3. 九州・沖縄トップ  >

RANSHELL田川店【ランシェル】

ランシェルタガワテン

• 福岡県田川市伊田4549-1
  • セブンイレブン伊田大橋店裏 県立大南門前

akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:40:50.0

毎回大満足です、今回は、娘の成人式の為娘をお願いしてカラーセットカットまでしていただきました、カラーも本当思っていた以上に綺麗な赤色に染めていただいたのですが、派手すぎず、落ち着いた赤色にしていただき、娘も大満足しています、成人式のセットも感じ良く素敵にしていただきました、娘も大満足しています、本当にありがとうございました

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

Aki様先日はありがとうございました^ ^
    娘さんにも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    一生に一度の機会に携わる事が出来てとても光栄です。

• るーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:18:07.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフの接客も
    良く、担当してくれたスタイリストさんも、話しを良く聞いてくれて、私が思っていたとおりにしてくれました。
    また 行きたいと思いました。

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:22:42.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、スタッフの方々が優しく接してくれて居心地よく過ごせました。
    仕上がりもよく周りからも好評でよかったです。

カット+白髪ぼかし+炭酸スパ+グロストリートメント

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

sora様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 14:59:50.0

先日、高校生の息子がお世話になりました。美容室は苦手な子でしたが、こちらでは安心して過ごせたと申しておりました。接客も親切で良かったとのこと。また利用させていただきます!

【メンズ】メンズカット+アイブローカット+炭酸スパ\4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

くぅ様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    息子さんにも喜んでいただいてとても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:09:34.0

髪型やカラーなどこちらのこだわりや要望に対して丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

はるな様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:08:45.0

オリーブベージュでお願いしていたにも関わらず、
    一日経つとTHE 緑になっていて
    次の日職場の方にも「髪色どうしたん??」と驚かれました。涙 色むらもやばいです。

初来店だった為、指名はなしだったのですが担当は、
    歴の長い女性でした。笑顔なしでダルそうな雰囲気。
    第一印象から悪かったです。
    その時点で、「この人本当に大丈夫かな?」という
    不信感がありカウンセリングでも話していくうちにこの人に任せたくないと思うよになってしまっていました。

そして仕上がりですが、美容院終わりの
    魔法にかけられたような仕上がりでときめく感じが
    好きで楽しみにしていたのですが、
    鏡を見て心の中で「・・・?ビミョー」だと思いました。
    言えなかった私もいけなかったですが、完全に呆れてしまっていました。巻き方も「何これ?初心者レベル」と言った感じでど素人の私が巻いた方が何倍もマシだと思いました。

所詮田舎の美容院だしな、、とあまり期待はせず来店しましたが、ダントツで酷いです。

もう二度と行きません。

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます

• みいささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 18:16:38.0

初めて来店させて頂きました。

私はレイヤーカットが好きなんですけど、
    今までなかなか思うようなレイヤーをしてもらえなくて、
    ランシェルさんで初めて理想のレイヤーカットにして頂けました。
    とても嬉しいです!

カラーはかなり久しぶりの全頭ブリーチ。
    思うように色が入ってとても満足しています。

技術対しての料金は適正だと思います(*^^*)
    初回だったので少し安くなりました。

なかなか美容院に行ける時間がないんですが、
    また行きたいと思える所でした。

素敵な時間をありがとうございました。

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

満足のいくスタイルができて私もとても嬉しいです!!
    レイヤーをたくさんいれたので、動きも出ると思うので色々なスタイリング楽しんでくださいね♪

カラーも今回お久しぶりのハイトーンだったと思いますのでこれで夏楽しんでくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• 苺さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 18:09:36.0

やっと見つけた!田川にこんな素敵なところがあるなんて!美容院の雰囲気がとっても良かった。周りを気にしなくていいので、とても気が楽でした。カットもシャンプーもとっても丁寧で心地よく、あっという間に終わりました。

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

お忙しい中今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    気に入って頂けたのと、シャンプーのお褒めいただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 18:08:56.0

アシスタントの方がとても品のある方で素敵でした。ありがとうございます。
    髪色は、高発色カラーでお願いしましたがほとんど変わらなくて残念です。ブリーチしていないのもありますが、ダブルカラー等の提案は参考画像をお見せした際にして頂きたかったです。。

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございました!
    こちらの提案不足で大変申し訳ございたせんでした。
    希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• まこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:16:17.0

カットの仕上がりも良く、手入れもしやすいようにしてくれました!!
    2.3ヶ月位にまた伺わせて頂きます。
    よろしくお願いいたします

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

スタイリングの仕方やまたわからないことがありましたら気軽にご相談ください。

お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます!

• MEGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:58:28.0

初めてお伺いしました。
    半個室で他の人が気になりません。
    ざっくりとしたこちらのオーダーにもしっかり応えてくださった印象です。
    毛量も多かったので凄く軽くなりました。
    程よい距離感で心地よく長距離移動後でしたのでリフレッシュさせていただきました。
    大変満足しています。

またお伺いします。

カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸スパ\12,100

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

MEG様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのお越しを心からお待ちしております♪

• kayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 21:06:58.0

1年ほど通わせていただいており、いつも別のスタイリストさんが担当してくれていましたが、今回急に初めて見る方が担当になりびっくりしました。
    新しい方が入り、指名しないといけなくなったのなら事前に伝えるべきではないですか?
    当日も担当が変わるなど一言もなかったことにもびっくりです。
    いつも同じ担当さんだから安心して通っていたし、アシスタントの方もすごく好きで大好きな美容室だっただけにとても残念です。
    今までありがとうございました。

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

kay様先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらも気が回らず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がございませぬ様スタッフ一同努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• せりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 22:19:33.0

初めて利用しました!
    お店もとっても綺麗でおしゃれな雰囲気!
    半個室みたいになっているので周りが気にならず落ち着いて施術していただけます!
    仕上がりも満足です。ぜひまた利用させてください!

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

せり様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 16:08:17.0

次女の要望に丁寧に答えて下さり本当にありがとうございました。毎日嬉しそうにセットしてます☆

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

顔周りのカット気に入っていただき嬉しいです♪
    喜んでる姿とても可愛いくて私も癒されました!!
    またお母様もカットとカラーでご来店いただきまして嬉しい限りです!
    ライブ楽しんできてくださいね♪

• ほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:05:18.0

いつも襟足を剃られるのに今回は剃ることも無くめちゃめちゃ好みの仕上がりでした!!
    前髪もお気に入りです!!
    初めてなのに寝てしまうくらいリラックスしてました。
    ありがとうございます。またお願いします。

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

ご満足いただけて幸いです♪
    次はパーマも髪の長さみて決めていきましょう!
    いつでもリラックスしにいらしてください。

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 11:38:11.0

カットありがとうございました!
    そして、女性スタッフの方のシャンプー、頭のマッサージ最高に上手く頭がスッキリしました!!!
    色んな話もでき、すごく良い時間でした!

【是非お電話ください】電話予約でご予約可能なお時間もございます。

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

なな様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    スタッフもとても喜んでいます^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:56:38.0

仕上がりもよくとても^満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

よし様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• す~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:04:30.0

予約をするのが遅くなってしまい前髪.サイドバングのみのメニューになってしまいましたが思い通りにカットしていただきました。
    スタイリストさんも物腰柔らかく丁寧な方でした。次は全体のカットもお願いしたいです。

個室というのも斬新で周りを気にせず居心地が良いです。
    お店を出るときもドアを開けてくださりお見送りをしていただけました。
    お忙しい中ありがとうございました。

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

す~様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    全体のカットまでお時間が取れず申し訳ありませんでした。
    顔周りだけでしたが喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 颯人ぼっちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:22:27.0

ここでカラーリングとカットをしてもらって帰宅すると、うちの母がいつも褒めてくれます。
    「私も艶のある髪になってみたい。」と度々言われるので、シャンプー&ブローだけでも試してみたら…とすすめてみました。
    帰宅後の髪の手触りも悪くないと満足しているようで、すすめた私も安心しました。
    額のあたりの髪の生え際が何かにかぶれたのか、赤みが消えなくて心配する母にも適切なアドバイスをしてもらいました。
    若い方向けのサロンなのではと気にしていたようですが、美しくありたいと願う気持ちはいくつになっても変わりません。
    母の髪質に合うシャンプーを紹介してもらって母にプレゼントしてもいいかなって考え中です。

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

颯人ぼっちゃま様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お母様にも喜んでいただいてとても嬉しいです。
    プレゼントもとても良いお考えだと思います。
    お母様に喜んでいただけるように僕が責任を持って選ばせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:54:59.0

いつも利用させてもらっています。
    お店の中は個室のような作りになっているので、周りが気になる事がありません。
    スタッフさんとの会話も楽しいですが、ゆっくりしたい方はタブレットがあるので電子書籍を読んで過ごす事もできます。
    私の髪質はクセもあり広がりやすいのが悩みですが、こちらでカットし始めてから、髪がまとまりやすくヘアスタイルも長く持つようになりました。相談すれば希望に沿ったカットをしていただけます。

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

ゆきこ様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お家で扱いやすいのが1番いいですよね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:56:39.0

韓国風な束感でお願いしました!
    カウンセリングがとても丁寧で、傷みまくってたまつ毛が生き返りました(^^)
    次回からもまたよろしくお願いします!!

まつ毛パーマ トリートメント付き☆

[施術メニュー] その他

れな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    束感まつ毛、とても映えるカールでお似合いでした(*^^*)
    次回もしっかり自まつげのケアをしながら、パーマを楽しんでいただければと思います♪
    また気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ(^^)
    れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:57.0

担当スタイリストさんには10年近くお世話になっています。ショートカットで髪が伸びるのが早くクセ毛ですが、いつもお任せで手入れしやすくいい感じに仕上げてもらってます。お店の雰囲気やサービスも満足しています。今日は新しいアシスタントの方のマッサージの力加減が絶妙で気持ちよかったです!

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

なお様いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    ショートカットはお手入れが難しいのですが、気に入っていただいてとても嬉しいです。
    マッサージも喜んでいただけてスタッフも喜んでいます。

• kayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:11:45.0

髪の毛伸ばしてるところなので、今は毎回整えて貰うだけなのに、カット後はセットが凄くしやすいです
    定期的にお願いしたくなります
    シャンプーもいつも気持ちよくて寝ちゃいそうになりますが、今日初めて担当してくれた方が力加減が絶妙でめちゃくちゃ気持ちのいいシャンプーでした!
    これからも通い続けます

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

kay様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お家でやりやすいのが1番良いですね!
    シャンプーも気に入っていただけて、スタッフも喜んでいます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 角ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:24:23.0

ホットペッパーで見て気になっていた、こちらに初めて来店しました。
    カラーはセルフで染めた歴がありましたが、うまく染めていただきありがとうございました。
    しかし、カットは写真を見せて、ある程度その形に切ったあと『どうですか?』と聞かれたので、『もう少し段をつけてもらうことは可能ですか?』と言うと、少し怒ったような態度になり切り方も最初より明らかに雑になったように感じ、正直怖かったです。
    帰ってよく見ると襟足に切れていない長い毛も沢山残っており顎下ボブの長さから長い毛が出ていてさらにへこみました…。
    時間も予約時には、15:30終了と書いていたのに終わったのは16:30でした…。
    久しぶりの美容院でとても楽しみにしていただけに、とても残念でした。

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

角ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がございませぬ様精進して参ります。
    申し訳ございませんでした。

• そさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:17:39.0

初めてで少し不安でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しくて また行こうと思います。
    髪型もお気に入りです!ありがとうございました。

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

そ様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

• りな*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 07:57:38.0

半個室の空間が周りの目を気にせず過ごせて良かったです
    とてもいい色にして頂いてサラサラになりました!

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

りな*様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです。

• あんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:26:05.0

とても親切丁寧な接客で良かったです。

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

あんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今回襟足を前回より少し長めに切ってますので、もし扱いにくかったりしたらいつでもご連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 16:54:37.0

先日はお世話になりました。
    長さよりも髪の量の調節をして欲しい感じと伝えて、色々聞いてもらい、丁寧に対応してもらいました。
    カットして、10日ほど経ちますが、手入れもしやすく、アイロンもしやすくとても満足してます。
    カットの時間、ホッとできる空間で、今回も満足してます。

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

かずちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:42:50.0

すごくよかったです

カット+白髪ぼかしハイライト+炭酸スパ+グロストリートメント

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

ふうか様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    白髪ぼかしハイライトは本番に向けていい感じになってきましたでしょうか?
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    まやのご来店を心よりお待ちしております。

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:08:57.0

初めてのサロンでした。
    久しぶりに短くしたくて、色々相談し、それに丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気もとてもよく、個室になっているのがとっても魅力的でした!!またぜひお願いしたいです(^^)

RANSHELL田川店【ランシェル】からの返信コメント

るいるい様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ランシェル 田川店(RANSHELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー