いつも初めての美容室に行くときは、たくさん話しかけられるのが苦手で、何を話したらいいか分からず緊張して行くのですが、担当してくださった方の会話のテンポがとても心地よく、携帯さわっているときも気を遣ってくださり、とても居心地よかったです!
また、曖昧でざっくりとしたオーダーだったと思うのですが、想像以上の仕上がりにしていただきました!優柔不断なので私の意見に寄り添いつつも的確に提案してくださったのもありがたかったです♪提案してくださった髪色とってもお気に入りです♪
また次回もこちらの担当者さんにお願いしたいです!
ありがとうございました(*^^*)
【NEW OPEN】似合わせカット+イルミナカラー
もえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
前髪を少し短めにカットしましたが、伸びてきて扱いにくい等ございましたら
前髪カットだけでもご来店くださいね^^
髪色も暖色系で少しチャレンジでしたが、もえ様の雰囲気に合うように染めさせてもらいました♪
また次回も楽しみにご来店お待ちしております!
AELU 外村萌々香
久しぶりにとても信頼できるスタイリストさんに出会いました。こちらの要望を聞いて、雑談にも明るく笑ってくれて終始楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!また行きますね。あと、当日夜に娘の前髪カットを別のスタイリストさんが対応してくださいました。(セルフカットを失敗した娘の前髪を直してもらいました)とても助かりました。今後は親子共々お世話になりたいと思いました。またよろしくお願いします!
【顔回りで垢抜けヘア】似合わせカット+2step tre \5500
くまくまママ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます。
スタイルのご要望を伺いながら、施術中も楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また、娘様の前髪カットもお任せいただき、少しでもお役に立ててよかったです!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ぜひ親子でのご来店も楽しみにしております!!
AELU 外村
初めて来店しましたが接客や施術も丁寧で大満足でした!
全頭でカラーをしたのが初めてだったのですが再来週の予定に合わせて暗めに入れてもらって綺麗な髪色でした。
施術中も髪以外の美容の話もできて楽しく時間を過ごすことができたのでまた次の美容室もこのお店を選びたいです!!
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+オンカラー+marrb \15500
きたちゃん様
先日はAELUへご来店くださりありがとうございました!!
初めての全体ブリーチカラーお任せ頂き、カラーも気に入って頂けて凄く嬉しいです!
明るい髪色とても似合っていらっしゃいました!!
遅いお時間まで本当にありがとうございます!!
たくさんお話しもさせていただき楽しいお時間でした^^
イベント楽しんで下さいね!!
またお会いできますのを楽しみにしております^^♪
スタイリスト仲川
お仕事上、朝に時間が取れなさそうなのでスタイリングが簡単に素早く出来て、帽子を被っても似合う髪型にお願いしたところ、バッチリなショートボブにしていただきました!夜にしっかり乾かしたら朝時短できて本当に助かりました。カラーもいつもはリタッチでお願いしてましたが、今回は全体を綺麗に染め直していただき、色持ちも良く気にいっております。
いつも親身に考えていただき感謝しております。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【髪質改善】カット +髪質改善カラー(白髪染め可)+色持ちケアTR 11550円
パンダ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
ショートボブ、朝のスタイリングが楽になったと聞けて本当に嬉しいです!
帽子との相性も良いので、これからのお出かけにもたくさん楽しんでいただけたらと思います。
カラーも全体染めでツヤ感が増し、気に入っていただけて安心しました。
これからもライフスタイルや季節に合わせて、
扱いやすく似合うスタイルをご提案していきますので、
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
AELU 外村
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
色落ちのことを考えた提案もしてくださったのでとても満足してますし、色落ちの過程も楽しめそうでワクワクしてます笑
先日はご来店くださりありがとうございました。
初めての全頭ブリーチでしたね^_^
明るめだと早く色落ちしてしまうので少し暗めに入れさせてもらい長く楽しんでいただけるように提案させていただきました。
気に入ってくださり嬉しいです♪
ぜひ!色落ちも楽しんでください^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 山本
美容室が苦手なのと初めての所だったので緊張して行きましたが、入店した時からとても柔らかな雰囲気で話しかけて頂き少し気が楽になりました。
髪も思ったようにしてくださり良かったです。前髪とっても良い!次回はパーマかけてみようかな
あき様
先日はAELUにご来店くださりありがとうございます!!
前髪、スタイルも気に入って頂けて凄く嬉しいです!!
とっても似合っていらっしゃって素敵でした(^^)♪
担当させて頂きありがとうございます!!
刈り上げや前髪、伸びてきて気になられたらいつでもふらっと寄ってくださいね^^
次回はパーマのご予定で、楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます!!
今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございます!
カラーもカットも希望通りです!
今回はコースにヘッドスパがついていましたが、気持ちよくて気づいたら寝てました。
またぜひお願いします。
【7月限定♪岩瀬指名クーポン】カラー+カット+2stepTR+ヘッドスパ10分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なぺ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がり気に入っていただけたみたいで
わたしも大変嬉しく思います♪
透明感のあるカラーが良い感じでお似合いでした!
ヘッドスパもいつでも出来るので
また癒されたくなったら言ってくださいね^^♪
旅行のおはなしもまたきかせてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました◎
AELU 岩瀬
今回も可愛い色に仕上げていただいてありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします!!
【簡単メンテナンスメニュー】前髪カット+イルミナカラー+2stepTR\11550
先日はご来店くださりありがとうございました。
ヘアカラー気に入ってくださりとても嬉しく思います^_^
また前回とは違った色味でイメチェン夏カラーですね♪
楽しんでください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
スタイリスト 山本
理想通りの仕上がりに大満足です!
トリートメントで髪がつやつやになり感動しました。
追加でお願いしたヘッドスパも心地よい指圧で丁寧に施術いただき、とっても解れました。
最高にリラックス出来る時間でした。
また指名させていただきます(*^^*)
幸せなひと時をありがとうございました!
ちいかま様
先日はご来店ありがとうございます!!
理想通りとのお言葉、トリートメントやヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです!
お疲れが少しでもほぐれて、癒しの時間となっていたら私も幸せです♪
綺麗に伸ばしていけますよう、次回も心を込めて施術させていただきますね!
またのご指名、楽しみにお待ちしております(*^^*) !
お忙しい中、素敵な口コミ、本当にありがとうございました!!
ブリーチなしで満足のいく綺麗な色味にしていただきました!顔周りもナチュラルにかわいく仕上げていただきました~!またお願いします!
先日はご来店くださられありがとうございました。
夏なので明るめベージュにとのことで、ブリーチなしでできる範囲の明るめカラーにさせてもらいました!とっても綺麗なカラーになってすごく似合っておられました♪
夏カラー楽しんでください^_^
顔まわりも作らさせてもらいました!巻きも頑張ってみてください♪
また次回は赤カラーでお待ちしております^_^
スタイリスト 山本
毎回可愛くしていただきありがとうございます^^
またお願いします♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
purin 様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^♪
オレンジ似合ってました◎
夏はなんだか髪が伸びるの早い感じがするので
またすぐ伸びちゃって量もすぐ多いと感じそうな予感です…笑
頑張って夏超えましょ~^^☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
AELU 岩瀬
遅い時間にも関わらず、カウンセリングから最後のスタイリングのアドバイスまで丁寧にしていただきました。
髪型、髪色も大満足です。
【6・7月限定☆】カット+トレンドカラー+2stepTR 9500円
an様
先日はAELUへご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます! !
髪型も髪色もご満足いただけて、本当に嬉しく思っております^^
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます!
同じ長さでも、気分に合わせてスタイリングして頂けますようカットさせて頂きましたので、日替わりで色々な雰囲気を楽しんでいただけましたら嬉しいです!!
次回も更に素敵なご提案ができるよう、お会いできますのを楽しみに技術を磨いてお待ちしております♪
AELU 仲川
理想のカラーで大満足です。長持ちするようにムラサキシャンプーも買いました^_^
次もとっても楽しみにしてます
よろしくお願いします
先日はご来店くださりありがとうございました。
久しぶりのブリーチを使ったカラーをさせてもらいました!とっても可愛かったです^_^
紫シャンプーて、お家でもケアしてみてください♪
こちらこそ!次回も抜けてきた部分を活かして可愛いカラーにしましょう^_^
スタイリスト 山本
今回もありがとうございました!お話するのも楽しかったです。
また次回もお願いしたいと思います^^
【リピートNO.2】 似合わせカット+イルミナカラー\10000.
ミント様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
お話できて私もとっても楽しかったです♪
これからも居心地のいい時間を過ごしていただけるよう頑張りますので、
また次回もぜひお任せくださいね◎
お会いできるのを楽しみにしています!
AELU 外村萌々香
初めて行ったのですが、希望通りの自然なカラーにしてくださってありがとうございます!
気さくに話しかけてくださったのであっという間でした!
【7月限定☆】カット+トレンドカラー+2stepTR 9500円
たくさんある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます。
今回はご都合で自然な髪色にしないといけないとの事でしたが、次は明るくしたいと教えてくださったので、カラーチェンジしやすいような暗髪にさせていただきました。
気に入ってくださってよかったです^_^
また、落ち着きましたら、明るい色などしましょう♪
こちらもあっという間でした^_^
スタイリスト山本
初めて利用させて頂きましたがスタイリストさん始め、他スタイリストさん、お店の雰囲気が良く、居心地良く過ごせました!
クーポンと異なる内容での施術となりましたが私の要望に合わせて色々ご提案して頂けて満足しております。お見せした画像のカラー通りに仕上げて頂けました。細かな確認や配慮など、色々と気にかけて下さりながら丁寧な接客だと感じました。
技術面、接客面、料金どれをとっても申し分ないです。これまで決まった美容室がなく、転々としておりましたが今後はこちらの店舗で本日担当して頂いたスタリストさんを指名でリピートさせて頂きたいと思います!
最後に巻きで仕上げて頂いたのでいつもと違った雰囲気で楽しく過ごせました!
よーちゃん様
先日はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気や接客、仕上がりなど色々とご満足いただけたようでとても嬉しいです!
カラーも気に入っていただけて安心しましたし、最後の巻き仕上げも楽しんでいただけてよかったです♪
これからも安心してお任せしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
AELU 外村萌々香
遅刻してしまったのですが、優しく対応して下さり、要望もしっかりと聞いてもらえました。カラーは当日決めたのですが、自分に似合う色で好きな色にして下さり、とても満足しています!ボブヘアでも結べて扱いやすく、前髪も流した方が似合うなど、骨格やバランスをみながら施術してもらえたのが良かったです。次はおすすめしてもらったメニューを追加したいと思っています。よろしくお願いします。
【髪質改善】カット+髪質改善カラー(白髪染めも対応)+色持ちケアTR 9000円
ぱつら様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!!
色味やボブヘアを気に入っていただけて嬉しいです^_^
アイロンでのスタイリングなどはいかがでしょうか?
少しでも扱いが楽になるような施術のチューニングをおすすめさせてもらったのですが
あれから扱いをもっと楽にしたいな。と思ってくださいましたら
是非次回してみるのもオススメかなと、思いますので
また、次回一緒にご相談させていただけるとすごく嬉しいです^_^
ヘアスタイルを楽しんでもらえてよかったです!
ぱつら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
こちらこそよろしくお願い致します!!
口コミいただきありがとうございました!
田中
お久のブリーチで不安だったのですが、出来上がりのお色がドストライク過ぎて凄く嬉しい気持ちになりました!
先日はご来店くださりありがとうございました。
たくさんあるサロンの中からInstagramまで見てくださりご予約くださってとても嬉しかったです。
お久しぶりのブリーチということだったのでたくさん相談させてもらいながら色味を決めさせていただきました。
せっかくなので少しでも楽しんでもらえるようにと、少し濃い色味にさせてもらいました。気に入ってくださり嬉しいです。
またお伝えさせていただいたケア方法など、ぜひ実践してみてください!
分からないことなどございましたらいつでもお気軽に相談してきてください^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。♪
スタイリスト 山本亜美
初めてでしたが凄く綺麗にカラーして下さって嬉しかったです。仕上げまで丁寧に教えてくださって家でも頑張ろうと思います!今後ともよろしくお願いします!
【人気No.2】似合わせカット+イルミナカラー\9000
先日はご来店くださりありがとうございました。
沢山ある美容室の中から当店に足を運んでくださりありがとうございます。
ヘアカラーご相談させてもらいながら決めれて仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいく思いますm(._.)m
ヘアセットぜひ!お伝えさせていただいた事をお家でも練習してセットしてみてください!コツを掴むととってもオシャレになると思います^ ^
こちらこそ!今後もよろしくお願いいたします。
スタイリスト 山本
前髪を扱いやすいように切ってくれて、スタイリングのやり方もわかりやすく丁寧に教えてくださってありがとうございました!とても前髪が気にいってます!また次回もお願いしたいです!
【6月限定☆】カット+トレンドカラー+2stepTR 9500円
みく 様
先日はAELUへご来店下さり、ご担当させていただきありがとうございました^^
過ごされやすいように、少し雰囲気を変えて顔まわりのカットをさせて頂きましたので
前髪、特に気に入って下さりとても嬉しいです!!!
スタイルやヘアケア等たくさんお話しさせて頂きありがとうございました!!
とっても楽しいお時間でした!!
また次回もヘアスタイルが楽しくなるご提案、お伝えさせて頂きます!
わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿も、本当にありがとうございます!!
またお会いできますのを楽しみにしております♪
AELU 仲川
いつも綺麗にしていただきありがとうございます^^
お話も楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎます!!
次回もよろしくお願いします♪
こちらこそ!髪をいつも任せてくださりありがとうございます!綺麗になってよかったです♪
頑張って梅雨を乗り越えましょう!
私もいつも楽しいお時間過ごさせてもらっております!
また次回も是非よろしくお願いします!
楽しみにお待ちしておりますm(._.)m
スタイリスト 山本亜美
分かりやすく説明してもらえたので安心してお任せできましたありがとうございます。
【人気No.2】似合わせカット+イルミナカラー\9000
さとえ様
先日はAELUへご来店下さりありがとうございました!!
お久しぶりのスタイルチェンジをお任せ頂き、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!とっても似合っていらっしゃいました^^
新しいヘアスタイル楽しんで頂けましたら嬉しいです♪
またお会いできますのを楽しみ技術・接客共に磨いてお待ちしております!
担当させて頂きありがとうございます!
AELU 仲川
ありがとうございました。髪質に合わせて丁寧に仕上げていただいてとても満足です^^ケアやアドバイスも教えていただけて嬉しかったです!
縮毛矯正
ななみ様
先日はAELUへご来店下さりありがとうございました!!
前髪ストレートにさせて頂き、毎日のスタイリングや雨の日も楽に過ごしていただけてますと嬉しいです^^♪
ヘアケアについてもたくさんお伝えさせて頂きありがとうございます!!
伸びてきて扱いづらくなりましたら、状態にあったご提案をさせていただきますので、いつでもお越しくださいませ!^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
またお会いできますのを楽しみにしております!
AELU 仲川
ツヤツヤで梅雨を乗り越えられそうです^^
次はカットお願いします
その他
purin 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
チューニングした髪でこの梅雨乗り切れますね^^♪
まとまりがなくなったり、パヤパヤした髪の毛が
気になりだしたらまたあてても楽だと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
AELU 岩瀬
今回も理想でした。またお願いします^ ^
先日はご来店くださりありがとうございました。
髪色を相談させていただき、今回は初めてブリーチなしダブルカラーをさせていただきました。
新しい髪色気に入ってくださりとても嬉しく思います^_^
またお家でのケアも頑張ってください^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 山本
高校生の頃から今社会人になってなかなか行けなくても地元に帰るとまたお願いしたくなります!いつもありがとうー!!
先日はご来店くださりありがとうございました。
長年髪の毛を担当させてくださりありがとうございます。
久しぶりにお会いできて頑張ってる様子などお話ししてくださり、とても嬉しかったです。
これからもお身体には気をつけて無理ない程度にお仕事楽しんでください。
ヘアスタイルもとても可愛かったです。巻き髪ぜひチャレンジしてみてくださいね!
また帰省される際はお会いできること楽しみにしております。
ありがとうございました^_^
スタイリスト 山本
気さくで、さまざまな提案が上手く、丁寧に対応してくださいました。
髪の毛が軽くなり扱いやすくなって嬉しいです。
【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+2STEPトリートメント\11000
erica様
先日はお任せいただきありがとうございました!
あれからボブの扱いはいかがでしょうか?
また、気になるとこなどございましたら、次回お伝え頂けると
より改善に努めてまいりますのでご遠慮なく
お伝えいただけると嬉しいです^_^
口コミを、書いていただきありがとうございます!
田中
綺麗にカットしていただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
みゅ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミしていただきありがとうございます!
技術、接客面でも、もっと満足して頂けるよう
努めてまいりたいと思います!
また、ご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!
田中
今回も満足のいく仕上がりで特にカラーはとても気に入りました。お話するのも楽しくてあっという間の時間でした♪
ミント様
またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
暗めのブラウンカラーがミント様の雰囲気に合っていて素敵でした^^
美容の話や趣味のお話とっても楽しかったです!
これからも楽しくゆっくりしてもらえる空間づくりも頑張っていきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
AELU 外村萌々香
今回は髪色も相談させてもらってとっても理想の色になり嬉しいです^_^!
セットの仕方だったり私に合ったやり方を教えてくださるので家でも実践しやすいです!
また次も色々相談させてください!ぜひまたお願いします^^
ユ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
今回は前回とは違ってベージュ系の色にさせていただきましたが
あれから色落ちなどはいかがでしょうか?^_^
僕も実践していただけてるのが嬉しいです!!
また、次回も色々相談しながら髪色や、家での扱い方などしっかりお伝えできればと思っております!!
いつも口コミを書いていただきありがとうございます^_^
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アエル(AELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー