4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リム 南浦和(Lim)  >

Lim 南浦和【リム】

リム ミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2‐22-16-1モンターナ南浦和1F
  • 南浦和駅東口徒歩3分/南浦和美容室/浦和美容室/ショート/白髪ぼかし/ハイライト

もえのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:35:37.0

口コミの評価の高さで選びましたがすごくよかったです!

・今まで男性スタイリストさんに苦手意識があったが、共感力が高く物腰柔らかで、優柔不断な私の意見を取り入れつつ決めてもらえたところがよかった!お話しも楽しかった!
    ・待ち時間に雑誌(タブレット)と飲み物サービスあり!
    ・シャンプーの際の頭皮マッサージが気持ちいい!その後の肩のマッサージも最高。
    ・イメージをふんわりお伝えしましたが、理想の髪型になった!髪色も最初に話し合った通りになった!
    ・1人のスタイリストさんが最初から最後までつきっきりで担当してくださるので無駄な待ち時間がなくて良い。
    ・スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださった!
    ここの美容院良すぎて、頼まれていないのに口コミを書いてしまいました。引越しでもう来れなくなるのが本当に残念ですが、埼玉に戻ってきたらまたお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!

【はじめまして☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント 13900→11900

Lim 南浦和【リム】からの返信コメント

もえの様ご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをご来店当日に投稿して頂いた事、心から感謝いたします。

早くLimに出会ってれば良かったという言葉、美容師として最高に嬉しい言葉でした。

引っ越し直前に大切なヘアスタイルを担当させて頂けて良かったです。

岡山でもお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい!

またこちらにいらっしゃる機会がありましたら是非お待ちしております!

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

Lim

• mayukinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:42:07.0

今年の酷暑で、くせがどうしようもなくなり、矯正をお願いしました。
    大変でしょうに丁寧に作業をしてくださいます。
    こちらに伺うだけで、特にオーダーしなくても自分がなりたい以上の自分にしてくださり、いつも感謝しています。
    カットも毎回ちょっとずつ違いますが、今回も大優勝です。

【触りたくなる手触りに*】カット+イノアカラー+TOKIO縮毛矯正 29800

• ndさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:38:46.0

中途半端な長さで毛先にパーマが残っており、できる髪型が限られている中でもしっかりと先々のことも考えながら、こちらの要望を聞いてくださりました。したい髪型が定まっていなかったので、今後伸ばすにも切るにも選択肢を残していただけたのがありがたかったです。

店内は落ち着いた雰囲気で、担当の美容師さんの距離感も程良くて、居心地が良かったです。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。
    今後通える美容院を新しく探していたのでお願いできたらなぁと思いました。

【ご新規様.初めまして☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント13900→11900

nd様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や空間をお褒め頂き嬉しく思います。

今回は今後のヘアスタイルも考慮した上でのご提案、カットさせて頂きましたがスタイリングなどはいかがでしょうか。

また今回のTOKIOトリートメントは非常に持ちが良く、続けていくと髪もしっかりしていく当店おすすめトリートメントですので実感してみてください。

ヘアスタイルでお悩みなどございましたらご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

Lim   上原

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:13:47.0

最初からとても丁寧に細かいところまで聞いてもらって質問にも優しくお答えいただき、施術中も都度都度どうしたいか聞いてくださってとても親身に希望に寄り添ってもらえて嬉しかったです!仕上がりも大満足です!育児中でボロボロだったうねうねスカスカ髪を生き返らせていただいてありがとうございます!

【艶サラの最高地点☆】カット+OLAPLEX × TOKIOdeSINKA縮毛矯正  20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットとOLAPLEX×TOKIO de SINKA縮毛矯正のメニューでしたが、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

なかなか美容室に来られないということで少しでも持ちがよい様に施術させて頂きました。

分からない事などございましたらご相談下さい。

Lim     上原

• Lilieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 11:26:20.0

初めてこちらのサロンさんに行かせて頂きました。
    普段通ってるサロンとは違い、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるのがとても嬉しかったです。

仕事前だった事もあり出る時間を気にしてましたが、スタイリストさんが気にかけて下さり時間内に終わらせてくれた上に仕上がりもとても良くて本当にありがとうございました!

家からは遠いですが、また仕事前などで行ける時がありましたらお願いしたいと思います!

【潤う・整う髪へ*】カラー+COTAトリートメント 8500

Lilie様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

当店は1人のスタイリストが最初からお仕上げまで担当させていただくことで
    ゆっくり美容時間を過ごしていただくをコンセプトとしている所への
    嬉しいご感想もいただけて嬉しいです。

お仕事前の貴重なお時間の中、当サロンをお選びいただけたことにも感謝しております。
    大切なイベントもあると伺っていたので喜んでいただけてとても幸いです!

ご来店が遠方からとのことですが
    またご都合が合う時にぜひお立ち寄りいただければ嬉しいです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lim南浦和

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:17:45.0

2回目の来店でした!
    カウンセリングが丁寧で安心できますし、仕上がりも満足です!カラーもきれいな色で嬉しいです(^^)
    一人の方が最後までやってくださるので待たされたり忙しない感じもなく、落ち着いて過ごすことができます。
    また伸びてきたらよろしくお願いします!

【☆Limの定番メニュー☆】カット+カラー+COTAトリートメント 11900

Lim 南浦和【リム】からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。

カラーも気に入っていただけて光栄です(^^)

一人の担当が最後まで対応することで、リラックスして過ごしていただけるよう心掛けております。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Lim タケイ

• のんのんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 20:59:26.0

凄く丁寧に、仕上げて頂きました。

カット+TOKIOトリートメント 8900

のんのん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回より短く切らせて頂きましたが
    量感等、大丈夫でしたか?

しっかりとレイヤーが入ったスタイルなので
    ベースのカットで動きが出しやすいように
    させて頂いております^_^
    もともとの癖も可愛いので
    ぜひ生かしてスタイリング楽しんで
    頂けたら幸いです♪

気になる点はお気軽にお問い合わせくださいね。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

南浦和周辺にお立ち寄りの際
    またご来店頂けたら嬉しいです^^

Lim tsukasa

• ANBEさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 08:38:13.0

なりたい髪型を上手く伝えられるか
    ドキドキでした。

自分でブローしてみて、今までのストレスが何だったのか
    と思える程ちゃんと纏まり
    嬉しくなりました。

襟足に癖があるのも初めて知って…
    そうだったのか…と納得でした。

色々アドバイス、素敵にカットして頂き

今度は、カラーもお願いしたいと思っています。

似合う髪型、カラーをアドバイス頂けたらと思います。

よろしくお願いいたします。

【ショートが大人気☆】上原指名専用カット 6000

ANBE様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まとまりが良かったという事でとても嬉しく思います。

イメージするヘアスタイルを伝えるのはとても難しい事ですよね。

その中でANBE様のイメージするスタイルを共有でき、創ることが出来てよかったです。

これからも毎日が少しでも楽しくなる様なヘアスタイルを提供できたらと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

Lim  上原

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:20:39.0

ひとつひとつ丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    次にする予定のデザインカラーに向けて、今はどうカラーリングするのが最善かを提案してくださいました。
    行きつけのサロンの予約が取れずに初めて伺いましたが、とても良い選択肢が増えました。

Lim 南浦和【リム】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、安心して施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご要望に応じた最善のカラーリングを提案できたことを光栄に感じております。

これからもお客様の期待に応えられるよう、一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Lim タケイ

• うさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 19:40:44.0

いつも完璧にしてくださり、ありがとうございます。
    髪の毛が伸びても、暫く良い感じの形になるので、ついつい間隔が空いてしまいますが、なるべく来ようと思ってます。
    いつもカットだけで申し訳無いですが、またお邪魔します。あと、ムスクのオイルの香がとても良くて一日中幸せな気持ちになりました(^ ^)ありがとうございました。

カット 5000 【Lim南浦和】【リム南浦和】

うさちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

髪型が伸びた後も気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

間隔が空いてしまうのは全く問題ございません!
    カットだけでも大歓迎ですので、ご気軽にご来店下さい!

ムスクのオイルの香りもお気に召していただけて、大変嬉しいです。
    うさちゃん様に幸せな気持ちをお届けできたことが何よりの喜びです!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lim南浦和 奥川

• せーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 11:14:20.0

施術が大変な髪質だと思うのですが、カットもカラーもいつも細部まで丁寧に仕上げてくださり、安心してお任せできます。またお願いします!

せー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそお時間頂いてしまいすみませんでした!

これからも安心して任せて頂けるような技術を提供していきます!

口コミ投稿もありがとうございます。

また2ヶ月後にご来店心よりお待ちしております。

Lim  上原

• ハルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:43:36.0

いつも行っているところに行けず予約をさせて頂いき、
    ほぼお任せでお願いしてしまいましたが、
    仕上がりも対応にも満足出来るスタイリストの方でとても良かったです。
    お店は清潔感もあり居心地が良かったです。
    ガヤガヤ感がなく、落ち着いた雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいと思えるサロンさんでした!
    今回はありがとうございました。

Lim 南浦和【リム】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。

お任せいただいたスタイルがご期待に沿えたこと、そしてお店の雰囲気や清潔感に関してもお褒めいただき、安心いたしました。

落ち着いた雰囲気作りを大切にしているサロンですので、その点にご満足いただけたことは非常に励みになります。

今後もより一層、居心地の良い空間と満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

また機会があれば来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミお忙しい中書いていただきありがとうございました。

Lim タケイ

• ムラさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 20:32:33.0

ハイライト入れてもらいました。
    とても気に入っています。
    ヘアオイル等お手入れについてもアドバイスいただきました。
    職場のみんなにもいいね~と言われました。ありがとうございます。
    また行きます。

【今までになかった艶感*】カット+イノアカラー+TOKIOトリートメント

Lim 南浦和【リム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

ハイライトいい感じに入って良かったです。

その後のセットはどうですか?

これからの時期ハイライトがあると動きがでてすごくいいよ。

何かありましたら行ってくださいね!

Lim タケイ

• ちゃうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 09:52:01.0

2度目の来店でした。
    前回担当してくださったスタイリストさんもとても良かったのですが、私の都合と合わなかったこともあり、サロン自体とても良かったのでまたこちらにお世話になりました。

施術はすべて担当の方がしてくださいます。
    カットカラーからシャンプートリートメントまで!
    これはとても嬉しいです。

またメニューは決めていたもののどんなヘアスタイルにするか漠然とした状態で向かったため、最初の相談に時間が取られてしまいました。
    それでも丁寧に、こちらの要望や仕事をする上での不都合がないかなどしっかりと話を聞いてくださり、安心してお任せできました。

夜までの予約で、その日も予定を詰めていたのでウトウトしてしまったものの温かく見守ってくださりました。
    舟を漕いでしまってすみません。。

結果的に想像以上の大満足で、自分には似合わないと思っていたボブスタイルが「あれ?いい感じ!似合ってるー!!」と幸せな気分で帰路につきました!

これからもお世話になりたいと思っております。
    日時によって予約できるかどうかも変わると思うので、お二人を希望の担当者として選ばせていただこうと思います。

カット+デザインor白髪ぼかしハイライトカラー+COTAトリートメント 18900

ちゃう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またヘアスタイルに満足して頂けてとても嬉しく思います。

ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでした!

また今回ブリーチカラーで明るさが心配でしたが、職場では大丈夫でしたでしょうか。

少し色が抜けてきやすいかと思いますが、褪色が気になりましたら是非お待ちしております。

次回もご都合に合ったスタイリストを選んで頂けたら嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

Lim   上原

• ピラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 22:22:47.0

悩みをお伝えし、出来る事と出来ない事をしっかりと伝えていぢぎした。
    カラーですが、透明感があり気に入りました。
    カットも長さを変えないで、傷んでいるところを切り、可愛くひてもらいました。

【Hello!新しい私*】カット+カラー+インナーカラー+TOKIOトリートメント

ピラ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しいです!

本当はご希望でしたインナーカラーに挑戦したかったのですが

髪の毛の状態を考慮し、全体のカラーに変更させていただき、ありがとうございました。

ご要望の明るめで透明感のあるカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

カットもご満足いただけたことを嬉しく思います!

今後の経過を見ながらインナーカラーもできるタイミングで挑戦していきましょう!

ピラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lim南浦和 奥川

• へへうさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 23:57:15.0

朝の支度が格段に楽になりトリートメントでサラサラになりました。ただドライヤーが熱すぎて帰宅後も痛みが長く続いたので今後は気をつけて頂きたいです。

【朝のアイロン要らず☆】前髪・顔周り縮毛矯正+カット+COTAトリートメント

へへうさぎ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

顔周りの縮毛矯正、トリートメントの効果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

しかしながら、ドライヤーの温度に関しましてご不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は温度管理に細心の注意を払ってまいります。

またご来店をいただけますよう、心よりお待ちしております。

Lim 南浦和

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:52:41.0

白髪ぼかしのハイライト&カラー、明るすぎず赤みを抑えたい要望を丁寧に聞き取ってくださり、希望通りの色にしていただけました。カットも細やかにハサミを入れてスタイルを整えてくださり、スッキ扱いやすくなりました。
    滝のような汗ビッショリで行ったところ、涼しくなる配慮はとても有り難く、何よりキレイにしてもらうのとリラックスできるサロンで過ごす時間は至福のひとときですね。

ありす様

白髪ぼかしのハイライト&カラー、そしてヘアスタイルの方が

ご希望通りの色味と仕上がりにお気に召していただけたようで

嬉しいです!ありがとうございます!

ご来店いただいたお日にちも猛暑となり、ご来店いただくに

あたって美容時間を快適にお過ごしいただけるよう

空調の調整と環境をご提供できたことも大変嬉しく思います。

サロンで過ごすお時間が、ありす様にとってリラックスできる

ひとときとなりのお時間であったこと大変嬉しく思います。

これからも、ありす様にとって心地よい時間とご満足いただける

スタイルをご提供できるよう、努めてまいりますので

Lim南浦和 奥川

• チャボさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 12:54:49.0

以前から髪の毛のうねりやクセが気になって、何度かスタイリストさんにも相談させていただいていたのですが、その度に色々考えてくださり申し訳なく思っていました。が、しばらく仕事やら用事で伺うことができずにいたら、髪の毛が酷い状態になってしまい、今回私の意を汲んでいただき縮毛矯正の施術になりました。一緒にカラー、トリートメントもやっていただいたお蔭で髪の軽さと手触りのよさが素晴らしくて、この暑すぎる夏を乗り切れるにはぴったりの髪型で嬉しいです。

【艶サラ×色彩で美髪へ*】カット+カラー+TOKIO de SINKA縮毛矯正 22000

チャボ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

髪の毛のうねりや癖に関して、何度もご相談をいただき本当にありがとうございます!

チャボ様が抱えているお悩みへ対して、少しでも改善のお手伝いができたこと大変嬉しく思っております。

今回の施術が、これからの日常を快適に過ごすための助けになれば幸いです。

ここ最近の暑い日々を乗り切るためのスタイルとしてお気に召していただけたことも嬉しいです!

引き続き、チャボ様の髪の状態に合わせて、ヘアスタイルやケアをご提供させていただけたらと思っております。

チャボ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lim南浦和 奥川

• COGEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:53:26.0

カットのみだと指名料がかかることとショートカットがお得意のようでしたので期待して行きました。
    癖毛ではありますが、いままでいつもカット後1カ月はまとまりますが、翌日にはハネました。こんなことは過去一度もありません。毎朝きちんとブローしてワックスしてもです。
    暦年数や指名料に惑わされてはいけないですね。
    最後につけられたオイルも臭くて吐きそうでした。
    柑橘系の爽やかなものでしたら誰にでもつけたらいいと思いますが、癖のあるバラ?かラベンダー?の匂いの場合はお客様に匂いを嗅がせてつけるかどうか確認された方がよろしいかと思います。

【はじめまして☆】カット+COTAトリートメント 7900

COGE様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご期待してご来店頂いたにも関わらず
    ご満足して頂けるような技術に至らなかった点に関しまして
    大変申し訳ございませんでした。

またヘアオイルにつきましても不快な思いをさせてしまった事も
    重ねてお詫び申し上げます。

カットに関しましては技術不足のない様見直していく事、
    ヘアオイルにつきましてはつける際の香りの確認をしていき
    今後同じ様なことがないよう努めて参ります。

今回頂きましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め再度全ての施術、サービスについて見直します。

この度は貴重なご意見を書いて頂き、誠にありがとうございました。

Lim 南浦和

• saitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 15:56:57.0

初めての来店で、しかも難しいリクエストに応じてくださり、本当にどうもありがとうございました!
    技術はもちろんのこと、髪質なども把握してもらえてすごく信頼してお任せすることが出来ました。
    家に帰ってから自分でシャンプーした後、ドライヤーだけでもまとまりよく仕上がり、感動すら覚えてしまいました
    担当の方のお人柄、サロンの雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです
    今後もぜひ通わせていただきたいと思っています

カット 5000 【Lim南浦和】【リム南浦和】

saita 様

先日は暑い中、Limにご来店頂きありがとうございました。

今回はベースのカットを
    整えさせていただきました。
    ご自宅で、扱いやすくなったとの事で
    私も大変嬉しく思います^_^

少しづつベースのカットも毛量も
    より扱いやすくなる様、調整させて頂けたらと
    思っております!何でもご相談下さい^^

お店の雰囲気等も気に入って頂けて、安心致しました。
    リラックスして過ごして頂けるよう努めて参りますので
    お気軽にご来店下さいね^^

また、お忙しい中の口コミ投稿心より感謝申し上げます^_^
    熱中症等お気をつけてお過ごし下さい!

また次回お会いできる事を楽しみにしております。

Lim tsukasa

• トオイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 08:07:20.0

私の悩みや髪のクセ、カラーの好みなど、いつも丁寧に相談にのってくださるので、安心してお任せしています!
    今回は夏なので思い切ってカットし、カラーも綺麗に入れてもらいました!
    お風呂上がりも、朝の支度も楽になりましたし、自分でも簡単に可愛くセットが出来るようになったので大満足です!!
    またやりたいスタイルやカラーが変わったときも、担当スタイリストさんに相談して、ヘアスタイルを楽しみたいです!!いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)

トオイ 様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

しばらく伸ばした髪の毛、思い切って切って
    とても可愛かったです^^
    普段のセットをいつも素敵にセットして下さるので
    私も嬉しいです^_^
    インナーカラーもこの夏、思いきり楽しんで下さいね♪

そして、いつもゲラゲラ笑ってすみません。笑
    お話してるの楽しくて^ ^

また秋口あたり、カラーのお色気になってきたら
    ご相談下さいね。一緒に悩んで決めましょう!
    毎日暑いので、お身体には気をつけてお過ごしください^_^
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。

次回お会い出来る事楽しみにしております♪

Lim tsukasa

• ナナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:14:18.0

チリチリ髪を綺麗に直してくれました!店も行きやすいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ナナちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の状態を見てご相談しながらの施術でしたが、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

また髪のお悩みや気になる事などございましたらご相談下さい。

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

Lim  上原

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 08:50:17.0

初めて伺いましたが、縮毛矯正を綺麗に仕上げていただき、とても扱いやすくなりました。またカットでもお世話になりたいと思います。

【90%の人が艶サラを実感した*】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 18900

jun 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正、扱いやすくなったとの
    事で大変安心致しました^_^

伸びてきた分とプラス中間部分、
    馴染むように施術させて頂いてます。
    お薬も少し変えてダメージがでないように
    してますので、ご安心ください^^

カットの長さも、短くさせて頂いたのですが
    その後大丈夫でしたか?^_^
    気になる所はお気軽にお伝えくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

毎日暑いので、お身体気をつけてお過ごしください。
    また次回、お会いできる事を
    心より楽しみにしております。

Lim  tsukasa

• mxmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:49:56.0

毎回対応が丁寧で、カラーもカットも好みのスタイルに仕上げていただき大満足です。マッサージがお上手で、ヘッドスパも受けたくなりました。
    お店の雰囲気も居心地がよく、リラックスして過ごせるところも気に入っています。
    静かに雑誌を読みたいタイプなので、必要な時だけ声かけしてもらえるのは大変ありがたいです。
    また定期的に通わせていただきます!

mxm 様

先日もLim にご来店頂きありがとうございました^_^

スタイルやお色、気に入って頂けて
    大変安心致しました^^
    気になる所がありましたら、どうぞお気軽に伝えくださいね♪

マッサージは得意ですし、いつも心をこめて
    施術しております♪
    お時間ある際に
    ぜひぜひ^_^
    スパの体験なさってくださいね^_^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    とても励みになります。
    これからもmxm様がLimで過ごすお時間が
    心地良いお時間になるよう努めてまいります。

毎日暑いのでお身体に気をつけてお過ごしください^^
    またお会いできる事を楽しみにしております。

Lim tsukasa

• ワダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:48:07.0

2回目利用。初回と全く同じコースを予約しました。
    ヘッドスパ、ホントにスッキリしました。チカラの込め具合がバッチリで、PC仕事での疲れ目も緩和した気がしています。
    実はシャンブー時、後頭部を洗ったり濯ぐ時に、首のチカラを抜くのが苦手です。自ら首を持ち上げてしまって、預けることができず、やりにくいだろうし、申し訳ないなとは思っているのですが…。初めて行ったサロンでは、ほぼ必ず『チカラ抜いて大丈夫ですよ』と声をかけられてしまいます。
    が、こちらで担当してくださったスタイリストさんは、初回から絶妙なタイミングで頭を持ち上げて放す~をしてくださってました。おそらく「このお客、シャンプー苦手だな?」と気づいていらしたはず。私にとっては特にココがホントにありがたかった!
    毛先パーマのうねりが残っていて、希望の髪型にするには中々の手間がかかったはずなんですが、前髪も丁寧に調節して頂けて、カラーの色も大満足。お陰さまで朝、たいして手間をかけずとも出掛けられております。
    長年通っていたお店が閉店になってしまいでしたが、また3ヶ月後予約致しますのでよろしくお願いします。

【あなたの頭皮は大丈夫?!】頭皮改善スパ+カット+カラー+トリートメント

ワダ様
    先日のご来店と2回目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をいただき、大変嬉しいです!

ヘッドスパにご満足いただけたこと、特に力の込め具合がPC仕事の疲れ目を
    緩和する助けとなったことをお聞きして、大変嬉しいです。

シャンプー時の首の力の抜き方に関しても、ご不便を感じさせることなく
    リラックスしていただけたことは大変嬉しく思います。

毛先パーマのうねりや前髪の調整についても
    ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
    カラーの色味もお気に召していただけているようで
    お手入れが楽になりよかったです!

長年通われていたお店が閉店してしまったことは大変残念に思います。
    ワダ様にとって当サロンがこれから長年通いたいと思っていただけるよう
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ワダ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lim 南浦和 奥川

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 22:47:44.0

いつも通り思ったように仕上がった

あーこ様

思った通りの仕上がりになり嬉しいです。

矯正もかかって少し楽になって良かったですね!!

Lim タケイ

• しんどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 17:59:36.0

久しぶりにお願いしましたが、自分のなりたいイメージを覚えていてくださり嬉しかったです。
    この季節、縮毛矯正無しでクセがどうなるか心配でしたが、今日のような雨の日も比較的まとまっていて、相談して良かったです。
    お店も自然光が明るくて素敵です!
    またお願いしたいです。

しんどん 様

先日はLimにご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^_^
    店内も褒めて頂き、ありがとうございます!

以前のお店でずっと担当させて頂いてたので、
    髪質やお好みはもちろんですが、季節等にあわせて
    髪色やカットも少し変えたりしてたので
    全部しっかり覚えております^^

今回縮毛矯正を少し見送りたいとの事だったので
    まとまりよく、でもスッキリできるように
    メリハリをつけたカットにさせて頂いております!
    襟足もいつもより短くスッキリさせたのですが、
    とてもお似合いでしたね^_^

また是非お気軽なお気持ちで
    何でもご相談下さいね^ ^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    暑くなって参りましたので、
    熱中症等お気をつけ下さい。
    またお会いできる事楽しみにしております!

Lim  tsukasa

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 12:52:39.0

期待以上の仕上がりでとても嬉しいです!

何度かお世話になっていますが、その時々の要望を的確に捉えて、仕上げていただいておりいつも大満足です。
    今回は梅雨前に髪の広がりを抑えたくて駆け込みました。
    サラサラつやつやになり、梅雨も乗り切れそうです。

お店の雰囲気もシンプルで落ち着く感じで、
    担当スタイリストさんも、こちらが話したいor集中して本などよみたい、の気分に合わせて対応いただけるので、
    完全リラックスできてます。

とてもオススメです。

くまこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中わざわざ口コミありがとうございます!

丁度今雨の頻度が上がってきたのでその前に矯正かけれて良かったです。仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しいです!

これからもくまこ様に満足度して頂けるように頑張りますのでまたご来店お待ちしております☆

何かあれば気軽に言ってください!

Lim タケイ

• ピーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 20:25:10.0

髪の毛の色が好きなように出来なくなっても髪型は自由にするという私の気持ちを汲んでくださり綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします

カット+TOKIOトリートメント 8900

ピーちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

嬉し口コミも頂きありがとうございます!

お仕事の関係上カラーが出来なくなってしまったのは悲しいですが

ピーちゃん様のご要望をしっかりと受け止め

スタイルを気に入っていただけたことを大変嬉しく思います!

次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術いたします!

カラーも様子を見ながら考えていきましょ!

ピーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lim南浦和 奥川

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:14:08.0

当日の仕上がりはもちろん大満足ですが、
    普段のセットがしやすいようにとか、
    色が抜けてきても楽しめるようになど。。
    普段の生活に寄り添って施術をしてくれるので、
    1,2ヶ月後までずっと気に入った髪型でいられるのが嬉しいです。

使用する商材にこだわってくれているところも嬉しいポイントです!
    おすすめのサロンです。

たろう様

先日のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います。

縮毛矯正したことで普段のセット、これからの梅雨時期の髪のうねりや広がりがなくなり
    朝のお手入れがしやすく、カラーも色が抜けても楽しめるような施術とお客様の一人一人の
    日常生活に寄り添える髪型をご提供できたこと大変嬉しく思います!

また、使用する商材にもこだわりを持っておりますので、その点をお褒めいただけるのは大変励みになります。

今後もたろう様にご満足いただける施術を心掛けてまいります。

たろう様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Lim南浦和 奥川

リム 南浦和(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー