4. 京都トップ  >
  5. プアケリ(pua keli)  >

pua keli

プアケリ

• 京都府京都市下京区西七条北衣田町16-1
  • 市バス西大路七条から徒歩3分阪急西院、JR西大路駅、梅小路駅、西京極駅からバス10分

ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:01:52.0

先日初めて伺いました。
    長年、自分でカットカラーをしていて髪色もムラができたり、長さもガタガタでしたが、きちんと説明してもらい、相談しながら決めることができました。
    終わったあとは頭の毛もサラサラでまとまりも良く、キレイに染まり大満足です。

また、お伺いするのでよろしくお願いします。

カット+フルカラー(頭浸浴5分込み)\13750→

ご来店、口コミコメント有難うございます。
    これからも、いろんなお悩みを相談してもらえると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!
    pua keli東

• たんなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:51:29.0

初めて伺いましたが、話しやすい美容師さんでお店の雰囲気も良く楽しく過ごせました。

他のサロンではこんな感じがいいと画像を見せてもイメージと違う仕上がりになることも多かったですが、理想の髪型と苦手な髪型をしっかり聞いてもらえたので安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通りで翌日以降も楽にセットできて満足なのですが、結ぶとハーフアップでも横髪が少し届かず落ちてくるのがプチストレスです。

シャンプーも丁寧で、頭浸浴はとても気持ちよかったです。

pua keliからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

横髪がプチストレスになり申し訳ありません。

これからのスタイル改善を提案させてもらえると嬉しいです。

その他にも、気づいた点がありましたら気軽にご相談してください。

pua keli東

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:01:52.0

お店の雰囲気もよく、初めての来店でしたがスタイリストさんも話しやすかったです。また、カウンセリングを丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました!

【平日限定/オープン記念価格】カット+フルカラー+トリートメント¥13750→

pua keliからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    これからもいろんな提案させてもらえると嬉しいです。
    pua keli東

• T.Hさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 12:22:50.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、丁寧にカウンセリング等をしていただき、自分に合った髪型にしていただきました。

【ご新規の方はこちらのクーポンも併せてご選択ください】カウンセリング\0

pua keliからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    これからも気軽に相談してもらえると嬉しいです。
    pua keli東

• まるじぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:45:18.0

頭浸浴もヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ち良かったです。髪の毛の悩みも聞いてもらい、とても丁寧に施術していただき大満足です。次回はカットとカラーもお願いしたいと思います。

[平日限定/オープン記念価格] ヘッドスパ潤い(頭浸浴5分込み)¥5500→

[施術メニュー] ヘッドスパ

pua keliからの返信コメント

ご来店、口コミコメントありがとうございます。
    いろんなお話、相談して頂きとても嬉しく、これからもお手伝いできたらとおもいます。
    pua keli東

• かびごんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:26:31.0

以前からお世話になっているスタイリストさんが独立されたお店に伺いました。
    小さい秘密基地のほうなお店でした。
    こちらの希望のヘアスタイルに答えてくれてお話もしやすくとてもリラックス出来ました。
    頭浸浴は余り感じたことない気持ちよさで最高でこれだけのために施術受けたいレベルでした。
    加えてマッサージも気持ちよくてカット以外での部分でとても満足出来るお店でした

pua keliからの返信コメント

pua keli東です。

ご来店、口コミありがとうございます。

今回はウルフスタイルにチャレンジさせて頂きありがとうございます。

これからもいろんなスタイル提案させて下さい、マッサージで

もご来店お待ちしてます♪

pua keli東

• MMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 08:59:05.0

小学生の子供がお世話になりました。
    カット中、子供とも楽しくおしゃべりをして下さり、ヘアスタイルも、親子でとても気に入っています。ありがとうございました。

ご来店、口コミコメント有難うございます。
    バッサリイメチェンのお手伝いさせてもらい、喜んで頂き嬉しいです。
    親子でもカット可能なので、気軽にご連絡ください。
    puakeli 東

• atさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:42:06.0

最初にしっかり髪型についてお話出来るので安心感があって良いなと思います。
    居心地もゆったりなペースで良かったです。

ご来店、口コミコメント有難うございます。
    日頃の悩みとかありましたら、気軽に相談して下さい。
    puakeli 東

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:29:48.0

カウンセリングや施術も丁寧で、とてもよかったです。
    頭浸浴やヘッドマッサージも気持ちよく、リラックスできました。
    また行かせていただきます。

pua keliからの返信コメント

ご来店、口コミ有難うございます。
    提案させ頂いたセット、やりにくい所ありましたら、気軽にご相談頂けると嬉しいです。
    puakeli 東

• 新さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:01:29.0

初めて子供と同伴で行きました!一席のマンツーマンなので、周りを気にせず子供と行けるかな?と思い挑戦しました。
    まぁまぁ落ち着きの無い2歳児でしたが私の施術中も動画を見せて頂けたり、子供のカットも速くて可愛く仕上げて貰って良かったです!
    大人もなりたいイメージからカウンセリングもしっかりして頂けて、好みのカラーになって嬉しいです!子供と美容院と言うハードルの高さが下がって行きやすくなりました!

ご来店、口コミコメント有難うございます。
    かわいいお子様とのデビューでのご来店にpuakeli
    を選んで頂き有難うございます。
    puakeli では完全個室なので、安心して過ごせる店作りになってますので、ハード下がって嬉しいです。
    まのご来店お待ちしてます。
    puakeli 東

• とらボンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 01:47:34.0

今回初めてお世話になりました。
    カットのカウンセリングでは、ショートヘアをお願いすると、顔周りの長さ等細かく聞いていただいたので、安心してお任せできました。カラー後のシャンプーもとても気持ち良く、SNSで見ていた頭浸浴もとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。久しぶりのショートヘア周りからも好評でした!またお願いします!!

カット+フルカラー(頭浸浴5分込み)\13750→

pua keliからの返信コメント

ご来店有難うございました。
    イメチェンのお手伝いさせて頂けて嬉しいです。
    これからもいろんなお手伝いできたらと思いますので、またご来店お待ちしてます。

puakeli東

• たかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:24:05.0

カウンセリングをしっかり行なった上でカットしていただきました。今回初めてショートヘアに挑戦したので、カット最中にもう少し切るか、この辺で切るのをやめておくか、確認をしてくださったのがありがたかったです。是非またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    初めてのショートカット、任せて頂きありがとうございます。
    これからもお手伝いできたらと思うます。
    pua keli東

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:22:35.0

おしゃれで、とても綺麗な新しいお店です。
    季節の雑貨も可愛く癒されました。
    こども目線で楽しんで時間を過ごせるように、いろいろ考慮してくださり、ありがとうございました。
    『かっこよくなった~!』と我が子も大満足で、また切ってもらいたい!とのことです。

ご来店ありがとうございました!
    親子で安心してご来店頂けるように心がけてますので、喜んでもらえて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます♪
    pua keli東

• mopojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:44:28.0

はじめての訪問でしたが、丁寧かつ適切なカウンセリングで、想像以上の仕上がりでした。過度なコミュニケーションや押し売りもなく、快適に過ごせました。次はパーマスタイルにも挑戦したいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    一つでも悩みが解消されるようにお手伝いできたらと思います。
    これから、いろんなスタイルにチャレンジしてみて下さい。
    口コミありがとうございます。
    pua keli東

• かろんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:01:48.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う髪型を提案していただけました。
    また頭浸浴もかなりリラックスすることができ、良いリフレッシュになりました。
    また是非伺いたいです。

ご来店ありがとうございました!
    これからいろんな提案のお手伝いができたらと思います。
    口コミありがとうございます。
    pua keli東

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:16:31.0

初めて行かせていただきました。
    とても綺麗で雰囲気もめちゃくちゃ良かったです。
    親身になってカウンセリングを行って頂いて、希望通りに近くように丁寧にカット、カラーしていただきました!!
    とても話が面白く気さくな方でカット、カラー時も楽しい時間を過ごせました!
    頭浸浴初めてしたのですが、とても気持ちよかったです!

カット+フルカラー \13750に頭浸浴5分延長★

pua keliからの返信コメント

口コミ、コメント有難うございます!

初めてのご来店で、イメチェンを任して頂きとても光栄です。

いろいろアレンジしてみてください。

今後、いろいろ気軽にご相談してもらえると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

プアケリ東

• キタガキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:42:44.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!

pua keliからの返信コメント

いつも遠方かのご来店ありがとうございます。

これからもいろんなスタイル提案させて頂きます!

口コミコメント有難うございました。

• たあらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 17:57:38.0

初めてうかがいました。丁寧にカウンセリング頂き、カラーも時間かけてきれいにしてもらいました。髪がツルツルで大満足です。炭酸のお湯につけて5分ほどゆっくり寝させてもらいリフレッシュできました!ありがとうございます!またぜひお願いします。

カット+フルカラー \13750に頭浸浴5分延長★

pua keliからの返信コメント

履歴のハイライトが明るくなってたので、トリートメントカラーで仕上げさせてもらいました。

日頃の疲れに頭浸浴オススメです。

口コミありがとうございました!

• そのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:16:51.0

髪の長さや癖などに対応して要望に応えて頂けました!

カット+デザインパーマ \13200に頭浸浴5分延長★

pua keliからの返信コメント

今回、ツイストスパイラルでしっかりめのパーマスタイルにさせて頂きました。

髪型のイメージ伝えて頂ければ、理想のスタイルに寄り添えると思います。

気軽にご相談下さい。

口コミありがとうございました。

• 072さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:56:29.0

SNSにもある頭浸浴がずっと気になっており、今回初めて受けに行きました。

おでこの際から丁度良い温度のお湯を、5分間流してもらいました。最初はくすぐったいような感覚でしたが、滝のようにお湯をかけてもらい、浸かり、頭だけ温泉に入っているような不思議な感覚でした。耳元で聞こえる水の音に癒されて、途中何度か寝そうになりました。

ヘッドスパは指圧の加減を丁寧に確認してくださり、とても気持ち良かったです!シャンプーはスパ用のもので洗い上がりがとにかくスッキリしました。頭皮の汚れを取るだけでなく、保湿もしてくれるので施術後もかゆくなりませんでした。

何より頭皮だけでなく髪もサラサラになった事に感動しました。帰り道、自転車で髪の風通りがよく、汗をかいてもすっきり感が続いており快適でした。

自分へのご褒美にぴったりだと思いました。
    これでまた仕事も頑張れそうです。

[平日限定/オープン記念価格] ヘッドスパ潤い(頭浸浴込み)¥5500→\5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

pua keliからの返信コメント

今回、毛穴のクレンジングと保湿で健康な頭皮、頭浸浴で髪を炭酸でクレンジングとリラックス効果のあるメニューをさせて頂きました。

他にもお客様にあったメニューもありますので、いろいろ提案させてもらえたらと思います。

嬉しい口コミコメントありがとうございました。

• ちよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 13:56:41.0

やってもらいたいカットをお願いしたら、綺麗に仕上げていただきました。髪の毛もサラサラで大変満足です。又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

pua keliからの返信コメント

ご来店、コメント有難うございます。
    今回、イングラボブで乾かしただけでおさまるスタイルに仕上げさせたもらいました。
    これからも、お手伝いできたら嬉しいです。

• キタガキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:29:47.0

10年以上お世話になっているスタイリストさんです。今回もカット&パーマをお願いしましたが、丁寧な接客と細かな心遣い、そしてこちらの希望に沿ったヘアスタイルを提案してくださる姿勢はずっと変わりません。いつもありがとうございます!

カット+デザインパーマ \13200に頭浸浴5分延長★

pua keliからの返信コメント

口コミ有難うございます。
    時間が経つの早いですね! 長いお付き合いできて嬉しいです。
    これからも、年齢、環境に合わしたヘアスタイル提案させてもらいます。

• こーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:08:52.0

丁寧に説明していただき、不安なく施術していただきました。

pua keliからの返信コメント

ご来店、口コミ有難うございます。
    ささいな事でも、気軽のご相談してもらえると嬉しいです。
    次回もいろいろ提案させてもらいますので、ご来店楽しみにしてます。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 18:20:51.0

対応も技術も良かった

カット+フルカラー \12500

ご来店ありがとうございました!

これからも、新しいスタイル提案させてもらえたらと思います。

口コミありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 14:01:24.0

今回は息子のカットをお願いしました。

以前私が他店で縮毛矯正、カットをしてもらいましたが仕上がりがイマイチで、どこか他のお店でマシになればと探して連絡させてもらいました。
    なかなか無理なお願いでしたが、いい感じに仕上げてもらいました。少し伸びてきて量も多いのでまた近々お願いしようと思います。
    あと頭浸浴かなり気持ち良くて、温泉に入ってる気分で寝てしまいそうでした。

息子は初めてでかなりの緊張で色々とお話ししてもらってたのに口数も少なく反応も薄かったですが、帰り道と帰ってから『いい感じやな』と言ってました。
    セットしてもらった髪を嬉しそうに鏡で見たり触ったりしてました(笑)

pua keliからの返信コメント

息子さん気に入ってもらえて嬉しいです。

年頃の子の成長は早いので、オシャレなスタイル提案出来たらと思います。

これからも、些細な事でも気軽にご相談して下さい。

口コミコメントありがとうございます!

プアケリ(pua keli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー