3. 北信越トップ  >
  5. ベル バイ マグ(belle by Mag)  >

belle by Mag

ベルバイマグ

• 長野県諏訪市四賀1549-61549-6
  • 上諏訪駅より車で9分 諏訪インターより車で3分[髪質改善/諏訪]

ぴぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:07:07.0

とても丁寧に親身になって施術して頂き大満足です!ヘアカラーやカットについてあまり詳しくないので、カラーの色の特徴や細かいところ、やりたいカットの「ここはこうした方がいいです!」などの丁寧な説明が本当に助かりました。ヘアカラーも私の髪質の関係で思ったように入らなかったと感じた時点で「気になる場合もちろんお直ししますので!可愛く行きましょう!」と言ってくださってその気持ちが嬉しかったです。(気にかけて頂きましたが仕上がり大満足です!日程等も合わせると言ってくださって心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!)
    美容院はあまり説明してもらえず、悲しい気持ちになることが多く少し苦手だったのですが、可愛い髪型で楽しい気持ちで帰ることができました!また来たいです!本当にありがとうございました!!

【OPEN記念★人気No.1★】 カット+フルカラー¥12100→¥5500 【諏訪】

ぴぴ様
    この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

【ヘアスタイルのポイント】
    お髪の長さもお色もとてもスタイルチェンジしましたがぴぴ様のご希望に添えて仕上がり満足頂き嬉しいです^ - ^
    カットラインも切りっぱなしでぷつっと感とてもお似合いでした!

お色も オリーブブラウンで 落ち着いた こっくりとしたお色で、また雰囲気も変わりぴぴ様にお似合いにございました!

【次回の提案】
    顔周りの後れ毛もつくり、ふわっと感でましたね!♪ ふわっと可愛いスタイル一緒につくっていきましょう ♪
    ぴぴ様におすすめカラーぜひ是非たくさん紹介していきますね ♪
    一緒に冒険たくさんしていきましょう ♪

また次回も ぴぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle 西坂優那

• sarryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:22:00.0

あまりイメージも決まっていないまま初お伺いしてしましましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、お話通りに仕上げてくださいました。
    基本美容院はカラーの為に行くのですが、カラー特有の頭皮の痛みも強いにおいもなく、場合によってはカラー中頭痛が出てしまう私でもストレスフリーでした。カラー剤の痛みが苦手な方には、とてもおすすめできると思います。
    楽にセットできる方法もアドバイスいただいたので、頑張ってみます!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念★No.2】カット+髪質改善カラー+RTトリートメント\14300→\7700

• パピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:58:13.0

子供を急遽迎えに行かなくてはいけなくなりカットのみになってしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応していただきました。近日中に予定してたパーマをかけにいきたいです!

【OPEN記念】カット+クリームパーマ+クイックtr¥12100→¥8800

• リュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 23:47:00.0

いつもお世話になっております!
    自分の思いどおりの髪型にして頂いてとても満足してます!
    次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+スパ ¥6600

• Pineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 19:58:26.0

今までやったことないボブをお願いしたところ、理想の形にしてもらってとても良かったです!髪の厚さや前髪調整も丁寧に施術してもらいました。
    自分に似合う形やカラーを相談できて安心しました。
    セット方法も教えていただいて嬉しかったです!

• このみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:00:41.0

子どものカットでお世話になり、動くし自由人な中、優しく対応していただきありがたかったです!本人もカットしてもらい「さっぱり~」と満足していました!またお願いしたいと思います!

このみ 様
    この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット」をさせて頂きました!お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】
    お子さんとってもかわいかったです♪
    「さっぱり~」と満足していただけたみたいで嬉しいです♪
    ありがとうございました!!!

Belle 芳賀喜隆

• 苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 13:38:59.0

今回は少し短めに切ってもらったけどいい感じにしてもらいました!
    またお願いしようと思います。

苺 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「似合わせカット」をさせて頂きました!お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

いつもご来店くださり、ありがとうございます♪

【ヘアスタイルのポイント】
    初夏に向けて、いつもよりも短めのデザインをさせていただきました!
    耳まわりや顔まわりのデザインを特にいつもよりも短くカットしましたが
    苺さまに似合うようデザインいたしました♪

【次回の提案】

今回のデザインのご感想をまたぜひお聞かせいただき
    次回またより良いデザインをまたご提供できればと思います!
    また、カラーも夏色おすすめありますので、カラーもお待ちしてます♪

Belle 芳賀喜隆

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 08:08:17.0

親切な対応ありがとうございました。
    カラーの色に迷いましたが、色々提案をして頂いたり髪の毛のケアーなどとても親身になって教えて頂きました。
    仕上がりも思い通りでした。

くーちゃん 様

今回は「カット+イルミナRケアカラー」をさせて頂きました!
    丁寧さを心がけております!

【ヘアスタイルのポイント】
    カウンセリングを通し、髪の現状やなりたいイメージ、ヘアスタイルを共有させていただき
    くーちゃん様の理想に近づけられるよう、数パターンのご提案をさせて頂きました!
    喜んでくださり良かったです♪

【次回の提案】

今回のお仕上がりのご感想をまた聞かせていただき
    次回もより良くなるようアップデートしていければと思いますので
    またお気軽にご相談ください♪

Belle 芳賀喜隆

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:16:18.0

素敵な髪色にしていただき大変満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念】ケアブリーチWカラー+トリートメント¥15840→¥9900

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:04:07.0

髪色、髪型などとっても丁寧にカウンセリングしていただき分かりやすかったです。
    髪色も大満足です!

• ynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 18:03:23.0

今回も満足行く仕上がりにしていただけました。透明感のある絶妙なカラーがお気に入りです!
    次回はまた違ったスタイルに挑戦してみたいです。

[2~3回目の方限定]カット+3Dハイライト+髪質改善カラー¥18700→¥11000

yn 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+ハイライトWカラー」をさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    前回のデザインにより良くなるようホイルを使用したハイライトカラーでデザインし
    その後の2回目カラーで透明感のある柔らかな質感カラーになるようカラーいたしました!
    気に入っていただけた絶妙な透明感ある質感になるようレシピやデザインは
    お客さまに合わせ、こだわっております♪喜んでいただけて嬉しいです♪

【次回の提案】

次は違う系統のカラーに挑戦してみるのも良さそうですね♪

Belle 芳賀喜隆

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:03:02.0

すごくさっぱり仕上げていただきありがとうございます!また利用させていただきます!

みき様

【ヘアスタイルのポイント】
    ダンナさまに似合うクラウドマッシュヘアにカットしイメチェンさせていただきました!
    大人の雰囲気とても似合ってました♪
    顔まわり、目の印象に合わせた前髪デザイン似合わせました♪

【次回の提案】

2ヶ月に1回のカットがおすすめです!

Belle 芳賀喜隆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:38:25.0

パーマ気に入りました!前髪初のパーマもいい感じ!!またお願いします!

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

[施術メニュー] パーマ

• みにゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 06:46:08.0

髪色の相談も親身になっていただいて満足です。
    また、利用したいです。

【芳賀限定】カット+ブリーチありなしWカラー \17600~

みにゃみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+wカラー+イルミナRケアカラー」をさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    バレイヤージュ、ハイライトデザインの2通りをミックスし、お悩みでもあった顔まわりや頭頂部などのお白髪もカバーできる白髪ぼかしカラーデザインもさせていただいたので、とても透明感ありつつお悩みも解消できるカラーになりましたね♪明るくすることでお肌のトーンもより上がってお似合いでしたね♪

【次回の提案】

ブリーチデザインも入れたので、色味は抜けやすいので、1ヶ月~2ヶ月周期でのカラー
    オススメです♪次はベージュ系もおすすめです♪

Belle 芳賀喜隆

• ぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:22:11.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングはじめ、施術が始まってからも次にやる工程をその都度丁寧に説明していただけたので最後まで安心してお任せすることができました。カットもカラーも大満足な仕上がりでしたし、共通の話題で楽しい時間を過ごすことができたのでこれからもお願いしたいなと思います。

ぷ様

【ヘアスタイルのポイント】
    毛先7cm程カットし、レイヤーを入れ スタイルチェンジさせていただきました!
    扱いやすいよう毛量も調節いたしました!
    巻いた時や、後ろ姿も可愛いようにカットライン整えました♪ 巻き髪もお楽しみください♪

ロングリタッチで新生毛が伸びておりましたが、明るめ希望とのことで オレンジ味抑えつつ毛先も合わせるよう工夫いたしました!

前髪もつくり雰囲気も変わり艶々ロングヘア可愛かったです!!♪

【次回の提案】
    もう少しレイヤー入れたい際はご相談ください!
    ベース整いましたので、もっと明るくしていくのであれば2ヶ月を目あすのご来店がおすすめです!

また次回も ぷ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:37:12.0

とても素敵な仕上がりで満足しています。
    店内も思ってたより開放的で清潔感があってよかったです。
    また利用したいと思います。

ちか 様

【ヘアスタイルのポイント】
    暖色系オレンジベージュカラーに染めさせていただきました!
    とてもお似合いでした!肌の白さがより引き立ちワントーン上がるよう
    オリジナル配合させて頂きました♪

【次回の提案】

次回はカットも似合うボブスタイルなどありますので
    ぜひご相談ください♪

Belle 芳賀喜隆

• こめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 20:13:09.0

初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も親切で、優しく丁寧な接客をしていただいて、安心しました。
    カットのイメージも、リクエスト通りの仕上がりで満足でした。シャンプーの仕方がとても丁寧で上手だったのが癒されました。終始話しやすく、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念No.3★潤いアップ】カット+RT5Stepトリートメント\9900→\5500

• miiママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:38:00.0

2回目の予約でしたが全てにおいて満足しています。
    こちらの都合で到着時間が遅くなってしまったり、急遽子供も同行だったりと大変ご迷惑をおかけしました。
    また子供にもご配慮頂き大変感謝しておりますありがとうございました。

カラーはイルミナカラーに初挑戦!!
    カウンセリングも丁寧に行っていただき、透明感のある色味が良かったのでステキな寒色系の色に出会えました。
    抜ける過程、抜けた後が楽しみです。

カットもキレイにパツッとなっていてなりたい髪型に仕上げていただきました。

【3回目のご来店まで】カット+髪質改善カラー+クイックtr\13200→\9900

miiママ様
    お子様もとてもいい子に待ってくれていましたね♪ いつもご来店ありがとうございます♪

【ヘアスタイルのポイント】
    以前までの表面の短いお髪も伸びぱつっと切りっぱなしボブにさせていただきました!
    外ハネアレンジ可愛いです!たくさんしてみてください^ - ^

初めてのイルミナカラーでしたね♪
    透明感カラー気に入っていただけて嬉しいです!!!紫お好きとのことで紫配合のグレージュで透明感たっぷりださせていただきました!インナー部分も透け透けグレーの相性とてもお似合いでした♪

【次回の提案】
    伸びたぶんカットでもいいですし、もう少し短いボブもおすすめです♪
    イルミナカラーも種類豊富です!一緒に冒険していきましょうね♪

また次回も miiママ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• す~ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 22:05:58.0

痛みまくった髪を綺麗に可愛くしてくれました!!
    切れ毛だらけで難しい髪の毛でたくさん困らせてしまいましたが、満足できる髪にしてくれました!ケア頑張ります!

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 20:57:28.0

丁寧な仕上がりでとても満足な仕上がりにしてもらいました。
    私がどういう感じでやるかをぼやっとした言い方しかできなかったのを汲み取ってもらって色々提案してもらえてとてもよかったです

[2~3回目の方限定]【OPEN記念★】カット+髪質改善カラー+RTTr\15950→\8800

めぐみ 様

【ヘアスタイルのポイント】
    今後どのようなスタイルにしていきたいのかイメージを共有し、めぐみ様のイメージに似合うように今後の希望も含めて何パターンかご提案させて頂きました!
    ご満足くださり嬉しいです!暗髪とても似合ってました♪

【次回の提案】

染める前がブリーチ履歴がありましたので、色落ちなどは比較的早めかもしれないので
    またぜひカラーに来てくださいね♪トリートメントもおすすめです!

Belle 芳賀喜隆

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:47:47.0

この地域ではなかなかイメージ通りにいかなかったパーマでしたが、初めて、想像以上の仕上がりでした。
    カウンセリングの段階で、今日はここまでで、この先髪が伸びてきたら…という現状を踏まえてのカット、パーマをしていただけました。
    中々この様に施術していただけるってないと思います。
    また、技術も相当です。
    パーマかけたいけどイメージ通りいくか不安な方だったり、中々パーマがイメージ通りにいかないって思っている方々はぜひ一度、お願いしてみては。
    本当におすすめです。

【芳賀限定】メンズカット+トレンドケアパーマ \13750~

けん 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!とてもありがたいです!

今回は「カット+トレンドパーマ」をさせて頂きました!お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】
    まずカウンセリングにてけん様がどのようなスタイルにしていきたいか
    今後のイメージや現在のお悩みも含め共有させていただきました!
    いくつかご提案をさせて頂き、前回のサロンでの理想とはかけ離れてしまったスタイルを
    カットやパーマを含めて修正し、なりたかった理想のスタイルに施術させて頂きました!

【次回の提案】

伸ばしていくのに時間はかかりますがじょじょに伸ばしていき
    理想のトレンドパーマヘアになるまでしっかりサポートさせて頂きます!

Belle 芳賀喜隆

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:57:41.0

カットもカラーも満足でした!
    ありがとございました!

しおり様

【ヘアスタイルのポイント】
    カウンセリングさせて頂き、今後伸ばしていきたいということで
    現状の髪の状態に合わせて、軽くなってしまっている毛先をじょじょにカットしていき
    毛先の厚みを出すことで綺麗に伸ばしていくようご提案し施術させて頂きました!

【次回の提案】

理想の長さまで、綺麗に伸ばしていくためにも
    今回のご提案させていただいた方法でカットしていきましょう!

Belle 芳賀喜隆

• さのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 15:42:09.0

今回は信頼して人生初ブリーチをお願いしました。
    仕上がりも大満足にしていただき文句なしです。
    この夏はハイトーンを楽しみたいと思ってます!

さのちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+Wカラー(イルミナRカラー)+5stトリートメント」をさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    いつもお任せくださり、信頼してくださりありがとうございます!
    今回は初ブリーチでロングヘアでしたので、最初につくるブリーチのベースが今後の綺麗なカラーや髪に関わってくるので、しっかり施術致しました!
    透明感あるハイトーンベージュに仕上がり、初めてのハイトーンカラー
    気に入ってくださり良かったです♪

【次回の提案】

初のハイトーンカラーになるので次のカラーは
    1ヶ月~1ヶ月半がおすすめになります!

Belle 芳賀喜隆

• Chn.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 10:07:51.0

思い通りの仕上がりになってとても大満足です!
    施術中も楽しく過ごせて頂き、とても快適でした!

【髪質改善★縮毛矯正】ストレート+カット+クイックTR\22000→\18700

Chn.様
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    根元から中間にかけての、うねり、広がりが強いため縮毛矯正いたしました!
    髪の毛の状態からしっかり薬を分けて調節し、ダメージ抑えながら施術しました!

時期的にも髪の毛の状態良くなり扱いやすくなったんじゃないかなと思います^ - ^

【次回の提案】
    ブリーチしてあるインナーカラー部分はハイダメージ毛ですので トリートメントケアして伸ばすの頑張っていきましょう!♪

顔周りのクセが強く根元が伸びてくると気になってくるかと思います。部分ストレートもおすすめですので カウンセリング際に ストレートかけるタイミングお伝えできたらと思います^ - ^

カラーのご予約ありがとうございます!
    また次回も Chn.様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• ひぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:21:27.0

今回はカットをしていただきました。
    前回かけたパーマを活かしつつカットしていただいたのでとてもセットしやすいです!
    夏なので多めにすいていただいたのでスッキリしました♪
    とても気に入ってます!

ひぐ 様

【ヘアスタイルのポイント】
    前回のパーマをいかし、夏に向けたスッキリした質感ヘアにデザインいたしました!

【次回の提案】

次回はパーマもちょうどいいタイミングかなと思いますのでご検討ください!

Belle 芳賀喜隆

• hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:50:06.0

すごい可愛い色になって大満足です!
    お話しするのもすごく楽しかったです!
    またお願いします!!

hr様

【ヘアスタイルのポイント】
    大きなスタイル変化はございませんが毛先、毛量整え 扱いやすくなったんじゃないかなと思います!

カラーは 明るすぎず暗すぎずで 柔らかい透明感のある寒色カラーで配合致しました!
    イルミナカラーにトリートメント配合で とってもケア致しました♪お髪艶髪なりましたね♪

【次回の提案】
    カウンセリングでも、前髪つくる、つくらない お悩みでしたが またご相談ください!
    スタイルのバランスや雰囲気でも印象変わりますのでhr様にお似合いを提案致します^ ^

カラーのお色も色落ち過程も含めご相談ください!
    青、緑、紫、グレー系統 まだまだたくさんお色あります^ ^

また次回も hr様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• dangoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 15:44:32.0

とても丁寧に対応をしていただきました。
    希望が定まらず悩んでいる際も優しく寄り添って考えていただき、不安もなくなりました。
    施術は大変丁寧でスタッフの方のお人柄が伺えます。
    仕上がりも大満足です。
    ぜひ、またお願いいたします。

dango様

【ヘアスタイルのポイント】
    毛先の長さ整え、表面にレイヤーを入れ、サイドはローレイヤースタイルに致しました!
    段差を付け動きのでるスタイルですので巻き姿も可愛いです♪
    ローレイヤーですので内巻きのおさまりも可愛いです♪

お色は寒色カラーで全体こっくりとした柔らかいお色で透明感あるように配合致しました!
    顔周りの明るいところも活かしベージュ系に致しました!

地毛から明るくなり雰囲気変わりとってもお似合いにございました♪

【次回の提案】
    長さや、お色、トレンドや流行りどんどん紹介していきますね♪
    今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかご相談ください!

また次回も dango様にお会いできるのを楽しみにしております ^ - ^

Belle 西坂優那

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:10:56.0

カットで初めて伺いました。
    丁寧に細かい所まで毛量を調整してくださり、仕事でアレンジしやすくなりました。ボブで気になっていた左右差も無くなり綺麗なカットラインで気持ち良く過ごせています。ドライヤーのかけ方や前髪の整え方のアドバイスもいただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【シャンプー無し★OPEN限定価格】似合わせカット¥3300

あみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カットさせて頂きました!
    仕上がり満足頂きとても嬉しいです!!!

【ヘアスタイルのポイント】

長さ少し切らせていただき、気になっていた左右差の調節、毛量調節させて頂きました
    アレンジしやすくなったとのことよかったです♪
    スタイリングするうえで、ドライヤー大事になってきますので
    やってみてくださいね◎

【次回の提案】

2ヶ月もたつと毛量や長さ気になってくるかと思いますので
    また整えにいらしてください♪
    やりづらいとこなどありましたらお気軽にご相談下さい◎

また次回もあみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 23:55:29.0

子どもたちのカットでお世話になりました。上の子は学校で、お友達から髪型が可愛いと評判が良かったみたいで、嬉そうにしてました♪そして、何故か一部分短かった前髪も、カットでなじませていただき、気にならなくなりました!
    下の子も、いつもしっかりセットまでやっていただきありがとうございます!あまり表には出さないんですけど、最後仕上げてもらえるのがすごい嬉しいみたいです!2人とも気分も一新したので運動会も頑張れそうです!ありがとうございました♪

なな 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「小学生の娘さま、弟さまカット」をさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    娘さまはお悩みだった短くなってしまっていた部分を考慮し、顔周りにレイヤーカットをしたことで可愛さを引き出しました!弟さまはアシメ風に、カッコよくなるよう仕上げました!
    お友達に評判だったみたいで、こちらもものすごく嬉しいです!!!

【次回の提案】

運動会頑張ってください!!!

Belle 芳賀喜隆

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:55:26.0

めぐみ様
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!!

【ヘアスタイルのポイント】
    全体の大きなスタイル変化はございませんが、毛先のダメージ部分カットし整えさせていただきました!
    今回ローレイヤーを入れましたので内巻きにした時にも毛先のおさまりが可愛いです♪
    ぜひ巻き髪お楽しみください♪

カラーは、ミルクティー系で明るく染めました!
    毎回 明るめカラーをされてるためベースが整ってますね!
    毛先はブリーチ毛に近いのでいちばん好きな色に発色しやすいです!♪

【次回の提案】
    次回もカラーと合わせてトリートメントをオススメします♪
    カラーはダメージを蓄積していきますので、毎回のトリートメントでダメージケアをしていきましょう!

また次回も めぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle 西坂優那

ベル バイ マグ(belle by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー