4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラクス(Laxe)  >

かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 07:43:00.0

当時予約にもかかわらずしっかりカウンセリングして頂きメニュー変更後施術してもらいました。
    メニュー変更の金額もお得な金額でした。
    シャンプー台もゆったりできブローの仕方も細かく教えて頂きました。メニュー設定が高いのかと思いましたがこの内容ならむしろ安いのではとリラックスでき料金以上に素晴らしい美容師さんに美容室でした。また行かせてもらいます。

カット+ oggi ottoトリートメント \7,700

& Laxe 【ラクス】からの返信コメント

かずちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。

更に、最高評価の嬉しいクチコミまでいただき感謝しております。

今回はカウンセリングでサイドのうねりが気になるとお伺いしましたので、メニューを変更して違うアプトグロストリートメントをさせていただきました。その後、収まりや手触りはいかがでしょうか?

また次回も心地よい時間をお過ごしていただけるよう今以上のおもてなしの気持ちで一生懸命施術させていただきますので、かずちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

KAZUMIより

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:16:12.0

初めて伺いました!
    すごく丁寧な接客でした!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+UPTOGLOSS TR+&Laxe式スパ(Half)

• かめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:28:46.0

初めてだったのですが落ち着いた空間でリラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、とてもお話ししやすく髪のケアの話から人生相談まで。笑

そしてショートカットとても気に入りました!次はもっと短くしてもいいかなと思ってます。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+色持ちケア 9900円/伊丹/髪質改善

かめちゃん 様

先日は、&Laxeにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

店内の雰囲気もリラックスして頂けて、とても嬉しく思います!
    色んなお話しが出来て、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます!(^-^)

ボブからショートカットにイメージチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に
    嬉しいです(^-^)
    次回は全体にもう少し短く、後頭部のデザインもすっきりカットするデザインもおしゃれなかめちゃん様に、お似合いになるかと思います!ヘアスタイルのイメージ写真をご持参して頂いてもOKですので、
    またご希望やお悩み等、気軽にご相談下さいませ♪(*^^*)

次回また、かめちゃん様と髪の毛のお話しや色々なお話しが出来る日を
    楽しみにお待ちしております。                                                   &Laxe  上杉  佳代

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:38:07.0

わかりにくい要望をしっかり確認しながら、
    丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    トリートメントもマッサージもすごく気持ちいいし、髪の毛がツルツルサラサラ元気になります。
    お店で買ったシャンプーコンディショナーも使い心地いいです。
    また、次回もお願いします。

カット+オーガニックカラー+oggi ottoトリートメントor &Laxe式スパ \12,800

まるちゃん様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

また、トリートメントやスパ、お仕上がりも含めてご満足頂けて本当に良かったです(*^^*)

ご購入いただいたシャンプー&トリートメントは、本当に良いものだけを厳選して作られてますので、
    使い続けていただくことで頭皮や毛髪の状態が良くなると評判です☆

次回も心地よい時間をお過ごしいただけるようおもてなしの気持ちで一生懸命施術させていただきますのでまるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

&ラクス  KAZUMIより

• greenteaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:33:29.0

平日の午後、店内がとても静かで癒されました。専属のスタッフさんが最初から最後まで関わってくださるので、VIP感があります!頭身浴や丁寧なスパで日頃の疲れもとれ、大満足です。また、機会があれば是非伺いたいです。正規の金額だとちょっとハードルが高いコースも、クーポンがあるとお安めで行けます。

& Laxe 【ラクス】からの返信コメント

このたびは当サロンをご利用いただき、また口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。

店内の静けさがお客様に癒しを提供できたこと、専属のスタッフが最初から最後までお手伝いできてVIP感を感じていただけたこと、誠に嬉しく存じます。
    また、頭身浴やスパがお疲れを癒し大変満足いただけたこと光栄に思います。

これからもお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

またの機会にぜひお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。
    改めて、ご来店いただき誠にありがとうございました。

&Laxe ラクス 岩橋

• ティアラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:41:14.0

初めて、こちらのヘアサロンにお伺いしました。
    とても落ち着いた空間で,癒されながらカットして頂きとても満足です。仕上がりも、綺麗にして頂き満足してます。
    またシャンプーの時のアロマの匂いが、とても良かったです。またお伺いしたいと思います。宜しくお願い致します。

カット+ oggi ottoトリートメント \7,700

ティアラちゃん   様

先日は、&Laxeにご来店頂き誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や、シャンプーのアロマなど喜んで頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    ありがとうございます♪

今回施術させて頂きました、 oggi otto (オッジィオット)トリートメントは、シャンプーやヘアケア剤の中に、アロマオイルが入っておりますので、髪の毛をベストコンディションに導きながら
    同時に香りも楽しんで頂けるメニューとなっております。

また、アロマオイルを使用するヘッドスパメニューもすごくリラックス出来ますので、
    おすすめです(^^)

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。                                 &Laxe  上杉  佳代

• はなネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:19:41.0

初めてでしたが、綺麗で雰囲気の良いサロンでした。
    担当の方も(お名前を最初に伺ってたのに
    忘れてごめんなさい)
    丁寧で色々とアドバイスもして頂きました。
    髪の毛のまとまりも良くてセットも
    しやすく有難いです。
    次回からも是非お願いしたいです。

はなネコ  様

先日は、&Laxeにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げます♪(^-^)

今回、担当させて頂きました上杉と申します。

お手入れしやすくなっていて、良かったです!!
    また、髪の毛のお悩みや気になるところ、ヘアスタイルのご相談など…
    気軽に仰って下さいね(^^)

冬場は、乾燥や静電気が発生しやすいので、外出前にも保湿成分が配合されたヘアケア剤をつけて頂くと、髪の毛がしっとりまとまり、外での乾燥や広がりも抑えられますので、よければお試し下さいませ。(^-^)

次回も、更にお手入れしやすい艶のある髪の毛になるように、
    お手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

はなネコ 様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

&Laxe    上杉  佳代

[投稿日] 2023-12-15 12:35:48.0

いつもステキしていてもらい
    ありか゛とうこ゛さ゛います!

らいねんも
    よろしくおねか゛いします!!

【土日祝限定】カット+オーガニックカラー+UPTOGLOSSトリートメント ¥12800

& Laxe 【ラクス】からの返信コメント

いつものご利用、そして温かい口コミ、誠にありがとうございます!

お客様が喜んでいただけていること、私たちにとって何よりの励みです。
    これからもお客様にとって「ステキ」な時間を提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

来年も変わらぬご愛顧、心よりお待ちしております!
    どうぞ素敵な年末年始をお過ごしください。

よろしくお願いいたします!!

&Laxe ラクス 岩橋

• うじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:51:26.0

初めて利用させてもらいました。
    店内の空間もですが、スパもとっっても気持ち良くて終わった後は凄くスッキリしました(^^)
    途中でかなり咳込んでしまい、ご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m
    すぐにお水を出してくれたりと気遣ってもらって、施術以外も本当に丁寧に対応して下さいました(^^)
    気になっていた顔周りの毛の左右差にも丁寧に説明してくれた後にカットしてもらえました(^^)
    トリートメントで柔らかい質感に変わり、スパで癒され、カットで悩み解消してもらって本当にありがとうございました(^^)

カット+ &Laxe式スパ(Qua) + oggi ottoトリートメント(艶)\10,500

& Laxe 【ラクス】からの返信コメント

最高評価の嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

初めてのご来店、そして口コミでの温かいお言葉、大変嬉しく感謝しております!
    スパや施術においてご満足いただき良かったです!
    誠にありがとうございます。

お客様の髪の悩みやご要望にしっかりとお応えできたこと、そして気になっていた顔周りの毛のお悩みも解消できて良かったです。
    これからもお客様にとって心地よいサロンでいられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

&Laxe ラクス 岩橋

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:15:07.0

初めてでしたが、担当してくださった方が明るく親切な方で、素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    ヘッドスパで癒やされて、髪型も自分好みの仕上がりにしてくださったので、とても嬉しかったです。
    前髪の巻き方を教えて頂いたので、早速実戦しています。
    またお伺いすると思いますので、宜しくお願いします。

ひろちゃん   様

先日は、&Laxeにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

今回担当させて頂きました上杉と申します。

ヘッドスパやヘアスタイルも喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!(^o^)
    次回も、より気持ちの良い施術が出来るよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

お顔周りの巻き髪も挑戦して下さったんですね~♪♪(≧∀≦)
    もしわかりにくいところがありましたら、気軽にご相談下さいませ。
    また色々なアレンジで、可愛いデザインを一緒に楽しみましょうね♪

それでは、次回ひろちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。                                               &Laxe  上杉  佳代

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:02:18.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。トリートメントも艶々になりました。直後だけでなく数日たった今も髪の毛の指通りがすごくいです。
    カットも希望を聞くだけでなく生え癖も考慮して提案していただけたのでありがたかったです。
    何より癒やしの雰囲気が心地よく、また行きたいです!

なおさん様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

初めてのご来店でご不安な所もあったと思いますが、トリートメントやスパ、お仕上がりも含めてご満足頂けて本当に良かったです(*^^*)

ヘアスタイルも髪の収まりを重視したカットをさせていただきましたが、お家でのスタイリングで気になる事はなかったでしょうか?また感想を教えていただけると嬉しいです☆

次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう今以上のおもてなしの気持ちで一生懸命施術させていただきますので、なおさん様のご来店を心待ちしております♪

&ラクス  KAZUMI

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:26:08.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の悩みやカラーの色について、気持ちを汲み取ってもらえました。髪質的に、入りにくい色や、長い目で見た場合の色や髪の長さを選択するのに、的確なアドバイスをしてくださいました。徐々に明るくできたら嬉しいです。

当日、急に予約を入れましたが、次の方が来られるまで、とても手際がよく経験と知識が豊富で、安心してお任せしました。
    また、機会がありましたら、早めに予約してゆっくり
    お願いしようと思います。また、よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+UPTOGLOSSトリートメント \9,900

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

初めてのご来店でご不安な所もあったと思いますが、お仕上がりも含めてご満足頂けて本当に良かったです(*^^*)

髪色も明るくなりますと雰囲気も変わりますので、次回のヘアスタイルは動きが軽やかに出るスタイルをご提案出来たらと思っております。

次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう今以上のおもてなしの気持ちで一生懸命施術させていただきますので、なっちゃん様のご来店を心待ちしております♪

&ラクス  KAZUMIより

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:33:50.0

とても綺麗なサロンで心地よくすごせました。
    また、丁寧な施術で希望通りのスタイルにして頂けました。
    家族からも髪型髪色共にすごく好評でした!

先日は、&Laxeにご来店頂き誠にありがとうございます。

店内もお褒め頂き、ありがとうございます!(^-^)
    当店ではご来店下さった皆様に、リラックスして頂けるような
    居心地の良い快適な空間づくりにも力を入れております。
    また、みゆみゆ様に喜んで頂けるよう、今後も居心地のよい空間づくりを心がけて参ります。

ヘアスタイルとカラーもご家族に好評で良かったです!ひし形のエレガントなボブスタイルが、みゆみゆ様のイメージにぴったりで素敵でした(^-^)
    今回は、秋色の暖かみのあるお色に染めさせて頂きましたが、またチャレンジしたいお色やカットのスタイルチェンジなども、お気軽にご相談下さいませ。
    以前されていた今より少し短いショートボブスタイルも、襟足の辺りがスッキリしてそのデザインもお洒落で、みゆみゆ様にお似合いになると思います。

貴重なお時間を使っての口コミ投ご稿、本当にありがとうございました!(^-^)

次回お会いできる日を、心よりお待ちしております。                                 &Laxe  上杉  佳代

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 09:02:11.0

雰囲気のいいお店で居心地良かったです。
    ヘアーカットも良かったですが、プラス本格的なヘッドスパが受
    けれてすごくリラックスできたし満足しました。
    また行きます。

& Laxe 【ラクス】からの返信コメント

まるちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。

更にお忙しい中、嬉しいクチコミまでいただき感謝しております。

今回はご予約のメニューにスパと相性の良い頭浸浴を追加していただきありがとうございました。
    リラックスして満足頂きましたこと、大変嬉しいです(^^)

ヘッドスパはコリをほぐすのはもちろんですが、自律神経を整え頭皮ケアが出来たり女性には嬉しい効果も沢山あるので、お疲れがたまってきた時は何時でもご相談頂ければと思います。
    ヘアスタイルもスタイリング等気になる事はなかったでしょうか?また、感想を教えていただけると嬉しいです。

次回も心地よい時間をお過ごしていただけるよう今以上のおもてなしの気持ちで一生懸命施術させていただきますので、まるちゃん様のご来店心待ち待ちしております。

&ラクス  KAZUMI

• MAMAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 12:06:49.0

カットもカラーもトリートメントもお話ししながら手際良くして下さって担当の方に感謝です!
    サロンも広くて居心地も良く素敵でした。
    トリートメントの仕上がりも手触りがとってもいいです。
    ドリンクサービスひとつとっても気配りがあって嬉しく
    なってしまいました。

MAMA  様

先日は、&Laxeにご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルについて、お好みのデザインイメージを、わかりやすくお教えて下さいましたので、
    私もすごく施術しやすかったです。デザイン画も描いて下りありがとうかございます!!
    アプトグロストリートメントも仕上がりや手触りを喜んで頂けて嬉しいです!おさまりや、髪全体にも艶出ていて素敵でした♪

今回の前下がりのショートデザインは、とっても可愛く、MAMA 様によくお似合いでした♪(^-^)
    また、これからもどんなデザインやヘアカラーやその他の事も何でも気軽にご相談くだませ。
    店内やドリンクサービスについても、お褒め頂きありがとうございます!
    美味しいお菓子をお心遣い頂き、本当にありがとうございました(^-^)

また娘様も、機会がありましたら是非一度お越し下さいませ♪
    次回も、楽しくお話ししながらより美しい髪になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、またよろしくお願いいたします。
    MAMA  様にお会いできる日を心よりお待ちしております。(^▽^)   &Laxe  上杉  佳代

• ちむたんとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 15:02:12.0

日常を忘れるリラクゼーションサロンでの頭浸浴。今回も心身ともに休まりました。ご褒美タイムにまたお伺いいたします!

カット + &Laxe式スパ(Qua) ¥7700

& Laxe 【ラクス】からの返信コメント

いつも&Laxe ~ラクス~ をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、温かい口コミをお寄せいただき、大変うれしく思っております。

お客様が&Laxe ~ラクス~での頭浸浴を「日常を忘れるリラクゼーション」のひとときとして楽しんでいただけ、心身ともに休まれたこと、何よりです。
    リラックスしたお時間を提供できることが、私たちの喜びでございます。

「ご褒美タイム」に&Laxe ~ラクス~をお選びいただけること、大変光栄です。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

&Laxe ~ラクス~ 伊丹

• ざべこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:15:57.0

綺麗なサロンで、心地よく過ごせました。当初ぼんやりと考えていたよりもバッサリとカットしてもらうことになったのですが、軽やかになって、とても気に入っています。久しぶりの短さですが、スタイリングのアドバイスもしてくださったので安心です。
    長らくあちこち行っていましたが、またこちらでお世話になろうと思える満足感です。

(お名前最初にお伺いしていたのに忘れてしまいました、すいません。。)

ざべこ様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

初めてのご来店でバッサリと長さを切ってのスタイルチェンジだったのでご不安な所もあったと思いますが、お仕上がりも含めてご満足頂けて本当に良かったです(*^^*)

今回はコンパクトボブで動きが軽やかに出るスタイルに仕上げさせていただきました。
    来店された時のイメージから雰囲気がガラッと変わりましたが、ざべこ様にとってもお似合いでしたよ~☆

お家でのケア方法やセット方法でやってみて難しかったり分からないことなどあればお気軽に仰ってくたさいね♪

また次回、ざべこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

&ラクス  KAZUMIより

• 3ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 06:25:15.0

一つ一つ丁寧にして下さり、翌日からも扱いやすかったです。凄く楽しい時間でした。ありがとうございました。

3ママ   様

先日は、&Laxeにご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも扱いやすくなっていて良かったです!
    レイヤーカットの位置を少し上に設定させて頂き、3ママさんの爽やかなさイメージに似合うように、軽やかで若々しいデザインにカットさせて頂きました。
    今回は伸ばされてるという事でしたが、ミディアムデザインも似合われると思いますので、ロングヘアーから、イメージチェンジされる際にも、気軽にご相談下さいませ♪

私も色々お話し出来て、すごく楽しかったです!!本当にありがとうございました♪(^^)
    3ママ さんのライフスタイルとても素敵で、良い刺激を受けました!そして勉強になりました(^-^)
    またお話し出来ると嬉しいです♪

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。           &Laxe  上杉  佳代

[投稿日] 2023-08-27 16:56:04.0

毎度ながら、
    素敵にしてもらって感謝です

あたしには、詐術料金が厳しいところなんですが、
    今後も通います笑

& Laxe 【ラクス】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの素敵な口コミ、そしてお言葉に心から感謝いたします。いつもお客様が満足していただけていることを聞けて、私たちも大変嬉しく思います。

また、料金のご心配も承知しております。お客様に合った価格設定やサービスを提供することは、私たちの使命の一つです。今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

これからも、お客様が笑顔でサロンをご利用いただけるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

&Laxe ラクス

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:20:11.0

長時間ありがとうございます。スタッフさんが素敵で楽しい時間でした。

仕上がりも満足です!サラサラになりました!半年はほったらかしにして伸ばしていこうと思います。
    また、よろしくお願いします!

カット+髪質改善ストレート+oggi ottoトリートメント+&Laxe式スパ  ¥22000

たま様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

今回は予約の内容を一部変更して縮毛矯正とトリートメント、スパとフルコースをさせていただきました。

髪がサラサラになったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです☆

長時間の施術でしたが、私もたま様と色々なお話が出来てすごく楽くあっという間の時間でした!ありがとうございます!(^^)

今後ももっとご満足いただき、より艶々な仕上がりになるよう努めさせていただきますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

&ラクス  KAZUMI

• apuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:26:15.0

はじめて行かせていただきました。
    凄く居心地良くて優しくて癒されました
    カラーカットトリートメントも希望通り
    でシャンプーも凄く丁寧にしてくださり
    凄く気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします(^o^)
    担当の方のお名前を聞くのを忘れて
    いたのでお名前知りたいです。

綺麗にしていただきありがとうございました。

apu 様

先日は、&Laxeにご来店頂き誠にありがとうございます。

オール5の最高評価や、素敵な口コミもご投稿頂き、本当にありがとうございます!

担当をさせていただきました 上杉 佳代 と申します。

今回は、カット&カラー&アプトグロストリートメントのメニューで、ロングヘアーから鎖骨ラインのくびれデザインに、スタイルチェンジさせていただきました。

ブルーアッシュのカラーも、髪の毛に透明感がアップして、可愛いくなりましたね!
    apu様にとてもよくお似合いでした~! (^^)/

シャンプーも喜んで頂けて嬉しく思います。

本当にありがとうございます!
    より気持ちのいい施術が出来るよう努めて参ります。

また次回、apu様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

&laxe  上杉 佳代

• yuchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:36:30.0

旅先だったので、初めてお願いしましたが、スタッフの方の感じがよく、とても安心してお願い出来ました。対応も丁寧で、ヘッドスパも寝落ちするほど気持ちよかったです!時間に余裕がなかったのですが、その中で丁寧かつ迅速に対応していただけて、本当に良かったです。帰り道も案内してもらい、スムーズに駅まで行けました。おかげさまで、予定より早く目的地に着くことも出来ました!本当に色々とありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+ oggi ottoトリートメント+ &Laxe式スパ \15,900

yucha 様

先日は、&Laxeにご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパも、リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    オッジオットトリートメントで髪の毛にしっかりと栄養が入りましたので、とても綺麗になりましたね。

ホームケアもご購入頂きありがとうございます!
    使い心地ちはいかがでしたでしょうか?
    また次回感想などお聞かせいただけますと嬉しいです。

お帰り際も、無事にに目的地に着く事が出来て本当に良かったです!!

また、関西にご予定がありましたら、是非&Laxeに癒されにご来店くださいませ。

yucha 様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております(^^)/       &Laxe 上杉 佳代

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:04:37.0

とても楽しく会話しながらでしたが、希望どおり綺麗に仕上げていただけました。
    トリートメントの持ちも良く感じます。
    また利用するつもりです。

ゆみこ 様

先日は、&Laxeにご来店頂き誠にありがとうございます。

アプトグロストリートメントの持ちも良く感じて頂けて良かったです。
    次回も、より艶々な仕上がりになるよう努めさせて頂きますね♪

デザインチェンジは後は、扱いやすくなっていますでしょうか?
    次回、感想やご希望などお聞かせいただけますと嬉しいです。

私も、ゆみこ様と色々なお話が出来てすごく楽しかったです!ありがとうございます!(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております。                  &Laxe  上杉 佳代

• みゆみゆ11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:46:23.0

落ちついた雰囲気で、丁寧にしていただきありがとうございます!

みゆみゆ11 様

先日は、&Laxeにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、シルバーベージュカラーと、巻き髪をした時に動きのある上品なレイヤーデザインにさせて頂きました。その後、お手入れしやすくなっていますでしょうか?

次回、感想やご希望などお気軽にお聞かせいただけると嬉しいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

&Laxe上杉 佳代

• ちゃきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:34:52.0

ゆったりとした空間で、気持ちよい時間を過ごすことができました。こちらの要望に沿ったカットとスタイリングの提案をいただきました。また利用したいと思います。

& Laxe 【ラクス】からの返信コメント

ちゃきら様、この度はご来店誠にありがとうございました。

今回はカウンセリングで襟足を短くスッキリとお伺いしましたので襟足とサイドもスッキリとしたスタイルを提案させていただきました。その後、髪の収まりやスタイリングはいかがでしょうか?

また次回も心地よい時間をお過ごしていただけるよう今以上のおもてなしの気持ちで一生懸命施術させていただきますので、ちゃきら様のご来店楽しみにお待ちしております。

暑くなってきておりますので体調に気をつけてお過ごしくださいね♪

KAZUMIより

• まなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 19:11:50.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    前回同様、安心感しかありません(^^)

まなみん様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    更に嬉しい口コミまでいただき感謝しております。

次回も癒しと綺麗なヘアスタイルをご提供できるよう、全力でお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

暑くなってきておりますので、体調にはお気をつけくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております

KAZUMIより

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:23:16.0

ゆっくり落ちついて過ごせるお店を探していました。
    担当して下さったスタイリストさんのお人柄もあってのんびりした時間でした。
    カットやカラーも思っていた雰囲気にしてくださったので安心して通えそうです。
    美容室でゆっくりと過ごしたいとお考えの方に是非来て欲しいなと思います。

& Laxe 【ラクス】からの返信コメント

口コミをいただき、本当にありがとうございます!

お客様がゆっくりと落ち着いて過ごせるお店であること、私たちスタッフ一同心から嬉しく思っております。お客様の居心地の良さが大切なことを理解し、心を込めておもてなしすることを心掛けています。

また、人柄にご満足いただけたこと、私たちにとっては最高の喜びです。
    お客様との信頼関係を築きながら、お客様の理想のスタイルを実現できるよう努めています。

これからも、お客様のご要望に応えるために真心を込めた施術とサービスを提供してまいります。お客様がリラックスできる癒しの時間をお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

心から感謝申し上げます。ありがとうございました!

&Laxe

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:20:19.0

髪の悩みが多く、普段と違うお店に行くことは少し不安でしたが、行ってみて良かったです。
    施術は全て手際よく、それでいて丁寧に進めていただけました。特にシャンプーがお上手で、スッキリしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。頭浸浴も良かったです。
    また行けたらと思っています。

カット + オーガニックカラー + 頭浸浴 ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

& Laxe 【ラクス】からの返信コメント

あやちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングでいろんなお悩みをお伺いしましたので、髪の収まり、スタイリングの楽さから大胆なスタイルを提案させていただきました。その後の髪の収まりやスタイリングはいかがでしょうか?またその後のお話をお聞かせいただけたらと思っております。

また次回も心地よい時間をお過ごしていただけるよう今以上のおもてなしの気持ちで一生懸命施術させていただきますので、あやちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

KAZUMIより

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:28:41.0

今回は頭浸浴を体験しました!
    生え際ギリギリまで炭酸シャワーを当てて頂いて、時間を忘れ、無の状態で水の音を聞きながら、異空間にいる様なただただ癒しの時間でした。
    皮脂やシャンプー、整髪料の汚れ等、頭皮の奥の汚れまでスッキリ落ちるとの事で、心身共にスッキリとリセットできました。
    カット、カラーも私の希望を毎回親身に聞いて頂いて、明るいカラーでも髪はツヤツヤで、また想像以上に素敵に仕上げてもらいました!
    会話も楽しく和やかで、時間もスムーズで、こちらのお店を見つけられて本当に良かったです!

カット + オーガニックカラー + 頭浸浴 ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みー様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    更に嬉しい口コミまでいただき感謝しております。

頭浸浴、短時間で心身ともにリフレッシュ出来ると人気です。
    また、カラー後ですと色持ちもアップしますのでオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-28 16:32:30.0

安定の施術に
    店内も明るくリラックスできて、
    よかったです^ ^

& Laxe 【ラクス】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お客様が施術に安心してお過ごしいただけたこと、そして店内の明るくリラックスできる雰囲気をお気に入りいただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様一人ひとりのニーズに合わせた安定した施術を心掛けており、お客様の満足度を最優先に考えています。
    半個室という店内でリラックスしてお過ごしいただけることは、私たちにとっても大切な要素ですので、改めて喜んでいただけたことをうれしく思います。

今後もお客様にとって快適な時間を提供できるように努めてまいりますので、次回もまたお楽しみいただければ幸いです。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!

&Laxe ~ラクス~ スタイリスト 岩橋幸子

ラクス(Laxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー