4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リミットバイアフィナー 大宮店(limit by Afinar)  >

リミットバイアフィナー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-17 アイダビル大宮桜木第2 5F
  • 大宮駅西口2分大宮駅/インナーカラー/髪質改善縮毛矯正/men's/学割U24/ダブルカラー
  • あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:17:09.0

初めて行きましたが雰囲気が良く、丁寧に挨拶やカウンセリングをしてくださるので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足です!

【平日限定/学割U24クーポン】透明感ツヤカラー\4500/大宮駅

limit by Afinar 大宮店 【リミットバイアフィナー】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ高評価大変嬉しく思います。

お店の雰囲気からカウンセリング、仕上がりまで気に入っていただけて僕も嬉しいです。

またよろしければあや様にあった素敵なスタイル提案をさせていただきたいと思っていますので、是非もう一度僕に担当させてください!

この度はありがとうございました!

スタイリスト KOUHEI

• PRIDEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:49:11.0

次回も宜しくお願いします。

【3回目以降はこちら】カット\4,500/大宮駅

PRIDE様

いつもご来店ありがとうございます^^

担当者の陽平です。

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト陽平

• さらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:29:11.0

とてもよい仕上がりでした!またお願いします

【3回目以降はこちら】カット+カラー+最新TR¥7400/大宮駅

さらん様先日はご来店ありがとうございました!

今回はご指名していただきありがとうございます。
    赤系のカラーでとても似合っていました♪
    次来る時までにワンピース最新話までいってることを願ってます。

limit大宮店 RYUGO

• ひろりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:53:13.0

初めてのボブで緊張していましたが、とても可愛く仕上げて下さり縮毛矯正も前回の履歴に合わせて痛まないようにやってくれて凄く助かりました!!

髪質改善縮毛矯正+カット+最新トリートメント\11000/大宮駅

ひろり様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)
    矯正の履歴に合わせて伸び多分のリタッチをかけさせて頂きました!

バッサリボブにカットもしてイメージチェンジでとても似合ってて可愛く仕上がりましたね!

扱いにくい部分などございましたらお気軽にご相談ください!

是非またのご利用お待ちしております!

stylist→AKANE

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:58:08.0

昨日はありがとうございました!朝起きてからのまとまりが全然違います。家族からも好評です!
    また今年もよろしくお願いします。

【3回目以降はこちら】カット+カラー+選べるトリートメント\9900/大宮駅

りさ様

担当者の陽平です。

家族から好評という事でとっても嬉しいです♪

こちらこそ今年も、りさ様の担当しっかりとさせていただきますので、宜しくお願い致します。

担当スタイリスト陽平

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:57:38.0

初めての来店でしたが、今までで1番自分の気にいるカットをしていただけました!
    行きつけの美容院は決めていませんが、ぜひまた行きたいです!

【平日限定/学割U24クーポン】カット+透明感カラー\5500/大宮駅

もち様先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました!

カットの仕上がり気に入って頂けて僕も嬉しいです!

また何か不明な点などありましたらいつでも申し付け下さい!

• まーちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:03:41.0

初めて行きましたが雰囲気良くてまた行きたいです!!ありがとうございました!

【3回目まで使える】髪質改善ストレート+カット \7500/髪質改善/大宮駅

まーちん様、この度はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って下さりとても嬉しく思います!
    是非また僕にお任せください!
    いつでもお待ちしております!

スタイリストKAZUKI

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:30:39.0

とても綺麗な髪色になって嬉しかったです。

【理想の色に♪】ブリーチなしダブルカラー+最新トリートメント/大宮駅

あ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

綺麗な仕上がりになってよかったです。
    またやりたい色、スタイルなどあったらなんでもご相談ください!
    その時も全力でやらさせていただきます。

limit大宮店 RYUGO

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:59:20.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

【3回目以降はこちら】カラー+最新トリートメント ¥6400/大宮駅

ちょこ様いたもご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今後とも満足していただけるサービスをさせていただきますので、今後とも是非よろしくお願いします!

実習も頑張ってください!!

スタイリスト KOHEI

• よたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:55:43.0

今回も、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    大変満足しております。またよろしくお願いします。

【3回目以降はこちら】カット+SP/B+最新トリートメント¥5,000/大宮駅

よた様先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご来店、口コミありがとうございます。

定期的に来ていただけてるので髪の状態がとても良いです♪
    満足いただけて嬉しいです。

limit大宮店 RYUGO

• ぶんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:20:32.0

カットで利用させてもらいました。
    パーマをかけてから2ヶ月経ってスタイリングがしにくくなっていたのですが、今回のカットでまたやりやすくなって良かったです。またよろしくお願いします。

ぶん様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

口コミまで書いていただき大変嬉しく思います!

これからも必ずカッコよくさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト KOHEI

• のげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:24:47.0

初めて行ったお店で相性等少し不安だったのですが、お店は綺麗でスタッフさんも明るく気さくで印象は非常に良く、希望通りの髪型、髪色、スタイリングにしていただき、大満足の一時を過ごせました!
    恐縮ながら子供を人に預けていたのでなるべく短時間での施術を希望した際も快く快諾してくださり、予定していたよりも時間を巻いて施術して頂けた事や、子供がいてなかなか美容院に行けない事や産後の抜け毛等の個人的な事情も考慮し悩みに寄り添ったカット、トリートメントをして頂けた事等の配慮含めとても嬉しかったです。
    今後もぜひお願いしたいと思いました!

のげ様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

子供がいて大変な中お時間を作っていただけて嬉しいです!
    詳細の方にも時間のことなどが書いていいたのでスムーズにカウンセリングができました。
    仕上がりも満足していただいてよかったです!
    お忙しいとは思いますがまた時間が空いた時などにお待ちしております。

limit大宮店 RYUGO

• イヅミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:06:37.0

2回目の来店でした!
    お店の中はとても綺麗で雰囲気が好きです。
    一度目はカットとカラーをして頂き、今回は前髪カットとカラーをお願いしました。何となくこんな色が良いという曖昧なリクエストをしてしまいましたが、とても綺麗に染めて頂いて色も大満足です!
    お会計の方もわざわざ安いクーポンにして頂きありがとうございました!また来月お願いします!!

イヅミ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます。

2回目のご来店めっちゃ嬉しかったです♪
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    クーポンもやりたいものさえ選んでいただければまたこちらで調節しますね!!

次回のご来店もお待ちしてますね。

limit大宮店 RYUGO

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:20:46.0

トリートメント付きのクーポンで予約しましたが、トリートメントをしているタイミングはありませんでした。もしシャンプーや、薬剤に含まれているなら説明も必要だと思います。出来れば、カラー剤の特徴なども説明いただけるとありがたかったです。

【お手軽price☆】カット+透明感カラー+最新トリートメント\6000/大宮駅

Y様先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございます。

トリートメントの説明が足りず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またカラー剤の特徴も説明出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように努めてまいります。

ご来店頂きありがとうございました。

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:12:02.0

2回目の来院でした。
    初めて来た時も思ったのですが、入店した時にいらっしゃいませ!と皆さんが言ってくださるのがとても嬉しいです。接客が他の美容院と比べてピカイチにいいのでは…?と思ってます、、!
    今回、人生初ブリーチをしたのですが、最高の色に仕上げてくださいました!会った友達全員が褒めてくれて、超最高な休みを過ごせました。
    本当にありがとうございました。また伺わせていただきます!

【人気☆】カット+ブリーチダブルカラー最新トリートメント/大宮駅

なし様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミまでありがとうございます。

人生初めてのブリーチ成功にできて良かったです♪
    旅行が楽しめたようで嬉しいです!
    今後とも接客、技術全部が満足値の高いサービスをご提供できるよう努力していきます。

limit大宮店 RYUGO

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:06:58.0

今回も素敵な色にしてもらいました。
    いつも思い通りの色にしてもらって嬉しいです。
    またカットとカラーお願いします!

みぃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    カラーの仕上がりなどいつも喜んで下さりとても嬉しいです!

是非またお任せください!
    いつもお待ちしてます!

スタイリストKAZUKI

• きりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 09:19:25.0

希望通りの髪型、髪色になりました!
    とても丁寧に対応してくださって話しやすかったです。
    また行こうと思います。

きりみ様

担当者の陽平です。

希望通りというお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

また伸びてきたらいつでもご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト陽平

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:12:34.0

スタッフの方も客層も若い方が多く感じました!
    カウンセリングの際、要望にあわせてクーポンを変更して頂けました!
    控えめなスタイリストさんで、丁寧な施術でした。色々もっとアドバイスいただけたら、良かったです!
    トリートメントも髪に合っていて、とても調子が良く、カラーもいい感じに仕上がって、行って良かったと思いました!
    また次回も宜しくお願いします!

【外国人風】カット+3Dハイライトカラー+最新トリートメント/大宮駅

あんず様、この度はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気などお褒めいただきとても嬉しいです!
    その後の調子も良いみたいで安心しました!

次回はもっと色々お髪のお話もさせていただきたいです!

是非お任せください!

スタイリストKAZUKI

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:04.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧でお話もたのしかったです!
    久しぶりのボブでドキドキしてたけど最高に可愛くしてもらいました!!!ありがとうございました!

【手触り改善、骨格矯正】limitデザインカット+シャンプー ¥4000/大宮駅

はるちゃん様

担当者の陽平です。

ボブとってもお似合いでした♪

バッサリだったので不安もあったと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです♪

またぜひ伸びてきたらご来店お待ちしております。

担当スタイリスト陽平

• Sikhさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:19.0

思っていたスタイルに近い感じにしてもらって大満足です。ご親切な対応ありがとうございます

【3回目まで使える】ニュアンスパーマ +メンズカット \7500/men’s /大宮駅

Sikh様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです♪
    ご自身でセットして気になったことなどあったらなんでもご相談ください!

limit大宮店 RYUGO

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:10:41.0

初めて伺いましたが、話しやすく、
    要望を聞いてくださりカラーもカットも満足です。

まいまい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何かあればいつでも僕にお任せください!

スタイリストKAZUKI

• cccさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:18:39.0

この度は担当してくださりありがとうございました。
    カラーする前の説明もとても丁寧で、こちら側のイメージしてるものとの擦り合わせをしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。わかりにくいオーダーをしてしまったにも関わらず、カットカラーともに理想通りの仕上がりになっていてとても嬉しかったです。遅い時間までありがとうございました。ぜひまたお願いします!

ccc様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

カウンセリングからカットとカラーの仕上がりまで満足していただけてこちらも嬉しく思っております!

オーダーも一緒に共有してカウンセリングできてとても良かったです!

もしよろしければまた素敵なスタイル提案させていただきますので、是非また僕に担当させていただけるも嬉しいです!

この度はありがとうございました!

スタイリスト KOHEI

• ひよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:52:37.0

カラーはとても気に入っています。ですが、次のお客様がいらっしゃるのは分かりますが、そうだとしてもアイロンかけて頂けるのであれば、途中から大雑把にならず始めと同様にそれなりにアイロン通して頂きたかったです。

【お手軽price☆】透明感艶カラー+最新トリートメント¥5500/大宮駅

ひよん様先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

アイロン仕上げに関しましては大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように努めてまいります。

せっかくカラーで喜んでいただけたのに申し訳ございませんでした。

また何かありましたら申し付け下さい。

• Nさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:29:55.0

いつも直前での予約ですが気持ちよく迎え入れてくれます。ありがとうございます。

N様先日もご来店ありがとうございました!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

直前の予約でも前もっての予約でも嬉しいのでお待ちしてます♪
    もしお悩みなどありましたらなんなりと言ってくださいね!

limit大宮店 RYUGO

• 白玉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:21:58.0

一緒に悩んでくれるのがとても有難いです!

白玉様先日もご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

一緒に考えて理想のスタイルに近づけるようにカウンセリングを取ることを意識してますので
    そう言っていただけて嬉しいです!

次回も楽しみになるような提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

今後もよろしくお願いします!

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:59:39.0

丁寧な接客と理想のカラーで仕上げて下さってとても満足しました^^

れい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色落ちまで計算して調合させて頂きましたので是非色が抜けていく過程も楽しんでください(^^)

また気になる事や質問などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

stylist→AKANE

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:15:55.0

優しくて丁寧ですごく綺麗なカラーにしていただきました!
    少し青みがかってるのが好みです!
    前髪だけ少しガタガタになっている部分があったので伸びたら合わせようと思います!!
    でも総合的に満足です!

みー様先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラーの方気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

前髪の部分がガタついてる事に関しては大変申し訳ございませんでした。

今後はそのような事が内容に努めてまいります!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:12:34.0

違う美容院で思いっきり黒を入れられたことを知ったのですが、できる限り明るく施術してくださって嬉しかったです!
    ぜひ!また!利用したいです!

りな様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はできる限りの範囲で明るくカラーさせて頂きました。

次回はより明るくなるように提案もさせていただきます!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:17:09.0

予約時間に少し遅れてしまいすみませんでした。
    希望通りにカットとカラーをしていただいて大変満足です!ありがとうございました!

A様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    扱いづらいとこなどありませんでしょうか?
    お悩みなどありましたらなんでも言ってください!

limit大宮店 RYUGO

• ちえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:41:40.0

担当してくださったスタイリストさんがとても面白い方でとても楽しい美容室の時間でした!
    5年ぶりぐらいのバッサリカットでとても緊張してましたが、リラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも可愛い形にしていただいて、私に似合う長さで調節してくれたのでとてもありがたかったです
    カラーも艶感透明感のある色で大大満足です!

ちえみ様先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

いじられキャラで恥ずかしかったですが、楽しんでもらえてよかったです!^^

バッサリとプツッとボブにしたのとても似合ってました!!
    仕上がりも気に入って頂けて幸いです!

次回もちえみ様に合う提案させていただきますので是非担当させて下さい!

リミットバイアフィナー 大宮店(limit by Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー