3. 東海トップ  >

hair salon annabelle【アナベル】

ヘアサロン アナベル

• 愛知県名古屋市南区鳥栖2丁目17-4
  • 桜本町徒歩6分/鶴里駅徒歩7分

コーンクリームさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:56:34.0

結果的にすごくよかったです。
    個人で経営されてるので、ずっと一人の方が担当してくれます。お話するもよし、黙ってBGM聴きながらリラックスするもよし。
    自分の髪の毛の事を簡単にわかりやすく教えてくれます。
    過去で1番つるんとふわんとしました。
    また必ず利用します。
    迷ってる方や美容院迷子の方はぜひ、利用すべきです。

【OPEN記念】カット+キレイに染まる白髪染め+TR \14,300→\11,410

hair salon annabelle【アナベル】からの返信コメント

リラックスして時間を過ごしてもらえて嬉しいです。
    メテオの髪質改善は回数を重ねるごとに、髪もキレイになります。
    またぜひご利用ください♪

• katosさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:22:20.0

今回は久しぶりのカラーだったのですが、要望や現在の髪の状態を反映してぴったりのお色味にしていただきました。
    カット、トリートメントもいつも大満足です。

【最新!髪質改善カラー】METEOアルカリ酸熱カラー+カット

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:08:14.0

店内の雰囲気も素敵で、接客が素晴らしく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。
    髪もとても綺麗に整えていただいたので、良い写真が撮れそうです!
    オススメいただいたストレートアイロンを購入するか迷っています…!

【OPEN記念】カット+極上アロマヘッドスパ \8,800→\7040

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:19:17.0

毎回ヘアケアのアドバイスも丁寧にしてもらい、自分に合った美容院に出会えたと行くたびに思います! まだ3回しか行ってないけど、これからも行きたいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

• Mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:06:59.0

髪の悩みについて、こうしたいならこう、ああしたいならこうした方が良いかな、など丁寧にご相談に乗っていただけました。初めてでしたが髪と関係ないことまで素に近いテンションでお話できてしまえたほど居心地が良かったです。

【最新!髪質改善】METEOアルカリ酸熱トリートメント+カット

• かおりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:41:22.0

前髪矯正と前髪カットで伺いましたが、急遽マニキュアも対応していただきありがとうございました。
    一対一のプライベート空間、何でも話しやすい雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    3週間前の別の美容院のカットの不満を聞いて、私の気持ちを汲み取って少し手直しをして下さいました。
    ほんの少しの手直しでシルエットが変わり、満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• まみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 23:36:03.0

いつもお世話になっています。
    不安神経症があり頻繁に通えない私でも温かく迎えてくださり有り難く思っています。
    大型店にはない細やかな気配りで、落ち着いて施術を受けられるのは勿論のこと、スタイルも要望を聞きつつ、似合うスタイルの提案をしてくれます。
    落ち着いた店内、1:1の対応、細やかな気配り、納得の仕上がり。
    どれを取っても私の中では一番のお店です。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:39:27.0

2回目の利用です。
    一対一なので余計な気を使わず、リラックスして過ごせます。
    ふわっとした要望にも的確に応えていただき、毎回丁寧に仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:22:28.0

初めて行く美容院だったのでドキドキしてましたが、スタイリストさんが話しやすい方だったので安心しました。 カットしすぎたかもって思っていたんですが、周りから凄くいいって言われたので良かったです。 また、お願いしたいと思います。

☆新登場☆髪質改善METEO酸性ストレート+カラー+カット

• 99さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 12:09:27.0

希望のヘアスタイルの写真を持参し、カットしていただきました。
    大変満足いく仕上がりでとてもよかったです。
    完全プライベートなので、待たされることもなく、その点もとても気に入りました。

• しま猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:30:59.0

今まで行っていた美容院の担当の方がいなくなってしまったので新しいの美容院を探していたところ、近所でお一人でされているお店を見つけたので行ってみました。
    とても感じの良い温かい接客で安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思っています。

• イブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 01:12:56.0

初めて伺いました。なので少しドキドキしましたが、とても話しやすい方で色々相談に乗ってくれました!
    髪の状態を見て(私の髪質的に)ダメな物はやめた方が良いとハッキリ伝えてくれますし、代替案も出してくれました。
    メニューでかなり悩みましたが、しっかりカウンセリングしてくださったので安心してお任せでき、仕上がりもとても良かったです!!
    丁寧なカウンセリングで、施術も丁寧かつスピーディーで感動しました(*^_^*)
    私の性格上、期間は空くかと思いますがカラーやストレートも追々お願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします(^o^)

コスメパーマ+カット+トリートメント \15,400→\12,320

• かにじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:22:19.0

初めて来店させていただきました。
    プライベート空間で髪の相談や他のお話もお聞きしたりして楽しく、カット、髪質改善、カラーをしていただきました。
    とても丁寧に施術していただき大変満足です。
    また来店させていただきたいです。

【OPEN記念】カット+キレイに染まる白髪染め+TR \14,300→\11,440

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:41:44.0

自宅から近い為、気になっていた新しいサロンへ初めて伺いました。
    いつも優柔不断でなかなか決断できないのですが、こちらの意向を汲み取ってくださって、いつもと違うカラーの色味になり満足です!
    普段他のサロンで聞けないような質問にも気さくに答えてくださったり、他のお客様もいないので気兼ねなくお話しできゆっくり過ごすことができました。
    またお願いしたいサロンの1つになりました(^^)次回伺う時もよろしくお願いします!

【髪質改善】人気No.1 カット+カラー+髪質改善メテオTR \15,400→\12,320

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:57:44.0

行くまでは初めての美容院なので少しドキドキしていましたが、スタイリストさんが本当に話しやすい方でドキドキは吹っ飛びました笑

こちらのクーポンに追加でブリーチをして、ラベンダーピンクにして頂きましたが周りにもとても好評で大満足でした!
    また、しばらくセルフでブリーチやカラーを繰り返していた為かなり傷んでいたのですが、髪質改善をして頂いた後の手触りの違いにはとても驚きました。

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:10:11.0

髪の悩みにも親切丁寧に、相談に乗っていただけてとても良かったです。
    いろいろお話しもできて、楽しい時間となりました。
    また、よろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+キレイに染まる白髪染め\12100→\9,680

• 鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 20:07:29.0

初めてのお店で初めてのパーマでドキドキしましたがしっかりカウンセリングしていただき大満足な仕上がりでした!
    今回のクーポンメニューに追加でカラーもお願いしましたが暗すぎず明るすぎない好きな色味に染めていただきとても気に入ってます。もうすぐ秋なのでということで赤っぽいブラウンでカラーしてもらいました。カラー中に髪の状態などみてこうするのも良いかもねなど好みや感じに合わせてカラーリングの提案をしていただきとても参考になりました。次回も是非お願いしたいなと思いました。
    店内の雰囲気やBGMも心地が良く、お店の名前も爽やかで素敵なお店でした!

• くっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:59:21.0

2回目の来店
    とても雰囲気の良いお店で、気さくなスタイリストさんと和やか感じでした。
    気がつけばカットが終わってます
    男性でも気軽に行けるお店です

【頭皮ケア】カット+炭酸ケアヘッドスパ \7150→\6500

• mackeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:50:16.0

なりたい髪型、カラーなどはっきりしないままだったにも関わらず、しっかりカウンセリンをしてくださり髪の悩みにも寄り添ってくださいました。
    自分がマメな性格ではないので、その事もわかってくださりカラーも色々提案してもらいました。
    結果、したことのないカラーてしたが、大満足です。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【OPEN記念】カット+アディクシー艶カラー\12,650→\10,120

• マッチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 09:45:06.0

凄くよかったです!新築で落ち着く香りがする素敵なお店です。スタッフさんのお人柄が良いので話しやすく、希望のヘアスタイルも伝えやすいです。カラーリング後、髪の毛が艶々になりショートカットの私ですが、久々に伸ばしてみたくなりました。いつも行ってるとこよりお値段も良心的でした。リラックスできて至福の時間を感じさせてもらえました~また機会があれば宜しくお願いしま~す。

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 23:46:28.0

初めてでしたが、お店も新しくとても雰囲気が素敵でした。マンツーマンなのでとても居心地が良いです。
    したい髪型、したい色をとても綿密に打ち合わせをしてくださり、出来上がりはそれ以上でした!!
    中学生以来のバッサリ切った髪型ですが、周りからもとても好評です!!
    本当にありがとうございました。
    次回も是非お願いします。

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 23:43:36.0

こちらには初めて伺いました。
    まず、とても居心地の良い空間で落ち着きました。
    久しぶりに短くしたいと思ったのですが、今まであまり似合う髪型になれなくて、どうしようか迷いながらの来店。
    カウンセリング中にこちらの少しの言葉で分かってくれて、結果控えめに言って最高です!
    ぽっちゃりな私にも似合う綺麗なシルエットで、スボラ人でもスタイリングしやすい。
    しかも色もドンズバで好みです。
    家族にも今までで1番いいと誉められました。
    次回は前髪伸ばしていきますので、どうぞよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+アディクシー艶カラー+TR\14,850→\11,880

ろみ様。

ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型も気に入ってもらえてこちらも嬉しいです^ ^
    またお話しできるのを楽しみにしています。

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:12:43.0

1人のスタイリストさんが対応して下さるので、自分だけの空間でとても居心地が良かったです。髪の個性やこちらの希望を上手に汲んで下さり、仕上がりは大変気に入っています!腕も確かで、とても気さくでお話しやすいスタイリストさんなので、またこちらにお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

【何度も使える♪】似合わせカット+選べるトリートメント ¥7,700→\6,930

さく様。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    髪で気になる事などありましたら、いつでも気軽にご相談ください。
    こちらこそよろしくお願いします♪

• さーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 10:20:06.0

初めて行く美容室だったのでとても緊張していましたが、親切・丁寧な対応をしてくださり、リラックスして過ごす事ができました。カラーについてのアドバイスもいただき、勉強になりました。カットの仕上がりも満足しましたので、またお願いしたいと思います。

こちらもいろいろとお話しできて勉強になりました!
    これからもお世話になると思います^ ^
    よろしくお願いします♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:53:51.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂きました。今までショートにした事ありませんでしたが思い切ってショートにしてみました。仕上がりはとってもとってもキレイ!どこからみてもキレイなフォルムで大満足!!
    まさかの内側だけストレートかけた方がいい!というご提案頂きそれが大正解!寝起きでも爆発していない!
    朝とてもラクになりました。ありがとうございました♪

ばっさりスタイルチェンジだったので、その後心配でしたがコメントをいただき安心しました。
    髪の気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• くっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:02:20.0

初めて行きましたが、めちゃくちゃ気さくなスタイリストさんで緊張もしなかったです
    カットも思っていた感じに仕上がり満足でした

【メンズ限定】カット+炭酸ケアヘッドスパ+眉カット \7,700→\6160

くっすん様。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけて嬉しいです。
    お仕事もお忙しいと思うので、またリラックスしにご来店ください。

• まみゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 10:06:52.0

1対1の対応って初めてでしたが、本当に納得いくまで話し合い、本当に似合う髪型や色合いを導き出して下さりました。仕上がりは大満足です!家から近くなのでまた行かせて頂きます(*^^*)

まみゅ様
    気に入ってもらえてうれしいです。
    また気軽にご利用ください。

• シトリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 23:06:09.0

今より明るくして欲しいと希望したのですが、暗くなりました。
    明るい髪色を期待して、楽しみにしていたのに裏切られ落ち込みます。

[施術メニュー] カラー、その他

この度は仕上がりがご希望に添えられず大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでのイメージの共有不足だったことを反省しております。ご都合のよろしいときにお直しさせていただけたらと思っております。
    よろしくお願いいたします。

• さよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 11:51:59.0

初めて伺いました。自宅の一部でされており、店内はとても綺麗で落ち着いた空間でした。
    美容院自体1年ぶりくらいで、イメージもあまりなく行きましたが、私の曖昧なイメージも丁寧に拾って下さり、とても素敵に仕上がって大満足です。ヘッドスパも半分寝てしまうほど気持ちよかったです。
    また来店させてください。ありがとうございました。

さよこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
    忙しいくお疲れな時はまたヘッドスパでリラックスしましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

山下

アナベル(annabelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー