3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エルシャドール(EL-SHADDOLL)  >

EL-SHADDOLL【エルシャドール】

エルシャドール

• 愛知県名古屋市中区上前津2-1-11 上前津光菱ビル2F
  • 地下鉄上前津駅4番出口徒歩1分【エクステ/派手髪/デザインカラー/大須】

あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 13:08:55.0

お友達にもおすすめしたいと思う良い施術と接客でした。初回だった事もあるのか、どんな事で迷っているのかや、仕上がりイメージをしっかりくみ取ってくれようとしている感じがしたし、仕上がりもセンスバツグンでホントに嬉しかったです!

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひ迷った時はまた相談しましょう^^
    またのご来店お待ちしています♪

ryo

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:01:05.0

初めてカットで利用しました~!
    文化祭前に姫カットにしてもらったのですが、文化祭の日にはちょうどいい長さになるように切っていただけて、当日は1番可愛い自分でいられました!姫カットの仕上がりもとっても良かったです!また利用したいと思います!

• りりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:07:25.0

色持ちが良すぎてもう他の美容室行けません!!
    担当スタイリストさん指名で今後も通っていきたいです!!
    美容師さんもみんな優しくてオシャレで最高の美容室です!

【人気No.1】ブリーチ+カラー+トリートメント \19,800~

• ねるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 00:47:24.0

毎回最高の仕上がりにしてくれます。
    いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いいたします!

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:18:04.0

直近で暗髪にしてしまっており、ダメ元で明るく戻せないか伺ったところ、とても親身になって相談や提案をしていただけました。
    今まで他店を何店舗か回りましたが、ここまでしっかり説明等して貰えたのは初めてでした。なので、もし髪色が失敗しても全然いいかなの気持ちで施術を受けましたが、ちゃんと来店時より明るく仕上げて貰えて本当に嬉しかったです、、、
    次回以降も通いたいです!ありがとうございました!!

【人気No.2】ブリーチ+カラー+カット+トリートメント\25,300~

[投稿日] 2024-09-14 20:37:14.0

久々エクステ付けれる時になったので感覚めっちゃ忘れてたけどまた今回もやんわり伝えてたのにしっかりめちゃ好みにしてくれたのほんとにありがとうございます( > < )

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも書いて頂き本当に嬉しいです!

エクステ期間限定ですが楽しんでくださいね^^
    またのご来店お待ちしております☆

ryo

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:44:52.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    常に感動!!

• ふわふわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 06:13:13.0

初めてで緊張しましたが丁寧にエクステのこと教えてくれたり、お話も楽しかったです(*^^*)
    仕上がりもとても満足です♪
    良いお店に出会えました。ありがとうございました。

【セミロング、ボブの方にオススメ】シールエクステ胸下80枚\26400

[施術メニュー] カット、エクステ

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

遠方から来て頂きありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いします!

ryo

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:09:32.0

毎回色だけ決めてて、濃さ等決まってないまま行くのですが、毎回丁寧に説明してくださって、今回もめちゃくちゃいい色に染めてくださって大満足でした!また、色落ちしたらお願いします!

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 01:26:43.0

いつも色々スタイル提案してくれてありがとうございます♪
    派手髪やりたい子におすすめしたい!!
    お喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
    次もまたお願いします♪

編み込みエクステ100g(50本~60本)\22000

[施術メニュー] エクステ

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:39:24.0

色も仕上がりもめっちゃめっちゃ可愛くて理想以上でほんとに嬉しいです!!!
    お話もたくさんしてくれたり髪の毛のケア方法とか色落ち後の事まで考えてやって頂いてすごく感謝してます!!!
    絶対また来ようと思いますありがとうございました( ; ; )!!!

[投稿日] 2024-08-28 15:16:13.0

急に予約した上になりたい写真とかもなくめちゃてきとーに伝えたのに思ってる通りにしてくれてほんとに流石です!!!またお願いします!

• しろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 21:33:45.0

今回も担当スタイリストさんにやってもらいました!ふわっとした感じにやりたい髪型伝えても色々提案してくれて形にしてくれます!めちゃくちゃ今の髪色と髪型気に入りすぎてます~!また2ヶ月後よろしくお願いします!!!!!

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 00:41:04.0

無理なお願いも聞いてくださって、毎回希望通りの髪色にしてくれてありがとうございます!
    色落ちのことまで考えてカラーしてもらえるのがすごくありがたいです!
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しいので毎回行くのがすごく楽しみです!

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

次回染める時はまた相談しながらどんな感じにするか決めましょう!
    暗めのカラー続きだったので明るくしてみるのもありですね!

こちらこそいつもありがとうございます!!

• ちゃそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 11:29:24.0

過去色々なカラーをしてもらってますが、毎回可愛い色にしてもらえます!説明下手でざっくり希望を伝えてお任せしてますが、カットを含め可愛くしてもらえるのでいつも感謝です!!他スタッフの方も優しくシャンプー気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑。またよろしくお願いします♪

• まーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 11:21:07.0

今回は子供の髪を切ってもらいました。
    漫画のキャラクターの髪型にしたいとのことだったので、子供に担当スタイリストさんのことを伝えてカットして頂きました。
    当日は子どもにも分かりやすくカットの説明をして頂き、会話も楽しかった様で見事に担当スタイリストさんのファンになっておりました。
    次回私のカットの時には意地でもついてくるそうです(笑)

• 田中ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 22:09:11.0

とても可愛くて理想の髪色にしていただけました!次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【暗髪からハイトーンへ】ブリーチ2回+カラー+トリートメント \28,600

• えびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 21:54:08.0

毎回ちょーかわいい頭にしてもらえて
    とってーーも満足です!てんさい!
    他のスタッフさんもみーんな優しいですっ!

【ウルフやボリューム出しにオススメ】シールエクステ胸下40枚 \13200~

[投稿日] 2024-08-06 11:16:09.0

いつもお世話になってます!
    色も毎回神で助かってます!
    トリートメント初めてでしたが最高すぎたー!

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

いつもお店をご利用いただきありがとうございます♪
    髪色もだいぶ安定してきましたね!
    初ウルトワトリートメントめちゃくちゃさらさらになりましたね!

また試してみてください!!

• せいやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 15:45:59.0

カットで初めてお伺いしました。
    担当された方がとても丁寧な説明で、カットも期待通りの仕上がりになり、満足しています。
    たまたま趣味も同じDJをされているみたいで、会話も凄い楽しかったです。また行きたいと思います!

メンズカット+スタイリング \5,500

• ブタ(リアル)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:27:47.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    話しやすくて優しい方でした。
    リピ確です。

いい美容院見つけました!また宜しくお願いします!

担当スタイリストさん以外の方達もいい人すぎ!

ありがとうございましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

家族での御来店ありがとうございます!
    そしてとても元気な口コミ投稿ありがとうございます♪
    文章だけでこちら側もとても元気がでます♪♪

また次回もよろしくお願い致します!!

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 09:49:10.0

仕上がり、接客共に大満足です!事情を踏まえてブリーチの提案をしてくださったり、なりたいイメージに近付けるよう丁寧に確認したりしながら対応していただけました。
    待ち時間も趣味の話題で沢山お話できてとても楽しかったです!また機会があれば利用したいです。

【人気No.1】ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント \28600→\26900

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

満足して頂けてとっても嬉しいです!
    私もお話し出来てとても楽しい時間でした!!ありがとうございます♪

また次回もよろしくお願い致します!!

• ちぽにゃんさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 23:56:18.0

エクステの色や似合うスタイルなど、親切に相談に乗っていただきありがとうございました♪
    仕上がりもとても満足しています!

[施術メニュー] エクステ

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 23:00:03.0

お願いした通りの髪色にしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もめちゃくちゃいいし、技術も確かで以前含め最高な気分で帰らせていただけました。
    本当にありがとうございます!!

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 23:40:47.0

3回目の利用です。毎回悩みながら行くのですがいつも最適な施術をしてくださいます。担当スタイリストさんはいつも私の理想を叶えてくれます!ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

いつも御来店ありがとうございます!理想にお応えすることができ、私もとても嬉しいです!
    更に理想を超えて行けるように頑張ります!!

次回もよろしくお願い致します!

• ふぐちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 20:52:07.0

今回もエクステでお世話になりました!

いつも細かく要望を汲み取ってくださり、
    エクステのカラーバリエーションも他の専門店よりも
    多くて毎回色味を考えるのが楽しいです♪

シールと編み込みの違いを丁寧に教えて頂き
    扱い方もとてもお勉強になりました!

知り合いにもたくさん紹介できるとても良いサロンです。
    また次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] エクステ

• ゆにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 20:11:53.0

スタッフ皆さん気作にお話してくださり、施術、接客共にとても丁寧でした。
    カウセリングも丁寧にしてくださり要望にしっかり応えて頂きとても満足です!またお願いしたいです。
    なので低評価の口コミがあるのが不思議に思うくらい、居心地の良い美容院でした!!

またお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

お客様がさらに満足して頂けるよう接客、技術共に向上していけるよう努力をしていきます!!
    またよろしくお願い致します!!

• びさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:47:40.0

色落ちがこんな感じが良くて、、、って所まで考えてカラーしてくれて本当に文句なしです。かなり伸びてしまっていた部分のリタッチも綺麗に仕上げてもらえて助かりました。
    髪もサラサラになって完璧でした。

• せとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 06:32:45.0

派手髪が得意なサロンとのことで来店しましたが事前にピンクっぽい赤で原色は嫌なので…と伝えたら原色されて驚きました。違う旨をお伝えしたら手直ししていただけましたが、「カットはボブ、触覚を口角、全体は顎くらい。」
    と伝えましたが全体を口角くらいにバッサリ切られてしまいボブというよりおかっぱみたいになってしまってカット後知人に見てもらいましたが後ろから見たらもはや散切り頭でガタガタでした。前下がりとお願いしましたがV字みたいになっているようで悲しいです。
    16時に来店しましたが手直し等もあり退店したのは20時過ぎ
    21時に仕事があり20時までには終わるとの事で手直しをお願いしましたが結局20時を過ぎてしまって仕事には遅刻してしまいました。
    男性のシャンプーは丁寧でしたが担当して頂いた女性のブローは不福の旨を伝えたからなのかすごく雑で顔にとてもベチベチ当たって不快でした。そして個人情報をとても聞かれ職業、起床時間、年齢、家族構成、地元、前職、住まい、普段利用している美容院の名前まで執拗に聞かれ、「忘れた」と答えたら「思い出したか?」と問われ不快でした。面接ですか?個人の感想ですが二度と行きません。

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    いつも通われてる美容院とカラー剤が全く同じではないため前と全く同じという要望にお答えすることは難しいですが、こちらもお客様も要望に合う最善を尽くさせて頂いた次第でごさいます。
    派手髪が得意な美容院のため原色に近いカラー剤が多いため、ナチュラルなカラーにしたいお客様の要望にも応えられるようカラー剤の種類は増やしていきたいと思います。
    お客様から全く同じに見えますか?との発言がございましたので、事前にカラー剤が同じでは無いということも再度お伝えさせて頂き、お直しを提案させて頂きました。新規のお客様に対してはどのような方かを軽くお聞きしお話を広げるといういつもの接客方法ではありました。お客様がお書きになられてる執拗にお聞きたつもりはございません。お客様に対して、思い出したか?などとタメ口で接客をすることもございません。こちらも接客業なのでお客様のライフスタイルに合わせたスタイル作りをさせて頂きたいと思い質問させて頂きました。それが不快であったのであれば申し訳ありません。ご来店ありがとうございました!

• ゆうまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 19:00:37.0

娘がお世話になりました。
    夏休み限定のヘアティンセル。かわいく仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけたようで私としもとても嬉しいです♪

またお待ちしております!夏休み楽しんでくださいとお伝えください!!

エルシャドール(EL-SHADDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー