3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ベル バイ マグ 諏訪店(belle by Mag)  >

ベルバイマグスワテン カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ カンコク

• 長野県諏訪市四賀1549-61549-6
  • 上諏訪駅より車で9分 諏訪インターより車で3分[髪質改善/諏訪]

めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 01:05:20.0

先日は思った以上のサラサラストレートにしていただきありがとうございました。
    年齢とともに白髪も増えたり髪質も昔と変わってしまい扱いづらい上に、梅雨時の癖毛のうねりにウンザリしていましたが、施術後はドライヤーで乾かすだけのアイロン要らずで、とっても楽になりました。
    髪色も大人でも似合う綺麗な発色でツヤツヤになり大満足です。
    大人女子でも幾つになっても綺麗にしていただけると自信が湧いてきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

belle by Mag 諏訪店 髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/韓国【ベル バイ マグ】からの返信コメント

めぐ様
    この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カット+イルミナカラー+縮毛矯正させて頂きました!
    仕上がり満足頂きとても嬉しいです!!!

【ヘアスタイルのポイント】

扱いやすく楽になり喜んでいただけて嬉しいです♪
    カラーも赤系のカラーは艶が出やすく顔色も明るく見えやすいお色です
    めぐさんにとってもお似合いでした(*^^*)

【次回の提案】

ストレートは根元が伸びてくると広がって気になってくると思うので
    ボワっとなってきたら、根元伸びてきたぶんだけでもかけることできますので
    お気軽にご相談下さい♪
    カラーのお色も同じ暖色系でもお色の雰囲気変えたりもできるので
    いろんなお色楽しみましょう◎

また次回も、めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• とろろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 10:24:24.0

こどものカットしに、はじめていきました。お店の雰囲気もシックな感じで、広々としていて、よかったです。こどもの髪の毛も、ちょうどよい長さで、仕上がりも、とってもかっこよくなりました。ありがとうございました。

• けゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:08:42.0

今回の施術に大変満足しています。カウンセリングで細かい要望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりは期待以上でした。カットやカラーの技術も素晴らしく、スタイリングがしやすくなりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。またお伺いしたいと思います。

【1周年記念★人気No.1★】 カット+フルカラー¥12100→¥5500 【諏訪】

• Salinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 20:55:32.0

とてもご丁寧に説明しながらカットとカラーをしていただけたので、少しも不安に感じることがなかったです!
    ヘアスタイルなどの提案もしていただけて、久しぶりにとても満足のできる美容院でした。
    次回もよろしくお願いいたします!

【平日ゲリラクーポン】カット+髪質改善カラー+RTトリートメント14300→\6600

• きなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:39:09.0

今回も納得のいくスタイルにして頂いて、大満足です!
    スタイリストさんともフレンドリーにお話が出来て、楽しい時間と癒しをもらいました。
    また宜しくお願いします

[2~3回目の方限定]カット+3Dハイライト+髪質改善カラー¥18700→¥11000

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:55:37.0

落ち着いた色にしたいという希望通りに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます♪

[4回目以降の方]【1周年記念★】カット+髪質改善カラー+RTTr\15950→\13200

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:42:25.0

毎回理想通り可愛い髪色、まつ毛にして頂けて嬉しいです!!
    持ちも100点です!!

【宮下限定】まつ毛パーマorエクステ+カット+髪質改善カラー¥19800→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ミチリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:45:26.0

いつも大満足です。
    コスパ、クオリティともに最高です。
    希望に沿って対応してくれるし、いつも理想な色に慣れるのにむしろ安いです!
    いつもありがとうございます~また行きます。

[2~3回目の方限定]【1周年記念★】カット+髪質改善カラー+RTTr\15950→\8800

• ぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:53:47.0

今回もとってもかわいいスタイルにしていただきありがとうございました!白系ライトの下で髪色みたらめちゃくちゃかわいくてHappyな気持ちになりました!
    お話しも楽しくいつも話し足りないくらいです♪

[2~3回目の方限定]【1周年記念★】 カット+フルカラー¥12100→¥7700

• ひぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:16:34.0

今回もカットでお世話になりました!
    いつも、とても自分に似合うカットをしてもらってありがたいです!
    また次もお願いしたいです!!

ひぐ 様
    この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「似合わせカット」をさせて頂きました!お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】
    いつもありがとうございます!!!
    骨格や髪質、お悩みに合わせたデザインカットをしております♪
    扱いやすく、スタイリングしやすいようでよかったです♪

Belle 芳賀喜隆

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:02:42.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術時間を楽しい時間にしてくださいます。仕上がりも綺麗で大変満足です。いつもありがとうございます!

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:27:35.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

【メンズ限定】カット+スパ ¥6600

じゅん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回はカット、ヘッドスパをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!♪

今回短めにばっさり切らさせていただきました!
    とてもスッキリしましたね!
    パーマの残りもまだあり動きもでますね^ ^ 短いスタイルもお似合いにございます!^ ^

【次回の提案】
    カウンセリングでスタイル相談していきますね☆
    またヘッドスパでリラックスもしていってください!

また次回も じゅん様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• 472さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:07:40.0

初めて利用しましたが、こちらのはっきりしない要望をきちんと理解してもらえて的確な提案をしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。癖のある面倒な髪質ですが扱いやすくカットしてもらったので毎日スタイリングが楽にできています。スタイリストさんとの会話も楽しかったのでまた担当して頂きたいです。また、月の第二週でお休みのサロンが多い中営業している点もとてもありがたいと思いました。

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:30:20.0

ヘアカラーやスタイルも自分に合うものをアドバイスして下さって、仕上がりも想像以上でとても嬉しいです。いつもありがとうございます!またお願いしたいです!

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 17:45:33.0

初めて伺いましたが店内は広々としていて明るすぎず暗すぎずで清潔感もありました!
    最初に記入したカルテには会話が苦手なため静かに過ごしたいと選びましたが、担当してくださった方が話しやすかったので自然と会話してました!
    お得なクーポンがあったので凄く安かったので心配でしたが、出来上がりも問題なく満足です!

• すーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:25:48.0

いつもありがとうございます^_^
    毎度毎度、仕上がりも最高で丁寧にヒアリングしてくださり想像以上に可愛くしてくれます!
    技術も接客もとても素晴らしく、いつも元気にしてもらい感謝ばかりです!(^ ^)また行きますね!

すーさん様
    いつもご来店ありがとうございます!♪
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!♪

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    仕上がり満足頂きとても嬉しいです!♪

【ヘアスタイルのポイント】
    今回も伸びたぶんぐらいばっさりカットし毛量調整し扱いやすいように致しました^ ^
    ロブヘアお楽しみください♪

カラーはいつもよりトーンアップ致しました!^ - ^
    久しぶりの少し明るめカラー!すーさん様の柔らかい雰囲気にもとってもお似合いです♪

【次回の提案】
    今回明るめカラーにしましたがすーさん様明るいお色が本当にお似合いにあります!!!
    続けていくのおすすめです♪
    またご相談ください♪

また次回も すーさん様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• Maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:01:41.0

初めてのサロンで緊張しましたが、メニューの説明や次やることの説明などを都度丁寧にしていただいたので安心してお願いできました。
    バレイヤージュをお願いしたため長時間になりましたが、お話しも楽しく、髪のケアやセットの仕方も教えてもらえ楽しい時間でした。

【1周年記念】ケアブリーチWカラー+トリートメント¥15840→¥9900

Mai 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はケアブリーチWカラー」をさせて頂きました!お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】
    「ずっとやっているインナーカラーから何か変えたい!」とご相談いただき
    御来店時にあったインナーカラーを
    そのまま活かし、よりデザインを楽しめ、ご希望の明るめも再現できる「バレイヤージュカラー」を
    ご提案致しました!
    喜んでもらえて嬉しいです!!!お任せくださりありがとうございました♪

【次回の提案】

インナーやバレイヤージュなどブリーチカラーは色が落ちやすいため
    綺麗なデザインや髪型を維持するためにも2ヶ月に1度のカラーをオススメします♪

Belle 芳賀喜隆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:21:44.0

2歳の男の子のカットをお願いしました。
    思い通りにカットしていただき良かったです!
    なかなか上手く切らせてくれないのに、担当スタイリストさんが上手に子供相手にカットしてくれたお陰でスムーズにできました。
    また、宜しくお願い致します。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 22:40:35.0

やりたい施術がハッキリ決まらないままお店に行っても、髪色やカットの提案してもらえて本当に有難いです。
    アドバイスも頂けるので助かってます!
    次の時にやりましょう!って言って貰えるので次も安心+楽しみになります(^^)

[小嶋指名限定]インナーカラー+RTトリートメント\15400→¥8800

• minamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:18:10.0

思い描く髪型にしていただきました!髪を切るか伸ばそうか悩んでいる事をお話したところ親身になって聞いてくださり、今までしたことない髪型の提案でとても嬉しかったです!丁寧なカウンセリングのおかげでとても安心してお任せできました!色も透明感のある色にしていただき、大満足です!ありがとうございました!

【1周年記念★No.2】カット+髪質改善カラー+RTトリートメント\14300→\7700

• とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 20:39:00.0

初めて利用させて頂きました!

地毛の色と馴染むように綺麗に染めて下さり満足です!
    とてもかわいいレイヤーもいれてもらい嬉しかったです!
    内巻きだけでなく色んな巻き方をしてみたいです!

ありがとうございました(*^^*)

【学割U24限定】透明感抜群!カット+カラー 12100円→4950円

とうふ様
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!♪

【ヘアスタイルのポイント】
    とうふ様 今回はじめてのレイヤーカットでしたね^ ^ サイドにがっつりレイヤー入れましたので雰囲気が変わり内巻きスタイルや巻き髪スタイルでもたくさん動きがでてとっても可愛いです♪
    たくさんお楽しみください♪

カラーは地毛に合わせ今回トーンダウンさせていただきました!
    ケアトリートメントも一緒にしてますのでダメージ抑えて施術しております!
    暗髪もお楽しみください♪

【次回の提案】
    1、2ヶ月程で色落ち気になってくると思います。また暗くしたい際ご予約お待ちしております^ - ^
    メンテナンスカットも是非です!

また次回も とうふ様に会いできるのを楽しみにしております!!

Belle 西坂優那

• nmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:11:47.0

ヘアカラーとセットの悩みにもわかりやすいアドバイスを頂きました!!いっつも理想の髪にしていただけて嬉しいです!!

• サヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 13:32:26.0

初めてのお店で緊張していましたが、前日に娘もお世話になり、たくさん話もしていただけたようで、安心して自分自身も行く事ができました。悩みである白髪に対して、一緒に悩んでくださり、予めお願いしていたプランとは違う施術を提案してくださいました。時間も当初よりかかってしまうのに、最後まで丁寧に悩みに寄り添ってヘアカラーを選んでくださり、カットも思い切って短く切りましたが扱いやすく、本当に満足しています。
    人生初の全頭ブリーチでしたが、どこへ出ても色んな年齢層の方からヘアスタイルをほめてもらえて、ずっとコンプレックスを抱えていたので、少し前を向けている毎日になった気がします。
    丁寧に向き合っていただきありがとうございました。

サヤ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お髪、とってもお似合いでした♪
    周りの方に褒めて頂けて私もとっても嬉しいです!!
    今後もサヤ様のその時その時のお髪の状態に合わせて
    ご案内、ご提案させて頂きますので安心してお任せください。

娘さんともサヤ様ともたくさんお話できて
    とっても楽しかったです♪

お2人のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• mi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:14:25.0

初めて担当して頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて
    とても可愛いカラーにしてもらえました!!

ケアの仕方、ヘアセットも
    教えて頂きありがとうございました(*^^*)

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

mi.様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラーとってもお似合いでした!
    色落ちも楽しめる配合にしてあるので
    長くお色楽しんで頂ければと思います♪

たくさんお話もできて楽しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

守屋遥香

• ぶなしめじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 21:00:08.0

中学の娘がまた切ってもらいました!
    校則に引っかからずの、可愛いボブに仕上げていただき大満足です♪
    おしゃれなお姉さんと、服やアイドルの話が出来てとても喜んで帰って来ました!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:00:27.0

いつも丁寧な施術で自分が気になっていたこともしっかりメモしてくださっていて嬉しかったです。

[4回目以降]【1周年記念★】 カット+フルカラー+TR¥15400→¥12100

あき様
    いつもご来店ありがとうございます♪ 嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    仕上がり満足頂きとても嬉しいです!♪

前回の施術履歴を踏まえ今回こうしてみましょう!と、あき様と一緒に可愛いヘア作っていけて嬉しく思います^ - ^

今回トーン調節してみました!色落ち過程も楽しみながら次回またカウンセリングしていきますね♪

【次回の提案】
    季節も変わりますねっ!またお似合いになるお色提案や、流行など紹介していきますね^ ^

また次回も あき様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• エリザベスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:55:14.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!またリピートさせていただきたいです!

エリザベス様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+カラー」をさせて頂きました!お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】
    初めて担当させていただくお客様の事前のカウンセリングは
    とても大切にさせていただいております♪
    引き続き綺麗に伸ばしていきましょう♪

【次回の提案】

2.3ヶ月に一度のメンテナンスをオススメ致します♪

Belle 芳賀喜隆

• ふわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 22:29:43.0

とても楽しく過ごせました。
    3ヶ月~半年の間にまた利用させていただければと思います

ふわ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+ケアストレートパーマ」をさせて頂きました!
    お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】
    ふわ様の髪質やお悩みなどに合わせてダメージの少ないお仕上がりになるよう
    オリジナルでブレンドしたコスメ剤で施術致しました!
    柔らかく毛先がピンとならない綺麗なストレートヘア似合ってました♪

【次回の提案】

3ヶ月に一度のメンテナンスがオススメです♪

Belle 芳賀喜隆

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:20:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルにしていただきました!いろいろ教えていただいたり、楽しくお話できて良かったです!

• ジャスミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 13:28:09.0

自分にどのようなヘアスタイルが似合うかわからなかったので、骨格から似合うヘアスタイルの提案をしていただきたくて予約しました。とても話しやすくてわかりやすくヘアスタイルの提案をしていただきました。とても素敵に仕上げていただきとても気に入りました。娘からも合格点をもらいました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念★人気No.1★】 カット+フルカラー¥12100→¥5500 【諏訪】

ベル バイ マグ 諏訪店(belle by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー