3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. リム 南浦和(Lim)  >

Lim 南浦和【リム】

リム ミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2‐22-16-1モンターナ南浦和1F
  • 南浦和駅東口徒歩3分/南浦和美容室/浦和美容室/ショート/白髪ぼかしカラー/ハイライト

ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 21:01:06.0

1年半以上こちらでお世話になっています。
    いつもカット・カラー・トリートメント、時々ヘッドスパもお願いしています。
    カット→意見を押し付けるようなことはなく、私の要望を汲み取りながら髪質・クセなどを考慮してイメージを提案してくださり、大満足の仕上がりです!
    カラー→カラーはしたいけど、白髪が気になり始めている...でも白髪染めはしたくない、という私のワガママを丁寧に聞き入れてくださり、いつもおしゃれ染めで白髪まで綺麗にしてくださいます。
    トリートメント→いくつか試していますが、どのトリートメントも指通りなめらかな大満足の仕上がり、持続力です。
    ヘッドスパ→マッサージの力加減はさすが!温かくいい香りのスチームもあててくださり、極上のひとときです!気持ち良過ぎて一瞬寝てしまう時もあり...それを悔やむほどです。
    その他→スタッフの方が施術以外の細かい所まで気がついてくださり、気遣いも素晴らしいなといつも感じます。
    最初から最後まで一人の方が担当、飲み物のサービス提供、肩のマッサージ、仕上げのオイルの香りも数種類から選べたりします。
    これからもお世話になりたい技術・気遣いともに素晴らしいお店です。

【Lim一押しの艶髪カラー*】カット+イノアカラー+COTAトリートメント

aya様

いつもLim南浦和をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる素敵な口コミもいただき本当にありがとうございます。

カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパと
    さまざまなメニューをご利用いただけていることも
    大変嬉しく思っております!

特にカウンセリングや施術に対して「ご満足」との
    お言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

カラーに関しても、白髪が気になり始めたことのお悩みに対して
    おしゃれ染めでカバーしながらもご満足いただけていることも
    とても嬉しいです。

トリートメントやヘッドスパについても、それぞれの効果や癒しを
    実感していただけていることも嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、細やかなサービス面にまで目を向けていただき
    お褒めのお言葉を頂戴できたことも大変ありがたく思っております。

今後も技術・接客ともによりご満足いただけるよう
    これからも精進してまいります!

引き続き末永くご愛顧いただけますと嬉しいです!
    aya様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-29 00:40:37.0

今回も最高のカット、カラーありがとうございました^ ^
    長さ、結構切ってもらいましたがもう少し切ってもよかったかもと思いました…笑
    来月も楽しみにしています!よろしくお願いします。

【ツヤがない・うねりやすい方*】カット+カラー+COTAトリートメント

• Julietさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:58:19.0

今まで行っていたお店では満足いかなかったところをお話しして、思ったスタイル通りにしていただけて大変満足しています。初めて伺ったお店ですが、とても素敵なお店でした。これからもお世話になります。ありがとうございます。

カット 5000 【Lim南浦和】【リム南浦和】

Juliet様

今までのお店では満足できなかったというお悩みをお聞かせいただき、今回のスタイルでご期待にお応えできたこと、大変光栄に思っております。

初めてのお店は緊張されることもあるかと思いますが、当サロンの雰囲気を「素敵」と感じていただけたことも嬉しく、今後の励みになります。

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、何でもお気軽にご相談ください。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lim タケイ

• MASSANさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 18:24:49.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラー剤をいつもと違うイノアカラーでしたが、匂いが気にならないよ~と言われた通り、カラー剤の独特の匂いがかなり抑えられていてとっても気に入りました!発色も良く、旅行前に綺麗に仕上げてくださり気分も上がりました。
    旅行先はあいにくの天気ですが、楽しみたいと思います!

【カラーの匂いが気になる方*】カット+イノアカラー+COTAトリートメント

MASSAN様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はいつもと違うイノアカラーをお試しいただきましたが、仕上がりや香りの少なさなど、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    イノアカラーはアンモニア無配合のため、刺激臭が少なく、髪や頭皮への負担も軽減されるのが特徴です。発色の良さやツヤ感もポイントなので、旅行前にぴったりのカラーだったかと思います!

せっかくのご旅行があいにくのお天気とのことですが、新しい髪色で気分が上がったとのお言葉に、こちらも元気をいただきました。どんな天気でも素敵な思い出になることを願っています。旅行のお話もまたぜひ聞かせてくださいね♪

今後もその時々のご希望に合わせた提案をしていけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

Lim タケイ

• すずめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 15:27:16.0

久々にバッサリカットしてスッキリしました!
    いろいろな私の要望も聞いて頂き大満足です。ありがとうございました!またお願いします!

【ダメージ・髪に栄養がない*】カット+カラー+TOKIOトリートメント

すずめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は久しぶりにばっさりカットという事で、夏にとてもスッキリして良かったです。
    軽さもでて乾かすのがだいぶ楽になると思います。
    またのご要望や気になる事などございましたらご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Lim    上原

• おはなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 12:39:28.0

お世話になりました
    また、土曜日お願いします

【あなたの頭皮は大丈夫?!】頭皮改善スパ+カット+カラー+トリートメント

おはな様

先日のご来店といつもLim南浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある美容室の中からお選びいただけたこと、心より嬉しく思っております。

今後もご満足いただける技術と心地よい時間をご提供できるよう日々努めてまいります。

またおはな様とお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

Lim南浦和 奥川

• はむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 11:19:07.0

はじめてこちらの美容室を利用しました。
    スタイル画像を持参しましたが「今はトップが短いからもう少し伸ばした方が理想に近づく」など、今の髪の状態を踏まえて丁寧に説明してくれました。
    さらに、これから髪を伸ばしたらどうなるか、2ヶ月後にはどんな感じになるかなど先のイメージまで具体的に教えてくれたのがとても安心できました。

また、普段かけているメガネとのバランスも考えてくれてカット中に実際にメガネをかけて確認してもらったのは初めての体験でした。仕上がりもとても満足しています。

カット 5000 【Lim南浦和】【リム南浦和】

はむ様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

お客様を担当させて頂く際に、ご希望のイメージに近づけるために一緒に考える事を大切にしております。安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

また、眼鏡とのバランスに関しても喜んで頂けて何よりです。
    日常での印象が変わる大切なポイントなので、これからも細やかな部分までご提案させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Lim 宮寺真悠

• クリームさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 00:11:53.0

他店で初めてショートにした結果、くせ毛が強い私には手に負えなくなり、以前担当だったスタイリストさんに助けてもらいなんとか収まりました。柔軟な対応に感謝します。

カット+TOKIOトリートメント

クリーム様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのショートスタイルで扱いづらくなってしまったとのこと、大変だったかと思いますが、再び担当させていただけたことを嬉しく思っております。

くせ毛の特徴や過去のスタイル履歴を把握しているからこそ、今回のようにご希望に沿った形で調整できたと思っております。

今後もくせの状態や季節の変化に合わせて、スタイリングがしやすいようご提案させていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    Lim タケイ

• よねってぃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-05 18:31:39.0

気に入ったスタイルが長続きする技術をお持ちのスタイリストさんです。

【うねり・広がりに*】カット+カラー+COTAトリートメント

よねってぃー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

技術に満足して頂けてとても光栄です。
    今回は長さはそこまで変えずに整えてカットいたしました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。

Lim    上原

[投稿日] 2025-07-04 02:24:35.0

今回もカットカラーどちらも大満足でした!
    また来月楽しみにしています!

【Limの定番メニュー☆】カット+カラー+COTAトリートメント

みなみ様

いつもLim南浦和にご来店いただき誠にありがとうございます!

カットもカラーもご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います!

次回はブリーチカラーのご相談も含め新しいカラースタイルを
    ご提案できたらと思います。

また来月お会いできることと
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Lim南浦和 奥川

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:17:53.0

遅くにお伺いしたのにも関わらず丁寧に最初に要望を聞いてくださり非常に安心した気持ちで施術を受けることが出来ました。今回カウンセリングからクローズまでお一人にやって頂くことを初めて体験しましたがスムーズだし何となく気を使わないで済む感じがとても気に入りました。
    おうちでのケアやオイルの使い方も教えて頂きとてもありがたかったです。またお伺いします。

【人気No.3 *】カット+カラー+COTAトリートメント 12400

かい様

リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一人で対応させていただくことで、よりスムーズに、そしてお客様とのコミュニケーションを大切にした時間を過ごしていただけたらと心がけております。その点を気に入っていただけて安心いたしました。

ご自宅でのケア、ぜひ取り入れてみてくださいね!

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にお越しいただければ嬉しいです。

Lim タケイ

• おたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 09:29:14.0

今回のスタイリストさんには、前のサロンからお世話になっています。
    担当スタイリストさんの雰囲気、会話、技術全てに大満足です!

スタイリストさんにお任せすると、大概失敗していたのですが、担当スタイリストさんの提案には、安心してお任せすることができました。

また、お店の雰囲気も良く、他のスタイリストさんもイキイキと仕事しているように感じました。
    これは、働きやすい店舗運営をされているのだなと、勝手に思ってしまいました。

もちろん、また次回もお世話になろうと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

カット+コスメパーマ+COTAトリートメント(メンズもOK※特殊パーマはなし)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

おた様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回は前回よりトップを短めにカットして、パーマをかけさせて頂きました。
    後ろの刈り上げも上と繋げたので、前回よりは保ちが良いかなと思います。

また次回ご来店時にどうだったか教えてください!

今後もご満足頂けますように、精一杯努めてまいります◎
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

Lim 宮寺真悠

• arさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 10:02:57.0

髪色髪型の要望をお伝えして、
    いろいろ細かく確認してくださり満足です♪
    どの美容師さんも丁寧で優しくて、髪型も予想以上に素敵に仕上げてくれるので今後もお世話になります!

【30代からの髪質変化に】カット+カラー+COTA & OLAPLEXケアトリートメント

ar様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回レイヤーを入れさせて頂きましたので、顔周りに軽さが出たと思います◎
    とてもお似合いでした!
    くびれの巻き方ももし難しいようでしたら、また次回ご相談下さいませ。

明るいカラーもお久しぶりだと思うので、ぜひ楽しんで下さい◎

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Lim 宮寺真悠

• トオイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 08:25:57.0

いつもお世話になっています!
    今回は夏に向けてカットカラーをお願いしました。
    私の希望が叶うように、いつも丁寧に話を聞いてくださる担当スタイリストさんなので、ある程度の雰囲気を伝えた後は安心してお任せしています!!
    今回も私の髪質には入りにくいカラーをオーダーしたのですが、とても綺麗に色が入って嬉しかったです!
    暗くても重く見えない絶妙なカラーでとても気に入っています(^^)
    今回も楽しい時間をありがとうございました!!

デザインor白髪ぼかしハイライトカラー+カット+COTAトリートメント

トオイ 様

いつも担当させて頂き本当にありがとうございます。

今回久しぶりのハイライトカラーでしたね^^

カットもレイヤーをしっかり入れたので
    ハイライトの良さも出やすく
    しっかり動きが出てお似合いでした♪

いつも可愛くスタイリングしてくださるので
    巻くのも色落ちも楽しんで頂けたら幸いです!

そして私の方こそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    可愛くて明るいトオイ様と話してると
    笑いがとまりません。笑

また夏が終わる頃くらいにお会いできる事
    楽しみにしております!

暑い日が続くので体調も気をつけてくださいね^^

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。
    心から感謝の気持ちでいっぱいです!

Lim  tsukasa

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 13:56:19.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

私はガヤガヤした空間が苦手なのですが半個室の席に案内してくださるのでゆったりと過ごせます。

また他の美容院だと指名してもアシスタントの人が加わったりすることもありますが、こちらの美容院は最初から最後まで1人のスタイリストさんが施術してくださります。

顔周りのカットも数ミリ単位で調整してくれるのでカットは必ずこちらの担当の美容師さんにお願いしております。
    シャンプー後は軽くマッサージがついており、サービスなのか分からないのですがとても気持ちよかったです。
    今回カラーもお願いしましたが理想通りの色味に仕上げて下さり大満足です^^

また来月よろしくお願いいたします。

【カラーの色持ちが気になる方*】カット+イノアカラー+COTAトリートメント

りな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

技術やお店の雰囲気、空間に満足して頂けてとても嬉しいです。
    前髪や顔まわりのカットは印象が1番変わるのでこだわりを持って細かくカットしています。
    久しぶりのカラーでしたが褪色具合などいかがでしょうか。
    また気になる事などございましたら何でもご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

Lim  上原

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 14:16:19.0

昨日はありがとうございました。
    人生初の縮毛矯正をお願いしましたが、施術の流れやリスクの説明はもちろんのこと、頭皮の状態について相談に乗ってくださってシャンプーや食事についても色々と教えていただきとても有意義な時間でした。
    いつも他所様で髪色を暗くしたくないと希望しても暗くなってしまい気分までどんよりだったのですが、こちらではとても綺麗にしていただきました。
    ただ長時間のため低血圧and血行不良の私は帰り間際に全身がフラフラに…苦笑
    それでも外までご丁寧にお送りくださり感激でした。
    普段ワンオペ育児で夫とあまり顔を合わせる機会がないのですが、帰って来てすぐに綺麗だね!と髪を触ってくれました(^^)珍しい~
    次の日(今日)が生憎の雨だったので髪を濡らしてしまいましたがすぐにドライヤーで乾かしました。
    またお世話になりたいと心から思います。
    その際は宜しくお願いします!

【体験した大勢の方が感動した*】カット+イノアカラー+TOKIO縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    また、心温まるご感想をお寄せいただき、とても嬉しいです。

人生初の縮毛矯正という大切なタイミングに当店をお選びいただけたこと
    大変嬉しく思います。
    施術中は長時間となり、お身体にご負担をおかけしてしまいましたが
    無事にお帰りいただけたとのことで安心いたしました。
    お辛い中にも関わらず、お帰りの際の温かいお言葉もありがとうございます。

また、ヘアスタイルについてもご満足いただけたようで何よりです。
    お伝えくださったご主人様のお言葉、とても素敵ですね!
    忙しい毎日の中でのリフレッシュのひとときとなっておりましたら幸いです!

雨の日のお手入れも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    今後の髪の状態やお悩みなど、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。

ゆき様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
    次回も安心してお任せいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

Lim南浦和 奥川

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 10:47:47.0

久しぶりの来店でした。
    いつも細かいオーダーにも親身になっていただき、とても楽しい時間を過ごせてリフレッシュでき大満足です!!
    今回の仕上がりもとても気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

口コミ投稿でシャンプー&トリートメントサッシェプレゼント☆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

ミミ様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    久しぶりのご来店とのことでしたが、リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!

Lim タケイ

• まんじゅうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 19:39:18.0

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。始めから終わりまで同じ方が担当してくださるので安心してお任せできました。担当の方は、とても穏やかに気さくで話しやすくとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。カットは、自分の意見を尊重し良い面悪い面としっかり伝えてくれたので満足できる仕上がりになりました。トリートメントは、その場で実感できるくらいハリやコシがでました。総合的にとても大満足でした。また来たいなと思えることができるお店だと思います。素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

カット+TOKIOトリートメント

まんじゅう 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

店内の雰囲気やスタイル等、気に入って頂けて
    大変光栄に思います。

嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます。
    とても励みになります^^

ミディアムの長さからばっさりとアゴラインまで切らせて
    頂きましたが、とってもとっても
    可愛くてお似合いでしたね♪♪

ご自宅でのスタイリング等
    やりづらかったり
    お気づきの点はぜひ、お気軽にお伝えくださいね。

お忙しい毎日だと思いますが
    また可愛くするので^ ^
    気分転換やゆっくりしたい時等
    ぜひご来店下さい。
    またお会いできる事楽しみにしております!

Lim tsukasa

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 17:55:40.0

久しぶりにかなり短めのショートにして頂きました。とてもさっぱりしましたし、周りからの評判もとても良いです!自分でも気に入っています。ありがとうございました!

ちい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのショートヘアでしたが、とてもお似合いで周りの評判も良かったという事でとても嬉しいです!

短めだと大変な部分もあるかと思いますが、朝はワックスやクリームをつけてスタイリングすると動きも出ておすすめです。

これから暑くなるので夏は短めもいいかもですね!

長く担当させて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-19 00:06:30.0

カラーもカットも今回も大満足です^ ^
    いつもより色味を濃く入れてほしかったのですが、要望通りいい感じに濃く色味を出してくださいました!
    カラーしてカットもして全部終わった後の、艶々とサラサラと髪のまとまり、綺麗な形が戻ってきた時はいつも本当に感動します…。
    欠かせないメンテナンスです。
    ありがたいことにお陰様で髪のことで褒めていただけることが増えました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

みなみ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    カラーやカットにご満足いただけたとのお言葉
    とても嬉しく思います!

今回はいつもより色味をしっかり入れたいとの
    ご要望でしたが、ご希望通りの仕上がりになり安心いたしました!
    ツヤやまとまりも感じていただけたとのことも大変嬉しいです!

髪を褒められることが増えたとのこともみなみ様がお家での
    ケアをしっかりしていただいているならこそです!

これからも、みなみ様に喜んでいただけるよう
    心を込めて施術させていただきます。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

Lim南浦和 奥川

• おはなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-13 15:09:21.0

とても気持ち良く過ごさせていただきました
    有難うございました
    また、お世話に成りたいと思います

おはな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

気持ちよく過ごせていただけたみたいで嬉しいです。

セットはその後どうですか?

やりずらいところなどあればいってください。

Lim タケイ

• てむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 14:34:27.0

今回で3人目のスタイリストさんですが、どの方もよかったです。お店も清潔感があって落ち着く雰囲気です。
    カラーはイメージ通りに仕上がりました。
    説明も丁寧にして頂き、なりたい髪型にするにはもう少し伸ばす必要があり、また伸びたらお願いしたいと思います。

口コミ投稿でシャンプー&トリートメントサッシェプレゼント☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

てむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます。

担当したスタイリストをはじめ、これまでのスタッフにも温かいお言葉をいただき大変励みになります。

お店の雰囲気やカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

なりたいスタイルに近づけるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、髪が伸びた頃にまたぜひご相談ください。

Lim タケイ

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 23:28:22.0

赤みを抑えたハイライトをきれいに入れていただけました。
    カットなしの白髪ぼかしハイライトのみで少し高めですが、トリートメントと指名料込みクーポンなので利用しやすいです。

デザインor 白髪ほかしハイライトカラー+TOKIOトリートメント ※カットなし

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ありす様

いつもご来店頂きありがとうございます。

赤みを抑えたハイライトを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ハイライトは髪の状態やご希望に合わせて丁寧に施術しておりますので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。

クーポンについてもご利用しやすいと感じていただけて安心しました。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Lim タケイ

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 07:21:54.0

髪型を変えたくなかったので毛先だけカットをお願いしましたが、とても丁寧にカットしてくださいました。
    白髪が目立ち気になっていた為カラーもしていただきましたが、色も手触りも良く、1週間ほど経っても髪がふんわり柔らかな感じです。
    店内もシックな感じでリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.2☆艶髪へ】カット+イノアカラー+COTAトリートメント 13900

よっしー様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のイノアオイルカラーは艶感、手触り感も良く、ダメージレスな特別なカラー剤となります。
    一週間経っても髪がふんわり柔らかいと実感されたということでとても良かったです。
    お店でもリラックスして過ごして頂けて嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    またヘアスタイルやカラーが気になりましたら是非お待ちしております。

Lim 上原

[投稿日] 2025-04-19 01:54:54.0

今回のカラー、とても気に入りました!
    あまり人と被らなそうな絶妙な色味で、派手すぎず暗すぎず求めていた色そのままでした。
    理想通りの色味をだしていただき本当ありがとうございます。次回も同じカラーでお願いしようと思います。
    カットも長さ、量、形、見た目、全てにおいて今回のは特に気に入ってます。
    そして2周年おめでとうございます^ ^
    いつも大満足の仕上がりで本当に感謝しています。

みなみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただき、本当にありがとうございます!

カラーもカットもご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思っております。
    今回はピンク系ではなく赤系のカラーもみなみ様の雰囲気にぴったりで
    絶妙なバランスの色味がとても素敵でした!
    次回も同じカラーのお色味でしっかり施術させていただきます。

カットの仕上がりについても細かな部分までご満足いただけたこと
    大変嬉しいです!
    今後もみなみ様の理想のスタイルを再現できるよう
    丁寧なカウンセリングと技術で対応させていただきます。

そして、2周年へのお祝いのお言葉も本当にありがとうございます!
    お客様に支えていただきながら、無事に2周年を迎えることができたこと
    心より感謝申し上げます。

今後ともご期待に添えるよう、日々精進してまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lim南浦和 奥川

• ごりらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 22:00:58.0

雰囲気も落ち合いていていいし、ざっくりとした要望でもいつもいい感じに仕上げてくれるので助かっています。
    あと頼んだメニュー以外のことを勧めてきたりとかがないので、安心して通えるのも嬉しい。
    引っ越してから何店舗も行きましたが、ここを見つけてからはずっとここに通ってます。いつもありがとうございます!

ごりら様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルに満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからもご要望の中からごりら様の好みのイメージを合わせて、ヘアスタイルを提供していきたいと思います。
    また安心して長く通って頂けるよう努めていきますので、これからもよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

またぜひよろしくお願いします!

Lim 上原

• mogさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 21:47:20.0

理想通りの髪型にしてくださいました。
    お店の雰囲気もお人柄もとても心地よく、大人の雰囲気のあるお店です。
    またぜひ行かせていただきます。

mog様

口コミお忙しい中ありがとうございます!
    理想通りとのお言葉、大変嬉しく思います。お店の雰囲気や接客にもご満足いただけて光栄です。今後もリラックスできる空間づくりと、さらにご期待に応えられる技術を目指してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
    初めてのハイライト何か気になるところがありましたら言ってくださいね。

Lim 武井

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 18:09:43.0

初めて伺いました。最初から最後まで担当の方が対応してくださり、色々相談しながらカラーやカットをして満足な仕上がりになりました。

Lim 南浦和【リム】からの返信コメント

先日はLimにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿感謝致します。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    その後スタイリングなどいかがでしょうか。

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

Lim  上原

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-05 16:09:36.0

あまりこういった口コミをするわけではないですが、少し残念だったのでコメントをさせていただきます。
    女性の方に担当していただきましたが、シャンプーも強めで耳に水が入り放題、追加でお願いした前髪カットも仕上がりにばらつきがあり、最後にコテで巻いてセットしていただきましたがかなり雑で(内巻きと言いながら外巻きになっている)、残念な仕上がりでした。

【パサつき、乾燥、エイジング毛には*】カラー+COTAトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もえ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    施術や仕上がりにご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストには今回のご意見を
    共有し、技術・接客ともに改めて見直しと
    今後同じことがないよう担当スタイリストと
    他のスタイリストも含め改善に努めてまいります。

今後、ご来店いただける機会がございましたら
    より丁寧な対応とご満足いただける仕上がりを
    ご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間の中でご意見をお寄せいただけたこと
    誠にありがとうございました。

Lim南浦和

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 10:44:39.0

縮毛矯正もすごくちゃんとかかってて、見た目も元からこの髪って思うような自然な仕上がりで、いつもとっても素敵にしてもらえて嬉しいです!!!カットも希望通りにしていただいて大満足です!!!

【30代からの髪質変化に☆】カット+OLAPLEX × TOKIOdeSINKA縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あお 様

いつも遠方から足を運んで下さり
    本当にありがとうございます。

久々の縮毛矯正でサラサラ、つるつるに
    なりましたね^^

長さも短めにしつつ、今回は久しぶりにレイヤーを入れたので
    軽さと柔らかさがでたかなと思います^^

あお様の可愛らしさがより引き出せて
    私も嬉しいです♪

いつも色々なお話も聞かせて頂いてありがとうございます。
    Limで過ごすお時間が
    楽しかったり、ゆっくり過ごせたり
    心地良いお時間であるよう
    これからも努めて参ります。

新年度の新しい生活も楽しんで下さいね!

またお会いできる事楽しみにしております♪
    お忙しい中の口コミ投稿も心より感謝申し上げます^^

Lim tsukasa

リム 南浦和(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー