4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハルキミナト ジャパン トウキョウ(HARUKI MINATO japan TOKYO)  >

ハルキミナト ジャパン トウキョウ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前2F
  • 表参道A2出口(Apple前)徒歩7分/外苑前6分/まいせん通り外苑前方面/美髪ショートカット

モルンタケ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 09:41:57.0

本当に、本当に素晴らしいサロンです。
    我が家の娘は私に似て、癖が強く髪の量も多く、
    今までカットが上手と言われるサロンで切って頂いても、
    お願いした通りにはあまりならず、
    また、その時は良くてもわずか2週間もすればボワッとまとまり無く爆発します。
    娘も半ば諦めかけていて、こちらに駆け込みました。
    カットだけで、こんなに違うのか!という違いで、娘のコンプレックスを、見事に払拭して下さいました!娘はあまりに嬉しくて、切って頂いた写真を、友達に見せまくってました!
    私も、長さのあった髪をバッサリ切って、ショートにして頂きましたが、髪型の希望そのままではなく、古臭くなく、似合う様にカウンセリングを事前にしっかりして頂き、
    見事にイメチェン成功です!
    スタイリングや乾かし方など、普段のアドバイスも、しっかりして頂き、満足度は星10つけたいくらいです。
    電車で通う価値大アリな、非常に意識を高く持ってらっしゃるサロンです!プロ中のプロの美容師さんばかりですので、カットでお悩みの方は、絶対に行かれた方がいいですよ!

【ご新規様限定】小顔カット+カラー\15,400→\13,200 表参道ショートカット

• tomomi.sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 11:28:57.0

お店のサービスの良さに始まり、清潔さや綺麗さ、カットやカラーの技術はもちろん、会話、全てにおいて大満足しました。
    シャンプー台の居心地の良さも、他店とはレベルが違います。いい空間で綺麗にしていただき、感謝です。リピート確実です。

HARUKI MINATO japan TOKYO【ハルキミナト ジャパン トウキョウ】からの返信コメント

tomomi.s 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。

当店は非日常的な空間をコンセプトに、リラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けております。
    髪だけでなく気分までもリフレッシュしていただけるかと思います。

styllist  高橋潤一

• Jinkunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 19:46:27.0

適度な距離感でスタイルの相談もしやすく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】小顔カット+HM3stepトリートメント\12,100 表参道ショート

Jinkun 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

心地の良いリラックスいただける空間を感じていただけて嬉しく思います。
    しっかりとカウンセリングさせていただきますので、初めてご来店される方もお任せください。

stylist 寺井翔

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:47:57.0

【新規人気No.1】カット+カラー+HM3stepトリートメント\16,500/表参道

りん 様

東京店 代表 松下拓海

• じょーたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 12:07:02.0

カラーがいい感じに馴染んでます。色ムラがあったのに~
    生えぐせ改善は癖の強いつむじ以外はバッチリです。つむじは何度化の施術と私の手入れが上手く出来たら改善してくれるといいなと思います。
    シャンプーが特に気持ち良かったです。

エンジェリックケア(生えグセ改善)+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じょーた 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

stylist 岸川翔馬

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 19:10:25.0

他の美容院に行って、まだ2週間しか経っていませんでしたが、どこの美容院でもふんわり感を保ちながらの縮毛矯正は、できないと言われて諦めていました。ところが、こちらでは、ぺたんこにならない縮毛矯正をかけて頂き、技術の高さに驚き、嬉しく思いました。初めて伺ったのですが、担当の方は勿論、スタッフの方々も優しく声をかけて下さり、皆さん、とても感じがよく、居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

お悩み相談クーポン◎あなたに合ったメニュー提案/表参道

こちらこそありがとうございました!

私の技術で喜んで頂けたことを嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にご相談下さい。

満足のいくスタイルにできるように私も技術のレベルアップに努めます。

ぜひまた担当させてください。

HARUKI MINATO マネージャー 猿山将広

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:47:11.0

久しぶりのカットだったので、髪が少し伸びで量も増えてしまっていたのですが、夏らしく首周りはスッキリ、でもボーイッシュになりすぎず、素敵なに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

小顔カット+3stepトリートメント\13,200 /表参道ショートカット

みん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    次回もスタイリングしづらくなった頃を目安にご来店ください。

stylist 栗山直斗

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:17:04.0

数回目の来店です、いつもありがとうございます。
    今回予約時間を30分間違えて早く行ってしまったのですが丁寧に対応していただきました、申し訳ありません;

予約時点では以前と同じ、カットとトリートメントを希望していましたが表面の髪の毛がパヤパヤしてしまう、広がりが気になる、そのため髪をおろさず結ぶことが増えていることを相談した結果、縮毛矯正メニューを提案していただきました。
    はじめての縮毛矯正だったため手順や効果、私はいつの時期にどれぐらいの頻度ですればいいのかを教えていただけたため安心してお願いできました。

いつも担当していただいているスタイリストさんはもちろん、アシスタントの方の技術も人柄もとても良かったです。

はじめての縮毛矯正でしたが技術に感動、お値段はいつもより高かったですが大満足です!!

いつも表面の髪の毛はアイロンしていましたがその手間がなくなり時短、QOLが上がりました。
    現在来店から1週間ぐらい経っていますが、変わらずツヤツヤの状態が継続していて会う方に髪を褒められることが多くて嬉しいです。

【松下指名限定☆】カットHM3stepトリートメント頭皮marbbクレンジング

さいとう 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

お客様のライフスタイルやお悩みに合わせて最適なご提案をさせていただいております。
    湿気も多い季節ですので縮毛矯正のご提案をさせていただきました。

仕上がりのまとまり感やダメージを最小限に抑えているなど、
    こだわりが詰まっているためお値段は少し高めですがやって良かったと必ず思えるような縮毛矯正となっております。
    初めてで不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。

ご自宅でのホームケアなどわからないことありましたらお気軽にご連絡ください。

ディレクター 松下拓海

• Cocoroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 10:43:54.0

理想通りの髪になりました!ありがとうございます!!

【岸川指名】学生限定20%OFF!メニューからお選び下さい

Cocoro 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております。

stylist 岸川翔馬

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 18:25:23.0

出産前にバッサリショートカットにしてもらいました。
    自宅でもセットしやすい、可愛い髪型にしてもらって大満足です。
    またお願いしたいと思います。

小顔カット+クイックトリートメント+マイクロバブル\11,000/表参道ショート

ゆ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ご出産等、落ち着いた頃にまたお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミもありがとうございました。

stylist 栗山直斗

• viviちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:44:50.0

はじめて伺わせて頂きました。
    スタイリングでのアドバイスが、とても丁寧でお話し頂いた通り自分でもセットしやすく助かりました。

元々ショートでしたが、今回のヘアー周りからも好まれ評判が良かったです。ありがとうございました!
    また、是非お願いします。

viviちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

周りからも好評とのことでとても嬉しく思います。
    ご自宅でのヘアケアやスタイリング方法など、
    わからないことありましたらお気軽にご連絡ください。

素敵な口コミありがとうございました。

stylist 高橋潤一

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:15:26.0

ショートにしたくてお伺いしました。結果、お願いして良かったです。朝のセットも楽だし、イメージはふわっとお伝えしただけですが、自分にしっくりくるスタイルにしていただけました。またお願いしたいです。

ちゃーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

豊富な知識から、お客様の髪にあったスタイルやメニューの提案をさせていただきます。

久しぶりのショートカットをお任せ頂き気に入って貰えて非常に嬉しいです。

次回ご来店された際もどんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

stylist  高橋潤一

• けぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:05:59.0

2度目の訪問でした。元々ショートでしたが、今回は以前よりも前髪の幅を広げたい・後ろは伸びてもまとまるくらいスッキリをお願いしました。結果、理想通りのコンパクトな形にしていただき大変満足です!次回もよろしくお願いします。

けぃ 様

前回に引き続きご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです!

前髪の幅や後ろのバランスなど、ショートスタイルでも
    様々なバリエーションがございますので
    次回もより素敵にさせて頂きます。

暑い中のご来店ありがとうございました!

ディレクター 栗山 直斗

• kbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:51:54.0

DMでの問い合わせにも迅速にとてもご丁寧に対応して下さり、当日の施術前カウンセリングもしっかりと髪の毛の状態を見て、悩みも聞いて頂き、丁寧に説明して頂きました。施術中も過ごしやすく、アシスタントの方の雰囲気もとても良かったです。カットもとても丁寧でした。仕上がりもサラサラツヤツヤで、寝癖もほとんどなく、周りの方に髪質を褒めて頂くことが多いです。また利用します。ありがとうございました。

【フルコース】カットMaisonストレート(縮毛矯正)髪質改善カラーHMトリート

kb 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店は非日常的な空間をコンセプトにしているため、いつもよりも贅沢でリラックスした時間をお過ごしいただけたかと思います。

仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しいです。
    素敵な口コミ、またアシスタントのことも書いていただきありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクター 松下拓海

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:35:50.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足しました!

あまり頻繁に美容院に行かないので、久しぶりの美容院で緊張していましたが、担当の方がとても話しやすく、相談しやすかったです。
    どんな髪型にしようか迷っていたのですが、私に合った髪型を的確に説明しながら、提案してくて下さったので安心しました。

仕上がった髪型も私に合っていて満足です。

【ご新規様限定】小顔カット¥6,600 /表参道ショートカット/ショートボブ

ももか 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングの際にどんな施術が合っているのか、予算なども含め一緒に考えながらご提案させていただいております。

施術メニューや使用するアイテムも丁寧に説明しながら行っていきますので、
    初めての方でも安心してご来店いただけますと幸いです。

素敵な口コミありがとうございました。

stylist 岸川翔馬

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:21:27.0

関西から引っ越しして、お世話になってます。
    シャンプーも好きですし、頭の形が変なので形に合わせたカットも助かっています◎
    毎回「もうちょっと切ってください!」と言い、切りすぎたかな?と思うのですが、すぐ増える伸びるので、ちょうど良くなります笑
    夏にもう1度行き、ワクワクしたいです。
    よろしくお願いします!

小顔カット+高級カラー+3stepトリートメント\19,800/表参道ショートカット

えりこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

夏は紫外線も増え、髪の毛もダメージしますのでケアしつつ整えていきましょう。

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。

stylist 寺井翔

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 10:50:51.0

担当のスタイリストさんはとても丁寧で良かったです。ただ、もう少しアドバイスとかお話できればなお良かったと思います。

【猿山指名限定】MAISONストレート+HM5stepトリートメント/表参道

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

次はもっと沢山お話ししましょう!!
    またいらしてくださいね!楽しみにしてます(^^)

マネージャー 猿山将広

• すぎぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 22:57:54.0

カラーとカットをして頂きました。店内は清潔感があり、流れている音楽も程よい音量で、ゆったりとした気分で過ごすことができました。
    最近気になり始めた白髪や、髪のクセなど、最初のカウンセリングでお伝えしたところ、カラーもカットもとても良い感じに仕上げていただき、自宅に帰ってから、家族から「ここ数年で一番いい!」と褒められました!
    また、よろしくお願いします!

すぎぴー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

店内の雰囲気など気に入って頂けて良かったです。

経験を活かした知識から、お客様の髪にあったスタイルやメニューの提案をさせていただきます。
    今回の施術もすぎぴー様のなりたいを似合う形で行ったので、ご家族からの声を聞けて
    僕も非常に嬉しいです。

stylist  高橋潤一

• いなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 15:21:33.0

初めて利用しました。

ざっくりとした要望しかお伝えしてないのですが
    久々に満足のいく仕上がりになり、お任せして本当によかったなと思いました!

乾かしただけでもまとまっているので何もしなくても大丈夫ですが、スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、思ったより簡単だったので朝のスタイリングも楽しみになりました。

またお願いしたいです!ありがとうございました!

いなこ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お伝えした通りに実践して下さりありがとうございます!

また次回もキレイにしますのでお任せ下さい。

東京店 ディレクター 栗山 直斗

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 20:48:42.0

なりたいスタイルに完璧にしていただき、技術力に大変満足しております。ありがとうございました!
    接客も物腰が柔らかな方で、キメこまやかで、とても居心地が良かったです。
    突然の豪雨に見舞われましたが、雨が落ち着くまでお言葉に甘えて、しばし滞在させていただき、傘までお借りできて大変助かりました。
    次回からは、白髪染めのご相談もさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

ぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

経験を活かした知識から、お客様の髪にあった技術をなりたいスタイルやメニューに合わせて提案をさせていただきます。
    技術、接客共にたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるお店に今後もしていきます。

stylist  高橋潤一

• やまのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 00:23:19.0

何度もカットしていただいております!

担当スタイリストさんにカットしていただくと周りから褒められることが多く、安心してショートカットをお任せできます。今回は縮毛矯正をかけていただきましたが、とっても綺麗で自然な仕上がりに大満足です!
    これからもお願いしたい美容院・美容師さんです!

【松下指名限定】カットコスメストレートHMトリートメント※縮毛矯正ではない

やまの 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

自社で開発した縮毛矯正剤なのですが、艶を出しながら自然な仕上がりにしてくれます。
    次回来店時にぜひ感想聞かせていただければと思います。

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。

director 松下拓海

• わーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:41:05.0

ショートカットにしたくて訪問しました。
    イメージはざっくりとしたものしかお伝えしませんでしたがイメージ通りに似合う髪型にしていただきました。
    自分でもセットしやすく大変満足です。

【ご新規梅雨対策】小顔カット+美髪矯正/¥23,100/表参道

わーちゃん 様

当店では初めて縮毛矯正をかけさせて頂きましたが
    扱いやすいとの事で大変嬉しく思います。

ショートのメンテナンス期間は1ヶ月~2ヶ月程ですので
    是非またキレイにさせて頂きたいので次回もお任せ下さい!

HARUKI MINATO JAPAN
    東京店 ディレクター 栗山 直斗

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 13:08:14.0

即座に私の髪質を理解。希望のヘアースタイルも即座に理解。知識豊富ベテランスタイリストさん。
    希望通りのヘアースタイルで、お洒落にしてくれます。

マミ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

stylist  高橋潤一

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:04:51.0

ショートにして、少し伸びたので整えるのをお願いしました。
    前回襟足を少し短めにしてもらったのですがそれが伸びて…襟足は長くてもかわいいかもしれない、と思い希望を伝えて切っていただきました。
    ウルフっぽいシルエットがかわいくてとっても気に入りました!やっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    カットに行ってからしばらくたっての口コミなのですが、今でもセットがしやすくて朝がとっても楽です!

【☆松下顧客様限定☆】カット+マイクロバブルクレンジング

あかね 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

希望のスタイルを再現することができてよかったです!
    来店日から時間が経っても変わらない、スタイリングのしやすさを提供させていただいております。
    伸びてスタイリンングがしにくくなってきましたら、メンテナンスにお越しください。

director 松下拓海

• DAIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:51:44.0

すごくいい感じです。ありがとうございました!

DAI 様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

HARUKI MNATO japan
    東京店 stylist  高橋潤一

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:16:10.0

長く担当していただいているので、ざっくりこうしたいを伝えると可愛くて似合う髪型に落とし込んでくれるのでありがたいです。ここはどうしますか?と聞かれると良くも悪くも悩んでしまうので、後ろ重めが良ければ顔周りはこのくらいスッキリさせた方が可愛いですなどと教えてくれるので助かります。
    求める可愛いが似ているのでシャンプーの前のカットでもう仕上がりかなと思うくらい完成度が高いです。あとは前髪を切るのがとても丁寧で、正直担当スタイリストさん以上にしっくりくる前髪を切ってくれる美容師さんには出会ったことがありません。
    シャンプーやブローも含め全て対応いただけるのも嬉しいです。

カット+ケアカラー+マイクロバブル/表参道

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

誰よりも丁寧に可愛くしますので、どれだけ遠くなっても
    来てくださるのは本当に感謝です、、

またぜひ来てくださいね!いつもありがとうございます!

HARUKI MINATO japan tokyo
    マネージャー 猿山将広

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:27:48.0

初めての施術で、カウンセリングにしっかりとお時間とっていただき、とても丁寧な接客と施術でした。
    縮毛矯正は、丸く仕上げていただき技術の高さを感じました。艶感やダメージなどにとても拘りのある研究熱心な美容師さんだと思いました。有難うございました。

【フルコース】カット美髪矯正(縮毛矯正)髪質改善カラーHMトリートメント

ゆうちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    再度ご来店いただいた際にさらに高い技術を提供できるよう、今後も日々精進してまいります。

東京店 代表 松下拓海

• マヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:19:47.0

数年ぶりに縮毛矯正をしました。
    細くてうねりが出て、さらに箒みたいな手触りだった髪が驚くほどに艶々でらサラサラに。いつも髪質にあわせてしっかりお薬を配合してくださっているからこそ、この仕上がりなんだなと思いました。トリートメントでしっかり栄養入れてくれた髪はクセが伸びてしっとりとした手触り。朝は起きたらミストつけて軽くクシを入れるだけでアイロン使わなくなりました。

【猿山指名限定】美髪矯正+HM5stepトリートメント/表参道

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こちらこそありがとうございました!

かなり綺麗になりましたね!嬉しいです!
    おっしゃる通り薬剤を毛髪に合わせて処方しているので
    毎回毎回薬剤は違います。なので仕上がりは毎回アップグレードされていますので
    ぜひ引き続きお任せ下さい。もう数年ありがとうございます!
    また当サロン2年目もよろしくお願い致します。

HARUKIMINATO マネージャー 猿山将広

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:41:38.0

髪型に大きな要望はないのですが、ちょっとした気になることでも相談に乗っていただけて、いつも素敵にカットしていただいています。

小顔カット+3stepトリートメント\13,200 /表参道/外苑前ショートカット

みん 様

いつも応援して下さりありがとうございます!
    もう10年近くなりますでしょうか!
    変わらず着いてきて下さり本当にありがとうございます!

これからも僕が責任持ってキレイにしますので
    よろしくお願い致します!

東京店 ディレクター 栗山 直斗

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 04:33:18.0

カットがハサミではなく、カミソリ
    カミソリ大嫌いなんです、でもカミソリでカットが自信あるのかって思って仕上げに期待しました。
    カットはこれくらいの長さでって携帯から見せて頂き、カラーはこれくらいのって携帯から見せて頂き、2回目に見せて頂いたカラーの人くらいの長さになってて、左右の長さ違うけどわざとかな。ハサミで勝負してほしかった。旦那からはおばさんに更に近づいたって、、、会社ではみんな良いって言うけど、お世辞かな。
    シャンプーは楽になったけど、矯正を取る為にはこの長さになるのかな。
    高校生以来のショートになりました。夏は乗り切れそう。色は好評でした。

なお 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして、ご期待に添えずなお様に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました、レザーの件ですが普段はハサミを使用する事が多いのですが
    ・縮毛矯正履歴・普段のセットでアイロンやブローをされないという事で
    レザーを使用させて頂きましたが
    施術の際に確認や配慮が至らなかったことをお詫び申し上げます。

今回ご予約頂いた施術に関しての仕上がりで、いつでも
    お直しさせて頂きたいのでご連絡頂けたらと思います。

重ねてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

ハルキミナト ジャパン トウキョウ(HARUKI MINATO japan TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー