3. 東海トップ  >
  5. エース(Ace.)  >

Ace.

エース

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘115 SANOビル1F
  • 地下鉄東山線 藤が丘駅1番出口徒歩2分/お店目の前に専用駐車場あり
  • ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:34:17.0

新しく藤ヶ丘にオープンされたということでお伺いさせていただきました
    初めてだったので少し緊張していたのですが
    担当スタイリストさんの雰囲気が柔らかくてとても話しやすかったです
    髪の悩みを沢山伝えてしまったのですが、しっかり相談に乗ってくださり嬉しかったです

また私の要望に合わせて、元々予約していたクーポンとは別のご提案もしてくださりとても嬉しかったです

施術後はパサパサだった髪もサラサラになって、とてもいい感じに仕上げてくださりました

次回も是非お願いしたいなと思います(^^)

【潤髪+美髪Ace.カラーコース】cut+カラー+カスタムTR¥21800→¥17440

ありささん、
    たくさんの美容院がある中でAce.を選んでいただきありがとうございます!

いろんな悩みを話しやすい美容師でありたいと思います。
    こちらに提案も聞いてくださり、喜んでいただけて安心です^^

またお会いできるに楽しみにしていますね♪

ayumi

• アリスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 14:50:04.0

担当スタイリストさんには以前からお世話になっていて、毎回ほぼお任せでお願いしています。仕上がりにも満足していますが、シャンプー後のお手入れが楽ちんなのも、ずぼらな私には助かります。
    これからも引き続きお世話になりたいと思います!

アリスさん、
    いつも担当させていただき、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります!

おまかせいただけるのもとても嬉しいです!
    これからも扱いやすい髪型のご提案させて下さい^^
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

Ayumi

• ひなゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 22:29:58.0

お店の雰囲気も、美容師さんも凄く良かったです!
    マンツーマンなので話もしやすかったし、インナーカラーを今回して貰ったのですが、私の希望の色に丁寧に染めていただきました!また次回も必ず行きたいと思います!

【艶髪Ace.カラーコース】cut+カラー+Tr¥18100→¥14480

ひなゆんさん、
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    インナーカラーお似合いでした^^
    またゆっくりしに来てください!

次のご来店楽しみに待ってますね♪

ayumi

• てらみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 00:08:39.0

クセ毛ですが、扱いやすくキレイにカットしていただきました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    駅近ですが店内静かで落ち着く雰囲気でした。
    またお願いしたいです。

【初回ご来店のみ】10%OFFクーポン

てらみさん、
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

カット、シャンプーなど満足していただけて嬉しいです!
    これからもゆったりできる空間になるように心がけます^ ^
    またリフレッシュしたい時はお待ちしておりますね☆

ayumi

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:15:59.0

初めて伺いました。髪の長さはガラッと変えずに、まとまりやすくカットして下さいました。骨格に合わせた髪型の提案や髪質に対してのアドバイスや次回のメニューのイメージ等も丁寧に説明していただけました!シャンプーもとってもリラックス出来ました♪ お店の雰囲気もオシャレで、スタッフさんも話しやすく可愛い方でした(´∀`=)またお願いします*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*

【初回ご来店のみ】10%OFFクーポン

Ace.からの返信コメント

カズミさん、先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

スタイル気に入っていただけて安心しました^^
    お伝えしたメニューはぜひ参考にしてみてくださいね!

エース(Ace.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー