3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ベル バイ マグ 諏訪店(belle by Mag)  >

ベルバイマグスワテン カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ カンコク

• 長野県諏訪市四賀1549-61549-6
  • 上諏訪駅より車で9分 諏訪インターより車で3分[レイヤーカット/髪質改善/諏訪]

めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 01:05:20.0

先日は思った以上のサラサラストレートにしていただきありがとうございました。
    年齢とともに白髪も増えたり髪質も昔と変わってしまい扱いづらい上に、梅雨時の癖毛のうねりにウンザリしていましたが、施術後はドライヤーで乾かすだけのアイロン要らずで、とっても楽になりました。
    髪色も大人でも似合う綺麗な発色でツヤツヤになり大満足です。
    大人女子でも幾つになっても綺麗にしていただけると自信が湧いてきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

belle by Mag 諏訪店 髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/韓国【ベル バイ マグ】からの返信コメント

めぐ様
    この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カット+イルミナカラー+縮毛矯正させて頂きました!
    仕上がり満足頂きとても嬉しいです!!!

【ヘアスタイルのポイント】

扱いやすく楽になり喜んでいただけて嬉しいです♪
    カラーも赤系のカラーは艶が出やすく顔色も明るく見えやすいお色です
    めぐさんにとってもお似合いでした(*^^*)

【次回の提案】

ストレートは根元が伸びてくると広がって気になってくると思うので
    ボワっとなってきたら、根元伸びてきたぶんだけでもかけることできますので
    お気軽にご相談下さい♪
    カラーのお色も同じ暖色系でもお色の雰囲気変えたりもできるので
    いろんなお色楽しみましょう◎

また次回も、めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• さぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 00:08:48.0

小学1年の娘の初カットで伺いました。ロングヘアー
    本人希望で変えたくなかったので、扱いやすいように全体すいて整えて頂きました!
    仕上げ、巻いてもらい可愛くして頂きとても喜んでいました。夜髪の毛洗った時も乾かすのもとても楽になり早く行けば良かったと思いました。
    とても丁寧に可愛く施術して頂き感謝です。
    またお願いしに伺いたいです。

• ぶなしめじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 21:34:11.0

中学生の娘がいつものお姉さんに、カットしてもらいました。今回も可愛いウルフ風にしてもらい、学校の女の子達が同じ髪型を真似するそうです(・・;)
    優しくて話しやすいお姉さんで緊張せずカットしてもらってます!いつもありがとうございます!

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 18:44:12.0

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます。
    今回のカットもすごく気に入りました!
    アホ毛が気になっていましたがトリートメントやスプレーのおかげで収まっていたのでびっくりしました。
    また次回もお願いしたいです!

【髪質改善カラー☆】カット+イルミナ&Rカラー+5StepTR¥18700→¥15400

• ザリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 11:08:30.0

初カラーでブリーチとかめっちゃ緊張してたけどスタイリストにいっぱい話しかけてくれたり、褒めてくれてて嬉しかったです!楽しい時間を過ごせました!

【2周年記念】ケアブリーチWカラー+トリートメント¥22000→¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 15:04:29.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

• minmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:01:18.0

丁寧なカット、カラーもなりたいイメージ通り施術してくれました。カラーはこちらがうまく伝えられなくても、こういう風にしたい?こういうのはどうか?といろいろアイディアをくれるので素敵な仕上がりになりました。
    ピンクカラーが落ちるのも楽しみながら過ごせています。
    こども2人分のカットもあっという間にしてくださり、動画も見せてくれたので親子共々落ち着いて過ごすことができました。

【学割U24】カット(低学年)

minmi様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カット+カラー お子様カットさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

お子様と一緒にご来店ありがとうございました!
    みんな同じ髪型でとっても可愛かったです(*^^*)
    お色も前回よりも明るめのピンクにさせていただき
    長さもバッサリ切らせて頂いたのでとってもイメチェンでお似合いでした♪
    お子様たちもゆっくりできる空間になっていたのなら嬉しいです!
    またぜひ一緒にいらして下さい♪

次回もminmi様にお会いできるの楽しみにしています♪

Belle 宮下里奈

• つづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:28:15.0

いつもお任せしており、本当に毎回ドンピシャに好みのカラーやカットをしていただけるのでこれからもよろしくお願いします!

[4回目以降の方]【2周年記念★】カット+髪質改善カラー+RTTr\15950→\13200

つづ様
    いつも数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカット、カラーをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】
    今回もはラベンダーグレージュで染めさせていただきました!
    いつもと少し変えてお色選ばせていただきましたが、とってもお似合いでした!
    カットもして、サラサラになりましたね♪
    巻き髪楽しんでください!!!

カラーの周期目安が約2ヶ月ほどとなっております!
    お色味どうだったかまたご相談下さい♪

次回もつづ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Belle コジマチュラ

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:41:41.0

今回は暗めの色を入れてもらいました。落ちにくそうで嬉しいです。髪もツヤツヤで綺麗にしていただき、ムラもなくいつも染めてもらえるのでとても嬉しいです♪

りっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪ 嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!♪

【ヘアスタイルのポイント】

毛先整えさせていただきました!このままキレイにロングにしていきましょう!^ - ^

今回のカラーはアッシュ系ベージュに染めました!
    オレンジ味があまりでないよう少しくすませてあります!
    色落ちもお楽しみください!^ ^

【次回の提案】
    次回は、夏か秋頃の周期だと思いますが一緒に可愛いスタイルつくりましょ♪
    時期に合わせてのカラーでも◎ お任せください♪

また次回も りっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• ちゃんぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 11:38:32.0

スタイリストさんの物腰が柔らかく、カウンセリングからとても丁寧で、スタイル・カラーを相談するといろいろ提案してもらえました。
    施術内容や料金もわかりやすく説明してくださってとても親切な接客でした。
    カラーとカットも具体的な要望がないまま伺いましたが、思った以上に気に入るスタイルにしていただき大満足でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日ゲリラクーポン】カット+髪質改善カラー+RTトリートメント14300→\7700

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 09:09:52.0

明るくしたいけど色も濃くしたい
    そーなると暗くしなきゃいけない

ブルー系とピンク系でも
    悩んでるという無理難題を
    抱えたまま挑みました(笑)
    カウンセリングだけで
    2.30分はかかったと思いますが
    嫌な顔ひとつせずひとつひとつ
    親身になってくださり
    本当にありがとうございました

結果人生で初めてくらいの
    明るさにしてもらったんですが
    周りからも好評で大満足です!
    たくさん話も出来たし
    楽しい時間をありがとうございました

【髪質改善☆トリートメントカラー】イルミナ&Rカラー+クイックtr

ゆっぴ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カラー、トリートメントをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!!!

【ヘアスタイルのポイント】
    今回は 全体を明るいベージュ系に インナーを ピンク紫に カラーの塗り分けをさせていただきました!

色や、トーンのお悩みありましたが 希望に合わせ一緒に可愛いスタイルつくりができて
    嬉しく思います!^ ^

全体の明るいトーンから、ちらっと見えるピンクむらさきのインナーがポイントとなって
    可愛さ増し増しでしたね^ ^

【次回の提案】
    インナーのピンクむらさきのお色気に入っておりましたね^ - ^
    全体も可愛いと思います!!!
    1、2ヶ月でお色の退色気になってくると思いますので是非またお待ちしております♪
    可愛いスタイル一緒に作っていきましょ^ ^

また次回も ゆっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle 西坂優那

• 蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 00:27:52.0

髪を伸ばしていたので、久しぶりに行きました。髪色は前回と同じにしてもらったんですけど、仕上がりが抜群によくて大満足でした。また、顔まわりや毛先など細かいところをメンテナンスしてもらいました。大変満足です。
    今回も楽しくお話ししながらだったので2時間とてもあっという間でした。髪色はもうほとんど地毛になったので次回からはカットでお邪魔しようと思います。
    髪を頑張って伸ばすので、次行った時は髪型とかのアドバイスを頂ければ嬉しいです。
    大変満足しました。次もよろしくお願いします!

[2~3回目の方限定]【2周年記念★】 カット+フルカラー¥12100→¥9900

蘭様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カット+カラーさせて頂きました!

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    お色は前回同様地毛に近づけるように暗く
    お髪は全体バランス整えさせていただきました!
    前回よりもお髪伸びていてびっくり◎
    もっとロングになるの楽しみですね♪
    いつも楽しいお時間であっという間です!
    次はアレンジもお伝えできたらと思います
    またカットメンテナンスお待ちしております♪

次回も蘭様にお会いできるの楽しみにしています♪

Belle 宮下里奈

• スチュアートさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 17:42:18.0

今回はカットだけでしたが、どんな感じにするかしっかりカウンセリングしてくれたので安心してお任せ出来ました。すごく軽くなって毎日のシャンプーやドライヤーが快適になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【再来クーポン】似合わせカット+マッサージシャンプー ¥5500

スチュアート様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カットさせて頂きました!

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    今回全体的に軽くさせていただきました!
    暑くなってきてドライヤーも大変になるので
    楽になってよかったです♪
    またカラーも根本きになってくると思いますのでメンテナンスしにいらして下さい◎

次回もスチュアート様にお会いできるの楽しみにしています♪

Belle 宮下里奈

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 19:06:00.0

初めて行ったお店でしたので少し緊張していたのですが、とてもていねいにカウンセリングしていただき施術中も楽しいお話ができてリラックスできました。
    カラーもカットもとても気に入っています。ありがとうございました。

yuki様
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    仕上がり満足頂きとても嬉しいです!♪

【ヘアスタイルのポイント】
    しばれるぐらいのボブにばっさりカットさせていただきました!少し表面にレイヤーを入れましたので動きもでるスタイルにしました!
    久しぶりに前髪も作りましたね ^ ^
    雰囲気も変わりとてもお似合いにございます^ ^

カラーはピンクブラウンに染めました!色素も薄く髪質も柔らかいので、とっても可愛い柔らかいお色になりましたね ♪♪

【次回の提案】
    1、2ヶ月でお色の退色も気になってくるかと思います。お色足しに是非お待ちしております^ - ^
    一緒に可愛いスタイルつくっていきましょう ♪

また次回も yuki様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle 西坂優那

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 13:47:00.0

先日もカラーでお願いしました!毎回希望通りの色味に仕上げてくれて大助かりです!施術中のお話も楽しくて、リラックスした時間を過ごせました(^^)!また次回もお願いします!

みーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミたくさんありがとうございます!!!

今回はカラーをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです♪

【ヘアスタイルのポイント】

今回 ピンク、むらさき、茶色、赤色 を混ぜて お色作りしました!
    みっちゃん様に似合うとびっっっきり可愛いカラーでした!!!♪
    私もとっても好きなカラーで一緒に気分あがりました!♪

少し暗いトーンの中に、ピンクむらさきな、茶色むらさきな、なんともいえない絶妙な色味のカラーが 推し推しでした! ♪♪

色落ちもまたお話聞かせてください!!!

これからも可愛いヘアスタイル一緒に作っていきましょう!!^ ^

また次回も みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 21:10:57.0

約一年前にかけて頂いた縮毛はとてももちが良く、今回は髪のためにも伸びた部分だけで良いとアドバイスも頂けました。
    またツルツルな手触りの髪が復活して、憂鬱な梅雨も気分よく過ごせそうです。
    髪色もじっくり相談に乗ってくださり、素敵な仕上がりになり嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回リタッチカラー+縮毛矯正させて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

いつもありがとうございます(*^^*)
    梅雨時期前の縮毛矯正でお髪もツルツルまとまりやすくなってよかったです♪
    髪色も夏なので明るめに仕上げさせていただきました!
    明るいお色もとってもお似合いでした◎
    夏場は紫外線が強く色落ち、傷みでやすいので
    しっかりとケアしていってあげるのがオススメです♪
    また気になることなどありましたらお気軽にお相談ください

次回もめぐ様にお会いできるの楽しみにしています♪

Belle 宮下里奈

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 07:39:52.0

いつもお世話になります
    リタッチのみでしたがいつも通り丁寧な対応をして頂きました

こう様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^  嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カラーをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!!

いつもキレイなベース作り一緒に作っていってくださりとっても嬉しいです^ ^

ブリーチ毛でもありますがしっかりケアしてくださっていてダメージも少なく素晴らしいです^ ^

【次回の提案】
    夏時期になりますと髪の毛のダメージも増えていきますので 引き続きケア頑張っていきましょうね♪

また次回も こう様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• つづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:35:04.0

今回も担当スタイリストさんのおかげでとゅるとゅるで最高な髪の毛になりましたありがとうございます!

つづ様

【ヘアスタイルのポイント】
    今回もピンクラベンダーで染めさせていただきました!
    定期的にお任せいただけてるので、ツヤサラロングがキープできてて私も嬉しいです♪
    私生活楽しんでください~~!

カラーの周期目安が約2ヶ月ほどとなっております!
    次回はカットして整えてあげてもいいかもです◎
    またご相談下さい♪

次回もつづ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Belle コジマチュラ

• しまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 19:24:22.0

私はヘアスタイル、ヘアカラーに詳しくないのですが、流行なども踏まえて丁寧に教えてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました。また子供のカットもよろしくお願いします。

【2周年記念★No.2】カット+髪質改善カラー+RTトリートメント\14300→\9900

しま様
    この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】
    今回はピンク系でカラーさせていただきました!
    イルミナカラーを使用したので、透明感抜群のツヤツヤヘアになりましたね♪
    伸ばしているとのことでしたので、長さは変えずに、顔まわりで動きを出してみました◎
    飽きずに伸ばしていけるよう、イメチェンしながら一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう!

カラーの周期目安が約2ヶ月ほどとなっております!
    今回の色が気に入ったようでしたら、続けて入れてあげると発色良くなります!
    まだまだオススメあるので、お任せ下さい!

次回もしま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Belle コジマチュラ

• はまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:10:43.0

話も上手だし、カットも上手くとても満足です!
    楽しく過ごせました!

はまちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】
    今回も前回同様バッサリ切らせていただきました!
    やっぱり短髪がとってもお似合いです◎
    こちらこそいつも楽しいお話ができて嬉しいです!
    またお出かけのお話など聞かせて下さい♪

【次回の提案】
    カットの周期目安が約2ヶ月ほどとなっております!
    暑くなる前にスッキリさっぱりして快適に過ごせるといいですね♪
    熱中症などお気をつけてお仕事頑張ってください!

次回もはまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Belle コジマチュラ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 22:00:52.0

今回どうしてもLIVEや、GW前にピンクにしたくて
    お願いしました^ ^!
    理想通りの可愛いピンクになり嬉しいです!
    色落ちしても周りに褒められる髪色で気分が上がります!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)v!

みーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^ ♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回はダブルカラーをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!♪

【ヘアスタイルのポイント】

久しぶりの全頭ブリーチに久しぶりの暖色カラーにしましたね♪♪
    ベースのトーンもしっかりあるため 可愛いカラーに仕上がりました♪♪
    ライブ前にもぴったり みーちゃん様にお似合いカラーです♪♪♪

色落ちも楽しんだ後 またご予定前に可愛いスタイル一緒に作っていきましょううう^ - ^

Belle 西坂優那

• minmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:52:48.0

初めてのサロンで不安でしたが、急な予約にも関わらず丁寧にカラーカットしていただきました。長年カラーに悩んでいたのですが、相談でピンクにしてみました。染めたことないカラーでしたが、色落ちしてきても可愛かったです!

minmi様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カット+カラー+トリートメントさせて頂きました!

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    初ピンク、色落ちまで楽しんでいただけてよかったです!
    またカラーなども迷ったらお気軽にお相談いただければと思います♪
    同じピンクでも少し違う色混ぜて雰囲気変えてみたりなどもできますので
    いろんなお色楽しみましょう◎
    次回もminmi様にお会いできるの楽しみにしています♪

Belle 宮下里奈

• あきあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 18:07:32.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてもらい可愛く切っていただきました。周りからも評判良かったです。

【2周年記念】カット+3Dハイライト+髪質改善カラー¥20900→¥13200

あきあき様
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はカット、ハイライト、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    仕上がり満足頂きとても嬉しいです!♪

【ヘアスタイルのポイント】

日頃のお手入れが簡単になりますようなスタイルにさせていただきました。
    ショートスタイルも、トップ短めにし ふわっとなるように仕上げました!

カラーでは、ハイライトを入れ 髪色トーンアップいたしました!
    色落ちでも たくさんハイライトが現れてきますので日頃とっても楽しめるのもポイントです^ ^

【次回の提案】
    毛先に今までのカラー歴の残留が残っていてトーンが上がりにくいため
    これからのカラー際に残留を削って可愛くオシャレなスタイル一緒に作っていきましょう^ ^

また次回も あきあき様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle 西坂優那

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 19:47:57.0

今回は初めての長さにカットしてもらいました。どんな悩みも解決してもらえて大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

[4回目以降の方限定]カット+3Dハイライト+髪質改善カラー¥20900→¥18700

ちぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足頂きとても嬉しいです♪

【ヘアスタイルのポイント】
    縛れないぐらいの長さのボブに ばっさりカットしました!少し動きがでますよう表面にレイヤーを入れてみました!
    今回のカラーはいつもよりハイライトが分かるように いつも取ってるハイライト幅より少し太めに取り入れました。前回のカラーの色落ちを気に入ってくださっていて ありがとうございます♪ そのベースの色を残しつつ ハイライト部分に少しお色をのせさせて頂きました!
    いつもの雰囲気とは違い 明るくクリーミーなカラー可愛かったです♪
    インナー部分もブリーチし、全体カラーとは違うグレージュ系の相性も可愛かったです♪

【次回の提案】
    長さまたご相談ください! 表面にまたレイヤー入れて動きだしていきましょう^ ^
    カラーも時期に合わせたり好きなお色系統で楽しんでいきましょうね^ ^

また次回も ちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle 西坂優那

• けゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 17:52:54.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかりと聞いてくださいました。
    仕上がりも大変満足しています。居心地の良い空間で、リラックスして過ごせました。
    技術はもちろん、接客も素晴らしく、とても気持ちの良い時間でした。
    そんな話をしたら美容院嫌いの息子も行ってみたくなった様子、近いうちに伺います。

けゆう様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カット+カラー+トリートメントさせて頂きました!

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    リラックスして過ごしていただけてよかったです♪
    私も色々なお話聞けてとても楽しいお時間いただけました!
    お髪の気になるところなどなんでもいいので、あればぜひ気軽にご相談ください
    またこれから気温も暑くなってきて髪の扱いにくさなどでてきましたら
    メンテナンスしにいらして下さい
    息子さんもご来店いただきありがとうございました♪

次回もけゆう様にお会いできるの楽しみにしています♪

Belle 宮下里奈

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 21:40:44.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます♪
    今回も、なりたいヘアカラーとカットをしてもらってとても満足です。お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。

りっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも嬉しいです♪

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    仕上がり満足頂きとても嬉しいです!!!

【ヘアスタイルのポイント】
    今回は いつもよりトーンダウンしてカラーしました!
    グレージュ系カラーなので色落ちもカワイイです!!

前髪や、顔周りのカットも動きがでるように切ってありますので そのまま降りてても巻いても、可愛いデザインです ^ - ^

【次回の提案】
    今回少しトーン下げてみましたが、もう少し暗いお色も可愛いと思う!!!似合いますと思いました^ - ^
    夏になってきますので明るい髪色にしたくなる季節でもありますね ^ - ^

しっかりカウンセリングしていきますのでご相談ください ♪

Belle 西坂優那

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 18:19:52.0

いつもお世話になります
    今回もカラーのみでお願いをしました
    暗めの緑強めで仕上げて頂きました
    綺麗に発色してます

こう様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はカラーをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!♪

少し前にしていた緑みカラーよりも濃いめに緑みだしてカラーしてみました^ ^
    ベースの色みもキレイなので 発色も良くでましたね^ ^

色落ちもお楽しみください!!

【次回の提案】
    もう1回緑み 続けるのもいいですし またお色ご相談ください ♪
    髪の毛の長さ、ハイライトなども 気になりましたら そちらもご相談ください!

夏にむけて 一緒にメンテナンスしていきましょう ♪

Belle 西坂優那

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 17:52:55.0

カラー後ひと月足らずで気になってくる白髪にはいつも悩まされていますが、綺麗に染め直していただくと、これもしょうがないと新たな気分に仕切り直せます。
    もうしばらくは風が吹いてもいい気分でいられそうです。

[4回目以降]【2周年記念★】 カット+フルカラー+TR¥15400→¥12100

【ヘアスタイルのポイント】
    お色はいつも通りのピンク系にしっかり染めさせていただきました!
    だいぶ定着してきて、お色がしっかり出るようになりましたね♪
    いつもお話も楽しくさせて頂いて、私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

カラーの周期目安が約2ヶ月ほどとなっております!
    気分変えたくなったらいつでもご相談下さいね♪

次回もめぐ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Belle コジマチュラ

• しっぽの先が白い猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 00:23:44.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回もやりたいを叶えてもらいました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しっぽの先が白い様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はブリーチカラーと前髪縮毛をさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】
    思い切ってインナーの範囲を増やしてカラーしてみました!
    よりデザインが見えやすくなって、とっても素敵でした♪
    次はブリーチなしで、お色だけ変えてカラーしてあげるのもオススメですよ◎
    またなんでもご相談下さい!

カラーの周期目安が約2ヶ月ほどとなっております!
    傷みが気になってくるようでしたら、ブリーチは一度お休みして、
    オンカラーで楽しんでみるのもいいと思います♪
    デザインカラー一緒に楽しんでいきましょう!

次回もしっぽの先が白い猫様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Belle コジマチュラ

• えいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 13:17:19.0

3歳の子供のカットをお願いしましたが、丁寧に対応していただき、美容院デビュー無事に出来ました。
    髪型も好評でみんなにかわいいねーと言われて本人も嬉しそうです!
    またぜひお願いしたいと思いました!

えい様

今回お子様カットさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

美容院デビューおめでとうございます(*^^*)
    初美容院でのカットお任せいただき嬉しいです♪
    とってもお似合いで可愛かったです
    周りにも好評よかったです◎
    とってもいい子にカットさせてくれました!
    またいつでもお待ちしてますね♪

次回もえい様にお会いできるの楽しみにしています♪

Belle 宮下里奈

ベル バイ マグ 諏訪店(belle by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー