4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. プルーフ(proof)  >

proof

プルーフ

• 千葉県松戸市西馬橋幸町39木村マンション2F
  • 常磐線馬橋駅西口徒歩4分【馬橋/馬橋駅/ヘッドスパ/白髪ぼがし】
  • kksさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 00:19:59.0

今回で3回目になります。
    歳を重ねるごとにくせが強くなり、しかもそれが前髪というのが1番の悩みで、雨の日や汗ばむ季節は本当に嫌いです。
    肌も弱いのでまずは担当スタイリストさんに丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    相談をして、メニューは
    ・カット
    ・ポイント矯正(前髪)
    ・マイクロバブルクレンジング
    前髪以外にも変な生えぐせがありますが、
    矯正はせずカットで素敵に仕上げていただきました!
    マイクロバブルクレンジングも本当に気持ちが良くて
    癒されます。
    数日経ちますがスタイリングも楽で嬉しいです。

【オーナー指名専用】いつものお任せクーポン*施術時間:約3時間

kks 様

口コミ、頂きありがとうございます。
    最近、悪天候が続いておりますが前髪の様子はいかがですか?

これからも、悩みがありましたらなんでもお伝えください。

[投稿日] 2024-01-06 20:51:54.0

前回切っていただいたときから、また伸びてきてしまったので、前髪含め全体的にカットしていただきました~。

相談しながら、好みのヘアースタイルになってよかったです。

マイクロバブルクレンジングとヘッドスパも、癒されて気持ちよかった!

また伺いたいです~

【人気メニュー♪】デザインカット+マイクロバブルクレンジングスパ\6600

しぃ 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    ショートボブ、だいぶ似合っていると思いますよ(^^)

ショートスタイルの場合、だいたい6週間から7週間で形が崩れてきやすいので、次回のご来店は2月の中旬から3月の上旬あたりを目安にしてください。

• ユースケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:28:36.0

先日はカット、パーマありがとうございました!

仕上がりもいい感じで良かったです!

会話の時間も楽しかったです、また伺います!

ユースケ 様

口コミ、頂きありがとうございます。
    『年越しNY』、楽しみですね♪

お土産話、楽しみにしてますね(^^)

[投稿日] 2023-10-29 19:19:26.0

前回からかなり髪が伸びてしまっていたので、2ヶ月ぶりに伺いました。

おまかせコースでしたが、理想の髪型になって嬉しいです♪

そして前回に引き続き、マイクロバブルクレンジングが気持ちよかった!

担当スタイリストさんも別のスタッフさんもフレンドリーなので、とても居心地良い感じでよかったです~。

しぃ 様

口コミ頂きありがとうございます。
    『理想』と言っていただき、大変、うれしく思います(^^)

[投稿日] 2023-08-20 22:00:19.0

髪がかなり伸び、重くなってしまっていたので、髪を短く、軽くして頂きました。

初めて伺わせて頂きましたが、ていねいにカウンセリングをして下さり、私の髪にあったケアを教えて下さりました。
    私はかなりの癖毛なのですが、癖の目立たない髪型にしていだだきました。

また、マイクロバブルが地肌がすごくさっぱりして、とても気持ちよかったです♪

スタイリストの方々もすごく親切、フレンドリーで、和やかな雰囲気で施術を受けられたのも良かったです!

また行きたいなと思う美容院でした。ありがとうございました♪

カット+マイクロバブル+クレンジングスパ

しぃ 様

昨日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ頂きありがとうございます。

細かいことではありますが、少し変えるだけでまとまり方が変わりますので、気を付けてみてください。
    また、扱いづらいことがあれば、遠慮なく言って下さいね。

これからも、一緒にスタイルを作らせていただけたら幸いです♪

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:02:29.0

まずサングラスをかけるのもどうかと思います。薄いカラーメガネだったらまだいいですが。席につくなり自分じゃ切れなかったですか?とか言われましたが当たり前です。だから美容室に来てるんです。そこでまず不快になりました。元々担当してもらってる美容師さんに前髪の量を調整してもらってたのでこっちが量や分け目を指示してるのに関係なく崩して必要以上に触られるし、挙句の果てには分け目が分からないと笑ってました。呆れました。切ってほしい長さを指定してもこれ以上切って眉上になったら嫌でしょ?とも言われました。謎にタメ口で。仕方ないから家に帰って自分で頑張って調整しました。切り終わった後も「これだけの作業ですが」と言っていましたがどういう意味でしょうか。前髪カットなので別にそれ以上のことは求めてません。値段だけで選びましたが770円も払いたくなかったです。いつも行ってる美容室が予約取れなくて緊急だったので仕方なく行きましたがもう二度と行きません。思い出したくもない。私も仕事で人と接するのでこういう風にはしないようにと、ある意味勉強になりました。

さく 様

昨日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ頂きありがとうございます。

私の容姿や言動で不愉快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
    今後の営業に役立てて参りたいと思います。

ただ、お言葉ですが、『サングラス』ではなく『カラーメガネ』です。

• わかばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 08:30:27.0

ほぼお任せでしたが、とても好みの感じに仕上げていただきました!スパとマッサージも気持ちよかったです。
    落ち着いた雰囲気と気遣いで、気持ちよく過ごせました。

【おすすめクーポン♪】カット+大人カラー+マイクロバブルスパ

わかば 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ頂きありがとうございます。

ドライヤーのかけ方は、上手くできていますか?
    生えグセが強いので、逆らわずに『ツヤ』も出ますので、丁寧にやってみてくださいね(^^)

• あやばっせさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:25:29.0

あまりこだわりのない自身が、
    髪型に新しいチャシンジをしたく、
    見つけたproofさん。
    私のような右も左もわからない人にも、
    意向を的確にお汲み頂き、前向きな提案を
    色々頂きました。
    新しい経験をさせていただき、

【メンズ人気クーポン】カット+マイクロバブルクレンジングスパ

あやばっせ 様

大変、遅くなりましたが口コミ頂きありがとうございます!

イメージチェンジの皆さんの反応はいかがでしたでしょうか?
    ご自身も見慣れましたでしょうか?

今回は初めて担当させていただきましたが、まだまだ、要望がございましたら、なんでも相談して下さい。
    またのご来店を是非お待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 14:06:51.0

スタッフの方との距離感がとても心地良く、長年利用させてもらってます。
    「ここをもう少しこうしてほしい」などワガママな要望にいつも応えていただき助かってます。
    シャンプー後のマッサージも丁寧にしていただき、とても気持ち良く心も身体もリフレッシュ出来ます!

マイクロバブルクレンジングは少しくすぐったいと感じる方もいるかもしれませんが、気持ちよく頭皮の汚れもしっかり落ちるので、ホームカラー後などにオススメてす。

次回もよろしくお願いします(^人^)

【人気クーポン♪】デザインカット+マイクロバブルクレンジング\6600

しーちゃん 様
    大変、遅くなりましたが、口コミいただきありがとうございます。

いえいえ、『ワガママな要望』とは思っていませんよ(^^)
    むしろ、色々と言っていただき、一緒に少しでも納得のいくものを作り上げていけたらと思っております。

また、シャンプー後の口コミも大変ありがたいです!

これからも、よろしくお願いいたします。

• yukariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:39:27.0

今回が3度目の利用です
    いつもありがとうございます*

産後の髪質変化で元々あったクセがかなり強くなり
    中々ヘアスタイルが決まらず困っていましたが
    毎回とても素敵な髪型にして頂けます(^^)

ざっくりとしたイメージや要望だけお伝えして
    カラーや仕上がりは完全お任せと丸投げしてしまっていますが
    その都度 日常生活での場面も考えて
    髪の長さやセットの提案をして下さるのでとても助かっています

マイクロバブルも施術中の気持ち良さはもちろんですが、
    その後の髪のまとまり具合やシャンプーの泡立ちの良さ等
    すぐに効果を実感出来るのも嬉しいです*

また次回もお任せ丸投げコースで行くと思いますが 笑
    よろしくお願いします!

yukari 様
    口コミ、ありがとうございます(^^)

『丸投げコース』大歓迎です!(笑)
    育児に追われ、大変かとは思いますが、やっぱり綺麗なママでいないとですね。
    これからも、ご希望に添えるよう提案していきたいと思いますので、宜しく、お願いします。

• DYLANさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 12:17:33.0

扱いにくい髪質のため毎回お任せですが、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いろいろな面で配慮してくださり、こちらで過ごす時間は、忙しい日々の中でもリラックスでき、感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

DYLAN 様
    口コミ、ありがとうございます(^^)

『まだまだ、出来ることがあるのではないか』と、思うところもありますので、これからも提案していきたいと思います!

また、リラックスして頂ける時間を過ごしていただけているのであれば幸いです。

これからも、宜しくお願いします。

• ごんごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:45:56.0

丁寧な施術と楽しく落ち着いた語らいに心身ともにスッキリさせていただきありがとうございましたー
    また、マイクロバブルクレンジングは頭皮をマッサージしてもらっているような感覚でリラックスしながら皮脂汚れを取り除いてもらえ、次回もお願いしたいです

【オーナー指名専用】いつものお任せクーポン*施術時間:約1時間30分

ごんごん 様
    口コミ、ありがとうございます(^^)

スタイルは当然ですが、リラックスした時間を過ごしていただいているのであれば幸いです。

これからも、宜しく、お願いします!

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:06:52.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!
    まとまりのない雑なオーダーにも関わらず、生活スタイルまで考えてカットしていただき感謝感謝です。
    マイクロバブルも丁寧にしてくださり気持ち良かったです♪

とと 様
    口コミ、ありがとうございます。
    全然、雑なオーダーと思っていませんよ(笑)
    これからも、とと様のライフスタイルに合わせた提案が出来るように勉強していきますので、宜しく、お願いします。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 17:43:43.0

髪質、頭の形などでヘアスタイルに困ることにも対応して頂き、お任せでお願いすることが多いですが丁寧な仕上がりに満足しております。
    機会あればヘッドスパにもチャレンジしてみようと思います。

haruさん

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    これからも、色々と提案させて頂きたいと思います!

是非、ヘッドスパも体験してみて下さい♪         Oga

プルーフ(proof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー