事お待ちしております。

sols.

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 10:00:17.0

細かい要望を聞いてくださりカットもヘッドスパも大満足の仕上がりでした。
    スタイリストさんがお二方とも手際が良く丁寧で、技術力の高さがうかがえました。
    店内はスタイリッシュでとても素敵な空間でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【OPEN限定クーポン】カット+ショートSPA10min\7,700→\5500

はるか様

また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。

施術、お店の雰囲気に嬉しい評価いただき光栄です。
    ヘッドスパにも長いメニューがございますので、お時間に余裕がありましたら是非
    体験してみてください。

またはるか様にお会いできる事心よりお待ちしております。

sols.

• kmkmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:04:14.0

息子のカット+パーマをお願いしましたが、日々のヘアセットやパーマの扱いやすさを考慮して的を得た提案をして下さり、仕上がりも大変満足でした◎
    お店の近くにコインパーキングがあり、車でも不便がなかったです。またお邪魔させて頂きます。

【OPEN限定クーポン】カット+メンズパーマ\12,100→\9,350

kmkm様

先日は息子さんとご来店ありがとうございました。

今回は初めてのパーマでスタイリングのやりやすさを重視させて頂きカウンセリング含め施術させていただきました。
    その後ご自宅での髪の扱いはいかがでしたでしょうか?
    やりにくいところなどございましたらお気軽におっしゃってください。

また、パーマに慣れてきたら少し強めにチャレンジしてみましょう。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またkmkm樣と息子さんにお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 18:04:09.0

サロンもスタッフの方もたいへんセンスが良く、お話もしやすくて、あっという間の時間でした。
    かなり傷んでいましたが、柔らかく仕上げていただき、感謝しています。
    次回も楽しみに伺います。

【OPEN限定クーポン】カット+カラー+5stepTR《BYKARTE》\16,500→¥11,000

ちる樣

また対応、技術に関してもご評価いただきありがとうございます。

今回させていただいたトリートメントのバイカルテは内部補修をしっかりしてくれるトリートメントになっております。
    経過など見ていただきまたお伺いさせて頂きますので、お気軽に感じた事をおっしゃってください。

またちる様にお会いできる事心よりお待ちしております。

sols.

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 17:53:28.0

浴衣を着るために、ヘアセット をしていただきました。前から見ても後ろから見ても可愛らしく仕上げていただきました。汗が出るぐらい暑い1日でしたが、夜までヘアスタイルが全く崩れることもなくキレイなままでした。髪を洗う時も、「ガチガチに固まって、ピンを抜くのも痛くて、大変」ということも全くなく(!)、さっとほどけてすぐ洗えたのが更に良かったです。どうもありがとうございました。

△中谷指名△結婚式・イベントに△ヘアセット\4.400→\3.850

まり様

お仕上がり評価をいただきありがとうございます。
    一日のことなのでヘアスタイルの持ちと負担が無かったことをお伺いできて、
    よかったです!

また何かイベントなどございましたらお立ち寄りください。
    まり様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

sols.

ソルス(sols.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー