ざっくりとしたこんな色にしたいという希望でしたが、素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
施術中の話も楽しかったです!
【可愛くサラサラに☆】小顔カット+艶カラー+4工程トリートメント¥13200
Sherry/R hair&eyelashからの返信コメント
よし様、
石本 慎二
今回は久々にピンクにしました。
仕上がりは濃いめで秋っぽい感じになりとても大満足です。 やっぱり暖色が自分的にも合ってるなと改めて知れました。ありがとうございます。
【話題のハイ透明感カラー!!】ブリーチ無しダブルうる艶カラー¥12100
ひまわり様
いつもsherry/Rにご来店頂きありがとうございます♪
ピンクカラーとてもお似合いです!!
秋カラーしっかり楽しんでくださいね☆
またお話しも楽しみにしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
スタイルを変更しましたが、色々と提案して貰いました!
ひでかず様、
石本 慎二
細かく要望を聞いて提案してくださって、希望通りのスタイルになりました!セットの仕方についても丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。
【垢抜けヘアに★☆】顔バランス別黄金比カット+うるうるカラー \5500
m様
この度はsherry/Rにご来店頂きありがとうございます
また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
その後状態はいかがでしょうか?
是非セットなど楽しんでくださいね
ご質問などありましたらご相談くださいませ☆
m様の次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも、要望を聞いてもらえて
仕上がりも大満足です!
ありがとうございます♪
【石本指名限定】カット+カラー2ステップケアトリートメント
み様、
石本 慎二
本当にありがとうございました
久々の再会嬉しすぎました。
またライブ前に行きますね~
もんちゃ様
この度はSherry/Rにご来店いただきありがとうございました!
私もとても嬉しかったです♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
またたくさんお話しましょう♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
細かい要望にも応えてくださり、ヘアケアやスタイリングについても教えてくださりました。
カットの切り残しがあったのと、ドライヤーの際に何度も爪で顔に引っかかるのが気になりました。
カラーはいい感じでした。
まめ様
この度は数ある美容室の中からsherry\Rを選んでお越し頂きありがとうございます。
切り残しの件と、ドライヤー中に爪が当たる件について
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように
注意して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
はじめて行かせて頂きましたがとても感じの良い担当さんでした(^^)髪色も気に入りましたし、気になる所のカットも相談しながら少しづつ切って下さって本当に嬉しかったです。また行かせて下さい
【カットカラー無料!】カット+カラー+11stepトリートメント\11000
綾乃っち様
この度は数ある美容室の中からsherry/Rを選んで
お越し頂きありがとうございます♪
お写真も私のSNSから見つけて頂き
ありがとうございます!!
顔周りなどの部分は今後も一緒に相談しながら
カットさせて頂くのでいつでもご相談くださいね☆
次回も娘さんとのご来店心よりお待ちしております*
今回も綺麗に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
替えのマスクをもって行くのを忘れていたら、わざわざ私物からマスクをくださいました!とても助かりましたm(*_ _)m
あすみ様
今回もsherry/Rにお越し頂きありがとうございます♪
少し暗めのピンクブラウン
とてもお似合いです☆
次回は顔周りのレイヤー部分をもう少し
切っていきましょうね♪
またのご来店を心よりお待ちしております*
イメージ通りの波巻きパーマにしていただいてとても満足しています!
【30秒でセット完了!】カット+パーマ\11000
谷JAPAN様
いつもsherry/Rにお越し頂きありがとうございます♪
波巻きパーマとてもお似合いです!!
髪のダメージなどもしてないので
ご安心くださいね*
また気になる事やご相談があればいつでもご連絡ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回もお話が面白くて、楽しい時間でした♪
カットもカラーも希望通りやってもらえて
とても満足です!
またお願いします^^
【小顔目力アップなカット+こなれ透明感ミュゼリアカラー\8800】
あやえもん様、
石本 慎二
細かく希望を聞いてくださり、色々と提案をしてくれて希望通りの髪型にしてくれました!カラーもとっても気に入りました。こんなにキレイにカラーしてもらえたのは久しぶりです!
お店の雰囲気もよく、話しやすく楽しい時間が過ごせました。
ちぃ様
この度はsherry/Rにご来店頂きありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
スッキリとしたショートと暖色系のカラーで秋らしくとてもお似合いです☆
その後状態はいかがでしょうか?
今後もちぃ様にご安心いただいてお時間を過ごして頂けるよう
接客はもちろん技術の向上にも努めて参りますので宜しお願い致します
期待通りのカットをしていただけて今回もとても満足しています!技術はもちろんですが、緊張させない柔らかい雰囲気で接客していただけるのがありがたいです。また次回もお願いします!
【なりたい髪型似合う髪型に◎】美フォルムカット+極上シャンプー\4200
ゆき様
いつもsherry/Rにご来店頂きありがとうございます
また嬉しいお言葉もありがとございます
今回もカットとトリートメントをさせて頂き
秋に向けてケアメンテナンスでツルツルになりましたね♪
その後状態はいかがでしょうか?
今後もゆき様にご安心いただける空間また技術の向上にも励んでまいります
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
大変素敵な仕上がりで、理想通りの形にして頂きました。
大変御丁寧に御対応頂きました。
【先着20名限定学割U24クーポン】カット+カラー+3行程トリートメント¥7100
Mocha様
この度はSherry/Rにお越しいただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたみたいでよかったです!
その後髪の状態などいかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
シャンプーが、とてもとても気持ちが良かったです。
【大イメチェン大変身】小顔カット+艶カラー+モテふわパーマ\13000
カット、カラー、パーマ
ニコちゃん様
先日はSherry/Rにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです!
その後スタイリングなど難しくないでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とてもリーズナブルな価格で、自分の要望と髪のクセにあった切り方をしていただきました。髪の巻き方もレクチャーしていただき、ありがたかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです!
【人気のオートクチュールの似合わせを】美フォルムカット\3300
sui様
この度はsherry/Rにお越しいただきありがとうございます
その後状態はいかがでしょうか?
お手入れが難しい所などはございませんか?
今後もご満足いただけるよう
精進いたしますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてお伺いさせていただきました。丁寧な方で居心地がよかったです。セットの仕方お伺いする前に丁寧に教えていただき、カット途中も長さを何度か確認していただき安心できました。
カラーは染める前に丁寧に教えていただき仕上がりもすごく満足です。
さやか様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んでいただけてとてもうれしいです!
髪のことで気になることがございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カラーはとても気に入ってます。
前髪がガタガタで、友達に会った瞬間にどしたんって言われてショックでした。
11ステップのトリートメントより、
2ステップにケアプロの方がわたしの髪の毛はサラサラになるということが学べて良かったです。
接客やお店の雰囲気、とてもよかったです。
【ツヤ感が続く毎日☆】カット+カラー+4ステップトリートメント \8800
みゆ様
この度はsherry/Rにご来店頂きありがとうございます
こちらの技術不足でご満足いく仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした
今後このような事がないよう技術の向上はもちろん
メニューのご提案についても見直し精進いたします
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました
初めてお伺いしました。
なかなか理想の黒髪になれず、諦めかけていましたが、しっかりカウンセリングしていただいて、トリートメントも効果があり、仕上がりも大満足です!
トリートメントやパーマのことも詳しく教えてくださり、ヘアドネーションなども検討できるきっかけになりました、ありがとうございます。
緊張していた私に気さくにお話してくださって、共通点もあって、楽しく時間を過ごさせていただきました。
またお伺いしたいと思いました。
ma様
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
初めのカウンセリング時に詳しく履歴などご詳説して下さり
とてもスムーズにご提案させていただく事ができました。
今後もma様にご安心いただけるよう精進致しますので
宜しくお願い致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてサロンに伺わせていただきました。
丁寧にカウンセリングして頂き、そしてお話も楽しくてリラックスして時間を過ごすことが出来ました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。前髪も巻き方まで教えてくださりありがとうございます。
また、お願いしたいです!!
まな様
この度はsherry/Rにご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はバッサリ!ボブスタイルにさせていただきました
とてもお似合いです☆
その後状態はいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるよう精進致します
たりょ様、
石本 慎二
丁寧にカウセリングしていただきました。
オイルの付け方、ドライヤーの当て方などいろいろ教えてもらいました。私のメニューにあったクーポンも説明をしながら探してくださったので、安心して過ごすことができました。ありがとうございました!!
☆☆クーポン選びに迷ったらこちら☆☆ご相談クーポン☆
あゆ様
この度はsherry/Rにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後の状態はいかがでしょうか
扱いにくい部分などはございませんでしょうか?
今後もあゆ様がお手入れしやすくヘアアレンジを楽しんでいただけるような
ご提案ができるよう精進致しますので宜しくお願い致します
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
とても気分が良かったです。
ゆう様、
石本 慎二
先日はありがとうございました!縮毛矯正をしてもらって髪がすごく扱いやすくなりましたし、顔周りも可愛く切ってくださって毎日ヘアセットが楽しいです!
また次もよろしくお願いします!
【楽に扱いやすく☆】ナノコスメ縮毛矯正+美フォルムカット¥15000
み様
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
縮毛矯正とトリートメントでかなり髪質や手触りも変わり扱いやすくなりましたね!
その後の状態はいかがでしょうか?
今後もみ様の日々のお手入れが楽しくなるような
ご提案ができるよう精進いたします
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回で4度目の来店でした。
ほんとに楽しい時間を過ごせます。
わたしが前回、予約時間が遅いなか
髪色が少し合わなかったことを伝えるとすぐやり直ししてくださり
とっても適切に対応してくださりました!
先輩の結婚式があったのでヘアセットして貰ったのですが
めちゃめちゃ可愛すぎました!
ヘアセット
きよん様
いつもsherryにお越し頂きありがとうございます♪
こちらも、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
きよん様とお話ししてると元気が出ます☆
また気になる事がございましたら
いつでもご相談くださいね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております*
素敵なカラーにして頂いて大満足です!
【上品に上質に☆】プラチナメイリーカラー\6100
ゆい様、
石本 慎二
とても、楽しく、親切な方でした★
思っていた以上に、良い仕上がりで有難う御座いました★
うさ子様
この度は数ある美容室の中からsherry/Rにご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はオリーブ系の色でオレンジ味をおさえながら
透明感があるカラーにさせていただきました!
その後状態はいかがでしょうか?
こちらもお話しとても楽しかったです♪
カットとカラーお願いしました。
顔バランス別黄金比カット→顔の形に関しては何も言及されませんでしたので?という感じです。うるうるカラー→うるうるが何を指しているのかわかりませんが手触りでうるうるは感じませんでした。
最初のカウンセリングやシャンプーに関しては値段相応だなと思いました。
でも、このお値段でこの仕上がりはおおむね満足です。
☆☆様
この度は数ある美容室の中からsherryを選んでお越し頂きありがとうございます。
メニュー名に記載してあるにも関わらず
そこについて言及しなかった点について申し訳ございませんでした。
次回からはこのような事がないように注意致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
初オレンジ!
とてもすごく最高に理想に仕上がり大大満足です! また新たな自分になり自信も強くなりました。ありがとうございます!
ひまわり様
いつもsherryにお越し頂きありがとうございます♪
初!オレンジカラー
とってもお似合いです^^
これからも新しいカラーを楽しんでいきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
先日1歳の息子のヘアカットをしていただきました。
伸びてきて自分で整えるのが難しくなり初めて伺いましたが、とても良い感じにカットしていただけて良かったです!
髪の扱い方なども教えていただき、大変参考になりました。
ありがとうございました:)
たるにむ様、
石本 慎二
シェリーアール(Sherry/R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー