3. 中国トップ  >
  5. シェリーアール(Sherry/R)  >

Sherry/R hair&eyelash

シェリーアール ヘア アンド アイラッシュ

• 広島県広島市中区三川町2-2 4F
  • 広島八丁堀駅から徒歩3分!

さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 05:01:42.0

いつもいつもお世話になってます!
    今回のカラー、透明感も色合いもすっごく良い感じで、何度も鏡で見返してしまいます笑
    髪もサラサラで毛量も扱いやすくしていただいて、いつも感謝しかないです。。
    来年も宜しくお願いします!!!

【可愛くサラサラに☆】小顔カット+艶カラー+4工程トリートメント¥13200

Sherry/R hair&eyelashからの返信コメント

さっちゃん様

いつもsherryにお越し頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はブリーチ無しダブルカラーの履歴を活かしながら
    透明感抜群のオリーブアッシュ系のカラーにさせていただきました♪
    またショートヘアでスッキリしましたね^ ^

こちらこそ今年もありがとうございました!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:00:25.0

満足のいくサービスありがとうございます。
    色々と提案して頂いて助かります。
    次回もまたお願いしたいです。

【☆史上最高の艶髪に★】カット+光髪カラー+11Stトリートメント¥19800

• 3uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 13:09:16.0

遅れたのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りにカットしていただきました!
    巻き方も丁寧に教えていただき本当にありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいです!

【人気のオートクチュールの似合わせを】美フォルムカット\3300

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:38:42.0

初めて来店させていただきました!
    丁寧にカウンセリングして下さり自分の髪質などに合わせて丁寧に縮毛矯正をして下さいました!
    気になっていた量やクセ、長さも全部解決してくださいました^^
    また通わせていただきたいです!

【川口指名限定】カット+縮毛矯正+トリートメント\15000

• aynnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:13:36.0

トリートメントもしてきれいにしていただきました。
    クーポンで価格も満足です。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:36:53.0

カットとカラーをしてもらいました
    リラックスできる雰囲気で、美容師さんは話しやすくて良かったです

【芸能人も大絶賛!】小顔カット+髪質改善水素カラー¥9900

• ガーベラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 20:08:09.0

こんかいもかわいかったです

【可愛くサラサラに☆】小顔カット+艶カラー+4工程トリートメント¥14200

• みなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:28:59.0

急に思いついて、今日行けるサロンで検索して、新規のサービス内容に惹かれて即予約しました。
    生え際の白髪染め、伸びてまとまらない前髪他をカット、スッキリ顔の形に合うように
    若々しくなりました。
    炭酸シャンプーでは気持ちよくて寝てしまいました。
    アイロンで仕上げて出来上がりはツヤツヤで、綺麗に染まり気分良く帰りました。

【OPEN1周年/50%OFF】顔バランス別黄金比カット+うるうる美髪カラー

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 03:49:20.0

いつもいつも最高な髪型にしてくださってありがとうございます!
    今回は切りっぱなしに初挑戦でしたが、内巻きにも少し外ハネにもできるスタイリングで飽きが来ず楽しめそうで嬉しいです!
    何より話してる時間が楽しすぎて、いつも時間があっという間です(笑)
    また次もよろしくお願いします(≧∀≦)

☆☆クーポン選びに迷ったらこちら☆☆ご相談クーポン☆

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 17:45:47.0

いつもとは違うカラーでしたが、理想通りのカラーしてもらえて大満足です^_^

【石本指名限定】カットカラートリートメント\11800

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 01:04:58.0

たくさんお話ししながらカラーなどしてくれたので楽しかったです!!待ち時間にタブレットを使って動画が見れるのもいい点だなーと思いました!また行きたいと思います

【カットカラー無料!理想の髪質へ】カット+カラー+11stトリートメント

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:35:18.0

今回毛先を2-3センチ切っていただき、量を減らしていただいたのですが、頭のてっぺん辺りの毛が、一部分だけすごく短くなっていました。現時点で5センチないくらいの長さなので肩まで伸びるのに何年かかかりそうです。今日髪を結んで職場の人に指摘されて気がつきました。今後どうやって誤魔化そうか考えています。何度か通わせてもらっていたのですが、とても残念でした。

【小顔目力アップなカット+こなれ透明感ミュゼリアカラー\8800】

y様

いつもSherry/Rにお越し頂きありがとうございます。

そして期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    私自身、技術面を再度見直し、このような残念な事が起こらないように
    していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• なっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:58:54.0

とても明るい方で良かった!

【OPEN1周年50%OFFメンズ人気No.1】メンズカット+眉毛カット+炭酸SP

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 22:20:20.0

私の伝え方が悪かったかもしれないのですが、触覚を残したかったのにだいぶ短く切られてショックでした。
    髪を結んだ時顔が大きく見えるのが嫌なので触覚の長さは私の中で超大事。

【OPEN1周年/50%OFF】360°黄金比率CUT+美髪カラー+4行程トリートメント

• カズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 17:46:27.0

特にイメージが決まってなかったですが、いい感じのを提案してくださって良かったです。
    仕上がりもイメージ通りだったのでとても満足です。
    スタッフさんもとても気さくで居心地が良かったのでまた利用させていただきます

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まーてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:35:23.0

ロングからイメチェンしたく、髪型髪色について丁寧に相談にのっていただきながら決める事ができました。お気遣い頂きながらカット、カラー、洗髪して頂き安心してお願いできました。最後にコテで巻くポイント教えて頂きありがとうございました。

まーてぃん様

先日は数ある美容室の中からSherry/Rにお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:20:50.0

本日お世話になりました。
    担当スタイリストさんが気さくで話を丁寧に聞いてくださったのが良かったです。
    髪は軽くなったし白髪も目立たなくなりました。
    雰囲気も決して悪くはないのですが背面座席との距離が比較的近く、
    少しにぎやかでした。

ちっち様

この度は数ある美容室の中からSherry/Rを選んでお越し頂きありがとうございます。

そして、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後もお客様が快適に過ごしていけるように、見直して参ります。

• [dros]さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 03:07:51.0

今回もかっこよくしてもらいました!ありがとうございます!

【石本指名限定】メンズカット \5500

• ちゃんいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 09:17:06.0

すごくざっくりとしたオーダーだったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただけて大満足です。

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 22:18:05.0

接客対応など丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ただ、イメージ画像と仕上がりが全く違っていて残念でした。

【スタイリスト指定限定パーティアレンジ¥4000】

[施術メニュー] ヘアセット

momo様

イメージ画像と仕上がりが異なってしまい
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:49:24.0

要望を丁寧に聞いてくださったので安心してできました。
    クセが強い髪の毛ですが真っ直ぐサラサラになりました、ありがとうございました!

【毎朝をラクに♪】縮毛矯正+カット\13200

まみちゃん様

ありがとうございます♪

あれから毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    難しい所などがございましたら、いつでもご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 22:35:14.0

クーポン利用でカット、カラー、トリートメントをしていただきました
    どんなカラーにするかしっかり決めきれずに行きましたが、とても良い色味にしていただきトリートメントでサラサラになり大満足です^^

まひ様

先日は数ある美容院の中からSherry/Rにお越しいただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    カラーとてもお似合いでした♪
    また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 20:26:57.0

毎月Wカラーでお世話になっています!!!
    素敵なカラーにしてくださり大満足です^^

【感動の色味をケアブリーチで☆】1ケアブリーチ+イマドキカラー¥19800

a様

いつもSherry/Rにお越し頂きありがとうございます♪

今回のカラーはいつもより1トーンだけ
    暗めにさせて頂きました!
    カラーの持ちなどはいかがでしょうか?
    また感想お待ちしております^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 17:14:07.0

カラーカットで予約しました。

カラーのイメージができないまま来店してしまったのですが、好きな写真を何枚かお見せして、素敵な仕上がりにしていただきました。施術後3日くらいたちましたが、(カラー後特有の)嫌な匂いが少しもせず、纏まりも良くなって、とても快適です。

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 20:28:24.0

理想通りの髪色にして下さいました!!
    またお願いしたいです^^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:29:04.0

希望通りに仕上げていただけました。
    オススメのカラーシャンプーも教えていただき、さっそく購入してみました!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

はな様
    この度は数ある美容室の中からsherry/Rにご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーシャンプーもご購入頂いたとのことで
    是非ご使用されたご感想も教えて下さいね^^
    またご質問などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:04:49.0

相談にもしっかりと乗ってくださり、自分好みの綺麗なカラーとヘアスタイルになりました。水素カラー、初体験でしたがサラサラになってリピ検討してます。ありがとうございました!

• アーミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:31:10.0

今まで行った中で1番仕上がりに満足できました!ありがとうございます!

アーミー様
    この度は数ある美容室の中でsherry/Rにご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回カラーとご一緒に水素トリートメントもさせていただきました
    その後状態はいかがでしょうか?
    またご質問などありましたらお気軽にお声かけ下さいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 12:19:08.0

カラーに迷っていたんですが、いろいろ提案してくださって素敵に上がりにしてくださいました。

☆☆クーポン選びに迷ったらこちら☆☆ご相談クーポン☆

• めるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 19:41:01.0

初めての行きましたがとても丁寧な接客で良かったです!また機会があれば行きたいです!!

める様

先日は数ある美容院の中からSherry/Rにお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しいも口コミありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

シェリーアール(Sherry/R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー