3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. レヒト(lehito)  >
  • まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 01:33:25.0

駐車場に迷って少し予約時間を過ぎてしまいすみませんでした。
    担当の方も凄く優しく初めての頭浸浴めちゃくちゃ良かったです!!
    頭浸浴後は首から上がスッキリしてました。
    普段巻き髪ヘアにしたくても不器用でなかなか難しいのですが、めちゃくちゃ綺麗に巻き髪ヘアにしてもらい大満足です!!
    また、遠方からにはなりますが通います!

炭酸泉使用頭浸浴+オーガニックアロマヘッドスパ \11000→\7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:45:50.0

とても気持ちよくてリピ決定です!
    美容師さんの心遣いもありがたかったです。
    椅子も横になった時の安定感が抜群でお気に入りになりました。
    自分のご褒美にまた行きたいです。

頭浸浴+ヘッドスパ \7700→\6600

のん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^♪
    オーガニックアロマスパ&頭浸浴、喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    アロマオイルも、効能や気分によって、他にも多数種類取り揃えておりますので、また違った香りもお楽しみにください(^^)☆
    お待ちしております♪♪♪

この度はこよような大変嬉しい口コミをいただき、ほんとうにありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

渡部

• ゆっきー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:34:32.0

お店の場所がわからず
    携帯で案内されながら歩いていると
    お店から出て手を振って下さり
    とても嬉しく感じました。

カットは写メを参考に、相談しながら
    なりたいヘアースタイルになるように
    仕上げて頂きました。
    とても満足しています。

また、カラーとかもお願いしたいと思います。

Lehitoカット+ヘッドスパor頭浸浴\5500→\4950

ゆっきー。 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    駐車場の場所がわかりにくく、大変ご迷惑をおかけしました(>_<)
    これからも髪の悩みを回避できますよう、精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:16:10.0

癖と広がる髪がまとまり良くストレスなく過ごせるようになりました。
    乾かし方やこれからのスタイリングなども丁寧に教えていただきました。
    流れ作業的なお店でなく、お二人がしっかりお客様に向き合っておられるのが伝わる素敵なお店です。

酸性ストレート+アロマスパor頭浸浴 \19800→\17820

ひろぽん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またやりにくい事や困ったことがあれば教えて頂けたらしっかり考えます!
    またのご来店、お待ちしております(^^)本当にありがとうございました(^^)

• ヨシリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:48:26.0

初めてお邪魔しました、アロマスパすごく良かったです、カラーも自然な感じで良かったと思います。
    また、行きたいです。

Lehitoカット+カラー+アロマスパor頭浸浴 \13750→\12375

ヨシリン様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    アロマスパ喜んで頂けて私も嬉しいです!

この度はお忙しい中このような大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。♪

• ころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:45:31.0

悩みだった前髪やくせ毛を活かした素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました。
    頭浸浴も気持ちよかったです。
    お店の中もオシャレで居心地よかったです。

前髪ストレート+カット+ヘッドスパor頭浸浴11000円→9900円

ころ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)☆☆
    ころ様の洗練されたお洒落な雰囲気に新しいスタイルがとても良くお似合いでした!
    また、季節や気分に合わせて、また色んなスタイルを楽しんで頂けるますよう、お悩みも解決できるようなご提案をさせてください(^^)

この度はお忙しい中このような大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)♪

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 23:03:18.0

くせっ毛を活かしたショートが希望でお願いしました!
    丁寧な説明でわかりやすくて、希望通りにしてもらいました。お店の雰囲気も可愛くて美容師さんも気さくな感じで癒されました!また来たいサロンさんです!またお願いします!

Lehitoカット+パーマ+アロマスパor頭浸浴 \13750→\12375

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!☆
    パーマスタイル、喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)!
    お洒落な雰囲気にとてもよくお似合いでした。
    スタイリング方法など、わからないことがありましたらいつでもお申し付けください(^^)

この度は、お忙しい中このような大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

• rienorieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:38:28.0

子どもの対応に慣れていらっしゃって、安心して見ていました。初めてのシャンプーが気持ち良かったみたいで、次回もしたいそうです。

キッズカット(^^)☆☆\3300

rienorie様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    お子様たち、穏やかに過ごしていただけて、喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^☆
    またいつでもシャンプーいたします!!
    この度はお忙しい中このような大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:48:38.0

口コミとか普段した事ないですが、
    今まで美容院を転々としてたけど、ここに通うようになって毎回大満足してます。

難ありの髪の毛なのに試行錯誤して理想通りにしてもらって感謝です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆうこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^☆♪
    こちらこそ、大切な節目のたびに大事な髪の毛をお任せいただけて、毎回本当に嬉しいです!
    店内で一緒に過ごすお時間も、こちらの方がいつもとても楽しませていただいております^ ^
    お忙しい中、このような大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

• りょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 01:16:18.0

初めてお邪魔しました。
    こじんまりとした店内ですが、雰囲気と接客も良くリラックスして過ごすことができました。
    またお邪魔したいと思います^^

りょーこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)☆♪
    リラックスしていただけて、よかったです^ ^
    ヘアケアやスタイルなど、お困りのことがありましたら、またいつでもご相談くださいませ^ ^
    お忙しい中、このような大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^☆

stylist渡部

• しょうやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:50:04.0

頭浸浴初めて体験しました!
    とても気持ち良くてすごくリラックス出来ました!
    また利用したいです!

【メンズ人気NO1】カット+スキャルプシャンプー+眉カット+スパor頭浸浴\6600

しょうやん様

いつもご来店いただき、楽しい時間を本当にありがとうございます^_^☆
    またスタイルでお困りの方がありましたら、お気軽にお申し付けください^_^!!
    頭浸浴、喜んでいただけて、よかったです!
    この度は、お忙しい中このような大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!!

• もすもすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:40:51.0

この度、初めて伺いましたが、雰囲気がよくて緊張がほぐれました。
    髪の色々な悩みににも的確に回答していただき解決出来てよかったです。
    そして気になっていた頭浸浴も体験出来てよかったです!
    次回はヘッドスパも体験してみたいです。ありがとうございました。

もすもす様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^☆
    頭浸浴、喜んでいただけて、私も嬉しいです!!
    ぜひオーガニックアロマスパも、ご体験ください♪
    精一杯心を込めて施術させていただきます!^_^
    この度は、お忙しい中、このような嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)!!

• 達也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:17:42.0

落ち着いていて清潔な店内と丁寧な接客、楽しいお喋りで時間が経つのも忘れて楽しく施術して頂きました。
    ヘッドスパとカットで伺ったのですがどちらも丁寧でとても満足です!
    家からは少し遠方ですがこれからも通いたいと思います( 'ω')
    P.S.伝え忘れてましたが…『味噌』入れないとダメです(笑)

達也様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも技術向上に向けてつとめてまいります(^^)
    p.s.(笑)お味噌、了解しました!!ありがとうございます(^^)

• みずきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:08:00.0

髪質とか見てくれて、合う薬剤など色々考えて下さり、とても良かったです!!

みずきち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)また大変嬉しい口コミをありがとうございます。これからも技術向上のため努めてまいります!またのご来店をお待ちしております(^^)

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:40:05.0

昼過ぎの予約で途中道に迷い、お店へ連絡させて頂いた際もとても親切、丁寧に対応ありがとうございました。
    今年1番リラックス出来たと思うぐらいゆっくり出来ました。おすすめのヘッドスパもとても上手で、またお願いしたいと思います。
    対応や笑顔もとても素敵で、また行きたいと思います!

ヤマ様

いつご来店頂き、ありがとうございます(^^)また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも気持ちよく過ごして頂けるように日々技術のアップにつとめてまいります(^^)

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 11:11:28.0

頭侵浴がとても気持ち良くてリピートしました!
    またお願いします(^^)

なつみ様

頭浸浴、喜んで頂けて嬉しいです(^^)☆
    ぜひ、またご利用くださいませ♪
    この度はお忙しい中、このような大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• おがちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:50:20.0

初めて行きましたが 、店内の雰囲気も良くて スタイリストさんもとても話しやすかったです 。ふわっとしたオーダーしかしていませんが 、提案などもしてくださり 仕上がりも満足です◎ 頭浸浴もめちゃくちゃ気持ちよかったです!!また行きたいなと思います!!

Lehito カット+カラー+トリートメント+アロマスパor頭浸浴 \17050→\13640

おがちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)暑い日が続きますが体調崩されませんよう、お過ごしくださいませ(^^)

• しょうやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:48:13.0

接客も仕上りもとても満足しました!また行こうって思うくらいお店の雰囲気も素敵で良かったです!ありがとうございました!!頭浸浴が気になってるので次回行く時はお願いしようと思います!

しょうやん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)♪
    頭浸浴、ぜひ施術させてください☆☆
    お忙しい中、このような大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 友美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 21:33:29.0

とてもアットホームな雰囲気で終始リラックスして楽しく過ごすことができました。カットもすごく丁寧に可愛くしていただき、ありがとうございました。また行きたいと思います!

友美様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスできたと言って頂けて大変嬉しいです。また、子供さんとのご来店も楽しみにしております(^^)

• chocolaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 13:30:50.0

カラー、カット共に大満足です。とくにカラーはカウンセリングを丁寧にしていただき、理想の仕上がりになりました。お店の雰囲気も良く、リラックスできてよかったです。ありがとうございました!

1ブリーチ+カラー+カット \22550→\18040

chocola様
    先日は、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• ばしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:42:49.0

とても良い雰囲気のお店で担当していただいた方もとても話しやすく楽しかったです!
    髪型も希望通りで毎日のスタイリングも楽になりました!ヘッドスパも自分好みのアロマを選べてとてもリラックスできました、またお願いします!

ばしさま

この度はご来店をありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。喜んで頂けて大変嬉しいです。
    今後ともご希望に添えるように尽力いたします。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:41:00.0

ヘッドスパが好きで色んなお店を試してますが、本当に良いお店でした♪
    マッサージの圧も、手際の良さも、接客も、BGMの音量や空調など、すべてが心地良かったです。
    アロマも色々な種類から選べて、かつ、香りがしっかりとするすごくいいお店でした。

今日一番の予定をここにしたので、お陰でその後が気持ち良く過ごせる1日になりました。ありがとうございました!
    こっちにいる間にまたお世話になります^^

頭浸浴+ヘッドスパ \6600→\5500

なな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)!

ヘッドスパ、喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです♪
    素敵な一日になられて、良かったです(^^)

この度は、お忙しい中このような大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

わたなべ

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 14:19:43.0

初めて行きましたが頭侵浴がとても気持ちよかったです!
    内装がオシャレでスタッフの方もとても良い方でした。
    また頭侵浴を受けに行きたいです。

なつみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)
    頭浸浴、喜んで頂けて、私もうれしいです!!

この度は、お忙しい中、このような大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 22:55:52.0

しっかりカウンセリングをして頂き、これ!という理想のカットをして頂きました。また頭浸浴という初めての施術もして頂き、大変リラックスが出来ました。髪の悩みについても相談に乗って下さり、自宅でどういうケアをしていったら良いのか教えて下さいました。
    ほんとうにありがとうございました。
    今度はカラーで伺いたいです。

とも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。(^^)
    こちらこそ、お忙しい中このような大変嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます!!
    またぜひ、カラーでもお待ちしております。♪
    この度は、本当にありがとうございました!!

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:40:00.0

口コミを書くのが遅くなってしまいましたが、酸性ストレートをかけてから非常に快適に過ごせています。
    髪がゴワゴワして広がってしまい、毎日アイロンをして余計に傷んでという繰り返しでしたが、このメニューは髪への負担が少ないと伺い、安心して挑戦することができました。メニューに関して事前に丁寧に説明してくださり感謝しています。
    仕上がりは真っ直ぐになりすぎず、髪のボリュームが自然にダウンしてツヤが出ました。毎朝の支度時間がかなり減りました。
    また、店内には観葉植物や素敵なインテリアが置いてありとても落ち着きました。スタイリストさんも気さくにお話してくださり、居心地がよかったです。細やかなお心遣いにとても感謝しています。シャンプー台まで移動せず最初から最後まで同じ椅子で過ごせるのも最高でした!
    この度はありがとうございました。

酸性ストレート \17600→\15840

nana様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    朝のスタイリングも、楽になってよかったです!
    お忙しいなか、このような大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

渡部

• とびちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 13:16:26.0

これまで行ったサロンの中でも最高に満足しました。
    ヘッドスパもハーブで癒され、カウンセリングも良かったです。カットも希望通りにしてもらえて嬉しくて
    拍手してしまいました。またよろしくお願いいたします。

とびちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    スタイル、気に入って頂けて私もとっても嬉しいです(^^)
    サイドがのびて、理想通りのスタイルになるように、またメンテナンスさせて下さい(^^)!
    この度はお忙しいなかこのような大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!

渡部

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:40:53.0

初めて行きました。
    すごく可愛いお店で雰囲気とアロマでとても癒されました。私の曖昧な希望もしっかり聞いてくださり、カットもカラーも思っていた感じになって大満足です!!頭浸浴も最高でした。
    また梅雨になるまでに行きたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします!!

さくちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました^^
    癒しの空間になれるように意識しておりましたので、そう思ってもらえてとても嬉しいです^^
    お忙しい中、このような大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^♪

レヒト(lehito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー