4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リム 南浦和(Lim)  >

Lim 南浦和【リム】

リム ミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2‐22-16-1モンターナ南浦和1F
  • 南浦和駅東口徒歩3分 /南浦和美容室/浦和美容室/ショート/白髪ぼかし/ハイライト

もえのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:35:37.0

口コミの評価の高さで選びましたがすごくよかったです!

・今まで男性スタイリストさんに苦手意識があったが、共感力が高く物腰柔らかで、優柔不断な私の意見を取り入れつつ決めてもらえたところがよかった!お話しも楽しかった!
    ・待ち時間に雑誌(タブレット)と飲み物サービスあり!
    ・シャンプーの際の頭皮マッサージが気持ちいい!その後の肩のマッサージも最高。
    ・イメージをふんわりお伝えしましたが、理想の髪型になった!髪色も最初に話し合った通りになった!
    ・1人のスタイリストさんが最初から最後までつきっきりで担当してくださるので無駄な待ち時間がなくて良い。
    ・スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださった!
    ここの美容院良すぎて、頼まれていないのに口コミを書いてしまいました。引越しでもう来れなくなるのが本当に残念ですが、埼玉に戻ってきたらまたお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!

【はじめまして☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント 13900→11900

Lim 南浦和【リム】からの返信コメント

もえの様ご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをご来店当日に投稿して頂いた事、心から感謝いたします。

早くLimに出会ってれば良かったという言葉、美容師として最高に嬉しい言葉でした。

引っ越し直前に大切なヘアスタイルを担当させて頂けて良かったです。

岡山でもお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい!

またこちらにいらっしゃる機会がありましたら是非お待ちしております!

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

Lim

• ごりらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:24:14.0

いつもざっくりとしたイメージだけ伝えて施術してもらっていますが、毎度素敵な髪型、髪色にしてくださって本当にありがとうございます!
    技術面もそうですが、スタッフさんの接客もお店の内装も私好みなので、これからも通わせて頂きます。

【☆Limの定番メニュー☆】カット+カラー+COTAトリートメント 11900

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:25:56.0

初来店です。
    担当の方も感じ良く,なりたいスタイルになり,大満足です^_^
    カラーも綺麗に入り嬉しく思います。

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルに満足して頂けてとても嬉しいです。

今回カットに関しては頭の形が綺麗に見えるように、また重くなりやすい部分を中心に量調整いたしました。
    カラーは前回のお色味が少し残っていたのでそれを考慮して調合してカラーさせて頂きました。

これからは紫外線も強くなる季節ですので、ヘアケアをしっかりしていくと良いと思います。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

Lim 上原

• シュンスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:58:47.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    うちの奥様が満足気に帰ってきました!!
    次は私をお願いします!

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:39:05.0

前回担当していただいたスタイリストのカットとカラーが素晴らしかったので同じ方にお願いしたかったのですが、予定があわず別の方にお願いしました。

美容室では気がつきませんでしたが、帰宅後切りそびれた?前髪がどんどんでてきて、ガタガタ。
    まっすぐおろして、眉ぐらいとお願いしたのに自分でシャンプーブロー後は何故か斜め前髪、目にかかる長さ、ところどころ長い毛ありのひどい状態でした。

カラーは根本3センチほどのびた状態で伺いました。
    カラー直後は全体ムラなく染まっているように見えましたが、3日で根本と前回染めたカラーとの差がくっきり。
    すぐにプリン状態に元通りという感じです。

クセや毛量が考慮されていなさそうなカットなので、広がりまとまらず、カットはガタガタ…毎朝セットにとても時間がかかります。
    前回の方が素晴らしく、美容室の雰囲気もよく気に入っていただけに今回ものすごくがっかりしました。

【☆Lim一番人気の一押し☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント 13900

ゆっこ様
    先日は数ある美容室の中からLim南浦和にご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度はゆっこ様のご意向やご要望にそぐわない施術となってしったこと
    前回のご満足いただいたスタイリストとのご予約のご希望が叶わず
    ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め
    今後同じ様な事がないようにしっかりと担当させて頂きましたスタイリストと
    全スタッフで再度技術の見直しと細かな気遣い、接客の改善と向上に努めて参ります。

重ね重ねにはなりますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました。
    次回のゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Lim南浦和

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:46.0

カウンセリング、アドバイスをとても丁寧にしていただいて素敵な髪型・カラーにしていただきました。
    接客、店内の雰囲気もともに大満足でした。
    引っ越してきて以来なかなか自分に合った美容院に出会えずおりましたが、こちらはまたぜひお願いしたいと思える美容院でした。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

カット+デザインor白髪ぼかしハイライトカラー+COTAトリートメント 18900

ぴか様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カウンセリングやアドバイスがぴか様にとってお役に立てたこと

そしてご満足頂けた髪型・カラーを提供できたことをとても嬉しく思います!

今回はハイライト施術をさせて頂いたので褪色した際に綺麗なハイライトで

陰影を楽しめるかなと思います。

Lim南浦和では、お客様のご満足を第一に考え

丁寧な接客と心地良い店内の雰囲気を整えております。

これからもぴか様にとって心地よい空間であり続けられるよ努めてまいります。

カラーの褪色目安は1ヶ月~1.5ヶ月後がオススメです!
    髪は1ヶ月で平均1センチ伸びると言われていますのでご参考になればと思います!

また、気になる事がございましたらご相談頂けたらと嬉しいです。
    次回も、同じようにご要望にお応えできるよう努めてまいります。

ぴか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 11:27:25.0

いつもありがとうございます^ ^

毎回素敵なカラーにしてもらってますが、今回のカラー結構お気に入りです。

カットもとても最高です。!!

いつも全力注いでくれてありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします~^ ^

【大人女性にオススメ☆】カット+カラー+COTA & OLAPLEXケアトリートメント

みなみ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

みなみ様にご満足頂けて本当に嬉しいです!

今回は暗めのカラーにはなるのですが褪色後も透明感のあるカラー
    になりますので褪色も楽しんでいただけると思います。

Lim南浦和ではお客様の満足度を最優先に考えており、全力で施術させていただいています!

次回も、より素敵なカラーやスタイルをご提供できるように努めます。

カラーの褪色目安は1ヶ月~1.5ヶ月後がオススメです!

みなみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lim南浦和 奥川

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:49:59.0

湿気ですぐうねっていた顔周りの髪の毛を綺麗にストレートにしてもらえたので朝からお手入れが楽です!
    前髪が分かれる癖がありましたが、それも考慮して施術してもらえたので今は分かれることがなくなりました。
    洗い流さないトリートメントの付け方も教えてもらえたので、いい感じにまとまっています。

【朝のアイロン要らず☆】前髪・顔周り縮毛矯正+カット+COTAトリートメント

ことり様
    先日は数ある美容室の中からLim 南浦和にご来店頂き誠にありがとうございました。

顔周りの癖がとれるだけでも朝のお手入れ、セットが楽になり
    朝の大切なお時間が少しゆったり過ごせるかなと思います!
    前髪も割れてしまう癖ではありましたが、綺麗に伸びていてよかったです!
    ヘアオイルも付け方一つでかなり収まり、艶感、手触りが変わってくるので
    是非試してみて下さい!
    また気になる事などがありましたらご相談頂けたら嬉しいです。

次回のご来店目安は3ヶ月~6ヶ月後がオススメです♪
    髪は1ヶ月で平均1センチ伸びると言われています。
    3ヶ月過ぎると根本がうねり始めてくると思いますので
    目安とご参考になればと思います!

ことり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

今の癖でお悩みの方は
    【TOKIOdeSINKA縮毛矯正×OLAPLEXケア剤】もオススメです!
    痛めない縮毛矯正で髪を保護しながら内部を補修、綺麗に*
    仕上がりはサラサラ、艶々の今までにない縮毛矯正になると思いますので
    是非お試し下さい!

• asさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:07:23.0

お世話になり始めて一年近くになります。初めて伺ったときから変わらず大満足の仕上がりにしていただいて嬉しい限りです。ペタンとなるけれど重たく感じるところを絶妙な神業カットで、表面はつやつやなのに動きをつけれるようになりました。なんとなくのオーダーでのカラーもいつもきれいな色で、褪色しやすい私には色持ち良く感じます。これからもずっとお願いしたいサロンです。

as様

いつもご来店頂きありがとうございます。

あっという間の1年ですね!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

少しでも扱いやすく、よりヘアスタイルを楽しんで頂ける様、私も楽しんで施術していきたいと思います。

今後も満足して頂けるようなヘアスタイルを提案、提供していきたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

Lim    上原

• ゆうりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:22:55.0

初来店でした。
    カウンセリングをしっかりと細かくしてくださり、安心してお任せする事ができたこと、大変満足しております。
    少しの会話から、何を気にしているのか私より考えてくださってカラーもカットも全て気に入っております(*^^*)
    ドライヤーを楽にしたいけどロングでいたい!という希望を叶えてくださり、ありがとうございます!
    とっても楽になりました。

また次回もよろしくお願いいたします。

ゆうり様
    先日は数ある美容室の中からLim 南浦和へご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお褒めのお言葉も頂き本当にありがとうございます!

ゆうり様が安心して美容時間を過ごしていただけるよう
    カウンセリング、施術、空間づくりを大切にさせていただいております。

また、希望に沿ったヘアスタイルをご提供できたことも大変嬉しいです!
    ロングヘアーですどやはり乾かす時間が一番大変だと思います。
    今回は中の量感調整をメインに施術させていただいたのでいつもよりは乾かしやすく
    尚且つ指通りや手触りが良くなったかと思います!

カラーの褪色目安は1ヶ月~1.5ヶ月後がオススメです!

ゆうり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lim 南浦和 奥川

• チャボさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:00:32.0

久しぶりにお邪魔しました。
    髪がどうしようもなく長くなり、ボサボサ状態に魔法をかけていただき、ショートのまとまりやすい髪型にしていただきました。
    髪もしっとりしていて指通り良く嬉しいです。春になって髪型が変わり気分は上々です。

チャボ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル、手触り感に満足して頂けてとても嬉しく思います。

春になるとヘアスタイルを変えたくなりますよね。

まとまりにくくなってきたらぜひいらして下さい。

また何かやりづらい事などございましたらご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

Lim  上原

• みさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:56:12.0

お店の雰囲気もよくて、落ち着きました。
    カットもカラーも思い通りでとても気に入ってます。
    スタイリストさんの話し方とペースも
    マッサージもとても良くて、
    美容室迷子でしたが、これからは
    ここに決めます。

みさりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カット、カラーも満足して頂きとても嬉しく思います。

今回は内部補修効果の高いTOKIOトリートメントも施術させて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか。
    回数を重ねていくとトリートメントの持ちも良くなり、ツヤも出ますので続けてあげるのもオススメです。

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。

Lim     上原

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:57:46.0

ずっとお世話になっていたので、またお願いしたくて伺いました。やっばり、カットもカラーも似合うように調整してくれて、大満足でした!癒しと楽しい時間をありがとうございました。路面店ですが、特に外は気にならず、自然光が入る事で、カラーもよく分かりました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。またよろしくお願いします。

【はじめまして*】カット+イノアカラー+COTAトリートメント

トモ 様

先日はLimにご来店頂き
    本当にありがとうございました!

久しぶりにお会いできて、私はとっても嬉しかったです。
    いつも素敵にセットして下さるので、
    いかに扱いやすくするかがテーマなのですが
    また少しづつカットの
    調整もさせて頂けたらと思っております^_^
    カラーも柔らかい、春らしいお色にチェンジさせて
    頂き、トモ様にとてもお似合いでした♪

そして私の方こそ、楽しいお時間をありがとうございます^_^
    いつも学ばせて頂く事ばかりです!

今までよりお店が少し遠くなり、ご不便をおかけしており
    ますが、それでも来てくださった事
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも私の120%で素敵にしますので
    またお会いできると嬉しいですm(__)m

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆

tsukasa

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:28:20.0

今回はブラウン系のカラーにしましたが、とても気に入りました。
    白髪の部分も綺麗に染まって、大満足です。
    トリートメントして頂き、艶々になり良かったです。
    次回はカットもお願いします。引き続きメンテナンス頑張ります

【髪も中身が大切*】TOKIOトリートメント+カラー 10500

よーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は色味を変えて染めさせて頂きましたがいかがでしょうか。

褪色も綺麗で色持ちも良いカラーとなります。

また今回もTOKIOトリートメントをしていますので手触り感や艶感も持続しますので、ご自宅でのメンテナンスも頑張って下さい。

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。

Lim   上原

• ムラさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:00:32.0

初めて伺いました。スタイリストさんが丁寧に説明して、くださったので、緊張もほぐれてリラックスしていました。
    イノアカラーは、髪に優しいと言うことや、匂いが気にならないので、受けてよかったです。
    その後行った運動免許証更新の写真もお陰様でいい写真になりました。また伺いたいです。

ムラさん

初めてのご来店誠にありがとうございます。

初めてのイノアカラーどうですか?艶、色もち、共にいいと思うので様子見て下さい!

免許更新の写真綺麗に撮れて良かったです。色もすごく似合っていましたよ。

Lim タケイ

• chiezoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:52:44.0

担当スタイリストさま
    先日は、丁寧にご説明いただきながらのカット、カラーをありがとうございました。
    ハチについては、思い込みがあったのとセットの仕方についてのお話は大変勉強になりました。
    お店も寛げて良かったです。
    これからもご相談しながら、メンテナンスとベストなヘアスタイルをお願いいたします。

chiezo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

長々と髪の説明を聞いて頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか。

これからもchiezo様に合ったベストなスタイルを提案、提供させて頂ければと思います。

また今回のTOKIOトリートメントは持続性も高く補修力の高いトリートメントですので、続けてやっていくとより効果が上がり質感が良くなりますのでおすすめです。

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

Lim     上原

• MASSANさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 00:50:53.0

先日、10日ほど前にカラーとCOTA&OLAPRLEXケアトリートメントしてもらいました。
    時間が経つとホームケアでは追いつかず(というか、おうちケアしてないからなんですが…)、徐々にパサパサになってしまうのが悩みでしたが、このトリートメント凄すぎます。まだサロン帰りのサラサラが続いてます!!おうちでトリートメントしてないのに!!笑

あと、仕上がりはもちろんですが、いつも担当スタイリストさんのシャンプーとマッサージに癒されています。気持ちよくて寝れます。いつもありがとうございます。

MASSAN様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

オラプレックスは世界特許もとっていてトリートメントの持ちもよくしたり、手触りを良くしてくれたりしますのでかなりオススメです。

やり続けるとサラサラ感がより長持するようになるので是非やり続けてみて下さい!

これからもシャンプー満足していただけるように頑張っていきます☆

Lim タケイ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:20:20.0

今回初めて伺いました。
    カラーのことやカットについて丁寧に説明してくださり、お話しするのが苦手な私でもリラックスして過ごすことができました。
    カラーも綺麗に入れてくださり、艶があって綺麗に仕上げていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいです。

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。

今回イノアカラーでのカラーは初めてという事でしたが、その後の手触りや艶はいかがでしょうか。

イノアカラーの特徴としては色持ち、ツヤ感、何よりダメージレスなのでカラーによる髪や頭皮の負担が少ないです。

1.2週間後の手触り感を感じて頂けたらと思います。

口コミの投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 00:02:34.0

いつも大満足の仕上がりです^ ^

今回のカット、いつも同じようにしてもらってますけど長さも量も形もなんかめっちゃ良かったです。笑

色も最高ですー!
    またお願いします~

みなみ様
    先日のご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

励みになります♪

今回はいつもよりちょっと多めに長いを切ったので

いつもよりスッキリとした切りっぱなしボブになったかなと思います。

量も軽すぎない量感の方が切りっぱなしボブには向いているので

お手入れもしやすいと思います!

色々いつもとは違う寒色系の色味もすごくお似合いでした♪

次は何色に挑戦しましょうか?!

また一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです!

是非、次回も宜しくお願い致します。

気になる事などありましたらご気軽にご相談下さい♪

みなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

いつものカラーでお悩みがある方へ
    ・カラーでシミやすい。・カラーの匂いが苦手。
    そんな方には【イノアカラー】がオススメです♪
    別名【オイルカラー】と言われており「痛めないカラー、艶々なカラー、褪色後も綺麗」と
    たくさんのお客様からお声を頂いている人気のカラーとなっております。
    是非お試しいただけたら嬉しいです!
    皆様のご来店を心よりお待ちしております。

Lim南浦和 奥川

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 09:00:03.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、
    髪の悩みや相談にも丁寧に対応して頂き、良い時間を過ごすことが出来ました!

はち様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

ゆっくりと過ごせていただいたみたいで良かったです!!

その後ハイライトは色も落ちてきてどうですか?

また何かありましたら言って下さいね。

Lim タケイ

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:05:06.0

あまりヘアスタイルを決めずに来店しましたが、とっても素敵な仕上がりに大満足です!オイルのケアもわかりやすく教えていただき、早速試してみました。本当にありがとうございました!

【90%の人が艶サラを実感した*】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 18900

サト様

先日のご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミとサト様がご満足していただけて本当に嬉しいです!

広がりやくせを抑え、まとまりあるスタイルとツヤ、お手入れと

朝のセット、スタイリングが簡単になると思います!

気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい♪

今後も高品質なサービスを提供し、お客様が常に満足していただけるよう努めてまいります。

次回のご来店目安は3ヶ月~6ヶ月後がオススメです♪
    髪は1ヶ月で平均1センチ伸びると言われています。3ヶ月過ぎると根本がうねり始めて
    くると思いますので目安とご参考になればと思います!

今の癖でお悩みの方は
    痛めない縮毛矯正で髪を保護しながら内部を補修、綺麗に*
    是非お試し下さい!

サト様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Lim南浦和 奥川

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:37:16.0

カットが早くてとても気に入っています。カラーの仕上がりも満足です。ベッドスパもとても満足、気持ちいいです。引き続きよろしくお願いします。。

【あなたの頭皮は大丈夫?!】頭皮改善スパ+カット+カラー+トリートメント

レオ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルに満足して頂けてとても嬉しく思います。

ヘッドスパは続けていくと頭皮環境が整い、髪にハリコシが出ますのでおすすめです。

またスタイルやカラーで気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

Lim  上原

• ムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:36:40.0

カウンセリングはこちらの希望を聞きつつ、メリット&デメリットを話していただけます。カット~ブローまで担当者1人でしていただけるのは有り難いんですが、シャンプーとブローが雑で頭が痛くなりました。他店のアシスタントの方が丁寧だと思います。ブローに至っては、上から髪の毛をワシャワシャするので、私の長さだと髪の毛が目に入りコンタクトがズレてしまいました。おかげで視力がぼやけ合わせ鏡での襟足の確認がよく出来ずに、ネットのカタログでこんな感じと教わりました。帰ってから襟足もう少し軽くすれば良かったな~と後悔しました。
    サービスでコーヒーを出されますが不味かったです。適量が決まっておらず入れる人の匙加減なのかなと思いました。サービスでも不味いものであれば、出さなくていいんじゃないかと思います。

Lim 南浦和【リム】からの返信コメント

ムラ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まずはじめに数ある美容室の中から当サロンを選んでご来店頂いたのにも関わらず、
    満足して頂ける技術、サービスに至らなかった事に関して大変申し訳ございませんでした。

またシャンプーやブローの際、配慮が至らず不快な思いをさせてしまった事、
    それによりヘアスタイルの確認が出来なかった事
    、飲み物のサービスが至らなかった点についても重ね重ね申し訳ございませんでした。

ムラ様からご指摘いただけたことで自身を見直す機会を頂けました。
    深く反省し、今後この様な事がないように今一度自身とお店全体で再度
    全ての施術、サービスについて見直し改善に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間、ご指摘頂き誠にありがとうございました。

Lim  南浦和

• emikokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:33:32.0

半個室で落ち着いたお店です。
    また来月お願いします。

emikoko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はオラプレックスのトリートメントのコースでしたが手触り、質感はいかがでしょうか。

髪の毛が補修されてしっかりしますし、髪にハリコシも与えてくれます。

髪もとても良くなってサラサラになってきましたね。

まだ乾燥の時期は続きますので保湿をしてケアしていきましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

上原

[投稿日] 2024-02-14 00:02:18.0

今回も最高の仕上がりでした。
    大大大満足です。

次回のカラーも楽しみにしてます~^ ^

【艶サラ×色彩で美髪へ*】カット+カラー+TOKIO de SINKA縮毛矯正 22000

みなみ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります!

これからも更なる技術向上とサービス向上に努め

みなみ様に喜んでいただけるよう心がけます。

次回のカラーも、より素敵な仕上がりになるよう心を込めて取り組みさせて頂きます♪

また、みなみ様にもっともっと満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

次回のカラーたくさん相談して決めていきましょう!

みなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lim 南浦和 奥川

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:47:14.0

丁寧な接客でスタイリングのコツも教えていただきました。
    カットの仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ゆき様

初めてのご来店ありがとうございました!!

結構襟足も短めに切らせてもらってその後のスタイリングはどうですか?

伸びて来たらパーマとかもオススメですよ☆

また何かありましたらお気軽に言ってください。

Lim タケイ

• よねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 01:24:50.0

癖も強く髪も多くて髪の重さがないと広がるからと短くできなかったのですが、私の中ではかなり短くしていただきました。
    前髪がやや癖がでてきてますが、まとまりもよく軽くて乾くのも早く、皆んなからもお褒めの言葉をもらいとても嬉しいです。

【奇跡の一滴×インカラミ】カット+OLAPLEX × TOKIOdeSINKA縮毛矯正  20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よねちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!!

結構バッサリと切らせてもらったので大分印象も変わったかと思います♪

ただ短いとカウンセリングでもお伝えしたように矯正が伸びてきたら少し大変になってしまうかもしれないのでその時はまた一緒にご相談しながらできたらいいな!と思っています。

周りからの評判も良かったみたいで嬉しい限りです!!

今回はOLAPLEXも使ってさらにダメージ軽減出来てると思います!手触りもその後いかがですか?

今後もOLAPLEXは入れてあげたほうが髪の毛も強化されてより痛みにくくなるのでオススメです!

また何か気になる点などありましたらお話し聞かせてください!

Lim タケイ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:07:47.0

初めて来店しましたが、終始とても丁寧に対応していただきました。
    仕事帰りで疲れていたのですが、接客も雰囲気も穏やかな美容師さんだったので、とてもリラックスして過ごすことができ嬉しかったです。
    綺麗にカラーも染めていただき、サラサラに仕上げていただいたので満足です。マッサージもお上手でした。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【潤う・整う髪へ*】COTAトリートメント+カラー 8500

まい様

初めてのご来店誠にありがとうございました!!

リラックスできたみたいでとてもい嬉しいです。カラーも綺麗に染まってとても似合っていましたね。

その後の色持ちはどうでしょうか?

何かまた気になるところなどあったら聞かせてください!

Lim タケイ

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:03:11.0

面倒な注文で長時間になってしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
    今後のケアも教えて頂き、綺麗に仕上がりました。美容院激戦区ですが、頑張って頂きたいサロンです。
    また、よろしくお願いします。

えみりん様

初めてのご来店ありがとうございました。

こちらこそ長い間ありがとうございました!!でも色々楽しいお話もできて楽しかったです。

まだ少しカラーが残っている部分がありますがすぐに綺麗になると思うので経過もまた見れたら良いなと思います。

LIMスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店もお待ちしております!!

Lim タケイ

• シュンスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 23:42:00.0

担当スタイリストさんありがとうございます
    この髪型にしたかった!!
    という髪型にしてくれました!
    毎回同じにしてもらいたいぐらい満足です。
    またお願いします!!

シュンスケ様

いつもご家族でありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また何かやりずらところ、気になる所があれば言ってください!

Lim タケイ

リム 南浦和(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー