カラーとカットをお願いしました!
毎回とっても満足の行く仕上がりなのですが、今回も見事に担当スタイリストさんにかかりました!!!
いつも本当にありがとうございます!また宜しくお願いします!
【平日朝9時・9時半予約限定】カット、カラーメニュー10%off 吉祥寺/吉祥寺駅
ZEST Lara 吉祥寺【ゼスト ララ】からの返信コメント
たべ様、先日はご来店ありがとうございました。
担当しました トップディレクターYUICHIです。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
「毎回とっても満足の行く仕上がり」
と聞けて嬉しいです、ありがとうございます!
トップディレクターYUICHI
相談させていただきながら、髪色と髪型を決め可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
【学割U24 人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント \7,500 吉祥寺
先日はご来店ありがとうこざいました!!
カットとカラーともに仕上がりは満足していただけましたでしょうか?
気に入って頂けていれば嬉しいです(*^^*)
是非次回もご予約お待ちしております!!
担当者 misaki
いつもお世話になっています。
カラーとカットをお願いしました。
カラーは、相談したところ、リタッチで同じカラーを保つのみのようで、いつもお任せしているので、アドバイス通りお願いしました。
カットは肩に当たるより少し長め。
前回の酸性ストレートはまだ全体的に効いていますが、片側の下だけ外にハネてしまいますが、仕上げてもらったときはキレイだったと思うので、自分のクセが出ているのかな。と。
自分ではなかなか難しいです。
夏休み入って間もない時期だったので、お子様のお客様も複数いらして、スタッフの方もいつもよりお忙しい感じでした。
お若いスタッフの方々も丁寧に対応して下さいました。
あこ様、先日はご来店ありがとうございました。
担当しました トップディレクターYUICHIです。
白髪染めを明るくするのは色々と難しいので、
リタッチを明るさを徐々に明るくしていきましょう!
酸性ストレートも伸びてるくせには勝てないので、また根元を中心に
かけましょう。
トップディレクターYUICHI
いつも素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます。
丁寧で分かりやすいご説明をしてくださるので、
納得してお願いすることができます。
この度もお忙しい中、とても素敵に仕上げてくださり、お気に入りです!
また宜しくお願いします!
【再来】髪に優しい酸性ストレート 吉祥寺/吉祥寺駅
カット、カラー、縮毛矯正
いろ様、先日はご来店ありがとうございました。
担当しました トップディレクターYUICHIです。
今回は初めての酸性ストレートでしたね!
ピカピカの艶が持続する髪質になれましたね。
丁寧で分かりやすいご説明をしてくださる と聞けて嬉しいです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
トップディレクターYUICHI【ZEST Lara店 吉祥寺】 〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15ホワイトハウスビル301 吉祥寺駅北口から徒歩1分 0422-27-6799
急な予約にも対応してくださり
満足いくヘアスタイルにして頂きました
【お出かけ前に】コテ巻きヘアセット 吉祥寺/吉祥寺駅
ヘアセット
m様、先日はご来店ありがとうございました。
担当しました トップディレクターYUICHIです。
今回はヘアセットでしたね!
満足のいくヘアスタイルになれたと聞けて嬉しいです!
次回はカットでも、お待ちしてます!
トップディレクターYUICHI
いつもお世話になっております。夏らしく、軽くサラサラにしていただき、ヘアマッサージもとても気持ちよかったです。ヘアオイルもいい香りで帰り道もルンルンで、娘と食事して帰りました。
【4~5回目クーポン】吉祥寺/吉祥寺駅(ZEST他店舗ご利用ある方は使用不可)
アキコ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
口コミ投稿も本当にありがとうございます
夏は紫外線も強く髪や肌のダメージが多くなります
髪用の日焼け止めやトリートメントなどでお守りくださいね
これからもよろしくお願いいたします
樗木オオテキ
時間変更して頂きその上で少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂いて仕上がりも可愛くして頂いて本当にありがとうございました。
【お出かけ前に】コテ巻きヘアセット 吉祥寺/吉祥寺駅
ヘアセット
ご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
今後もお出かけ前などに手軽に是非ご利用ください!
担当者 misaki
思い通りの髪型になり満足です。
また機会があれば宜しくお願いします。
【学割U24・メンズ限定】学生応援♪メンズカット \3,500 吉祥寺/吉祥寺駅
仕上がりご希望通りで良かったです!
メンテナンスだけでも定期的にご来店下さい♪
またのご予約お待ちしております!!
担当者 misaki
全体的に満足です。
今回については一応ご提案いただいたスタイルの中から選ばせていただきました。
色々と親身になって説明してくださりありがとうございました。
【メンズパーマ人気No.3】メンズカット+ナチュラルパーマ 吉祥寺/吉祥寺駅
先日はご来店いただきましてありがとうございます
担当致しましたZEST Lara 吉祥寺代表の鈴木康詩です
嬉しい口コミも頂戴出来大変嬉しいです!ありがとうございました!!
今後も居心地の良いサロン作りと最新の情報やデザインをお届け出来る様努めてまいります!
鈴木康詩
今回もアンブレラのメンテナンスと、カット&トリートメントをお願いしました。カットは触覚を作ってもらいましたが、丁寧にバランスを見て下さるので、安心してお任せ出来ました。ショートはバランス命なので、綺麗に造ってもらえて、暫く触覚にハマりそうです笑。次回もまた宜しくお願いします。有難うございました。
つくね様、
担当しました トップディレクターYUICHIです。
今回もアンブレラカラーのメンテナス。やっと毛先の過去のカラーの残留部分が
あと少しになってきました。
前髪の横の触角、喜んでもらえて良かったです!
顔周りの大切な部分なので、次回も慎重に作ります。
【ZEST Lara店 吉祥寺】
吉祥寺駅北口から徒歩1分
0422-27-6799
とても丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりにも満足しています。
ポジティブ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
口コミ投稿も本当にありがとうございます
今回はパーマを活かしてカット出来ました 良い感じになりましたね
次回はパーマをかけてもよいと思いますね
これからもよろしくお願いします
樗木オオテキ
茶色のシャンプーをしてしまって残留部分があったのにも関わらず綺麗なラベンダーカラーにしていただいてありがとうございます^_^!自分が美容学生だということもありカラーのことを詳しくわかりやすく教えていただき学んだことが色々ありました!!!!!!
このラベンダーカラー楽しみたいとおもいます!!!
【学割U24 人気No.3】カットブリーチ込みダブルカラークイックトリートメント
あおい様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今回はブラウンシャンプーの残留剥がして、ブルーラベンダー系でしたね!
上手く剥がれてくれて本当に良かったです!
美容学校頑張ってくださいね!
トップディレクターYUICHI
あまり美容室には来たことがなく入る時とかだいぶ不安だったんですが、とても雰囲気がよく、なんていうか自信つきました!w
施術していただいている時の会話も凄く楽しくて、何より引き出しが多くてなんでも合わせてくれそうな安心感があって楽しく過ごせました!
ありがとうございます!!!
【再来クーポン】メンズカット+頭皮ケアシャンプー 吉祥寺/吉祥寺駅
ルイ様、先日はご来店ありがとうございました。
担当しました トップディレクターYUICHIです。
また、ご指名もありがとうございます!
技術とトークを褒めていただきありがとうございます。
ヘアスタイル、トーク共に、引き出しは沢山持ってます(^_-)-☆
吉祥寺駅北口から徒歩1分 0422-27-6799
夏は暑くて常に髪を結んでいるので、今回は白髪のリタッチのみお願いしました。いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!次回は、誕生日のクーポンを使って他のメニューもお願いしようかと思っています。
【平日朝9時限定】カット、カラーメニュー 10%off 吉祥寺/吉祥寺駅
Akiko様、先日はご来店ありがとうございました。
担当しました トップディレクターYUICHIです。
今回は、白髪染めのリタッチ。
イヤリングカラーの根元を外して 今後のブリーチに影響が出ないようににしました。
次回は誕生日クーポンでお得にイメチェンしましょう!
トップディレクターYUICHI
今回はいつもと違うパーマにしてもらいましたが、いい感じの仕上がりにしてくれました!
たくろー様、先日はご来店ありがとうございました。
担当しました トップディレクターYUICHIです。
今回はいつもの縦落ちツイストスパイラルを
横落ちツイストスパイラルにして、毛先を入れ込み、
強めの印象にしてみました。
こちらも似合ってましたね!
トップディレクターYUICHI
酸性ストレートをかけました!
ずっと硬く広がる髪質に悩んでいましたが、ストレートパーマより自然で、髪質もサラツヤで柔らかくなり大満足です。
また、いつも担当してくださるスタイリストの方が自分の理想の髪型だけでなくカラーのタイミングも適切に導いてくださるので、いつも安心してお任せできます。
サロンはいつも居心地が良いです!
まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
担当しました トップディレクターYUICHIです。
今回は酸性ストレートでしたね!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
広がる癖毛を 艶々に柔らかく、自然に伸ばす事が出来ました。
ストレートとカラーは計画的にやると、ダメージレスに上手にできます。
トップディレクターYUICHI
事前の相談通りに仕上げていただけました!
【学割U24・メンズ限定】再来クーポン♪ メンズ学生カット 吉祥寺/吉祥寺駅
先日はご来店いただきましてありがとうございます
鈴木康詩
酸性ストレートをしてもらったのですが、え、この髪自分の?って思うほど綺麗になって感動しました(;;) やって良かったです…!!
店員さんも話しやすく、丁寧にしていただけたのでとても満足です!!!次回もお願いします!
【2回目クーポン】 吉祥寺/吉祥寺駅(ZEST他店舗をご利用ある方は使用不可)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
とも 様、先日はご来店ありがとうございました。
担当しました トップディレクターYUICHIです。
綺麗になって感動してもらえて良かったです!
本当に別人に生まれ変わりましたね!
とても快適に夏を過ごせてるのではないでしょうか?
ええ、是非、次回も素敵にメンテナンスさせてください(^_-)-☆
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
担当スタイリストさんは毎回最高の仕上がりにしてくれるので大感謝です!
【再来店2回目・3回目限定クーポン】カット+パーマ 吉祥寺/吉祥寺駅
せーじ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
『毎回最高の仕上がりにしてくれるので大感謝です!』
最高の褒め言葉です、ありがとうございます!
トップディレクターYUICHI
とても楽しい時間、大満足な仕上がりをありがとうございました!またよろしくお願いします。
あい様、先日はご来店ありがとうございました。
担当しました トップディレクターYUICHIです。
こちらこそ、17年ぶりの再会で楽しい時間を過ごせました!
満足な仕上がりと聞けて嬉しいです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
2回目の来店でカット、パーマをしてもらいましたが、今回もイメージ通り良い仕上がりにしてもらい満足でした!
takashi様、先日はご来店ありがとうございました。
担当しました トップディレクターYUICHIです。
「今回もイメージ通り良い仕上がりにしてもらい満足でした!」
と聞けて嬉しいです!
また楽しいスタイル提案致します!
トップディレクターYUICHI
とても可愛くしてもらいました( ; ; )
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
定期的にメンテナンスを続けて綺麗な状態を保っていきましょう!
またご予約お待ちしております♪
担当者 misaki
前のカラーの残留があったのに、理想のカラーにしてくださりありがとうございました。
スタイリストさんの雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けられました。
ブリーチからカットまで長時間ありがとうございました!またお願いしたいです^^
ひ 様 先日はご来店ありがとうございました!
雰囲気をはじめ、技術なども気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
ブリーチカラーとカットで長時間の施術の中、リラックスできることを心がけていますので、リラックスして施術を受けられたこと、大変嬉しく思います!
これからも技術、接客共に努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
【斎藤百花】
【東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15ホワイトハウスビル301】
色々相談に乗っていただいて、満足いく仕上がりになりました。
【メンズ人気No.1】こだわりカット&眉毛カット 吉祥寺/吉祥寺駅
ご来店いただきましてありがとうございます
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
担当致しましたZEST Lara 鈴木康詩です
多くのお話を聞き提案させていただきました!
鈴木康詩
いつも最高な仕上がりにしてくださり
切りたては勿論、2ヶ月以上経っても周りの方から髪型ステキですねーって褒めてもらえるし、
素人でも簡単にスタイリングできるように仕上げて頂けるので毎日忙しい朝でもかなり助かってます!
毎度ご来店いただきましてありがとうございます
鈴木康詩
初めて利用しましたが、フワッとした髪型のオーダーにも関わらず、希望を読み取って頂き納得できる髪型に仕上げてもらいました。カウンセリングはLINEで直ぐに終わるのが個人的に良かったです。
ドライヤーの掛け方やワックスのやり方なども教えてもらい、今度実践してみます。
【メンズ人気No.2】メンズカット+眉毛カット+頭皮ケアシャンプー 吉祥寺
毎度ご来店いただきましてありがとうございます
鈴木康詩
髪の癖もちゃんと見てくれて
トリートメントが他よりもツルツルになって良かったです
Sakuraさま
先日はゼストララ店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
口コミ投稿も本当にありがとうございます
カットとトリートメント気に入って頂けたみたいで安心しました
カラーのお色を含めて気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
これからもよろしくお願いします
樗木オオテキ
2ヶ月後に結婚式を控え、メンテンナンスのため伺いました。カラー、トリートメントなどの選択肢があるなかで「髪に艶を出したい」という要望を踏まえ、酸性ストレートパーマを提案してもらいました。ジメジメしてうねりやすい髪にも艶もでて、自然で綺麗な髪になり、想像以上の仕上がりでした。結婚式直前の仕上げについても話し合うことができ、とても満足しています!
【ブリーチなし】カット+ダブルカラー+クイックトリートメント 吉祥寺駅
あやさん様、先日はご来店ありがとうございました。
担当しました トップディレクターYUICHIです。
「想像以上の仕上がりだった」と聞けて、とても嬉しいです、
髪にうなりがあると、良いトリートメントしても艶感は出にくいので、
艶々になれるストレートザザイン、
僕の得意な「酸性ストレート」をオススメさせていただきました。
結果的に全ての要望が叶ったと思います。
良かったです。
トップディレクターYUICHI
いつもリタッチカラーをして頂いてます。短時間で綺麗に仕上げていただき満足度も高い、スタッフの皆さんも気持ちの良い応対です。
【35日以内再来】白髪染めリタッチカラー 吉祥寺/吉祥寺駅
いつもご来店いただきありがとうございます
リタッチカラーでのメンテナンス今後も是非任せてください!
ヘアケア剤やデザインに関しての新しい情報も準備してお待ちしてます
今後ともゼストLaraをよろしくお願いします
鈴木康詩
マッサージ気持ちよかったです。
【人気No.1】カット+カラー+3ステップトリートメント9000円 吉祥寺
N様、先日はご来店ありがとうございました。
担当しました トップディレクターYUICHIです。
マッサージを褒めていただき、ありがとうございます!
嬉しいです。
トップディレクターYUICHI
ゼストララ(ZEST Lara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー