3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ブルームバイアナザー(Bloom by A'nother)  >

ブルームバイアナザーヘアデザイン

• 愛知県豊橋市西小鷹野1丁目1-3シャルマンK&L
  • 井原駅徒歩15分

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:03:23.0

初めての来店でとても緊張しましたが、担当スタイリストさんの落ち着いた話し方やこちらの要望に対してちゃんと提案してくださったりと、とても安心出来ました。
    仕上がりも凄く満足です♪
    これからも通わせて頂きたいです。

カット+透明感カラー+プレミアムミルボントリートメント \15,400→\11,550

Bloom by A'nother Hair Design【ブルームバイアナザーヘアデザイン】からの返信コメント

ななさんこんにちは!

この度は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

カウンセリングでご要望をお伝え頂けたので
    ななさんのお悩みにより一緒に考えることができました!
    初めてで言いにくかったかもしれませんが
    お伝え頂けてありがとうございます!
    今後も私なりにななさんの悩みに寄り添わせて頂けたら幸いです!

この度は嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつでも気になることがあればお伝えください!
    またななさんにお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしています!

Bloom    土山

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:25:53.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、話しやすく、毛量の調節も良くしていただき、とても満足しています!
    また伺わせていただきます!

みっこさんこんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂けて
    嬉しいです!!
    私自身もみっこさんと
    楽しくお話しさせて頂きました!

お伺いしながら毛量の調節させて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがですか??
    気になる事とかあればお気軽に
    お声かけください!!

是非またみっこさんに会える事を
    楽しみにしています!
    この度は誠にありがとうございました!

bloom  土山

• ひろはるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:53:57.0

カット、カラー共に上手に仕上げていただきました。
    内装もとてもおしゃれです。

カット+カラー+トリートメント\1,5400→12,100

ひろはるさんこんにちは!

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後髪の状態は
    いかがですか??
    気になることなどあれば
    またお気軽にご相談ください!

ひろはるさんにまたお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております!

Bloom 土山

• にゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 08:54:06.0

いつも、丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございます!施術中、色んなお話をしながら楽しく過ごせる大好きなスタイリストさんです。
    カットも、上手ですが特にカラー!
    毎回、色味に悩む私ですが相談すると色んな提案をしてくれて、めちゃくちゃ綺麗な色に仕上げてくれます。また、色落ちしてもめちゃ綺麗!2度楽しめるカラーにしてくれるのは彼女だけだと思ってますw
    是非行ってみて下さい!

カット+カラー+トリートメント \15,400→\11,550

にゃむさんこんにちは!

お店が変わってから初めてのご来店

とても嬉しいお言葉を頂き
    嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからまたやりたい髪型に向けて
    少しずつ近づけていけるように
    一緒に頑張っていきましょう!

また何かあればお気軽に相談してください!
    次にお会い出来るのを楽しみにしています!

この度はご来店、口コミ頂き
    誠にありがとうございます!!

Bloom 土山

• りゅうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:05:13.0

今回はありがとうございました!
    カットについては、こうしてみたい!っていう要望をうまく伝えられなかったのですが、すっきりした仕上げにしてくださり、満足しています!
    カラーは少し経ちますが、色持ちが良く、色味もすごく気に入っています!色落ちしても楽しめそうです!
    頂いたサンプルのシャンプーとヘアマスクもとても良かったです!
    今度はハイライトもやってみたいので、また是非お願いしたいです!

【メンズ】カット+カラー \12,100→\9,350

りゅうや様こんにちは!
    この度は数ある美容院の中
    b l o o mにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

今回カットカラーをさせて頂き、気に入って頂けて
    とても嬉しいです!
    気になることなどあったら
    お気軽に聞いて下さい!

ハイライトも是非一緒に考えて
    素敵なヘアスタイルにして行きましょう!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    りゅうや様にまたお会い出来ること
    楽しみにお待ちしております!

Bloom    土山

ブルームバイアナザー(Bloom by A'nother)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー