3. 東北トップ  >

CLAW hair labo

クローヘアーラボ

• 宮城県仙台市青葉区中山7丁目13ー11
  • 北山駅から車で7分

りゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 11:05:52.0

お店の雰囲気や接客、もちろん仕上がりもよく、帰宅後の家族の評価(笑)も含めて、やっと見つかったと思えるサロンです。
    初回来店からはや1年、髪の悩みにも応えていだきながら、いつもイメージ通りに仕上げてもらって感謝です。

カット+パーマ

CLAW hair laboからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもお客様もご家族の方も満足していただけるスタイルをおつくり致しますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

• よねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:52.0

小学生の息子をいつもお願いしております。
    「じゃないとダメなんだよね~」と生意気言っており、安い床屋に変更させてくれません(笑)
    息子の付き添いで店内で待っておりますが、他のお客様(メンズのみなさま)、本当にカッコよくカットされており、爽やかな出来る男って感じに仕上がっております。
    腕はピカイチ!周りのお友達、近所に引っ越してきた人には必ず紹介してます。爽やかなできる男になりたい人はぜひ!

CLAW hair laboからの返信コメント

お子様とはいつも楽しく会話をさせてもらいながら施術させていただいてます。

• 藤田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:43:51.0

要望通りにカットして頂けました。
    マッサージやシェービングも技術が高く気持ちよかったです。

CLAW hair laboからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    さらに満足して頂けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• なおくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:02:11.0

子ども(中学生、高校生男子)のカットでお世話になりました。
    なかなかいい所が見つからず、ホットペッパーで探して伺いました。
    スタイリストさんはにこやかに対応してくださり、仕上がりもとてもおしゃれで満足しました!
    子どもら2人ともぶっきらぼうでやりにくかったら申し訳ありません。
    また次もお願いしたいと思います。

※高校生(もうすぐ大学生)の料金カテゴリーは「中学生以上」で大丈夫でしたか?もし間違っていたら次回差額お支払いします。すみません。

CLAW hair laboからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    また指名していただきありがとうございます!

これからもお子様達をかっこよく、おしゃれにしていけたらと思いますので次回もよろしくお願いします!

料金の方は間違ってませんので安心してください!

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:53:25.0

非常に良かったです。炭酸スパはやみつきになりそうでした。また行きたいと思ってます。

プレミアムコース

CLAW hair laboからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    次回も炭酸スパでリラックスしましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:33:15.0

急遽子連れでお邪魔してしまいましたが、嫌な顔せずご対応いただきました。
    子どももアメをいただき、喜んでおりました。

カットについて、いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、満足しています。
    また、過度なコミュニケーションもなく、マッサージも気持ちよく、心地よい時間を過ごさせてもらっています。

クイックコース カット+シェービングorシャンプー

CLAW hair laboからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます!

これからもリラックスして頂ける空間をつくり、満足して頂けるよう頑張っていきますので、お父様、お子様共々よろしくお願いします。

• ぬまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:16:45.0

中々イメージ通りの髪型に仕上げてくれる店がなく、
    転々としていたところ、こちらの店に出会い定着しました!
    カットセンスが良く、スタッフ共に気さくで雰囲気が良いお店です。

CLAW hair laboからの返信コメント

理想のヘアスタイルになるように何でも言ってください。

• 椎茸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:58:10.0

何年もお世話になってます。お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く、居心地がよくて通わせていただいてます!

CLAW hair laboからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスして眠たくなる様な空間をおつくりいたしますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:53:26.0

約1年ほど利用させていただいています。1時間のノーマルコースで、カット、顔剃り、シャンプー、ブロー、セットの順にやって貰っています。店内の雰囲気も良く、スタイリストの皆さんも気さくな方たちで居心地がいいです。髪の悩みや疑問も気軽に相談できます。値段も4000円ちょっとと手頃な価格で学生の方でも利用しやすいと思います。

【高校・大学生限定】ノーマルコース

CLAW hair laboからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    髪の悩みや疑問等がありましたら、ご気軽にご相談ください!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• RKさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 22:17:19.0

夏頃から通っていますが、いつもイメージ通りに仕上げて頂いております。
    当初、七三のスタイルを依頼してましたが、絶望的な不器用さから、再現ができなかったため、分け目を作らないスタイルを依頼したところ完璧な仕上がりにしていただきました。
    感謝です。

CLAW hair laboからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    納得していただけるスタイルを提供できるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

• かんのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 20:09:01.0

こちらのお店がオープンしてから「約10年間」通っています!
    みなさん優しいスタッフさんで、行くたび楽しい気持ちになれます!

初めての方も是非、安心して行ってみてください!
    毛量が多く剛毛な私ですが、持っていく写真の髪型通りに毎回上手にカットしてしていただけます。

細部まで丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても満足できました!

迷っている方は是非1回行ってみてくださーい!

CLAW hair laboからの返信コメント

いつもクローヘアーラボをご利用いただきありがとうございます!

これからも技術に満足してもらい楽しい時間を過ごしていただけるよう、全力で施術させていただきますのでいつでもご利用ください。

またのご来店お待ちしてます!

• Oさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:01:22.0

CLAW hair laboからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

もっと居心地の良い空間を目指しますので今後もよろしくお願いします。

• NAKAKENさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 06:49:12.0

開店してからずっと利用させてもらっています。
    カット技術はもちろん,スタイルの提案など的確でいつも大満足の仕上がりです。
    スタッフの対応も抜群で,楽しい時間を過ごしながらあっという間に終了してしまいます。
    料金も良心的で,満足度は高いです。

CLAW hair laboからの返信コメント

技術はもちろんサロン内の居心地などさらに満足していただけるよう頑張ります。。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:05:30.0

落ち着いた雰囲気のお店で、穏やかな会話や自然な沈黙のおかげで、1時間をゆっくりくつろぐことが出来ました。こちらの曖昧な要望をいい塩梅で受け止めてくれ、仕上がりにもとても満足しました。
    担当スタイリストさんまたお願いします。ありがとうございました。

【爽やか好印象スタイル】ノーマルコース ミストシェービング付\4510→\4180

CLAW hair laboからの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます!
    これからもごゆっくりおくつろぎいただけるよう、技術力、会話力向上目指して頑張りますのでまたよろしくお願いします!

• アルファードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:19:51.0

いつもイメージ通りにカットしていただき、技術・接客とも大満足です!
    スタイルの相談にも的確にアドバイスしていただき、仕事はとても丁寧です。
    他のスタッフの方々もハイセンス&気さくですし話題も豊富で、中学生、幼稚園の子供達も毎月のカットを楽しみにしてます。
    「クローじゃないと行かない」といった具合に。
    年齢を問わずにオススメのサロンです。
    ぜひ一度お試しあれ!

CLAW hair laboからの返信コメント

これからもお父さん、お子さん共々よろしくお願いします!
    またお待ちしております!

クロー(CLAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー