4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハルキミナト ジャパン トウキョウ(HARUKI MINATO japan TOKYO)  >

ハルキミナト ジャパン トウキョウ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前2F
  • 表参道A2出口(Apple前)徒歩7分/外苑前6分/まいせん通り外苑前方面/美髪ショートカット

なかちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:18:48.0

私は襟足の生え癖が強く、他のお店では「癖が気になるならボブより短くは切れない」と言われることが多く短くてもボブ止まりでした。
    SNS等拝見させていただいて約10年ぶりとなるショートカット、ぜひお任せしたいと思い予約させて頂きました。
    親身になってカウンセリングと提案をしてくださり施術も本当に丁寧で、私が要望した以上の素敵な仕上がりにしてくださり大満足です。
    自宅での乾かし方やセットの仕方も教えていただいたのでサロンでの仕上がりを家でも再現できます。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて過ごしやすく、スタッフの皆さん全員一生懸命ひたむきにお仕事されている印象です。本当に素敵な美容院を見つけたなと思いました。
    理想としていたショートカットにしていただき、本当にありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いします!

【初回限定】小顔カット+HMクイックトリートメント¥12100→\9900(表参道)

HARUKI MINATO japan TOKYO【ハルキミナト ジャパン トウキョウ】からの返信コメント

なかちい 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

数多くの美容師がいる中でInstagramから見つけていただき、約10年ぶりのショートカットをお任せいただけたこと。とても嬉しく思います。
    また口コミも大満足といった内容で、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。

生え癖が気になるとのこと、他店様ではボブよりも短く切ることを、お断りされていたと
    お聞きしていたので、今回は癖があっても収まるようにカットさせていただきました。

ご自宅でも再現できているようで安心しました。
    カウンセリングだけでなく、施術中なども
    丁寧で明確に、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるような接客を心がけておりますので、
    初めてご来店される方も安心してご来店いただけたらと思います。

こちらこそ勇気を出してご予約、ご来店いただきありがとうございました。

東京店 stylist 栗山直斗

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:51:04.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、髪色も前髪も素敵にしていただきありがとうございました!
    知識も豊富で大変心強いです。
    かなり癖のある髪質ですが、次回はボブがショートに挑戦してみたいと思います。
    またよろしくお願いします♪

【松下専用カラーメニュー】高級ゼロテクカラーHM3stepトリートメントmarbb

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:51:57.0

これからの季節に備えてフルコースでお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださり、見た目はもちろん、手触りも自分の髪とは思えないくらいとても良くて大満足です!カットやカラーもその後の扱いやすさも考えて色々提案してくださるので、安心してお任せできます。
    またぜひお願いしたいです!

【猿山限定】カット+カシミヤストレート美髪矯正+HMトリートメントプレミアム

こちらこそいつもありがとうございます!

今回はフルコースでお時間頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!また口コミもありがとうございます。

プロとしてのご提案も今後もさせて頂きたいと思いますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

また次回も楽しみにお待ちしてます。

HARUKI MINATO 猿山

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:40:36.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    当初の予定とは別のヘアスタイルを提案していただいたのでお任せしましたが、お願いして良かったです!
    カラーもムラなく綺麗な色に仕上がっていて嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

【3月期間限定】カット+カラー+最高級HM7stepトリートメント\29700→\16,500

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:21:24.0

別の美容院でのカットが気に入らなかったため予約しました。
    今後の美容院の頻度や生活スタイルに合わせ髪型を提案いただき綺麗にしてくださったので満足のいく仕上がりになりました。
    技術はもちろん丁寧な接客もありがたいです。
    近所の美容院でサクッと切ってもらうこともありますが、大切な用事の前は担当スタイリストさんにお願いすれば絶対可愛くしてくれるので間違いないです。

嬉しい口コミありがとうございます!!!

駆け込み寺的な存在で嬉しいです!!

沢山美容師がいる中で片道何時間もかけて来てくださる顧客様が
    いることを忘れずに美容師やっていきますね。

本当にいつも感謝です。

もう何年も担当してると感慨深いですね。

引き続き猿山をご贔屓によろしくどうぞ。

HARUKI MINATO マネージャー 猿山

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:04:49.0

投稿遅くなりました。
    定期的なお手入れ感覚で、前回と形・カラーは変えずに整えていただきました。
    いつも楽しい接客、丁寧な施術に感謝です!
    開店1周年で購入したサロン限定のヘアケアセットも今使用しているシャンプーが終わったら使用する予定で、楽しみです♪

【人気No.1】カット+カラー+HM3stepトリートメント\16,500/表参道

• そらねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:39:39.0

素敵に仕上げていただき、とても嬉しかったです!
    丁寧なカウンセリングに加え、スタイリングや乾かし方なども教えて下さり、髪の毛のセットへの不安が解消されました!

【期間限定新規】小顔カット¥6,600 /表参道ショートカット/ショートボブ

そらね 様

喜んで頂き嬉しいです。
    ショートは乾かし方がとても大切なのでお伝えした乾かし方を実践して下さい♪

ご不明な点がございましたら遠慮なく聞いて下さい。

HARUKI MINATO japan 東京店 栗山 直斗

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:44:40.0

4.5年ぶりのショートカットで不安でしたが、自分が思っていたような雰囲気と髪型になれたのでとても嬉しかったです。
    いつも美容院に行った後はどの長さに切っても、誰かに会う前まで自分の中で似合ってないかもという不安でいっぱいになる瞬間があったのですが、今回はそれがありませんでした!
    周りにも好評で嬉しいです!
    また顔タイプ診断もしていただき、自分が普段着ている雰囲気と診断結果が同じ系統だったのでよかったです!
    またショートカットにする際はお願いしたいです!

【押田指名】顔タイプ診断+カット+HMトリートメント¥20900→¥17600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きょうちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに不安もなくお気に召していただけてとても光栄です。

顔タイプ診断は美容室ではメニュー化しているところが少ないのですが、しっかりと診断することでさらに似合わすことができました。

ぜひメンテナンスとしてもお気軽にご利用ください。

東京店 stylist 押田光太郎

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:18:48.0

時間になっても待ち時間が思った以上に長かったです。ですが、シャンプーをしてくださったアシスタントさんの技術はとても上手で疲れていた身体にはとても気持ちよく、シャンプーだけでもリピートしたいくらいでした。カット時も会話し続けるのが苦手だったので、乾かし方や、スタイリングなどの必要なことを話してくれるだけで静かに過ごせて居心地良かったです。
    今回、ロングから初のショートヘアにしてもらい当日はもちろん"普通に"満足しましたが、肝心な翌日や翌々日に関しては、寝癖もつきにくく、ハネもなく、スタイリングなくとも手ぐしで仕上がり、周りの反応も顔が小さくなったととても良く、流石技術が高いプロのカットだなぁと"大"満足になりました。ショートの扱いがわからなかったので、帰りにセットのワックスやアイロンなど教えてもらいすぐに準備でたのも嬉しかったです。

• DAIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:53:35.0

希望通りにカットしていただきました。セットしやすく大変助かっています。ありがとうございます。また伸びた頃に伺いします。

DAI 様

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。

東京店 stylist 高橋潤一

• さららぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:58:47.0

何度かリピートしております。
    こちらの施術はいつも丁寧で、髪や頭皮へのダメージを抑えた提案をしてくださいますので、安心してお任せできます。

以前、こちらのサロン独自開発のシャンプー&コンディショナーのサンプルをいただいたので、家でもしばらく使用しましたが、やはりとても良い。でもまだ家には従来使用しているシャンプー&コンディショナーのストックがたくさんあるので、いずれはホームケアアイテムとして追加していけたらなぁと思っています。私は香りも好きです。アイテムは施術時に使用・説明してくださるので実感できます。
    担当スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。

さららぅ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術内容だけでなく商品も気に入っていただけて嬉しいです。
    成分はもちろん香りにもこだわっているため、
    ご自宅でもラグジュアリーな贅沢空間をお楽しみいただくことができます。

ライン使いをすることでさらに綺麗な髪を保つことができますのでぜひご検討ください。

また何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京店代表 松下拓海

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:10:42.0

カット+カラー+縮毛矯正をしました。
    長時間かかることがわかっていたので、施術中ストレスのない所で受けようと思い、こちらの美容室を選びました。
    縮毛矯正をして2週間少し経ちましたが、良い調子です。
    次回、縮毛矯正をかける時もこちらでお願いしようと思います。

【癖毛悩み解消】カット+髪質改善カラー+美髪矯正+HMトリートメント

あおさん

ストレスなく矯正できる美容師でいれる事に感謝します。

またいつでも頼って下さい。いつでもお待ちしてます!

東京 マネージャー 猿山将広

• アニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:37:50.0

数回利用させていただいてますが、毎回大体のイメージを伝えると、汲み取って素敵な髪型してもらえて大変満足しています。
    自宅で髪のハネが気になる部分を伝えると、自宅での扱い方を実際に行いながら説明していただき、自分でやっていただいたのを思い出しながら上手に行えました。お陰で何年も自由にはねていた髪が大人しいです。
    ヘアミストとオイルも一緒に購入しました。自宅で毎晩使用していますが、毎日サロン帰りの髪質で職場でみんなから褒めてもらえてハッピーです。無くなるまでは毎日ハッピーに過ごせそうです。

小顔カット+クイックトリートメント+マイクロバブル\11,000/表参道ショート

アニ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    カウンセリングでお客様のイメージを汲み取り、明るい接客で楽しい空間をお届けできるよう心がけております。

自社オリジナルの製品は髪にはもちろんお肌にも優しいためリピートされる方の多い人気商品です。気になる方はぜひお声がけください。

東京店 stylist 岸川翔馬

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:28.0

毛量も多いし広がりやすい髪の毛なので以前地元の美容室でショートにした時はライオンみたいになりましたが、ちゃんと私にあったショートヘアにしてくださって、家族や友人にも高評価でした!少し大人っぽい、だけど大人っぽすぎないかわいいショートは成人式を終えた今の私とすごく調和が取れていて、嬉しかったです!似合わせる能力がすごかったです…。お店の雰囲気も良くて慣れてない私にも優しかったです!

さくちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、店内の雰囲気ともにご満足いただけたようで嬉しいです。
    ショートカットは定期的にメンテナンスカットすることでさらに綺麗に保つことができます。
    セット方法などご不明点ありましたら気軽にご相談ください。

東京店 stylist 伊奈航平

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:15:36.0

担当スタイリストさんのところで切るとカットの技術の高さを実感します。翌朝以降のセットのしやすさ、数週間後のまとまり具合など今までのサロンでは感じられなかった感動をずっと感じます。いつもありがとうございます。

ひつじ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も引き続き感動をお届けできるよう精進してまいります!

東京店 代表 松下拓海

• ナマケモーノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:38:27.0

前回に引き続きショートヘアをお願いしました
    仕上がりはとてもよく満足しています
    また私の要望も色々聞いてくだそり、その上で提案もして頂きました
    また次回もお願いしたいです

【☆松下顧客様限定☆】カット+マイクロバブルクレンジング

ナマケモーノ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご新規様もリピート様もカウンセリングでしっかりとヒヤリングすることを心がけて接客しておりますので、なりたいイメージが定まっていない方も安心してお任せください。

今回の仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

東京店 代表 松下拓海

• まねきねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:32:12.0

入院のためバッサリ切ることになり、でもどうせならオトナ可愛くカットしていただきたく、初めて伺いました。
    イメージ写真をお見せしつつ、毛量が多く拡がりやすい私の髪質の悩みをお伝えしたところ、頭と顔の骨格に合わせた絶妙なバランスのスタイルに仕上げて下さり、翌日からのセルフブローも簡単!外ハネも内巻きもその日の気分でアレンジができ、軽く梳かすだけでまとまってくれるので、入院中もとっても楽でした!!
    カラーもいい感じで馴染んでいます。
    元気に退院しましたので、ぜひまたよろしくお願いいたします^^

【1月高橋・寺井指名限定】カット+カラー+HMトリートメント¥22000→¥16500

まねきねこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初来店でのバッサリカット、不安もあったかと思いますがお任せいただけてとても嬉しかったです。
    カラーもカットも扱いやすかったとのことで安心しました。

無事に退院されてよかったです。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、またいつでもご来店ください。

東京店 stylist  高橋潤一

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:25:24.0

信頼できる美容師さんに出会えて
    本当に感謝しかありません。

生涯お任せしたいです。
    サロンの雰囲気もとても居心地が良いです。

担当スタイリストさんに髪を切っていただくようになってから、
    髪が扱いやすくなりました。
    今後も宜しくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+HMクイックトリートメント

まい 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉もとても嬉しいです。

ご来店される皆様に安心してリラックスできるような空間づくりを、店全体で心がけております。

ぜひ今後ともお任せいただけたらと思います。

東京店 ディレクター 猿山将広

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:37:14.0

いつもお世話になっています。
    毎回、量が多くなったところや伸びてしまっているところを丁寧に見ていただき、素敵に整えていただいています。いつもありがとうございます。
    今回は初めて主人のカットもお願いしました。いつもは髪を切ると寝癖が出やすくなるのですが、カットしていただいてからはそういったことがなく、とても喜んでいました!

カット+HM3stepトリートメント+マイクロバブル ¥14300→¥13200(表参道)

みん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご主人様のご紹介もありがとうございました。お二人ともご満足いただけて嬉しいです。
    是非お二人でもご来店ください。

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
    本年もたくさんのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京店 stylist 栗山直斗

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:36:47.0

今回は自分の中では久しぶりに少し短めにしたくて、担当スタイリストさんに短くしてもらうのは初めてでした。
    今までやったことないショートだったのですが、セットも楽にできて、周りの人からもかわいいって言ってもらえるのがとても嬉しくて、今の髪とっても気に入ってます!
    今年もどうぞよろしくお願いします(^^)

あかね 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

イメチェンで不安や緊張もあったかと思いますが、とてもお似合いでした。
    周りからも好評だったとのことで担当させていただけて嬉しい気持ちです。

こちらこそいつもありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、次回のご来店もお待ちしております。

東京店 director 松下拓海

• めーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 12:37:07.0

顔タイプ診断で自分の分類や似合う髪型を教えてもらえてとても参考になりました。ありがとうございます。
     絶対似合うショートにしますという言葉を信じて、思い切ってショートでお願いしたのですが、仕上がりが個人的に微妙だったのがすごく残念でした…。似合うショートのためならばと思い、苦手な襟足の剃り上げも我慢したのですが… 前髪の作り方の方針が途中で変わったり、仕上がりがいまいちだったりしたので、しばらくは伸ばそうと思います。
     ただ、毛量が減ったのと、髪の乾かし方とセットの仕方を教えていただけたのはありがたかったです。あと、ドリンクのチャイはすごく美味しかったです。

[年末スペシャルクーポン]カット+3stepトリートメント \14,300→\11,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めーこ様、先日はご来店ありがとうございました。口コミで貴重なご意見もありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりにする事ができず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    襟足の産毛処理に関しましても、確認した際にもっと寄り添えてご意見を伺えていたら
    ご不快な想いを避けられたのかと思います。大変失礼致しました。

前髪のカットに関しましては、ドライ後に、生え方等や髪の流れを確認した上で最終判断してカットする様にしている為、その際に、変更等があったと思います。

そちらも不安な思いをさせてしまったのは、その様な事がある事について、伝え方に不足があったと反省しております。大変失礼致しました。

ご意見をしっかり受け止め、今後この様な事が起こらないよう精進させて頂きます。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

東京店 stylist 押田光太郎

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:30:43.0

初来店です。
    以前から髪を切ろうと思いながらも、中々踏ん切りが付いていなかったので、事前に別日にお伺いし、ご相談にものって頂きました。ご相談後に是非ここで切りたいと思い、予約しました。
    予想を超える完璧な仕上がりになり、とても満足でした。
    髪を切って良かったと本当に思いました。
    当日は時間変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました。
    この長さをキープする為にも、また予約させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【初回限定クーポン】オリジナル小顔ショートカット¥7700→6600 (表参道)

すみ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

バッサリカットでしたのでとても悩まれて勇気がいたかと思いますが、ご提案に納得してお任せいただけてとても嬉しかったです。仕上がりにもご満足いただけてよかったです。

カラーもカットも推奨する来店周期をお守りいただくことで、きれいな状態をキープすることが可能です。ご自宅でのセットやケア方法などご不明な点出てきましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京店  stylist 寺井翔

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:39:16.0

ギリギリの予約で遅い時間だったのにも関わらずとても丁寧に楽しく接客してくださり、嬉しかったです
    いつもと違う雰囲気のカットをお願いしたのですがイメージ通りの素敵なヘアスタイルになりました!
    カウンセリングの時に前髪の癖が気になることを伝え、前髪縮毛も追加でお願いしたのですがとても扱いやすくなりました。
    家に帰ってからの髪のケアについても丁寧に教えてくださるので美容院帰りもその後も大満足です!
    こちらのスタイリストさんにお願いしてからショートヘアやボブヘアが大好きになりました!
    お話ししている時間もいつもとっても楽しくて美容院に行くのがいつも楽しみです
    また次もお願いしたいです、ありがとうございました!

【夕方割】メニューからお選び下さい

まりん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は普段のから少しイメチェンしたスタイルでしたが、とてもお似合いでした。

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!

当日ご予約していないメニューでも施術可能な場合がございますので、お気軽にご相談ください。
    ケア方法やセット方法など、わからないことでてきましたらいつでもご連絡ください。

東京店  stylist 岸川翔馬

• カセマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:04:34.0

来年の仕事初めにきれいに整えていけるように、前回よりプログラミングして頂いておりました。全体染め直し、トリートメントで新年もスタートバッチリです。

【リピーター多数】小顔カット+カラー+3stepトリートメント\22000→\20900

カセマ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも口コミもご投稿いただき嬉しいです。ありがとうございます。

いつもお任せいただいてることもあり、イベントやご予定に合わせてスケジュールを組みやすくなっております。
    またいつでもご相談ください。

昨年はありがとうございました。

東京店 stylist 高橋潤一

• MAIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:43:15.0

大事な家族行事・写真撮影の前でしたが安心してお任せできました。家族からもショート好評でした!ありがとうございました。

MAI 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご家族からも好評とのことで安心しました。
    大切なイベント前もヘアメンテナンスでも、いつでもお任せください。

東京店 マネージャー 猿山将広

• てふてふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:45:16.0

ショートが自分に似合うかとても不安でしたが、
    どうしても挑戦したくて予約させていただきました!
    顔タイプ診断からヘアスタイルまで
    すごく丁寧に説明頂き分かりやすかったです…!
    ショートにするか、ロングのままでいるか悩んでいる時に
    似合わせる自信はありますので!と言う担当スタイリストさんの言葉で
    すごく勇気をもらえました。
    仕上がりも大満足ですしカラーもすごく気に入ってます!
    ありがとうございました…!

[人気No.3 ]オリジナル小顔カット+カラー\16,500→¥13,200 (表参道)

てふてふ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ロングヘアからバッサリ、ショートヘアにするのはなかなか勇気がいりますよね、、
    私は顔タイプ診断の資格を持っていますので、お顔の雰囲気や形にどのヘアスタイルが似合うのか。
    理論的に細かく診断し、説明とご提案をさせていただいておりますので安心してご来店いただければと思います。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

何かご不明な点や分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

東京店 stylist 押田光太郎

• ゆずれもんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:29:56.0

他店で失敗したショートの直しで伺ったのですが、めちゃくちゃ可愛い形になって大大満足です( ;  ; )!!
    ショートはセットが難しいイメージがあったのですが、ドライヤーのみでも可愛く、すごく簡単にスタイリングできる形にしていただきました。
    とにかくフォルムが可愛すぎてショート派になりそうです…またお伺いします。

【初回限定クーポン】オリジナル小顔ショートカット¥7700→6600 (外苑前)

ゆずれもん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お直しをお任せいただいたのですが、とても気に入っていただけたようで安心しました。
    ショート派になりそうとの嬉しいお言葉までありがとうございます。

またお任せいただける日を楽しみに、スタッフ一同ゆずれもん様のご来店心よりお待ちしております。

東京店 stylist 高橋潤一

• すぎまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:49:10.0

楽しくおしゃべりできたことも満足ですが、カットの仕上がりが素晴らしく、イメージ通り素敵にしてもらいました!

[人気No.2 ]カット+3stepトリートメント \14,300→\12,100 (表参道)

すぎまり 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客、仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

またお任せいただける日を楽しみに、次回のご来店もお待ちしております。

東京店 マネージャー 猿山将広

• クロワッサンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:13:53.0

前回、前々回はショートで似合わせカットをしていただき今回はボブのスタイルをお願いしました!似合わせでカットをしていただいたのと、なりたい髪型の写真をお見せした所、完コピしてくださり感動しました!そして変わらず丁寧にカットしてくださり安心感があります!今年インスタで見つけてから素敵な美容師さんにカットをお願いできて本当に良かったです!来年も似合わせカットよろしくお願いします!

クロワッサン 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

完コピ似合わせカット、気に入っていただけたようで安心しました。
    こちらこそ今年は見つけて、ご来店までしていただきありがとうございました。

引き続き来年もお任せいただけるのを楽しみに、
    スタッフ一同クロワッサン様のご来店を心よりお待ちしております。

東京店 stylist 押田光太郎

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:41:08.0

2回目も綺麗にしていただきありがとうございました。
    帰りはるんるん気分で帰りました。
    カラーの色もとても良い感じです。
    シャンプートリートメントも丁寧にとても気持ち良くやっていただきました。
    オリジナルの商品娘も使ってます、さらさらです^_^
    良い年が迎えられそうです。
    スタッフの皆様もお身体に気をつけて、良い年をお迎えくださいませ。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

【メンテナンス松下限定】カット高級ゼロテクカラーHMクイックトリートメント

ココ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のスタイルもご満足いただけたようで安心いたしました。

自社製品はヒト幹細胞という皮膚についても大丈夫な成分が入っているため、
    お子さんでも安心してご使用いただけます。
    継続してお使いいただくことでさらに効果を感じられますので、ぜひ他商品もお試しいただけたらと思います。

こちらこそ今年はありがとうございました。
    ココ様もお身体に気をつけて、良いお年をお迎えください。
    来年もまたお任せいただけるのを楽しみに、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

東京店 代表 松下拓海

ハルキミナト ジャパン トウキョウ(HARUKI MINATO japan TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー