4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Bonheur7

ボヌールセットゥ

• 東京都目黒区上目黒2-47-9
  • 東急東横線 中目黒駅から徒歩6分

hanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:34:33.0

ハウオリを体験してみたく初めて予約をさせていただきました。
    施術も説明もとても丁寧にしていただき最後まで安心してお任せできました。初めてのハウオリの仕上がりに驚きました!髪の毛のしっとりうるさらに加えて頭がスッキリしていました。翌日の洗髪後も同じ手触りでツヤツヤです!回数を重ねていきたいと思います!担当スタイリストさんにも可愛い犬さん達にも癒されました。ありがとうございます!

【オーガニック髪質改善】カット+ハウオリ\16500

Bonheur7からの返信コメント

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。ハウオリについても感動してくださり、こちらも大変嬉しく思っております!是非回数を重ねて一緒に髪を健康に綺麗に伸ばしていきましょう!!^_^

• バネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:00:32.0

髪の痛み、うねり、白髪に悩んでいた時に、ハウオリを知り伺いました。
    丁寧にわかりやすく説明しながら施術をしてくださり、初めてでも安心してお任せできました。お話も楽しくあっという間でした。
    仕上がりはもちろん、その後もパサつきや、カラーの色落ちなども気にならずツヤツヤをキープ出来ています。是非、続けていきたいと思っています。

【伸ばし中の方に】顔周りカット+カラー+トリートメント  \9,900

Bonheur7からの返信コメント

この度は、数ある中からBonheur7をお選びいただきましてありがとうございます!
    ハウオリも喜んでくださりわたしもとても嬉しいです!
    引き続き何卒宜しくお願い申し訳ます!

[投稿日] 2024-05-01 02:28:36.0

3回目なのですが、毎回終わると髪が柔らかくなっているのが嬉しいです。
    カットのタイミングを次回は気をつけようと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

Bonheur7からの返信コメント

今回もハウオリありがとうございました!!
    気になる部分、細かく次回もアプローチかけていければと思います!!!
    次回も頑張らせてください!いつもありがとうございます^_^

• soyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:14:45.0

初めてのハウオリすごくよかったです!
    くせ毛と量の多さで悩んでいましたが、温度を熱めにしたりと私の髪に合わせた微調整をしてくださり、終わった後はドライヤーで乾かしただけなのにまとまっていました。次の日になっても手触りが良く、カットしてないのになぜか毛量も減ったような感覚が不思議です。
    一年で1番悩ましい梅雨にどんな感じなのか今から楽しみです。またよろしくお願いします。

Bonheur7からの返信コメント

この度は御来店くださいまして誠にありがとうございます!早速次回のご予約も頂戴しまして、ありがとうございます!しっかりと頑張らせていただきますので引き続き何卒宜しくお願い申し上げます!

• あんぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:28:02.0

旦那の頭をお願いしました!
    一緒に相談に乗ってくれて理想の髪型になったと
    喜んでおりました!
    素敵な美容師さんです!
    また行きます!

メンズカット(眉・髭カット込み) \6,600

Bonheur7からの返信コメント

いつも嬉しいお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます!いつでもご家族皆さんでいらしてください!ハウオリ2回目もいい感じでしたね!またご感想お待ちしております^_^

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:27:14.0

メディアでたまたま知り、初めてお邪魔しました。
    1回目のハウオリの効果は、まず手触りが変わった、そして寝癖が改善されてきた、という感じです。
    まだ途中段階なので、★4つです。
    また伺って、早く理想の髪質に近づけたらなぁと思っています。
    仕上げのオイルがちょっと多かったのか、ベタッとしてしまい、勿体なかったです;;
    次回からはオイルなしでお願いします。

Bonheur7からの返信コメント

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。ハウオリは繰り返すことで効果をどんどん発揮していきます!是非長いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます^_^

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:22:53.0

ずーと、氣になってたハウオリ!
    実際に受けてみて、納得の仕上がりでした!
    うねって、パサパサしてた髪がしっとり生き返りました~
    担当スタイリストさんにいろんなお話しもしてくださり為になりました。
    店内も可愛いくて、楽しかった♪
    可愛いワンちゃんがお出迎えもしてくれます。
    また、お願いします!

Bonheur7からの返信コメント

この度はハウオリをご体験くださり誠にありがとうございました!とっても嬉しいご感想ありがとうございます!次回も何卒宜しくお願い申し上げます^_^

[投稿日] 2024-03-30 02:46:39.0

今回もありがとうございました!2回目ですが隠れウネウネな毛がマシになってきた感じがします。梅雨までにあと1,2回行けたらと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

Bonheur7からの返信コメント

今回もハウオリをご体験くださりありがとうございました!
    ハウオリ前の髪質と比べると格段と変わってきていると思います!
    これから梅雨に向けてしっかり効果を実感していただけるよう努めますので、引き続き何卒よろしくお願い申し上げます!

• AHKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:40:01.0

3回目のハウオリでした。
    お水だけなのにツヤツヤです。
    カラーで傷んだ髪が、回を重ねて綺麗になって
    扱いやすくなるといいなと思っています。

最初に伺った時から気さくに話してくださって
    心地良いので、あっという間に時間が過ぎます。

Bonheur7からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    今までに経験したことない髪質になっていくので、是非とも次回また宜しくお願い申し上げます^_^

[投稿日] 2024-02-29 00:49:44.0

うねうねするので縮毛をかけているのですが1ヶ月で毛先が暴れており困っていたところ、ハウオリに出会い、1回目でツヤツヤに。
    割と毛質が太いため効果が出やすいとのことです。次回も楽しみです。

Bonheur7からの返信コメント

この度は御来店下さいまして誠にありがとうございます!
    ハウオリの感動を体験くださり、そしてbefore afterもしっかり変化がでて、仕上がりに私もめちゃくちゃ嬉しかったです!
    お店の雰囲気など、改善していきます!
    また次回も楽しみです!!!!!
    ありがとうございます!!!!!!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 03:36:12.0

はじめてハウオリを体験しました。
    まだ1回目なのでそこまで大きく変化はしてないけれど、なんとなく髪の水分量が増えてパサつきが減った気がします。
    次回以降の変化が楽しみです。
    カットも素敵に仕上げていただき、大満足です。

【オーガニック髪質改善】カット+ハウオリ\16500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Bonheur7からの返信コメント

この度はお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    回数を重ねることで劇的な変化が生まれてくるのがハウオリです^_^
    是非一緒に更に美髪になりましょう^_^^_^

• AHKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 00:58:37.0

2回目のハウオリで伺いました。
    クセが酷くて困っていましたが、
    1度目から今日まで、約1ヶ月の間の
    ヘアアイロン使用回数が激減しました。

ヘアスタイルについても、ちょっとした
    会話から意向を汲み取ってくださるので、
    とても居心地が良く、これから回数を
    重ねて髪質が良くなってさらに扱いやすく
    なる事を楽しみにしています。

【オーガニック髪質改善】ハウオリ\9900

Bonheur7からの返信コメント

この度は誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂戴しましてありがとうございます!
    ハウオリで髪の毛が潤っていくと本当に私も嬉しいです!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

引き続き宜しくお願い申し上げます!

• えりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 00:44:22.0

ベッドスパとトリートメントをお願いしました。
    心地よい刺激と良い香りで、終始夢ごこちでした。とても丁寧な施術で、お店の雰囲気と担当スタイリストさんのお人柄にも癒されました。ありがとうございました^^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Bonheur7からの返信コメント

この度は御来店くださいまして誠にありがとうございました!
    居心地の良さを体感してくださり大変嬉しく思います。
    引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

• BASEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:41:55.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    内装も綺麗で可愛いワンちゃんもいて
    とってもとっても居心地よかったです♪
    お姉さんもとっても優しく仕上がりも
    綺麗で完璧で最高で気分ルンルンになりました!!
    また行きます!!!ありがとうございました!

カット+ヘッドスパ \8,800

Bonheur7からの返信コメント

この度は数あるサロン様から選んでくださいまして誠にありがとうございます!!
    またご希望に添えるよう、誠心誠意頑張らせていただきます!
    次回も何卒よろしくお願い申し上げます^_^

[投稿日] 2023-10-12 09:51:16.0

毎回すごく丁寧なカットや髪型悩みを聞いてもらって大満足な仕上がりです。
    ヘッドスパもスッキリ疲れが取れて次回も楽しみにしてます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Bonheur7からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    次回のカラーリングも良い色にさせていただきます!
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!!

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:41:15.0

2回目行かせていただきました。
    髪について困ってることや気になることについて、端的にお伝えできず、あ、これもあれもみたいな要望も、よく聞いてくださいました。一個一個きっちり親身に教えてくださいました。東京でこちらだけというトリートメントをしていただきました。仰られたように毛根生き返りました。効果持続期待です。
    シャンプー時に、頭皮マッサージ?指圧?してくださるのですが、めっちゃ良い力加減で絶妙で、スッキリしました。ありがとうございます。
    また伺いますね。

Bonheur7からの返信コメント

この度は新メニューも体験くださいまして、誠にありがとうございました!
    都心では当店だけの特許技術の施術です!是非また次回も楽しみにしております!
    何卒宜しくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2023-09-20 13:59:32.0

今回もカットとヘッドスパをありがとうございました、
    いつも本当に心地よくスッキリと頭の疲れが取れてリラックスしました。
    カットも微妙なお願いを聞いて頂き自分のこだわり部分や色々わかってもらえて安心してお任せ出来て嬉しいです
    また次回は、カラーを楽しみしてます!

Bonheur7からの返信コメント

こちらこそいつも誠にありがとうございます!
    マイクロバブルのシャワーでより一層頭皮もスッキリしていると思います!
    次回も綺麗にさせていただきます!
    何卒宜しくお願い申し上げます!

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:00:54.0

数年前からお世話になっています。
    美容室を転々としていた時期もありましたが、今はここ一筋です。
    髪型やカラーは毎回お任せにしてお願いしています。
    骨格などみながらヘアカットしてくれて小顔効果があります。髪質など悩みを聞いてくれて、似合うヘアスタイルにしてくれるので信頼しています。
    また、カラーも明るさのトーンだけ相談して、あとはお任せですが毎回素敵な色で大満足です!
    楽しくおしゃべりしてあっという間ですし、リラックスした時間をすごせます。
    いつも丁寧な対応で大大大満足です!

Bonheur7からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!カラー剤などもこだわっておりますので、その時その時で剤を分けております。毎日を気分よく過ごしていただけるために、お手伝いできれば幸いです!
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 19:14:51.0

初めてうかがいました。
    こんなヘアスタイルにしたいっていう具体的な説明が上手くできず、ふわっとしていたのですが、困っていることなど汲み取ってくださいました。ありがとうございました。教えていただいた乾かし方、やってみます。もし可能なら、顔型や髪質とかで、微妙な長さとかおまかせで、、、とかできたら、ありがたいです。
    次回どんなになってるかわからないですが、またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント \13,200

Bonheur7からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!これからもお困りごとや新しいヘアスタイルなどご一緒に提案できればと思います!今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-08-07 17:23:36.0

今回もリラックスしながら楽しく過ごせました。まだ数回とは思えない位に居心地よくて
    色々と相談する事が出来て嬉しいです。
    初カラーも色味の伝え方が
    良く分からなかったのに、、
    好みを分かってもらえたので良かったです。
    また次回のヘッドスパを楽しみにしてます

Bonheur7からの返信コメント

この度はBonheur7を選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    これからもいろんな提案、安心感を提供できればと思っております!
    次回も是非ともお待ちしております!!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:47:48.0

何年も前、別の美容院でショートヘアに失敗し
    、それから短くする勇気が出ませんでしたが、ヘアドネーションをするにあたり、細かく要望を聞いてくださり、人生2度目のショートにしました。
    終わってみるとすごくスタイリッシュで、周りからの評判も良く、切って1ヶ月経った今でも周りからしみじみと褒められる程。
    担当スタイリストさんのところで一大決心をして本当に良かったです!
    それ以外の施術も毎回自分へのご褒美タイム
    になるくらい癒しの時間です♪

カット \6,600

Bonheur7からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    長年、お付き合いくださいましてありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 22:36:28.0

色々髪悩みを初めてと思えないくらいに色々お話し出来て良かったです。

ヘッドスパは、力加減やアロマオイルセレクトに
    癒されました。

今までのサロンがなかなか意思疎通が上手く出来ずにこだわりの部分をカットされたりしてきたので、様々な悩みを持って転々としていたので
    たくさん短い間に気持ちをくんでいただいて、、
    嬉しかったです。

次回もまた微調整カットを宜しくお願いします!

絶妙なヘッドスパやカット
    そしてカラーを楽しみにしています!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Bonheur7からの返信コメント

この度は数ある美容室からBonheur7を選んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    小さな個人サロンは、お客様のお悩みなどじっくり聴ける強みだと思っております。何なりとお申し付けください。
    ヘッドスパも是非またご利用ください!

ボヌールセットゥ(Bonheur7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー