3. 九州・沖縄トップ  >

KIROS

キロス

• 沖縄県浦添市宮城1-27-8 2F
  • 国道58号線沿い屋富祖交差点から那覇向けに車で1分
  • あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:08:54.0

大変丁寧なご対応で仕上がりも満足しました。

カラー+トリートメント \5900

KIROSからの返信コメント

口コミありがとうございます
    カラーの仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
    当店は価格こそ一般的な金額ですが、そこに含まれるプレ処理、アフター処理は徹底しているので
    そこを気づいて褒めていただいたので
    とても嬉しく思いました
    今後とも宜しくお願い致します

• ようちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 23:05:01.0

くせ毛でボリュームがでやすく、どんなヘアスタイルにするか悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングとカットでくせをいかしたショートスタイルになりました。
    こんなヘアスタイルできたらいいな、という希望がかなってよかったです。

カット+トリートメント \4200

KIROSからの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます
    とても嬉しいです
    私も今回、ようちゃん様がクセを活かしても良いのか、くせ感がなくまとまったスタイルが好きなのか、慎重にお話し聞かなくては、と思ったため色々聞いちゃってすいません。
    でもこのような口コミ頂けて、非常に嬉しく思います
    またぜひお越しください
    よろしくお願いいたします

• はるしぇんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:52:23.0

写真を見せたらイメージ通りに仕上げてくださって大満足です!
    同月中に再度同じメニューを利用すると安くなる事も教えていただき、ぜひこれからも利用させていただきたいです♪

ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

KIROSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    セットは僕も大好きな技術ですので気に入っていただけてとても嬉しいです

仰る通り当店はお仕事でヘアアレンジをされる方向けのメニューも用意しておりますが、クーポンではなく店頭でお伝えしております

ぜひ気軽にご利用ください

• ちきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:41:02.0

カットがとても上手です。
    今まで色んな美容室へ行きましたが、一、二を争うくらいだと思います。
    地元にあったお店が移転して遠くなってしまいましたが、今後も通いたいです。

カット+トリートメント \4200

この度はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もとてもうれしいです
    カットを気に入っていただけるのは本当に嬉しいです
    今後とも精進していきたいと思います
    よろしくお願いいたします

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:44:11.0

カット・カラー・シャンプーの技術が気に入ってSi6長田店時代から利用させていただいてます。
    こちらの要望を真摯に汲み取って綺麗に仕上げてくださいます。
    移転されてからは初でしたが前より広々としており、窓も沢山あるので開放感が増してゆったりとした空間になってました。
    今回は2歳の娘と一緒に初めての子連れで美容室を利用させていただきました。子連れでの利用は不安でしたが、子供用チェア、タブレットでYou Tube、お菓子、塗り絵等を用意してくださっており2時間お利口さんに過ごせました。子供がカラー中に膝に乗ってきたり、カット中に椅子にもたれかかってきたりしていましたが、丁寧にカラー剤を塗布したり、タイミングを見計らって手早くカットしてくれたので大丈夫でした。
    また、ドリンクメニューも増えており酵素ジュースをいただきながらまったり過ごさせていただきました。
    駐車場も広いので安心です!
    小さい子がいるとなかなか美容室に行くタイミングが無くて悩んでいましたが心置きなく利用できそうです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット、カラー、水素3ステップトリートメント11900→9100

この度はご来店ありがとうございました
    以前の店舗より遠くなったのに来てくれて本当に嬉しいです
    こちらの店舗は小さい子にも対応できるよう色々工夫しておりますので

全店舗と比べて小さい子たちが本当におとなしく過ごしてくれてるなと感じます

小さい子も一緒に来てお母さん、お父さんが安心して過ごしてもらえるよう取り組んでいきたいと思います
    今後ともよろしくお願いいたします

• Z1000さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 13:51:03.0

Si6の時からお世話になってます。今回Kirosがオープンとのことで初めてお伺いしましたが、こちらも素敵なサロンでした!

店内はおしゃれなのにほっこり感もあって、すごく居心地がいいです。私のようなおしゃれでもなく美容にすごく気を遣っているわけではない人からすると、ドーンと構えられたいかにもって感じのサロンは入りにくいし「場違い感あるかも…」って萎縮しちゃうので。笑
    Si6もとても好きでしたが、DIYで仕上げたところがたくさんあるとおっしゃっていたKirosの店内は、可愛い壁や小物がとても素敵でした。
    久しぶりにたくさんお話しできて楽しかったです!

施術に関しても、いつも的確な提案やアドバイスをくださって、仕上がりも満足です。毎回漠然としか希望を伝えられないので、困らせていたらすいません。笑
    でもお話ししていくうちに方向性が決まるので、いつも結局「よし、まかせちゃおう」と思ってます。本当に助かってます!

自宅からも近くなったのでそこも嬉しいです、これからもよろしくお願いします!

KIROSからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    今回の移転は那覇の店からかなり離れてしまい心配していたのですが、来てくれて嬉しかったです
    いつも楽しい話が聞けて逆にこちらが元気をもらってます
    またのご利用お待ちしております

キロス(KIROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー