3. 中国トップ  >
  5. シマー(Shimmer)  >

Shimmer hair salon【シマーヘアサロン】

シマーヘアサロン

• 山口県下関市伊倉町2丁目6-8
  • 新下関駅からお車で3分、バス停「川中公民館」より徒歩2分、ゆめシティより徒歩5分

ヒロヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:27:50.0

シャンプーからブロー・セットまで1人でして頂けるのでとても安心できました。
    でも1番ビックリしたのは、カラーしたのに髪が全く傷まず今まで経験した事ない艶感でした。
    スタイリストさんもとても話しやすく、的確に私の注文通りの仕上げにして下さってありがとございました。
    お店の内装も可愛くて落ち着いた感じで安らげました。

【OPEN記念】髪質改善METEOカラー&カット&艶トリートメント\20600→\17800

Shimmer hair salon【シマーヘアサロン】からの返信コメント

ヒロヨシ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミにも感激しております!

当サロンは大人女性の髪のお悩みを解決しながらも、ゆっくりと落ち着けてさらに心がときめく空間をコンセプトにしております。
    ヒロヨシさまにそのように感じていただき、大変嬉しく思っております。

メテオカラーのツヤは感動レベルの美しさですよね(^^)
    継続する事でさらに美しさが増していきます!

ヒロヨシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

山本

• SSAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:23:35.0

定期的にストレートをかけていますが、初めてこのヘアサロンでかけてもらっていつもよりも艶のある、ナチュラルなストレートになってとても満足です!さらにヘアケアやセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。ストレートをかけてもらって2週間ほど経ちますが、髪が落ち着いていて朝のお手入れが楽で助かっています。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【艶髪コース】カット&シルキーストレート&艶トリートメント¥24300→23300

SSA様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミにも感激しております!

ストレートの調子も良さそうということで安心いたしました。
    ホームケアも頑張っていただいてありがとうございます!

毛先を少しずつカットしながら、より質感良くしていきましょう(^^)

SSA様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:35:47.0

今回初めての利用。
    襟足の毛先の傷みが酷く絡まり千切れたりしていたのですが、メテオカラー、トリートメント、カットをしていただいてサラサラツヤツヤに戻りました。
    1年前ウルフにしていて、現在綺麗なストレートロングを目指して伸ばし中だったので、今後伸びた時に思い描くような髪になるように
    提案、カットしてくださってアドバイスもしてくださり接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできました!

娘もカットしていただいたのですが、すごく可愛く仕上げていただき娘も大満足でした!

リピート確定です!

【髪質改善】メテオプレミアムトリートメント ¥12700ホームケア付き☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

なつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    サラサラツヤツヤの髪は女性にとって無敵ですよね♪

なつ様の髪がまだまだ美しくなり、喜んでいただけるように、ぜひまた担当させて頂きたく思います♪

お嬢様となつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たまりしゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 10:29:41.0

メテオカラーを何度かしてもらってますが、縮毛矯正後みたいにサラサラになって満足してます。

【大人気♪】髪質改善メテオカラー&艶々トリートメント¥17500→¥15600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たまりしゅ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

メテオカラーにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    口コミもありがとうございます!

髪がキレイだと一日を明るい気持ちでスタート出来ますよね(*^^*)

たまりしゅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:57:04.0

初めて行きました。
    カラーと縮毛矯正を同時にしてもらえたのでありがたいです。同時にしたのに痛まず髪が艶々になって感動しました。
    カウンセリングでこういう髪を目指したいと希望を伝えたら、予約したメニュー以外のメニューのことも説明しつつ提案してもらえました。提案してもらった方のメニューの方が合いそうだったのでそっちでお願いし、希望の髪型になりました。(結果、値段も安くなりました)
    10日以上経ちましたがカラーもストレートも取れずにしっかりそのままです。
    あと、シャンプーめっちゃ良い香りです。

【髪質改善】ネオメテオストレート&メテオカラー&カット¥43800→\39000

yuuさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    現在の髪の調子も良いとのことで、とても嬉しく安心いたしました!

髪がキレイになると毎日のシャンプーや朝のセットも楽しめますよね♪

これからもyuuさまのキレイをお手伝いさせていただけると幸いです(*^^*)
    シャンプーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!

yuuさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆりほのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:10:54.0

新しく美容室を探していて初めて行きました。
    痛みが気になっていたので良さそうだなって思ってメテオカラーを知らずに予約したのですが、メテオカラーどういう物か説明しながらカラーして頂きました。
    初めての美容室なので緊張していたのですが、色々お話してもらえたので良かったです。
    店内も可愛い内装で落ち着く感じです。
    痛みと髪の広がりが悩みだったのですが、メテオカラーとカットで髪も艶々して落ち着いています。
    ホームケアがセットのクーポンで予約したのですが、頂いたシャンプーがとても泡立ちが良いし香りもすごく良くて使うのが楽しみになっています。

【OPEN記念】髪質改善メテオカラー&カット&艶トリートメント\22300→\18500

ゆりほの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして口コミを拝見させていただき、感激しております!

髪のお悩みが解消されながら、美しい髪を維持していく事をこれからもぜひお手伝いさせていただきたく思っております(*^^*)

ホームケアのシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

ゆりほの様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

Shimmer hair salon 山本

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:28:31.0

いつも大満足の仕上がりです!!!
    お店も素敵で、落ち着きます。
    これからもお世話になります(^^)

【OPEN記念】カット&髪質改善カラー¥12600→¥10900

じゅんこ様

先日はShimmerにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

夏に向かってスッキリ長さも整えてカラーも久しぶりのピンク系で、とても素敵にイメチェンされましたね♪
    お時間があるときには是非、アレンジ巻きも楽しんでくださいね(*^^*)

新しいお店も気に入っていただけて嬉しいです!

じゅんこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

山本

• たまりしゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 08:02:09.0

縮毛とカラーしていただいて10日経ちましたが、いまだに髪に艶があってサラサラです。
    METEOカラーに変更して良かったです。
    又次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット&髪質改善カラー&ストレート&艶Tr \30300→\27100

たまりしゅ様

この度はShimmerにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後の髪の調子も良いということで、お手入れも楽になられてとても嬉しいです。

ホームケアをしっかりしていく事でさらに美しい髪へと進化していきます(*^^*)

たまりしゅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

山本

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:26:14.0

約3年半前からお世話になっている美容師さんです。
    いつも安心してお任せしています!!
    色々お話していたら、あっという間に3時間経っていました♪笑
    今回のストレートもサラサラで大満足です!!
    次回も楽しみにしています☆

【OPEN記念】髪質改善カラー&ストレート&艶トリートメント\25500→\23500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みほ様
    この度はShimmer hair salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミにも感激しております!
    いつもお世話になっているみほ様に、新しいお店にご来店頂けただけで本当に嬉しいです。

いつも美味しいお店や面白い場所など教えていただいて、楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

サラサラストレートで梅雨の湿気に負けずに快適に過ごしてくださいね♪

みほ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

山本

• 桜ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 12:16:43.0

あの有名なNOTginza長門さんのメテオカラーがどうしてもしたくて、METEO取り扱いサロンを探して「Shimmer hair salon」を見つけました。でも大切な髪を託すのだから、初めてのサロンに行くのは不安と緊張がありました。スタイリストさんはわからない事など丁寧に説明して下さいましたし、NOT銀座長門さんのセミナーにも何度か行かれ、お話しを伺っていてスタイリストさんの意識と技術のレベルの高さを感じました。そのため不安は全くなくなり期待だけに変わりました。
    私の髪はネコ毛クセ毛しかも毎月白髪染めを長期間してたので、かなりのダメージ毛でした。今回はどうしてもMETEO カラーがしたかったので、METEO カラーと前髪だけストレートをお願いしました。出来上がり!!!とても私の髪ではない艶々の綺麗な仕上がりで、一週間ちょっと経過した今でも艶々で扱いやすい髪のままです。勇気を出して「Shimmer hair salon」でMETEO カラーの施術をして頂いて良かったと思いました!!
    今の不安は、このサロンの予約が取りづらくなる事だけです。
    また次回も是非お願いします!!!

【OPEN記念】髪質改善メテオカラー&艶々トリートメント¥16800→¥14200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

桜まま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただき、感激しております!

メテオカラーのトリートメント効果と持続性を体験していただけてとても嬉しいです。
    癖や白髪染めの繰り返しによるダメージは、これからのケア次第でキレイになりますので安心してくださいね(^^)
    初めてのお店は緊張されると思いますが、桜まま様とご縁がありとても嬉しく思っております。

さらにクオリティの高い施術を提供出来るよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

桜まま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• カマキリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:05:42.0

とっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。大満足です。次回もぜひよろしくお願い致します。

カマキリ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミにも感激しております!

長さもスッキリしてお顔周りもパーマで華やかに、とても素敵になりましたね(^^)

また長さやボリュームが気になってきたらメンテナンスしましょうね☆

カマキリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シマー(Shimmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー