4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. モデラート(moderato)  >

moderato

モデラート

• 茨城県守谷市松前台1-1-5BSハイツ1階
  • 守谷駅から車で7分。店舗裏に駐車場有。大人女性にオススメの小規模サロン/守谷市

のりのりのりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:02:34.0

気になっていてお気に入り登録してあるお店でした!
    今、妊娠中ということもあり出産前に行けるラストチャンスかと思い、モデラートさんを選びました!!
    モデラートさんにして大正解でした!!
    妊婦でなかなか美容院に行けないであろうことも考えて、カラーの相談に乗ってもらえて大満足でした!!
    今後の色落ちも楽しめる髪に仕上がったので、気分も良くて最高です!
    今のトーンダウンして落ち着いている髪色も旦那に好評で、「可愛いじゃん!」と言ってもらえましたー!普段、そんなこと言わないので相当良かったみたいで私まで嬉しくなりました照
    店内もとっても落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました!
    お話もとても楽しく、最期も体調を気遣って下さって嬉しかったです!!
    出産が落ち着いて、髪のメンテナンスに行く時は是非またモデラートさんに来れたらなって思っています!
    本当にありがとうございました!
    おひとりでやっているので、なかなか予約も取りずらいかもですが、必ずまた行きたいと思えるおすすめのお店です!!

☆オープン記念☆デザインカット+カラー+ハイライト\16000→\12000

moderatoからの返信コメント

のりのりのりのさん!大変嬉しいコメントありがとうございます!

お客様のライフスタイルを考えるだけではなく、今後の事も考えてスタイル提案させて頂いて
    おりますので、このように言って頂いて嬉しく思います♪

旦那様にお褒めいただいたのはこちらも嬉しくなってしまいます!一緒に相談しながらスタイルを
    作れて良かったです☆

ご出産大変かと思いますが、どうぞご無理なさらず体調を最優先にしていただき
    ご都合の良い時にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

ご来店ありがとうございました!お身体にお気をつけ下さい!

モデラート代表 川田直也

• えみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-10 21:28:37.0

先日は突然の日時変更にご対応頂きましてありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でとても癒されました。
    また、伺います。
    よろしくお願い致します。

☆1周年記念☆カット+カラー+2STEPトリートメント\9000

moderatoからの返信コメント

えみちゃんさん!嬉しいコメントありがとうございます♪

美容室はお店の雰囲気も大事だと思いますので、喜んでいただけて嬉しいです☆

最近はありがたい事に直近のご予約は埋まっている事が多いので、ご都合の良い日が分かり次第
    お早めにご予約いただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-14 13:49:07.0

3回目の利用です。ただいま~と帰りたくなるような、とても雰囲気のいいお店です(^^)
    今回、初めてハイライトをいれました!仕上がり大満足です(^^)時間が経つといい感じに馴染んできて変化が楽しめます♪次は2~3ヶ月後に行けるように頑張ります笑

☆ご来店2回目、3回目のお客様限定☆カット+カラー+ハイライト\14000

moderatoからの返信コメント

さっつんさん!嬉しいコメントありがとうございます♪

こちらもお話しを楽しみながら毎回施術させて頂いております(^^)

今回はハイライト入れさせていただきましたので、次回はその点も考慮して
    スタイルのご相談が出来ればと思いますのでよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました☆またお待ちしております♪

• sayasaya85さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:33:34.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれ、綺麗に仕上げていただきました。
    白髪が気になっていたのですが、綺麗にボカしてもらえて気に入りました!ありがとうございました!

☆オープン記念☆カット+カラー+ハイライト\13000

moderatoからの返信コメント

Sayasaya85さん!嬉しいコメントありがとうございます♪

お客様によってお悩みは様々ですので、しっかりカウンセリングさせて
    いただいてその時の最適なデザインを提供出来ればと思っていますので
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

これからも精進を重ねていきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-22 18:52:39.0

2回目の利用です!
    店内の雰囲気は落ち着いてるので、いつもリラックスできます。カウンセリングでも親身になって話を聞いてくれるので、いつも満足のいく仕上がりです!ショートスパも気持ちいいので、もっと時間を長くしてほしいくらいです(笑)
    お店も人柄もどちらも最高です(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします(^^)

☆カット+ショートスパ+トリートメント☆\9900

moderatoからの返信コメント

さっつんさん!嬉しいコメントありがとうございます♪

店内の雰囲気はこだわって作ったので喜んでもらえて嬉しいです!

その日その時の最適なデザインを提供するのが
    責務だと思っていますので、しっかりカウンセリングさせて
    いただきお手入れしやすいスタイルをこれからも作っていければと思います!

スパはご好評頂いておりますのでミドルスパなる長めのスパも検討中ですのでご期待下さい♪笑

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

モデラート代表 川田直也

• さぁちゃんびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:01:55.0

髪型を変えてみたくて、ホットペッパーで探していたところ、スタッフさんのブログを見てmoderatoを選びました。
    最初は緊張しましたが
    お話のトーンも店内の雰囲気も落ち着いていて、
    とてもリラックスできました。
    髪質やくせ毛の対処等優しく細やかなアドバイスを
    いただき、参考になりました!
    次は、弱酸性ストレートをお願いしたいです。

☆オープン記念☆カット+グローバルミルボントリートメント\7000

moderatoからの返信コメント

さぁちゃんびさん!嬉しいコメントありがとうございます♪

お客様によって髪質や悩み、ライフスタイルは様々ですので
    1人1人にあったスタイルの提案、スタイリングの仕方等を
    可能な限りお伝えしているのでこのようなコメントを頂けて
    大変嬉しく思います!

次回もライフスタイルに合わせたご提案が出来ればと思いますので

モデラート代表 川田直也

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:47:16.0

カウンセリング時に髪質や癖をしっかり見てくれるのでなりたいスタイルも相談しやすくお手入れも楽でとても助かりました。初めてのサロンさんでしたが思い切ってロングからショートボブに切って良かったです!!家族からも好評でまたお願いしたいです!!ありがとうございました(^^)/

moderatoからの返信コメント

えりさん!嬉しいコメントありがとうございます♪

お家でのスタイリングが楽になるスタイルを作るのが一番大事なポイントの一つだと
    思いますので、とても嬉しいです☆

お話しも初めて来たお店でしそうなお話しが出来たかは分かりませんでしたが、楽しく
    お話し出来て良かったです!笑

またのご来店お待ちしておりますので、是非お気軽にお越し下さい♪

[投稿日] 2024-01-10 19:38:12.0

年末に体調不良で急なキャンセルにもかかわらず、優しくご対応いただきありがとうございました。年明けにきれいに仕上げていただき、髪がツヤツヤでうれしいです。カラーも、落ち着いたダークカラーで気に入っています。また今年もよろしくお願いいたします。

カラー+グローバルミルボントリートメント\9990

moderatoからの返信コメント

リバティさん!嬉しいコメントありがとうございます♪

体調崩してしまうのは気を付けていても仕方ないので、ご無理なさらず
    ご連絡下さい^^

今回は落ち着いたお色味をご希望でしたのでご満足いただけて嬉しいです☆

今後もリバティさんのご希望に応えられるように精進していきますので
    よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました!

モデラート代表 川田直也

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:25:01.0

初めて行く美容室だったので不安でしたがそんな不安も吹っ飛ぶぐらい良かったです^ ^
    髪型やカラーも相談させてもらいながら決められて凄くお話しやすかったです。
    お店の雰囲気もよくかなりリラックスできました。
    カットもカラーの色味もとても良く気に入りました。
    また利用させて頂きます♪

☆オープン記念☆カット+カラー+ショートスパ(15分)\9000

moderatoからの返信コメント

ゆうさん!嬉しいコメントありがとうございます♪

当店はしっかりとしたカウンセリング、店の雰囲気を大切にしていますので
    こういったご意見をいただくと大変励みになります!

カットやカラーもその時によって気分が変わりますので、ご相談いただいて
    その時の最適なスタイルを一緒に作れるように頑張ります☆

[投稿日] 2023-12-02 21:39:32.0

酸熱ストレート2度目で行かせて頂きました。
    3時間近くかかったのですが、飾らない人柄で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、このメニューにはトリートメント1本が付いててびっくりしました!
    他ではなかなか無いと思います。やはり、普段のケアが大切だと思うので、とてもありがたいです。
    良い感じに仕上がってとても満足です。

【美髪ストレート】弱酸性ストレート+艶トリートメント¥18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

moderatoからの返信コメント

さなさん!嬉しいコメントありがとうございます♪

お客様に喜んで頂けるように日々考えて営業しておりますので
    大変嬉しく思います☆

クーポンのホームケアもトリートメントの新導入数量限定ではありますが
    しっかり約2か月分入ってますので是非ご自宅でのヘアケアにお使い下さい!

[投稿日] 2023-11-25 22:10:45.0

かなり毛先が痛んできたので短くカットしてもらいました。少し雰囲気が変わってうれしいです。
    傷まないよう努力していますが、プロのトリートメントは欠かせないのでまたよろしくお願いします。

☆ご来店2回目、3回目のお客様限定☆カット+カラー+トリートメント¥12000

moderatoからの返信コメント

リバティさん!嬉しいコメントありがとうございます☆

髪はどうしても紫外線や外部刺激のダメージ、カラーなどの内部ダメージによって
    少しずつ傷んでしまいます。

ダメージケアで分からない事がありましたら気兼ねなくご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

モデラート代表 川田直也

• みぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:47:53.0

二回目の利用です
    お店の雰囲気が好きです  落ち着いていてリラックス出来る空間です。
    私は話すのが苦手なのですが  ほどよい距離感で髪のことや ちょこっとしたお話ができ、心地よい時間を過ごさせていただきました   髪型も気に入ってます

また来月もよろしくお願いします

moderatoからの返信コメント

みぁさん!嬉しいコメントありがとうございます☆

お店の雰囲気を気に入って頂いて本当に嬉しいです♪
    もっと雰囲気の良いお店を作れるように頑張ります!

髪型のお悩みはご来店された時にその都度違うと思いますので、その時その時のお悩みを伺って
    一緒にスタイルを作っていければと思います☆

[投稿日] 2023-10-31 06:48:38.0

初めて行きましたが、とても良かったです(*^^*)
    親身になって話を聞いてくれて、分かりやすいアドバイスも助かりました!ノリツッコミも最高です笑
    カラー剤の独特な匂いもなく、ショートスパも気持ちよかったです(^^)カットもバッサリいきましたが、仕上がり大満足です。
    また次もお願いします(^-^)

moderatoからの返信コメント

さっつんさん!嬉しいコメントありがとうございます!

カラー剤の匂いがほとんどしないとお客様からよく言われるので
    気に入って頂けて良かったです♪

毎回ノリツッコミ出来る訳ではないですが、ご希望とあらば頑張らせて
    頂きます!笑

また是非ご来店お待ちしております!

モデラート代表 川田直也

• つぅきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:11:41.0

はじめて伺いました。
    お店の中も凄くオシャレでキレイでした。
    担当者様も話しやすく、色々髪型や、カラーについて教えて頂き参考になりました^ ^
    また機会があったらよろしくお願いします。

moderatoからの返信コメント

つぅきさん!嬉しいコメントありがとうございます!

店内の雰囲気にはこだわっていましたので喜んでもらえて嬉しいです♪

話しやすいと思っていただけてありがたいです!
    いつもあんな感じでお話しさせて頂いております笑

また是非ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 22:45:40.0

カラー剤が、髪にあっており、バサつかないのがうれしいです。またよろしくお願いします。

☆ご来店2回目、3回目のお客様限定☆カラー+トリートメント\8800

moderatoからの返信コメント

リバティさん!嬉しいコメントありがとうございます♪

当店のカラーはお客様にも大変評判も良く、ダメージも少なくニオイも少ない
    と思いますのでご好評いただいております☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!

モデラート代表 川田直也

• とりちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:41:29.0

雰囲気の素敵なお店と優しいスタッフさんが施術してくれます。
    私自身が大柄ですがゆったりとした椅子でありがたいです。
    カラー材も臭いがキツくなくて、染めてる感がないです。
    そしてシャンプーも極上に気持ち良いです。
    カラーについて、生え際、中間、毛先と細かくご提案いただき、髪の癖や前髪についても一緒に考えてくださいました。
    取り急ぎ免許証用の証明写真を撮りました!いつもイマイチな髪型の免許証だったので、今回は上出来な免許証になりそうです。
    私の髪は染めても色が抜けやすいのですが、今のところ退色してなくて、髪をかき分けても、白髪は見えないので安心しました。

☆オープン記念☆カット+カラー+うる艶トリートメント\15000→¥9000

moderatoからの返信コメント

とりちゅんさん!嬉しいコメントありがとうございます!

当店では頭皮と髪に優しいカラーを使用しており、臭いも少なくお客様からご好評いただいて
    おります♪
    ご自宅でのスタイリング方法など出来るだけお伝えしておりますのでお力になれたようなら
    幸いです!

良い写真が撮れて良かったです!

また是非ご来店お待ちしております☆ありがとうございました!

モデラート代表 川田直也

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:52:12.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もいいし、スタッフさんおひとりでやってますがとても手際がよく、希望のヘアスタイルにしていただきました。

moderatoからの返信コメント

はなちゃんさん!嬉しいコメントありがとうございます!

当店はお客様にゆったりと落ち着いた空間を提供出来ればと思っておりますが
    施術時間はなるべく早く、且つ丁寧にを心がけておりますので
    このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

今後もより一層お客様にご満足頂けるスタイルと空間を作っていければと
    思いますのでよろしくお願いします!

モデラート代表 川田直也

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:48:08.0

今回もハイライトを入れましたが、いつもよりわかりやすくハイライトを入れたいという曖昧な要望にもかかわらず丁寧に仕上げてくださいました。数カ月後を見越してのアドバイス等もいただき、いつも仕上がりに満足しております。またよろしくお願いします!

moderatoからの返信コメント

こうちゃんさん!嬉しいコメントありがとうございます!

何度も来て頂いているお客様でもその時のやりたいスタイルはその時の気分で違うと思いますので
    毎回カウンセリングをしっかりしてその時に最適なご提案を出来ればと思います♪

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-22 13:34:13.0

2度目の来店です。
    カットしてトリートメントして頂きました。
    弱酸性ストレートの頻度は参考になりました。

☆ご来店2回目、3回目のお客様限定☆カット+トリートメント\7200

moderatoからの返信コメント

さなさん!コメントありがとうございます!

当店の弱酸性ストレートは髪質に合わせてなるべく髪に負担を
    かけずに出来るストレートなので、必要な時に状態にあったご提案が出来ればと思います♪

ご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 23:48:42.0

カウンセリングが丁寧で、とても落ち着く店内でした。自分にあった髪型を提案してくれて、前髪が気に入っています。カラー剤が無臭で、とても快適でした。また行きたくなるお店です。ありがとうございました。

moderatoからの返信コメント

リバティさん!嬉しいコメントありがとうございます!

店内の雰囲気、薬剤の選定など色々拘っていた所なので気に入って頂いて大変嬉しく思います♪

次回ご来店の際もその時の最適なスタイルをご提案出来るように頑張りますのでよろしくお願いします☆

モデラート代表 川田直也

• そらさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:05:04.0

丁寧な説明と接客、確かな技術、センスの良いインテリアでとても贅沢なひとときを過ごす事ができました。スタッフさん自ら全てを施術してくださいます。仕上がりもイメージ通りです。良い美容院にめぐりあいました。

☆オープン記念☆弱酸性ストレート+艶トリートメント\20000→¥13000

moderatoからの返信コメント

そらさんさん、口コミいただきありがとうございます♪

当店は一人一人のお客様に最適なスタイルと落ち着いた空間をご提供出来るように
    考えてお店作りしておりますので、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います☆

今後ともお客様のライフスタイルに合わせた最善のご提案を出来ればと思いますので
    よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪

モデラート代表 川田直也

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 04:21:16.0

2回目の来店です。
    予約時のクーポン施術の他にトリートメントをしてもらいました。前回同様、終始リラックス出来ました。
    スタイリングも、とても可愛くしてもらいました。
    友人を紹介したので全施術30%OFFでとの事でしたが。。。
    クーポン予約13680円
    トリートメントは4000円との事
    支払いは15150円でした。
    計算が合わない。。。

☆ご来店2回目、3回目のお客様限定☆カット+カラー+ハイライト\13680

moderatoからの返信コメント

えみさん、口コミいただきありがとうございます!

前回の施術なのですが、ご紹介割引が全て単品メニュー表示価格からの30%offとなりますので15150円というお支払い金額でした。

しかし、事前にその旨をお伝えしきれていなかった事大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事にならないように気をつけて参ります。

ただ、施術内容に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    ご期待に応えられるよう今後とも精進して参ります。

モデラート代表 川田直也

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:50:50.0

朝早い時間から、長い施術時間にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    前回のカウンセリングでご提案いただいた髪質改善をしてもらい、ずっと悩みだった広がりやすく、アホ毛が出やすい髪質がツヤさらで綺麗にまとまるストレートな髪の毛に生まれ変わりました。大満足です!!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪質・ライフスタイル・日々のスタイリングに合った髪型を提案してくださるので安心して髪の毛をお任せできます。
    今後も綺麗な髪を保つために、お任せしたいと思っております。
    変わらず落ち着く空間で、スタイリングなどについていろいろお話ししながら過ごすことができて楽しかったです!
    本当にありがとうございました!
    またお願い致します!

【最新の髪質改善】i.commitパーマ+艶トリートメント¥16000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

moderatoからの返信コメント

りんさん!今回も嬉しいコメントありがとうございます!

大体私が言いたかった事は言われてしまいましたのですが、りんさんが仰って頂いたような髪質やライフスタイルに合わせたご提案がしっかり出来る美容室で今後も有りたいと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

モデラート代表 川田直也

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 10:18:32.0

初めて伺いましたが、口コミ通りでした。
    お店の雰囲気、担当して頂いた方の接客、とても満足いくものでした。
    この先のスタイルも見据えてカットして頂いたので
    次に伺うのが楽しみになりました。

☆オープン記念☆カット+グローバルミルボントリートメント\9000→\6300

moderatoからの返信コメント

あけみさん!嬉しいコメントありがとうございます!

お客様に何度もご来店頂ける
    お店作りやお客様へのご提案をさせて頂いておりますのでこのようなご意見を
    いただき大変嬉しく思います☆

次回ご来店の際もあけみさんの髪質に合わせたご提案出来ればと思いますので是非よろしくお願いします!

モデラート代表 川田直也

• ゆきもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:29:02.0

初めて伺わせて頂きました!当日予約でしたが、行って良かった!って思いました!!何にも考えずに行ってしまったのに色々と一緒に考えてくださり仕上がりも全部満足です^ ^また次回もよろしくお願いします!

☆オープン記念☆デザインカット+カラー+スパ+トリートメント\11000

moderatoからの返信コメント

ゆきもちさん!嬉しいコメントありがとうございます!

しっかりとカウンセリングした上で施術させていただいておりますので、プランが無い方がこちらも一緒にスタイルを作っている感覚になってとても楽しかったです♪

次回ご来店の際もご満足頂けるスタイルと空間を提供できるよう頑張りますので是非よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-07-17 10:42:55.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて素敵でした。
    接客も丁寧で、ありがとうございました。
    癖がかなりあり、エイジング毛でもあったので、自然なストレートになり、手触りも良くなりました。
    ただ、左右の癖の違いがあるようで次は癖の強い方は強めに矯正して貰おうと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

moderatoからの返信コメント

さなさん!嬉しいコメントありがとうございます!

店内の雰囲気やカウンセリングなど、まだまだ改善する点は多々あると思いますがこのような
    コメント頂けると大変嬉しく思います♪

施術面もお客様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルのご提供により一層精進して参りますので次回は更にご期待に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆

モデラート代表川田直也

• かやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:56:09.0

初めて来店しました。
    私の意向を丁寧にカウンセリングして頂き、素敵なハイライトとカラーをしていただきました。
    ハイライトも仕事柄、馴染み易い立体的な感じにしていただいたので、周りの反応もとても良く、次はもう少しハイライトを多く入れたい、カラーも明るめにしたいと逆に冒険したくなりました笑
    美容師さんの声も癒しトーンで◎
    ゆったり時間の流れるお店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    またお伺いしたいです。

moderatoからの返信コメント

かやさん!ありがたいコメントありがとうございます♪

当店はお客様のライフスタイルから最適なスタイルをご提案出来ればと思いカウンセリングしておりますので、このような評価をしていただき大変嬉しく思います☆

お客様のなりたいスタイルを一緒に相談しながら今後も作っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!

またお会いできるの楽しみにしてます♪ありがとうございました!

モデラート代表 川田直也

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 02:30:08.0

初来店です。
    丁寧にカウンセリングして頂きました。
    フルフラットのシャンプー台でのヘッドスパは、首、肩、腰、脚のどこも痛くならずに、とても気持ち良くて癒されました。スタイリングもアイロンで可愛く巻いてもらって大満足でした。
    美容師さんもお店の雰囲気も良く居心地が良かったので、またお願いしたいと思います。

moderatoからの返信コメント

えみさん!嬉しいコメントありがとうございます!

当店は癒しの空間としてもお客様にご利用頂けるようシャンプー台も
    ヘッドスパに適したフルフラットを採用しております。

更にリラックス出来る空間になるように心がけていきますのでお気軽に
    お越し下さい♪

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

モデラート代表 川田直也

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:59:00.0

当日の急な予約にもかかわらず、優しく迎えてくださいました。とても優しくて,お話ししてて楽しいし、とても居心地の良いサロンでした!!
    カウセリングもすごく丁寧で、やりたい髪型お伝えして、普段のセット・スタイリングの仕方や髪質、顔の形などに合った素敵な髪型・髪色を提案してくださいます。
    仕上がり、とても気に入っています!!これから、色落ちしていくのもすごく楽しみですし、今後髪質改善をお任せしたいと思いました!!
    遅い時間の予約でしたが、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!
    またぜひお願いします!!

moderatoからの返信コメント

りんさん!嬉しいコメントありがとうございます♪

カウンセリングはもちろん、次回提案やお家でのスタイリング方法など
    お伝え出来る事はなるべく全てお伝えするようにしていますので
    そう言って頂けて嬉しいです!

次回も髪質改善やスタイルについてご相談頂けたらと思いますので
    よろしくお願いします!

またお会い出来るのを楽しみにしております!ありがとうございました!

モデラート代表 川田直也

• towaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:45:41.0

初めて来店しました。店内の雰囲気もよくカウセリングが丁寧で、こちらの意図をちゃんと汲み取って施術して下さいました。想像していた髪型よりもアレンジがきいていて、今までしたことのないヘアスタイルになりましたが気に入っています。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。^_^

☆オープン記念☆カット+リラクゼーションスパ(15分)\6600→¥4620

moderatoからの返信コメント

towaさん!嬉しいコメントありがとうございます!

カットもそうですが、ヘッドスパも効能やリラクゼーションに重きを置いている
    施術なのでお褒めいただき大変嬉しいです♪

これからも精一杯お客様1人1人に合ったスタイルをご提案出来ればと
    思いますのでよろしくお願いします!

モデラート代表 川田直也

モデラート(moderato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー