3. 北信越トップ  >

Fortuna【フォルトゥナ】

フォルトゥナ

• 石川県野々市市三日市3丁目134
  • 野々市駅から徒歩15分、のっティ万葉台から徒歩1分

bebedayanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 12:57:44.0

以前からお世話になっており、このたび新店オープンされるということで伺いました。お店は閑静な住宅地にありますがナビ通りに行けば分かりやすいです。車の往来も少ないので駐車場も停めやすいです。担当スタイリストさんの丁寧かつ楽しい会話と技術力の確かさで初めて行かれる方も安心しておまかせ出来ると思います。今回はリタッチとトリートメントをしたのですが、シャンプー台へも移動せずその席で出来るのですごく楽でした。またお願いします。ありがとうございました。

Fortuna【フォルトゥナ】からの返信コメント

暖かく、お店の事がとても伝わりやすい口コミありがとうございます!
    お客様に気楽にご来店頂き、マンツーマンだからこそ出来ることを最大限させていただこうと思っておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-02 19:31:22.0

ずっと話してたので、あっという間でした(笑)
    数年振りのカラーでしたが、とても良い色になりました!
    しばらくは伸ばそうと思うので、メンテやカラーなど、またお願いします。

平日限定 カット+カラー+トリートメント ¥11880

Fortuna【フォルトゥナ】からの返信コメント

れもん様、こちらこそいつもありがとうございます!

久々のカラーだったので、お時間かかりましたが、
    あっという間に終わったと感じていただけたのであればうれしい限りです!

これからも楽しいお話いっぱい聞かせてください♪
    カラーもいろんな色ができるようになってくると思うので、
    楽しみましょう!!

[投稿日] 2024-04-24 20:26:53.0

今回は、さっぱりカッコよくなりましたね。
    希望通りになったようなので良かったです!
    また次回もお願いします!

れもん様いつもありがとうございます!

カッコよく夏バージョンのスタイルになりました♪

次回は刈り上げ部分をもっと短めにするかも!?しれないです!

• ぢゃいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:18.0

毎回お願いする縮毛矯正、腕がいいのと、液体がいいおかげですごく長持ちしました。今回も丁寧に施行していただきました。夫婦経営になってからも、とてもいい雰囲気です。
    iPadで雑誌も見れるので退屈しません!

Fortuna【フォルトゥナ】からの返信コメント

ぢゃいこ様いつもありがとうございます。

縮毛矯正もお店の雰囲気もお褒めいただきうれしいです!

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

• なつママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:52:46.0

当日予約にて、小学生カット2人お願いしました。
    住宅街の中にある、こじんまりとしたお店で静かでした。
    お店の方は優しい感じで、子供に合わせて話してくださり、髪型もカタログを見ながら子どもがしたい髪型を選んで貰っていました。
    子供は少し緊張しながらも、アイパッドでゲームをさせてもらいながらカットをしてました。
    髪を洗う所までの移動は無く、洗髪する機器を座ってる後ろに設置して髪を洗っていました。斬新で凄く良いなと思いながら見ておりました。
    髪の質や以前のカットでついたクセなどを説明してセットの方法も教えて下さりました。
    子供たちは髪がツヤツヤになって、思い通りの髪型になったと喜んでました。
    お店の方お二人とも優しく、帰る際も見送りして下さりました。
    また暑くなる前に2人とも利用させて頂きます!

Fortuna【フォルトゥナ】からの返信コメント

なつママ様、先日はありがとうございました!

お二人とも気に入っていただけてよかったです♪

次回来られるときには、緊張せずもう少しお話できるようになってるかな?!

[投稿日] 2024-04-03 12:19:16.0

次回も楽しみにしているようです。
    また希望聞いてあげてください!

れもん様いつもありがとうございます!
    色が抜けてくる過程も楽しんでもらえると良いかと思います。

[投稿日] 2024-04-03 12:18:13.0

初めてお願いしましたが、希望通りで、大満足でした!

れもん様いつもありがとうございます!
    お嬢さんの髪型気に入っていただけてよかったです!!
    またいろんなお話しましょう♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 07:41:56.0

次は染めるのが楽しみのようです。

れもん様いつもありがとうございます!
    次回、カラーはいろんなご提案させていただきます!
    こちらも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-26 12:20:05.0

いつも子供をお願いしてましたが、私も初めて行きました。あれこれと希望を伝えましたが、今出来る一番いい施術をしてもらえました。トリートメント最高です!
    ホームケアも聞けたので、頑張ってみます!
    とてもいい空間で、世間話ばかりでしたが(笑)、楽しかったです。今後もよろしくお願いします。

【人気no.1】カット+カラー+トリートメント[ロング料金なし] \11000

れもん様いつもありがとうございます!
    お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます。
    こちらこそお子様も皆さん末永くよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-10-26 12:13:29.0

いつもありがとうございます。無口な息子で、いつも大変だと思います。かなりイメージ変わりましたが、いい感じです。本人も嬉しそうでした。またお願いします。

れもん様いつもありがとうございます!
    そんなことないですよー!
    息子さんが喜んでくださったのであればよかったです♪

• さゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:40:13.0

丁寧な仕上がりで満足です。
    いつも楽しい素敵な時間をありがとうございます!

Fortuna【フォルトゥナ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    ご家族でご来店していただきましたのでお店の雰囲気が明るくなりこちらこそ楽しい時間でした。
    どうしても待ち時間はできてしまいますがまた皆さんでいらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 00:35:04.0

やっと行けました!
    看板が目立つので、直ぐに分かりました。
    仕上がりは別人のようにいい感じで仕上がってました。本人も満足したようです。
    いつも大変な髪質なのにありがとうございます。

Fortuna【フォルトゥナ】からの返信コメント

毎回少しづつオーダーに変化があり、やりがいを感じながらカットさせていただいております!
    またご家族の方も一緒にご来店をお待ちしております!

鳴瀬

• ぢゃいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:59:14.0

癖毛が気になる時期。丁寧な説明と施術で、仕上がりも大満足でした。
    サービス精神旺盛なスタッフさん。ありがとうございました。

Fortuna【フォルトゥナ】からの返信コメント

とてもためになる、かつ楽しいお話をしていただきありがとうございました。
    7月の初めに真っすぐにできたので暑くてクセの気になる時期を快適にお過ごしいただけたら、と思います!
    また気になるところなどありましたらお気軽にご連絡ください。

鳴瀬

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:11:19.0

初めてて不安でしたが、スタイリストさんが優しく話しやすい方で安心できました。
    ハネて困ってた髪も綺麗にカットしてもらえて、スタイリングもしやすくなりました。
    トリートメントもサラサラになって、嬉しかったのですが…私の髪の痛みが強すぎるのか、何回かしないとダメかなって感じでした。
    また、よろしくお願いします。

Fortuna【フォルトゥナ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    家でのスタイリングやお手入れのしやすさを意識してカットさせていただいておりますのでとても嬉しいです!
    させていただいたトリートメントはすればするほど状態が良くなっていく物ですのでご予算に合わせてまたさせていただければ、と思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

鳴瀬

• みみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:34:38.0

なんでも聞きやすく、そしてわかりやすく教えてくださるのでまたお願いしたいです
    次はインナーカラー!とヘッドスパはお願いできるのかな‥と思いつつつぎを楽しみにしてます

【オープン記念☆】カット¥4180

Fortuna【フォルトゥナ】からの返信コメント

プライベートな空間ですので今まで聞きにくかったこと等も何でも聞いてください!インナーカラーもヘッドスパも可能ですので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鳴瀬

• さゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:44:56.0

素敵な仕上がりに感動しました!
    また宜しくお願い致します!

Fortuna【フォルトゥナ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様と同時に、私自身も素敵な仕上がりに感動させていただきました。
    今後も美容室の帰りにどこかにお出かけしたくなるような仕上がりを追求していこうと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ご自宅から距離がありますので気を付けていらしてくださいね。

鳴瀬

フォルトゥナ(Fortuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー