3. 東海トップ  >
  5. シーサカエ(SHE.sakae)  >

SHE.sakae【シー.】

シーサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-6 栄STビル5F
  • 栄駅『16番出口』から徒歩3分/矢場町駅『6番出口』から徒歩3分

mckさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:33:05.0

今回初めて栄店に伺いました!
    担当スタイリストさんのインスタでとても可愛いインナーカラーを見て指名させてもらいました(^^)

久しぶりのデザインカラーだったのでお任せしてしまいましたが、普段どういったヘアスタイルをする事が多いかなどカウンセリングを事前にしっかりして下さり、私のヘアスタイルに合わせたバランスでとても大人可愛いデザインにしてもらえて大満足です♪
    色味も好みのカラーで周りからも褒めてもらえて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【SHE.人気No.1】インナーカラー+フルカラー+3stepトリートメント\11400

mck様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    インナーカラー、とってもお似合いでした!
    高評価の口コミも大変嬉しいです^^
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

junna

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:04:59.0

雰囲気良かったし、店員さんも優しかったです!髪色も思った通りでした。ありがとうございました!

【学割U24】学生カット+"透け感カラー"+うる艶マスクトリートメント ¥8800

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:37:30.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    カラーも大満足の仕上がりになりました!
    マッサージがとても気持ち良かったです:)

【1st anniversary☆】透け感カラー+うる艶TR+シャンプーブロー¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:30:56.0

カラーをしていただきました。色味満足です!有難うございました!
    店内が寒く感じたので、シャンプー台だけではなくて鏡前もブランケットかクッションなどあれば嬉しかったです!笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 06:29:33.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました!

とてもお店の雰囲気もよく、髪型も自分のなりたい髪型になることができました!

【髪質改善☆】カット+"プラチナ"トリートメント\11000

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:59:56.0

【ダメージレス】縮毛矯正+3stepトリートメント◎前髪カット無料\13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• みーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:00:36.0

ショートヘアが得意なサロンを検索しました。環境が変わったタイミングで、金銭面に余裕がなかったのでいつも通っている美容院さんではなく、お得なクーポンがあった貴店を選ばせていただきました。
    シャンプーの力加減やマッサージはとても気持ちよかったです。
    ただ、いつも通っていた美容院さんと比べてしまうと、カット技術は髪の毛のボリュームがある私からしたらスッキリ感はなく。同じ頼み方をしたが、切る方によって違うのだと実感しました。また、カットトリートメントのみでしたが、1時間20分程かかっていました。ボリュームについて直してもらいましたが1時間でおさまると思っていたので時間にゆとりがないといけないと感じました。

【1st anniversary☆】カット+うる艶マスクトリートメント ¥5500

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 00:17:17.0

私がいろいろ注文して迷ったりしたのに丁寧に教えてくれて、感じも良く親切でとてもよかったです。

【SHE.人気No.1】インナーカラー+フルカラー+3stepトリートメント\11440

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:37:36.0

ショートにするか、ボブにするかで悩んでいたのですが、じっくり相談にのってくださり、大満足の仕上がりになりました。丁寧なカットでセットもしやすいです。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】カット+うる艶マスクトリートメント ¥5500

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    バッサリスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!
    襟足や髪質なども踏まえて最善の提案をさせて頂きました。
    喜んで頂けて大変嬉しいです^^
    素敵なお写真も沢山拝見させて頂き私自身幸せな気持ちになりました♪
    またゆっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

junna

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:19:04.0

今回もありがとうございました!!
    次回も宜しくお願いします(^ ^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:31:12.0

初めてのサロンで料金が安くて少し技術面で不安はありましたが、サラサラな仕上がり且つ施術も待つ時間がほぼなく、
    とても丁寧に仕上げて頂いて大満足でした!
    縮毛は長丁場で料金も高いので年一やるか迷うのですが、お願いして正解でした!

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの内容も大変嬉しいです。これからも精進して参ります!
    根本が気になり出しましたら是非またお越しくださいね^^
    何か気なることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
    次回ももえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

junna

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 06:11:15.0

さらさらになりましたー!!

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    綺麗なサラサラのストレートになりましたね!
    またいつでもお待ちしております^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

junna

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:51.0

今日はありがとうございました!
    緊張していたのですが話しかけてくださったので楽しく過ごすことができました!
    また行きます!

こ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    初めての美容院、緊張しますよね!私もこ様とのお時間、とても楽しかったです!
    トリートメントも3stepトリートメントでサラッサラになましたね
    また、トリートメントの持ちや、カットなどもどうだったか教えていただけると幸いです
    こ様に次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

junna

• Kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:27:29.0

スタッフさんがとっても優しくて楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても可愛くしてくださって満足です。ありがとうございました!

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:01:44.0

初めてお伺いしました!ありがとうございました!
    また利用させていただきたいです^^

mm様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミも大変嬉しいです!
    髪で何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
    mm様と次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

junna

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:12:11.0

こちらの都合で少し遅れて行ったにも関わらず、急かす対応などなくトイレは大丈夫かなどの気遣いもあり嬉しかったです。
    うまく伝えれないこちらの要望にも親身になって私の希望以上の素敵な髪型にしていただきました。
    担当スタイリストさんと年も近いこともあってか、話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
    次回も通いたいと思いました、この度はありがとうございました。

ひ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カットに少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    自分の目標に向かって挑戦するひ様、とてもカッコよかったです!私も数時間で沢山刺激を頂きました。私も楽しくて濃い時間を過ごさせて頂きました。
    次回もひ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

junna

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:39:44.0

細かく要望を聞いてくださり、理想の髪型になりました!
    お話も沢山できて、楽しかったです!

【OPEN記念☆】カット+"透け感カラー"+ うる艶マスクトリートメント¥9900

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:03:26.0

今回初めてこちらでカットしていただきました。
    イメージであったり、髪の毛の悩みだったり、とても親身に相談に乗っていただきました。

別のトリートメントもご提案頂けて嬉しかったです。

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:43:40.0

無理な要望だったのにもかかわらず大変丁寧にそして希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    美容室のメニューについて色々疑問に思っていたことにも答えていただいて有意義な時間でした!

【シンプルだけどオシャレ♪】カット+ヘッドスパ(40min)\7700

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 04:51:17.0

とっても髪の毛が綺麗になりました!ありがとうございました!♪途中のマッサージもすごく気持ちよくてよかったです~!美容師さんも話しやすくて楽しい時間になりました^^
    またカットしてもらいに行こうと思います!!!

【学割U24】24歳以下の学生さん”初回限定” Allメニュー30%off

まいちゃん様

口コミも大変嬉しいです!私もまいちゃん様の可愛らしい雰囲気に始終癒されておりました^^
    またカットでもお待ちしておりますね!
    次回もまいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

junna

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:48:18.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    やっと出会えた女の美容師さんで、ふわっとしてとってもキュートで癒されます。私が髪に対してあまりこだわりがなく、春っぽいカラーで、と伝えてもすごくいいかんじのピンクにしていただき、職場の人からもかわいい色だね!といってもらえました。
    シャンプーもドライヤーも気持ちよくて思わず寝てしまいます。
    カラー待ちのコーヒーも美味しかったです。また行きます!

【2回目来店の方限定☆】いつでもAllメニュー20%off

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 02:28:42.0

親身になって相談に乗ってくださり、カラーも理想通りにしていただけました!
    お話もとっても楽しくて、すべてが最高でした!

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前日にDMくださり、ご来店がすごく楽しみでした!
    はるか様とのお時間、楽しくてあっという間でした。退店された後にもDMくださり、幸せな気持ちになりました!またはるか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

junna

• チョグリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:21:38.0

どんな髪型がいいかなどしっかりお話しすることができてイメージと違う形にならないようにしてくれました。
    そこからかかる時間の再確認等あり、とても親切だなと思いました。
    トリートメントも3stepの方を提案していただき、結果そちらに変更してとてもよかったです!

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:22:14.0

色々相談させて頂きながらカットしていただけて嬉しいです。お話も楽しかったです!

ひよこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    前髪カットでもご来店くださり大変嬉しいです^^
    自分磨きもされてて本当に素敵だなといつも思います。私も頑張ります!
    次回もひよこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

junna

• かずまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:50:13.0

始めてで不安でしたがとてもお優しく対応して頂きました。仕上がりも素晴らしく満足致しました。

かずま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのショートカット、とってもお似合いでした!
    また、別日でのインナーカラーでのご予約もしてくださりありがとうございました。
    パキッとした鮮やかなレッドになりましたね!
    またかずま様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^
    学校頑張ってください!応援しております^^

junna

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:23:56.0

髪のボリュームを少なくしたかったため、縮毛矯正をしていただきました。
    初めて行く美容院で少し不安でしたが、ボリュームも抑えられていて髪もつやつやになって大満足です。

れ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです^^とってもサラサラになりましたね!
    また梅雨の時期などボリュームやうねりが気になり出しましたら是非お任せ頂ければと思います。
    次回もれ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

junna

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:23:16.0

初めて行きましたが、丁寧に接客してもらい、仕上がりもとても満足です!
    細かいところまで確認してくださって安心できました!
    また来店したいと思います(*^^*)

• 杉さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:24:08.0

2回目になります!
    今回も素敵なカラー、カットをして下さいました!
    トリートメントもしてもらってサラサラです!
    施術中の会話もたのしいです!
    次回もよろしくお願いしますー!

杉さん様

2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    私も前回に引き続き楽しい時間を過ごさせていただきました!
    本当にあっという間です^^
    また前髪カットでもお待ちしておりますね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

junna

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:48:41.0

いつも可愛くありがとうございます!
    色落ちしたらまたよろしくお願いします!

【学割U24】2回目3回目ご来店の学生さんAllメニュー20%off★

さり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    さり様とのお時間、いつも楽しくて本当にあっという間です!
    裾カラーもとってもお似合いでさり様のイメージにぴったりでした♪
    差し入れも嬉しかったです^^ありがとうございます
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

junna

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:44:08.0

お忙しい中にもかかわらずたくさん相談にのっていただき、希望のイメージを叶えてくださってありがとうございました!
    何度も確認しながら進めてくださったり、丁寧に対応していただきました。みなさん優しくて温かい方々で、とっても居心地のいい時間でした!◎

機会があれば、ぜひまたお願いしたいです!

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    卒業式に向けての明るすぎないオリーブカラー、いかがでしたでしょうか?
    当日のお話などまたお聞かせ頂けると嬉しいです。
    高評価の口コミもありがとうございます!
    またかほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

junna

シーサカエ(SHE.sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー