5. カミワザ(KAMIWAZA)  >

Hair Design KAMIWAZA

ヘアーデザイン カミワザ

• 大阪府池田市石橋1丁目14-5 1F
  • 阪急宝塚本線 石橋阪大前駅徒歩2分

ふゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:57:55.0

納得いくまで カウンセリングしてもらい 、思い通りの髪型になりました。
    マッサージが気持ちよく、 癒しとリフレッシュの場になりました。

【新規】カット ホットペッパービューティー予約限定 \3000~

ふゆみさん♪
    この度のご来店、心より感謝致しております♪
    スタイルを含め!心身もスッキリして頂けたのなら何より
    嬉しい限りです♪
                        日元

• keitaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 21:57:04.0

今回は伸ばしていくことを希望したので、切り揃えて毛量調整してもらい、軽くなってまとまりやすくなったので大変満足です。
    前回、ヘナ染めを薦めてくださり試してみたら意外に簡単にできて、しっかり染まるし髪も元気で素直になってくれたのでよかったです。久しぶりに伸ばしてみたくなったのもヘナのおかげです。素晴らしいアドバイスをありがとうございました。

【口コミ割】口コミ投稿した方限定 プチマッサージプレゼント♪

Hair Design KAMIWAZAからの返信コメント

Keitaさん♪
    いつも遠くからの変わらぬご来店心より感謝しております♪
    今回はいろんな意味で!多方面のお楽しみが重なり♪
    本当に良かったです♪
     髪の状態もBestなようなので!これからも楽しみですよね!

[投稿日] 2024-05-07 19:11:28.0

いつもメチャクチャ良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます!!

カッコよく仕上げて頂けますし、カットしてもらってる時の居心地も最高です!!

またよろしくお願いします!!!

はたさん♪
    いつも変わらぬご来店心より感謝致しております♪
    ちょっとずつですが長さが整って来てるところなんでもう少し待って欲しいのですが!
    都度!状況によって不都合がありましたらご遠慮なくおっしゃって頂ければいつでも
    対応させて頂きますので、宜しくお願いします。
                               日元

• かめりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:39:17.0

いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださいます。

かめりんさん♪
    いつもご利用心より感謝致しております!
    またいろんなご提案ございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-04-28 21:26:17.0

いつもありがとうございます!今回も満足度満点です!

【友達・ご夫婦・カップル】などのペア割 カット♪\6000~

たまじさん♪
    変わらぬご来店心より感謝致しております。
    こちらも、いろんな会話を交えての施術をいつも楽しみにされて頂いており
                           日元

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:46.0

良かったので、主人もこちらでお世話になりました。
    希望通りのカットで喜んでいます。

めぐみさん♪
    ご家族でのご利用!心より感謝致しております♪
    今回は毛量調整で結構スッキリと仕上げましたのでお手入れも
    し易くなったと思います♪
                           日元

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:58:12.0

いつもこちらでカットしていただいてます。希望通り、素早くしていただけるので助かります。

めぐみさん♪
    いつもご利用ありがとうございます♪
    暖かくもなり、春らしくスッキリお仕上げさせて頂きました!
    外はねになっても大丈夫ですよ~

[投稿日] 2024-03-28 22:44:56.0

思い切ってトップの長さを半分ぐらいにしてもらって、とてもしっくりきています。また来月もよろしくお願いします!

たまじさん♪
    変わらぬご来店心より感謝致しております!
    いつも明確に御自身からのご提案により、こちらもスゴくスタイルし易く!
    嬉しく思っております♪
    これからまた暖かくなって来ますので、また楽しみですね♪

[投稿日] 2024-03-11 13:01:26.0

いつもありがとうございます!!

今日もめっちゃ良い仕上がりになりました!!

私がお店をしているので、お客様からも今日素敵やん!と言ってもらえる最高の仕上がりにして頂きました!!

またぜひよろしくお願いします!

はたさん♪
    変わらぬご来店心より感謝致しております!
    やはり!ヘアスタイルはいつのトキも!いろんなステージでの印象はもちろん!
    高い大事なポイントを占めてると強く感じておりますし、何より!自らのモチベーションさえ
    大きく左右してしまう程!大切な使命を担っていると共に大変嬉しく感謝致しております♪
     はたさんとも!一年、お出会いしてから!互いの話題で凄く助けても頂き本当に
    ありがとうございます♪
     また今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-28 12:56:22.0

いつも思い通りに仕上げていただき、ありがとうございます!
    今のツーブロック、気に入ってます。今回は、可愛いお菓子ありがとうございました。

たまじさん♪
    いつも変わらぬご来店心より感謝致しております。
    口コミ投稿も本当に嬉しくありがたい限りです♪
    ツーブロックスタイルもスゴく楽しんで頂けて!
    気に入ってもらえてて良かったです♪
     まだまだ寒いので!ネコちゃん共々、お気をつけて
    お過ごし下さい♪ またのご来店心よりお待ち致しております。

日元

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:27:21.0

子供のヘアカットです。
    本人の希望もだんだん出てきて、希望通りカットしてもらえて大満足のようです。いつもありがとうございます。

【中学生、小学生、幼児のカット】はメニューより選択ください♪

Hair Design KAMIWAZAからの返信コメント

しーちゃんさん♪
    今日の時間もとても感謝のトキで次回!会うのも
    とても!ドキドキ楽しみにしています♪
    また何かありましたらいつでも相談して下さい!
    口コミ投稿ありがとう本当にありがとうございます♪

日元

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:26:59.0

希望通りの髪型にしていたきました。ありがとうございます。

【ご紹介割】ご家族・お友達ご紹介で300円オフ♪

めぐみさん♪
    いつもご利用!心より感謝しております♪
    この度のなおちゃんやまぁ君の活躍により!
    学生さんとの会話も豊富になり楽しく盛り上がって
    とても嬉しく感謝しています♪
    これからも陰ながら応援させて頂きます♪

[投稿日] 2024-01-20 22:12:55.0

前回から1ヶ月ほど開いてしまって伸び放題!ツーブロック風に仕上げてもらって満足です。もう少し伸ばしてツーブロックになるようにしたいと思います。母も扱いやすくなったと喜んでいます。また来月よろしくお願いします!

たまじさん♪
    いつも変わらぬご来店心より感謝致しております。
    これからも!ちょっとずつの変化に喜んで帰って頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-17 14:37:36.0

いつもありがとうございます!!

切るたびに、ここは残して伸びて来るとこうなる等、今だけでは無く、その後の髪の状態も見極めながら髪型を仕上げてもらってありがとうございます!!

とても気さくなスタッフさんなので、帰る時には髪もスッキリ、気持ちもスッキリの楽しいお店です!!

次に行くのが、帰る時には楽しみです!

いつもありがとうございます

はたさん♪
    昨年の来店の出会いから本当にありがとうございます♪
    業種は違えど!いろんなアドバイスで助けて頂き誠に感謝致しております。
    益々!快く通えるサロンとして頑張って参りますので末長く宜しくお願い致します♪
    口コミ投稿も本当に嬉しく励ましとなっております!
                          日元

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:09:20.0

時間も早く伝えた髪型を一つ一つ確認しながらしていただいて良かったです。

さっちんさん♪
    この度のご来店心より感謝致しております♪
    次回はもっとご満足して頂けるよう努めて参りますので
    ご来店心よりお待ち致しております♪
                       日元

• Mellさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-05 14:24:07.0

とても親切で、丁寧でした。髪の毛もバッチリと要求に合わせて切ってくれました。とてもおすすめです。

[学割U24]年末年始感謝キャンペーン カット 10~17時!

Mellさん♪
    年末のお忙しい中でのご来店心より感謝致しております!
    次回もご要望にお応えし満足して頂けるよう努めて参りますので
    今年も宜しくお願い致します♪
     口コミ評価もありがとうございました♪
                         日元

• このはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 22:20:19.0

カットしたい!と思うほど、ボサボサではないけれど、
    スッキリしてお正月を迎えたい!と思い、
    主婦としては忙しい年末に前日に予約を入れて伺いました。

サロンにお伺いするのは3回目になりますが、手際がいいのがわかっていたので、
    忙しい中お伺いしてもイライラしないとわかっていたからです。笑

毛先を整えていただき、短時間で仕上げていただき大満足です。
    短時間の割に濃いお話もたくさんしました。笑

今の髪型は自分の好きなスタイルではないけれど、
    こちらのサロンに通いだしてからは、思った通りにカットしていただけるので、
    今後はこんな風にしたいなど、自分の好みをリクエストしました。

あたり前のことなのに、こういうやりとりが久しぶりで、
    今年、このサロンと出会えて本当によかったなぁ~としみじみ思いながら帰宅しました。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

このはさん♪
     新年明けましておめでとう御座います♪
    今年も変わらずよろしくお願い致します♪
    こちらこそステキな出会いに心より嬉しく感謝しています♪
    ホントに毎回!尽きない会話が楽しい限りです♪
    今年も沢山!スタイル楽しんで頂けるよう努めて参ります。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
                         日元

• keitaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:34:10.0

今回も手早くカットしていただき、大変満足しています。カラーリングのアドバイスもしていただいたので、自分で染めてみようと思っています。結構スッキリ切ってもらったのでまた何ヶ月か持ちそうです。いつもありがとうございます。

Hair Design KAMIWAZAからの返信コメント

keitaさん♪
    変わらぬご来店心より感謝します♪
    年々!髪質も変わっていくので上手く付き合っていきましょうね!
    また分からない事があればいつでも相談して下さい。
    来店も良い年であります様にお祈りしています♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪
     Merry  Xmas♪                            日元

• ゆあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:54:35.0

とても気さくで、手際のよいのが伝わってきて安心してお任せできました。髪の毛も思っていたよりボリュームを減らしていただいていたので、シャンプーとドライヤーが楽になりました!またお願いしたいです。

ゆあさん!
    この度はご来店心より感謝致しております♪
    スタイリングが楽になられて嬉しい限りです♪
    まだまだ寒い日々が続きますので体調管理には気を付けて
    お過ごし下さい!
    またのご来店お待ち致しております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 18:56:58.0

これから伸ばすと宣言していたのにあっさり断念!それでも希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。

たまじさん♪
    この度はお寒い中でのご来店心より感謝しています!
    いつもいろんな話題でのお話も楽しみにしております♪
    スタイルも毎回!微妙な変化を創りながらのお仕上げでこちらもやり甲斐を
    もって取り組めて嬉しい限りです♪
    また来年も宜しくお願い致します。
                          日元

• MRさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:07:22.0

前回より2ヶ月あいてしまったのですが、カットの持ちがよくスタイルも友人などから褒めてもらい自分でも気に入って今回も同じように切ってもらいました。カラーも思っていた色にしていただき、大変満足しています。またよろしくお願いします。

カット+カラー/3回まで利用可能!(2ヶ月以内の来店)\8000~

MRさん♪
    この度はなかなか思うように動けなかった中での再来店!
    心より感謝しありがとうございます。
    前回と同じ仕上がりで気に入って頂けたのなら嬉しく感謝です♪
    商品も無事に決まり!お届けを待つのみで日々の変化がとても
    楽しみになりますよ♪
     また来年も宜しくお願い致します♪             日元

• tomi-shanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 06:56:18.0

初めて伺いました。今まで通っていたところがクローズになり放ったらかしになっていたくせ毛で、痛み放題の状況から、まとめやすくサササとカットしていただき、まぁ…速さは神技ですよ!…シャンプーもヘッドスパ状態に心地よくすっきり気分で仕上がりを楽しんでおります。お客様も皆さん温かい方達ばかりで、初めて伺ったことを忘れてしまう感じ!次いつ伺おうかなぁ…と、今から楽しみです。ありがとうございました(^∇^)

【新規】カット+シャンプー \3800~

Hair Design KAMIWAZAからの返信コメント

tomi-shan♪
    この度は当店をご利用下さり心より感謝致しております♪
    本当に初めてとは思えない程!雰囲気にも凄く馴染んでお時間を
    共有させて頂けた事♪嬉しく思っております♪
    こちらもお客様への心配りまでお手伝い頂き本当にありがとうございました♪
    スタイルも気に入って頂けたのなら!また次回、こちらこそ楽しみにお待ち致しております♪
     良い年末年始をお迎え下さい♪
    口コミ投稿評価もありがとうございました♪
                          日元

• このはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:25:55.0

カラー(白髪染め)とカットで2回目の訪問でした。

私の他にもう一人お客様がいらっしゃいましたが、
    想定していた時間より30分程早く終わりました。
    やはり手際がいいな~と思いました。

カットがとにかくお上手です。
    鏡をみた感じではあまり短くなったように思いませんでしたが、
    自宅でシャンプーして、量が減ってるのにびっくりしました。
    すぐに乾くしスタイリングしやすく満足しています。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

【平日14:00~16:00迄】お得なカット+カラー \8000~

このはさん♪
    この度のご来店心より感謝致しております♪
    ホントに来店の度に二回目とは思えない程に馴染んで頂けてる事も
    とても嬉しく思っております♪
    また仕上がりを褒めて下さり、とてもやり易いとの評価も有り難く感謝に尽きます♪

[投稿日] 2023-11-28 16:47:55.0

いつも最高な状態にしてもらってありがとうございます!!

常にお任せで、素晴らしく仕上げてくれます!

お客様自体も多く、途中からたくさんの予約入ってましたが、常連のお客様なら、どんな髪型が好きかも知っていて、カットだけなら15~20分で仕上がるらしく、予約無しで来店された方も、少し待てば順番回って来るので、予約無しの方もある程度スムーズに受けれるそうです!

何分待ちですかと聞くと良いと思います!!

とても素晴らしいお店なので、宣伝みたいな口コミさせていただきました!

それほどお気に入りのお店です!!

はたさん♪
    いつも変わらぬご来店ととても有難いコメント!
    本当に嬉しく感謝の限りです♪
    スタイルも徐々に変わりつつを私も楽しませて頂いております♪
    今年!ラスト12月お互いに頑張りましょう!
                         日元

• ぴんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 13:08:44.0

年中の娘がお世話になりました。
    緊張していましたが優しく話しかけながら緊張をほぐしてくれました。
    子供は集中力が短いので素早いカットで仕上げてくださり助かりました。
    ブローするだけで内巻きになるようにカットしてくださったので朝のセットも楽になりました。

【ご紹介割】ご家族・お友達ご紹介で300円オフ♪

ぴんこさん!
    この度のご来店心より感謝致しております♪
    初めての所で緊張していたようですが、お手入れが楽に
    なったのでしたら良かったです♪
    また良ければご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-11-21 17:36:30.0

あれだけ短くしてもらってたのに寒くなるからと伸ばすことにしたと無茶ぶりに近いオーダーにも快く応えていただきました!
    おしゃべりも楽しく良い時間を過ごしました。ありがとうございます!

たまじさん♪
    いつも変わらぬご来店本当に感謝致しております。
    短いスタイルながらもいろんなご提案をして下さるので、
    こちらも凄くやり甲斐もあり仕上がりも楽しませてもらっています♪
    お母様を交え会話もいつも感謝です!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました。
                        日元

• きしもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:18:50.0

よい

学割U24【大学生カット】\3100→¥2900 ~

きしもとさん♪
    この度もご来店!心よりありがとうございます♪
    またいろんなスタイルを楽しんでくださいね!
                  日元

• さえるもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 19:14:21.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も柔らかい空気感で好きです。
    娘と一緒に通わせてもらっていますが、要望も細かく聞いてくださり、髪のボリュームやバランスも丁寧に仕上げてくださいます。
    今回も大変満足させて頂きました。
    おすすめのお店です。

学割U24【高校生カット】\2900→¥2700 ~

さえるもさん♪
    いつもご利用!心より感謝致しております♪
    スタイルもご満足頂けて嬉しいです♪
    こちらもとても和やかなお時間をご一緒出来て本当に有り難く
    思っております♪
     口コミ投稿もありがとうございます♪
    お二人でのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• sugarさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 23:07:55.0

色々気になるところ、カバーしてもらって満足の仕上がりです。髪質がよくなってる、とのご意見いただきました(^^)。マッサージも、血流がよくなる実感あり

Hair Design KAMIWAZAからの返信コメント

Sugarさん♪
    いつも変わらぬご来店心より感謝しております♪
    本当に大変だったでしょうが以前より!良きに羨ましい限りです♪
    これからもいろんな変化を共に共有させて下さいませ!
    口コミ投稿!ありがとうございました♪
                             日元

• こばねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:36:36.0

90才ながら、施術が早ければ早いほど喜ぶ大阪人の母のカットをお願いしました。そんな母にも丁寧かつ、カッコイイ仕上げて頂き大満足でした、ありがとうございました!

こばねぇさん♪
    この度はご来店心より感謝致しております。
    そうだったんですね!とても、しっかりはっきりと
    お話されるお姿にこちらも凄く!パワーを頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございました♪

カミワザ(KAMIWAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー