3. 北信越トップ  >
  5. ベル バイ マグ(belle by Mag)  >

belle by Mag

ベルバイマグ

• 長野県諏訪市四賀1549-61549-6
  • 上諏訪駅より車で9分 諏訪インターより車で3分[髪質改善/諏訪]

ぴぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:07:07.0

とても丁寧に親身になって施術して頂き大満足です!ヘアカラーやカットについてあまり詳しくないので、カラーの色の特徴や細かいところ、やりたいカットの「ここはこうした方がいいです!」などの丁寧な説明が本当に助かりました。ヘアカラーも私の髪質の関係で思ったように入らなかったと感じた時点で「気になる場合もちろんお直ししますので!可愛く行きましょう!」と言ってくださってその気持ちが嬉しかったです。(気にかけて頂きましたが仕上がり大満足です!日程等も合わせると言ってくださって心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!)
    美容院はあまり説明してもらえず、悲しい気持ちになることが多く少し苦手だったのですが、可愛い髪型で楽しい気持ちで帰ることができました!また来たいです!本当にありがとうございました!!

【OPEN記念★人気No.1★】 カット+フルカラー¥12100→¥5500 【諏訪】

ぴぴ様
    この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

【ヘアスタイルのポイント】
    お髪の長さもお色もとてもスタイルチェンジしましたがぴぴ様のご希望に添えて仕上がり満足頂き嬉しいです^ - ^
    カットラインも切りっぱなしでぷつっと感とてもお似合いでした!

お色も オリーブブラウンで 落ち着いた こっくりとしたお色で、また雰囲気も変わりぴぴ様にお似合いにございました!

【次回の提案】
    顔周りの後れ毛もつくり、ふわっと感でましたね!♪ ふわっと可愛いスタイル一緒につくっていきましょう ♪
    ぴぴ様におすすめカラーぜひ是非たくさん紹介していきますね ♪
    一緒に冒険たくさんしていきましょう ♪

また次回も ぴぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle 西坂優那

• Chn.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 10:07:51.0

思い通りの仕上がりになってとても大満足です!
    施術中も楽しく過ごせて頂き、とても快適でした!

【髪質改善★縮毛矯正】ストレート+カット+クイックTR\22000→\18700

• ひぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:21:27.0

今回はカットをしていただきました。
    前回かけたパーマを活かしつつカットしていただいたのでとてもセットしやすいです!
    夏なので多めにすいていただいたのでスッキリしました♪
    とても気に入ってます!

ひぐ 様
    この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット」をさせて頂きました!お仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】
    前回のパーマをいかし、夏に向けたスッキリした質感ヘアにデザインいたしました!

【次回の提案】

次回はパーマもちょうどいいタイミングかなと思いますのでご検討ください!

Belle 芳賀喜隆

• hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:50:06.0

すごい可愛い色になって大満足です!
    お話しするのもすごく楽しかったです!
    またお願いします!!

【OPEN記念★No.2】カット+髪質改善カラー+RTトリートメント\14300→\7700

hr様

【ヘアスタイルのポイント】
    大きなスタイル変化はございませんが毛先、毛量整え 扱いやすくなったんじゃないかなと思います!

カラーは 明るすぎず暗すぎずで 柔らかい透明感のある寒色カラーで配合致しました!
    イルミナカラーにトリートメント配合で とってもケア致しました♪お髪艶髪なりましたね♪

【次回の提案】
    カウンセリングでも、前髪つくる、つくらない お悩みでしたが またご相談ください!
    スタイルのバランスや雰囲気でも印象変わりますのでhr様にお似合いを提案致します^ ^

カラーのお色も色落ち過程も含めご相談ください!
    青、緑、紫、グレー系統 まだまだたくさんお色あります^ ^

また次回も hr様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• dangoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 15:44:32.0

とても丁寧に対応をしていただきました。
    希望が定まらず悩んでいる際も優しく寄り添って考えていただき、不安もなくなりました。
    施術は大変丁寧でスタッフの方のお人柄が伺えます。
    仕上がりも大満足です。
    ぜひ、またお願いいたします。

dango様

【ヘアスタイルのポイント】
    毛先の長さ整え、表面にレイヤーを入れ、サイドはローレイヤースタイルに致しました!
    段差を付け動きのでるスタイルですので巻き姿も可愛いです♪
    ローレイヤーですので内巻きのおさまりも可愛いです♪

お色は寒色カラーで全体こっくりとした柔らかいお色で透明感あるように配合致しました!
    顔周りの明るいところも活かしベージュ系に致しました!

地毛から明るくなり雰囲気変わりとってもお似合いにございました♪

【次回の提案】
    長さや、お色、トレンドや流行りどんどん紹介していきますね♪
    今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかご相談ください!

また次回も dango様にお会いできるのを楽しみにしております ^ - ^

Belle 西坂優那

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:10:56.0

カットで初めて伺いました。
    丁寧に細かい所まで毛量を調整してくださり、仕事でアレンジしやすくなりました。ボブで気になっていた左右差も無くなり綺麗なカットラインで気持ち良く過ごせています。ドライヤーのかけ方や前髪の整え方のアドバイスもいただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【シャンプー無し★OPEN限定価格】似合わせカット¥3300

あみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カットさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

長さ少し切らせていただき、気になっていた左右差の調節、毛量調節させて頂きました
    アレンジしやすくなったとのことよかったです♪
    スタイリングするうえで、ドライヤー大事になってきますので
    やってみてくださいね◎

【次回の提案】

2ヶ月もたつと毛量や長さ気になってくるかと思いますので
    また整えにいらしてください♪
    やりづらいとこなどありましたらお気軽にご相談下さい◎

また次回もあみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 23:55:29.0

子どもたちのカットでお世話になりました。上の子は学校で、お友達から髪型が可愛いと評判が良かったみたいで、嬉そうにしてました♪そして、何故か一部分短かった前髪も、カットでなじませていただき、気にならなくなりました!
    下の子も、いつもしっかりセットまでやっていただきありがとうございます!あまり表には出さないんですけど、最後仕上げてもらえるのがすごい嬉しいみたいです!2人とも気分も一新したので運動会も頑張れそうです!ありがとうございました♪

なな 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「小学生の娘さま、弟さまカット」をさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    娘さまはお悩みだった短くなってしまっていた部分を考慮し、顔周りにレイヤーカットをしたことで可愛さを引き出しました!弟さまはアシメ風に、カッコよくなるよう仕上げました!
    お友達に評判だったみたいで、こちらもものすごく嬉しいです!!!

【次回の提案】

運動会頑張ってください!!!

Belle 芳賀喜隆

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:55:26.0

めぐみ様
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!!

【ヘアスタイルのポイント】
    全体の大きなスタイル変化はございませんが、毛先のダメージ部分カットし整えさせていただきました!
    今回ローレイヤーを入れましたので内巻きにした時にも毛先のおさまりが可愛いです♪
    ぜひ巻き髪お楽しみください♪

カラーは、ミルクティー系で明るく染めました!
    毎回 明るめカラーをされてるためベースが整ってますね!
    毛先はブリーチ毛に近いのでいちばん好きな色に発色しやすいです!♪

【次回の提案】
    次回もカラーと合わせてトリートメントをオススメします♪
    カラーはダメージを蓄積していきますので、毎回のトリートメントでダメージケアをしていきましょう!

また次回も めぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle 西坂優那

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:54:57.0

【学割U24】カット(中学生)

めぐみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カットさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

娘さんのカットさせて頂きました!
    顔まわりレイヤー入れさせていただきました♪
    巻いたりした時も動き出やすく可愛くなるので楽しんで下さいね(*^^*)

これから暑い時期なので
    乾かすのが大変とか髪の量気になり始めたら
    またいつでもお気軽にご相談下さい♪

また次回もめぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• ゆーじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:51:35.0

今回カットをして頂き、画像のイメージ通りで理想の髪型にして頂きました!施術がとても丁寧で気持ちのいい時間を過ごすことが出来また、ありがとうございました!

【芳賀限定】似合わせカット \5500

ゆーじ 様

【ヘアスタイルのポイント】
    ご希望のスタイルの写真を見せていただき
    理想のお仕上がりになるよう、ゆーじ様の骨格や毛流れに
    合わせてカットさせていただきました!

【次回の提案】

またカラーもお考えであれば、ぜひお任せくださいね♪

Belle 芳賀喜隆

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:17:32.0

前回に引き続き、要望を丁寧に聞いて対応してくださり、満足いく髪型になりました。ありがとうございました!

【3回目のご来店まで】カット+髪質改善カラー+クイックtr\13200→\9900

belle by Magからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!♪

【ヘアスタイルのポイント】
    毛先ダメージ部分しっかりカットしましたので長さの不揃いも無くなり、手触りも良くなり、カットラインが整い綺麗になりましたね♪

カラーは前回と同じ ブルーブラックに染めさせていただきました!
    黒ではない、青みの透明感がとってもオシャレですね!♪

【次回の提案】
    暗髪を楽しみたい時期は まだまだ ブルーブラックおすすめです♪
    艶髪にしていきましょう♪

また次回も ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:47:59.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    顔周りの作業も丁寧にやってくださって大満足です!!カラーも一緒に考えながらアドバイスしてくださったのでとても満足のいくカラーになりました。
    また行きます!ありがとうございました。

この様

【ヘアスタイルのポイント】

顔まわりは結んだ時も可愛くアレンジしやすいので楽しんで下さい(*^^*)
    カラーお色怒られなかったですかね(;_;)
    喜んでいただいて嬉しいです♪

【次回の提案】

カラーは2ヶ月ほどたつと根本気になってくるかと思います
    根本あまり伸びる前に染めてあげると
    綺麗に維持しやすいです♪
    カラーのお色も可愛いお色いっぱいありますので
    お気軽にご相談下さい!
    また色々お話しお聞かせください♪

また次回もこの様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:54:33.0

毎回納得のいくカラー、カットにしていただいてます!また、よろしくお願いします。;)*

みき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!♪

【ヘアスタイルのポイント】
    サイド、顔周りの レイヤー短く整えさせていただきました!
    ザクザクのたっぷりレイヤーとっても可愛いです!

カラーは ポイントカラーのところにピンクオレンジ
    全体は 少しトーンダウンして ポイントカラーを目立たせました!^ - ^
    こっくりとした柔らかいお色なので透明感強く おすすめカラーです!!

【次回の提案】
    別のカラーを挑戦されたいとのことでしたら1ヶ月半~2ヶ月を目安にまたブリーチさせていただきますと発色が変わり出来るカラーも増えます♪

カウンセリングもしっかりしていきますので お色またご相談ください^ - ^

また次回も みき様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle 西坂優那

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:24:36.0

毎回カラーの色選びに優柔不断な性格が出てしまい悩んでしまいますが、イメージが湧きやすいわかりやすい説明で納得できる色選びができました。
    仕上がりも可愛くなりすぎないピンクベースの髪色になり大満足です。
    伸びて煩わしくなっていた前髪も、可愛く整えてくださりスッキリしました。
    楽しい会話であっという間の癒しのひと時でした。

【髪質改善カラー☆】カット+イルミナ&Rカラー+5StepTR¥18700→¥14850

めぐ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】
    カットは梅雨の時期に合わせてまとまりやすく、扱いやすいよう整えました!
    お顔の形に合わせて顔周りを作らせていただいたので、気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーは、艶感のあるピンクブラウンにしましたね◎
    雰囲気とピッタリ合ってて、とてもお似合いでした!

【次回の提案】
    カラー周期の目安は約2ヶ月ほどとなっております!
    そのくらいで様子を見てあげるとより綺麗にお髪を保てるのでおすすめですよ♪
    次回はピンク強めても素敵だと思います!

いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    また次回もめぐ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Belle コジマチュラ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:15:19.0

カラーと、カットをして頂きました。
    細かい所まで理想通りにして頂きました。
    またお願いしたいです。

みーちゃん様
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はカット、カラーをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!♪

【ヘアスタイルのポイント】
    顔周りにしっかりザクザク レイヤーを入れさせていただきました!
    今 流行りのスタイルです! みーちゃん様とてもお似合いにございます!♪

カラーは、全体できるだけ明るくで染めさせていただきました!
    以前までのトーンダウン履歴もありましたので 久しぶりの明るめカラー雰囲気変わりましたね♪

【次回の提案】
    カウンセリングでもお伝えしましたが、以前までずっと暗くしてたため 毛先には残留が残ってます。明るいトーン被せて明るく明るくしていきましょう♪
    お色冒険していく際もご相談ください♪

また次回も みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• Juniiiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 15:38:41.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、
    希望の髪型に導いてくれるので助かっています。

ただ、実は今回はカラーをピンクにしたかったのですが
    仕上がりはわたしには紫に見えまして…
    ほんとに丁寧に希望を聞いて下さったんですが
    色味を伝えるのはほんと難しいですよね…!

初回に染めていただいたピンクがとても好みだったので
    次回はその色でお願いしたいと思います!

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Juniiia様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとインナーカラーをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】
    今回は毛先を少し切って、レイヤーをしっかりめに入れさせて頂きました!
    普段の扱いが大変にならないようになるべくまとまりやすいようカットさせて頂いたのですが、
    やりずらいなどありましたらご気軽にご相談ください!
    お色は前回よりも少し濃いめのピンクを入れさせて頂きましたが、好みと少しズレてしまったようで申し訳ないです。。
    次回はより意思疎通ができるようなカウンセリングとご提案させて頂きます!

【次回の提案】
    インナーのリタッチの周期は約2ヶ月ほどとなっております!
    そのくらいで様子を見てあげるとより綺麗にお髪を保てます♪
    またピンクやりましょう!!

いつもご来店頂きありがとうございます!私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

また次回もJuniiia様にお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店ありがとうございました!

Belle コジマチュラ

• カノンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:03:19.0

はじめての来店で初パーマに挑戦しましたが
    丁寧にやっていただきました
    仕上がりも満足のいくものでしま

大変居心地もよくまた来店したいと思いました

【SNSで人気】カット+ツイストorスパイラルパーマ¥12100→¥8800

カノン様
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカット、パーマをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです♪

【ヘアスタイルのポイント】
    サイドや後ろのお髪はツーブロック、刈り上げをし さっぱり短くいたしました!
    天然パーマのある くるくるの髪型とは真逆の雰囲気を変えて ツイストパーマをかけました!
    今 流行りのスタイルに大イメチェンさせて頂きました!

カノン様 初めてのパーマでしたね。お似合いにございました!!

【次回の提案】
    今回がパーマで動きをつけているので、次回はこのパーマを生かすようにカットし、今回よりも少しゆるめのスタイルも楽しんでみましょう!

また次回も カノン様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Belle 西坂優那

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:58:31.0

本日も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪の毛がサラサラになり、カラーも気に入りました。

E 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+イルミナRカラー」をさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    前回のカットやカラーが気に入っていただけたみたいで
    今回はカットは前回のヘアをベースにメンテナンス致しました!
    カラーは少し濃いめで2種類のピンク味カラーで染めました♪

【次回の提案】

夏前はもう少し軽め質感や、髪色をチェンジしてみても良いと思います!

Belle 芳賀喜隆

• tmbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:41:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    このエリアに先日越してきて、美容院探しにかなり悩んで口コミを見て行ってみましたが、こちらに行ってみて正解でした。
    クセや悩みなども色々聞いていただき、それへのアドバイスも的確で納得できました。
    次回もお世話になりたいと思っています。

tmb様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+イルミナRカラー」をさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    事前のカウンセリングでtmb様の髪のお悩み等しっかりと確認し
    お悩み解消へのご提案をさせていただきました!
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    また、お伝えしたスタイリング、巻き方などやってみてください♪
    仕上げは購入して頂いたバームを少量馴染ませてみてくださいね♪

【次回の提案】
    次は夏に向けてオススメの髪色もございます!
    ぜひまたご相談ください!

Belle 芳賀喜隆

• ぱぷりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:07:13.0

お出かけの予定があったので、可愛いカラーにしたくてお願いしました!
    その場で希望をたくさんヒアリングしてくださり、仕上がりイメージも共有してくださったので安心してお任せすることができました!
    とても可愛い裾カラーをいれていただいて、顔まわりのカットも可愛くしてくださりありがとうございました!

ぱぷりか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回はカラー、裾ブリーチカラー、前髪カットをさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    裾ブリーチし、紫いれました!全体カラーは毛先の色と合うようブルーブラックでトーン下げ裾の紫を目立つよう仕上げました!♪
    ブルーの透明感ある感じ、裾の紫がパキッとしたお色なので巻いた時にも艶と透け感がとっても可愛いですね♪

前髪、顔周りも流れるように縛っても可愛い後れ毛にいたしました!♪

【次回の提案】
    カウンセリングでもお話しましたが裾のブリーチ部分切って短くしちゃってもいいですし、また裾を活かして色入れたいとかもありましたらまたご相談ください^ - ^
    しっかりカウンセリングしていきます!

また次回も ぱぷりか様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:51:48.0

初めてでしたが、明るく丁寧にカウセリングして下さり、終始安心して過ごすことができました。髪色もヘアスタイルも大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。シャンプーとトリートメント愛用中です♪

【OPEN記念】ケアブリーチWカラー+トリートメント¥15840→¥9900

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーと前髪カットをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

【ヘアスタイルのポイント】
    ご予定の関係でお髪を暗くしたいとのことでしたので、トーンが暗くても重くなりずらい透明感の出るグレージュでカラーさせていただきました!
    ブリーチベースでしたので、しっかりお色も入って、とてもお似合いでした♪
    また明るくできるタイミングがきたら、お髪ケアしながらハイトーン楽しみましょう!

【次回の提案】
    カラーの周期は約2ヶ月ほどとなっております!
    そのくらいで様子を見てあげるとより綺麗にお髪を保てます♪
    お髪伸ばしているとのことでしたので、トリートメントで栄養をしっかり入れてあげるのもオススメなので、またご相談下さい!

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております!

Belle コジマチュラ

• chisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:18:24.0

雰囲気良いお店でした。気になるところを綺麗に仕上げてくれました。また行きたいです。

chisa様

【ヘアスタイルのポイント】

元々の髪型の長さはあまり変えず
    重そうな所を少し軽くさせて頂きました!
    カラーもしっかりめに赤入れさせて頂きました
    濃さの調節もできますのでお気軽にお申し付け下さい(*^^*)

2ヶ月ほど経ちますと
    お髪の長さや重さ、カラーも気になってくると思いますので
    またいらしてください♪
    わからないことありましたらお気軽にご相談下さい◎

また次回もchisa様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• haruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:00:15.0

お話ししやすく、こちらの希望をしっかり聞いてくださるので、安心して任せられます。また利用させてもらいます。

【再来クーポン】似合わせカット+マッサージシャンプー ¥5500

haru様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カット+マッサージシャンプーさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

前回より襟足もバッサリ短くショートにさせていただきました(*^^*)
    耳にかけたりするだけでも少しスッキリ見えやすくなりますので
    やってみてください♪

【次回の提案】

伸びてくると襟足厚くなってきたり気になってくるかと思いますので
    少しカットしてあげるだけでも扱いやすくなります!
    またカラー染める頃にカットの方もご相談下さいね♪

また次回もharu様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• 華香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:03:03.0

今回も色々と相談にのって頂き
    理想通りのインナーカラーになりました。

【髪質改善☆トリートメントカラー】イルミナ&Rカラー+クイックtr

華香様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はカラー、インナーカラー、トリートメント、前髪カットをさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    今回インナーの範囲を広げてブリーチさせていただきました!以前まであったインナー部分になるべく合うよう明るさのレベル合わせてみました!
    お色はグリーンを入れさせていただきました!色落ち過程も豊富に楽しめます♪

【次回の提案】
    ブリーチを使ったカラーはブリーチの回数によって綺麗に入る色みが変わってきます。1ヶ月半~2ヶ月を目安に根元のブリーチをしていただくのがおすすめです◎
    インナーカラーのお色またご相談ください^ - ^
    また寒色カラーでも、暖色カラーに戻すでもしっかりカウンセリングしていきます!

また次回も 華香様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• miniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:02:38.0

雰囲気が良く、接客も丁寧でした。
    ただカットで髪が凄く重く見えるような形になってしまい残念です。

mini様
    また、口コミありがとうございます!♪

今回カット+ハイライトカラーさせて頂きました!

カット重く見える形になってしまい、大変申し訳ございません。
    ぜひお直しさせていただけたらと思いますので
    ご連絡いただけると幸いです

カラーの方もハイライト入れさせていただいて
    気になるところありましたらぜひ、お気軽にお申し付けください!

また次回もmini様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• みゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 20:21:08.0

初めて利用させていただきました!
    しっかりとカウンセリングしていただいた
    おかげで大満足の仕上がりになりました!
    担当していただいたスタッフもとても優しく
    お話も楽しかったです♪
    また、店内もとてもおしゃれで居心地がよかったです^^!

みゆき様

【ヘアスタイルのポイント】

毛先のダメージカットし整えさせていただきました!毛先に厚みもできましたので巻いた時にも重たさがでて可愛いです!

カラーは ケアカラーでダメージも抑えながら施術致しました!
    オリーブベージュでトーンダウンいたしました!ブリーチ毛でもあり、髪質も良く、こっくりとした可愛いお色に仕上がりました!
    みゆき様にとってもお似合いでした!!!♪♪

【次回の提案】
    お色 配合少し変えるだけでも色味変わります!カウンセリングでもお色お悩みありましたが、また一緒にしっかりカウンセリングしていきますので一緒に可愛いヘア作っていきましょうね^ - ^♪

また次回も みゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

• おまめさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:19:36.0

丁寧に説明してもらいながらの施術だったので安心できました。髪色もきれいに染まり嬉しいです。
    次回の提案もしていただき参考になりました。
    髪の毛のパサつき感とボリューム感の原因が縮毛矯正にあるとは思いませんでした。また相談にのってもらえると嬉しいです。次はもっとピンクにしたいです。

おまめさん 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「カット+イルミナRケアカラー」をさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】
    カウンセリングで髪の状態やお悩みをお聞きし、これまでかけていた縮毛矯正ストレートパーマによる髪の状態がお悩みの要因だと感じました!今後のお悩み解決の為にぜひお任せください♪

【次回の提案】

まずはカットと内部補修トリートメントで栄養を補いながら、既にある毛先のダメージ部分をカットしていくことがオススメです!

Belle 芳賀喜隆

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:11:18.0

初めて行かせていただきましたが、おしゃれな雰囲気で、和みました。
    ざっくりなイメージしか伝えられませんでしたが、想像以上の出来上がりに大満足です。
    髪の毛のことも色々教えていただき、助かりました。
    次回もお願いしたいと思います♪

【OPEN記念No.3★潤いアップ】カット+RT5Stepトリートメント\9900→\5500

なぁ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回カット+RT5Stepトリートメントさせて頂きました!

【ヘアスタイルのポイント】

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回結べるギリギリの長さのボブにさせて頂きました!
    巻き方などで雰囲気も変わるので色々試してみてくださいね(*^^*)
    サイドバングも作らせていただき、お顔周りも可愛く作りやすいので
    また何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さい◎

【次回の提案】

お髪の量が気になったり、扱いにくくなってきたら
    少し手を加えてあげるだけでも扱いやすくなりますので、お申し付け下さい!
    お仕事復帰間近とのことだったので髪色などのご相談もまたお気軽にしてください♪

また次回もなぁ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• 蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:01:53.0

初めて来店させていただきました。
    終始お話も色々できとても満足できました。メニューについてもその場で変更など、その場での対応がスムーズでとても良かったです。
    ヘアアレンジについて悩んでいたので、詳しく教えて頂けたのはとても参考になりました。バームも大切に使わせていただきます。ありがとうございました!

蘭様

【ヘアスタイルのポイント】

全体のスタイルは変えずに襟足だけスッキリカットさせて頂きました!
    お色も赤味を消しながらカラーさせて頂きました◎
    いっぱいお話しできてとても楽しい時間でした!ありがとうございました♪

【次回の提案】

襟足伸びてきますともっさりした感じが出てくると思うので、
    襟足だけスッキリさせてあげるだけでも扱いやすくなります!
    今後伸ばしていく方向でも伸ばして行きやすいと思いますので
    またお気軽にご相談下さい♪
    カラーも赤味を抑えるカラーを何回か続けてあげると、定着よくなります!

バームぜひ愛用していい女の香楽しんで下さい(*^^*)

また次回も蘭様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 宮下里奈

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:41:52.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもカットもとても丁寧で居心地が良かったです!
    産後にまた伺います

あ様
    また、 嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はカットをさせて頂きました!仕上がり満足頂きとても嬉しいです!!

【ヘアスタイルのポイント】
    全体の大きなスタイル変化は無いですが、毛先のダメージカットと、扱いやすくなるよう量感調節しました!

前髪もワイドぱっつんに作り あ様にとてもお似合いにございました!♪

【次回の提案】
    お髪の長さも伸び、毛先が退色し明るくなり根元のカラーも気になってくるかと思います。
    産後にまたお待ちしております♪
    お髪のメンテナンスお任せください♪

また次回も あ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

Belle 西坂優那

ベル バイ マグ(belle by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー