3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エルシャドール(EL-SHADDOLL)  >

EL-SHADDOLL【エルシャドール】

エルシャドール

• 愛知県名古屋市中区上前津2-1-11 上前津光菱ビル2F
  • 地下鉄上前津駅4番出口徒歩1分【エクステ/派手髪/デザインカラー/大須】

あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 13:08:55.0

お友達にもおすすめしたいと思う良い施術と接客でした。初回だった事もあるのか、どんな事で迷っているのかや、仕上がりイメージをしっかりくみ取ってくれようとしている感じがしたし、仕上がりもセンスバツグンでホントに嬉しかったです!

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひ迷った時はまた相談しましょう^^
    またのご来店お待ちしています♪

ryo

• ろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:01:28.0

難しい状態から理想に近い状態にまでして頂きました本日はありがとうございました!

【人気No.2】ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント 25850円→24200円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:45:48.0

仕上がりが想像の何倍も可愛いくて、大満足でした!
    色んなお話もできて楽しく過ごせました
    またよろしくお願いします!!

【人気No.1】ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント \28600→\26900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店いただきありがとうございました!
    私も久しぶりに会えて色々なお話ができてとっても楽しかったです!
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

TEN

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:27:43.0

ゴールデンウィーク前に最高に可愛いウルフにしてもらいました
    お話楽しかったです♪

【ウルフやボリューム出しにオススメ】シールエクステ胸下40枚 \12000

[施術メニュー] エクステ

• おいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:13:41.0

めっちゃくちゃよかったです!!!!
    セルフブリーチ黒染めを繰り返した髪でも綺麗に染まりました!!!雰囲気もとても良くて担当の方とたくさんお話しできました!
    また利用したいととても思えるお店です!

• れさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 01:27:04.0

ほぼおまかせでお願いして希望通りなのさすがすぎます!またお願いします!

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

• あつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:32:53.0

初ブリーチで少し不安でしたがすごくいい色になってカットと合わせて大満足です!!
    やってる時もたくさん話しかけてくれてとても楽しい時間でした!ありがとうございます!!

• ゆうまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:41.0

この度は13歳の娘が大変お世話になりました!親切にして下さってありがとうございました。
    思っていた通りのヘアスタイルにしてもらったと、とても喜んでおります。朝のセットもとても楽になった様です。
    今後とも母子でお邪魔させて戴きたく思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    娘さんにも気に入っていただけるカットができてよかったです♪
    またお待ちしております!

TEN

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:31:07.0

初めて利用しましたが沢山時間をかけて綺麗な髪色にしてもらって満足でした;;半個室で人見知りな私でも全然大丈夫な空気感でスタイリストさんとのお話も楽しかったです。
    次からもお願いしたいなって思いました!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお待ちしております♪

TEN

• ゆうまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:35:01.0

担当スタイリストさんはじめ、スタッフ皆様とても丁寧に接客、施術してくださりとても快適に過ごせました。タブレットでネトフリや動画も見れます!
    ブリーチは痛みも痒みもなく、1度でキレイに抜けカラーも美しく入れて頂きました。楽しいお話も沢山して頂いて本当にこのお店に出会えて良かったです。感謝

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんお話しが出来てすごく楽しい時間を
    過ごさせて頂きました!

カット、カラーなども相談して良いスタイルを作っていけたらと思います^^

またのご来店をよろしくお願いします。

ryo

• ねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:43:54.0

毎回綺麗にしてくれてありがとうございます!
    天才スタイリストさんです。
    またお願いいたします!

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです♪

ryo

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:38:23.0

話してて楽しいし色味とか迷ってても相談乗ってくれるし欲しい色持ってきてくれていつも助かってます!!
    お話もしやすくすごく楽しいです!

【インナー、メッシュにオススメ】シールエクステ20枚\6000

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

色味気に入っていただけて嬉しいです♪
    推しのお話もたくさん聞けて楽しいです!
    またお待ちしております☆

TEN

• ちぽにゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:19:30.0

今回も素敵なカラーになれて嬉しいです!

ちぽにゃん様
    口コミありがとうございます!

色落ちもいい感じに楽しめると思いますので
    また次回もお待ちしています♪

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:19:56.0

初めてこちらのお店へお伺いしました。緊張しましたがとても話しやすく会話も楽しかったです!ロング家族からも好評でした笑
    是非またお願いします。

【新規限定】シールエクステ胸下60枚 \19200→\18000

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    家族からもご好評とのこと、私としてもとても嬉しいです!
    またご機械ありましたらお待ちしております!

TEN

• アイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:09:09.0

今回のスタイリストさんのリピーターです!イメージ通りに仕上げて頂けるので頼りにしています!またすこーしづつ冒険していきたいので相談乗ってくださいね!

【メッシュなどにオススメ】編み込みエクステ1~10本 \400×本数

相談たくさんして
    ぜひ冒険して行きましょう♪

また次回もよろしくお願いします^^

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:50:06.0

いつも似合う色とか考えてくれてめんどくさい注文の仕方でも受け入れてくれて感謝してます!

相談しながら一緒に考えてくれるので有難いです!

お話が楽しくて面白いです!

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【メッシュ、イヤリングカラーにオススメ】シールエクステ胸下10枚 \3000

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私もエクステの色一緒に選ぶのもお話も楽しくていつも時間が一瞬で過ぎてしまいます...

TEN

• たらぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:54:46.0

めちゃくちゃ緊張しましたが、それを払拭してくれるような接客と丁寧な施術で大満足でした!!前回の残留など放置して伸びっぱなしだったのもあって、申し訳無さを感じながら来店させていただきましたが、長時間の施術していただいた上にお見送りまでありがとう御座いました(泣)
    是非またお願いしたいと思います!!!いつかhideちゃんカラーを担当スタイリストさんにお願いしたい!!!笑

【mao限定】2回ブリーチonカラー+トリートメント \24,200

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

長時間の施術ありがとうございました!!
    お話もとても楽しくついつい話すぎてしまいました!

また宜しくお願いします!!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 02:00:31.0

久しぶりにエクステをつけに行きました!エクステの色とかは決めていて位置とかはあまり考えずに行きましたが美容師さんに提案して貰い、とても可愛く仕上げてもらいました!
    またよろしくお願いします>_<!

【カウンセリング】エクステのクーポン選びに迷ってる方はこちら↓\0

[施術メニュー] カット、エクステ

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    エクステの色や配色を一緒に決められて喜んでいただけてとっても嬉しいです!♪
    いつもお話しもたくさんさせていただき私としてもとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    またのご来店をお待ちしてます☆

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:47:12.0

骨盤矯正と下半身のハイパーナイフを施術していただきました。
    骨盤矯正が特に効果を感じたので、定期的に通いたいと思います!
    スタッフの方も話しやすくて緊張感なくリラックスして施術をうけることができました^^

• ねるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 10:04:57.0

前のサロンの時から担当して貰ってます!
    お店も可愛く、施術もいつも大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

カット+トリートメント \6,600

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いします!!

ryo

• しろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:29:35.0

来て見たかったので今回初めて予約しました!かわいい担当スタイリストさんと楽しくお話できて時間があっという間でした!自分がお願いした髪型に可愛く仕上げてもらえて助かりました!また行きます

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーもエクステも喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• 棗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 00:42:20.0

3回目です!
    初めての前頭ブリーチでした
    長時間でしたが、希望通りの綺麗なブルーにして頂けて本当に満足です!
    推しの誕生日も髪色のおかげで最高な日になりました!
    また次もよろしくお願いします!!

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は全頭ということで長時間お疲れ様でした..!
    全頭カラーですと色落ち等気になることがあると思うので
    また相談してくださいね^^

ryo

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:28:22.0

エクステをつけてもらって可愛い可愛いロングになりました!担当のスタイリストさんが可愛くていっぱいお話してくれるのでいつも行くのが楽しみです。またお願いします!!

【ブリーチ+エクステ】ケアブリーチ+カラー+エクステ(編み込み/シール)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    私もいつもお話聞けるのがとっても楽しみです♪
    次の髪色決まったらまた教えてくださいね^_-☆

• おってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:22:52.0

独立される前からお世話になってますが変わらず楽しく通わせていただいています!
    いつも大満足な髪色にしていただきありがとうございます。
    施術自体もそうですが、施術中にするオタク話も私の楽しみになってます。
    担当スタイリストさんのおかげで周りの人達も私の髪色の変化を楽しんでくれています、これからもお世話になります!

口コミありがとうございます!

長年担当させて頂けてすごく嬉しいです♪
    話が合いすぎるので時間が過ぎるのがあっという間ですね..!

また次回もよろしくお願いします^^

• アヤナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 10:21:54.0

他店に比べ、カラーのもちが悪く感じます。
    もう少し良心的な料金なら納得いくんですが
    5時間かかり45800円、駐車場料金も別でかかり、それでこの色ムラや持ち,仕上がりかぁ~と、思いました。
    持ちがいいと言われているグレージュや暖色系もこちらで染めた時は1週間で色落ちします。
    料金の事を考えると見合ってないと思います。残念です。

アヤナ様

この度はご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回暖色系に染めさせて頂きましたがピンク系のお色は色落ちが早いのをお伝えさせて頂き施術後にお色の確認等はさせていただきましたがご期待に応えることができなかった事お詫び申し上げます。

今後このような事がないよう技術の向上に努めてさせて頂きます。
    yu-ki

• 脱オタクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:35:47.0

担当スタイリストさんカット上手すぎてまた指名しました!
    私は職業柄派手髪にはできないので全体は真っ黒、イヤリングカラーをグレーにしてもらいました!
    カラーが得意な美容院なので派手髪の方はもちろん、ガチの漆黒、真っ黒にしたい方やカットが上手な美容院をお探しの方にもお勧めです!カットはスタッフさんと担当スタイリストさんのみなので確実に素晴らしい仕上がりになると思います!
    上前津駅からすぐなのでちょっと雨降っててもダッシュすれば余裕なところもいいです!
    私みたいな地味~な感じの人でも優しく受け入れてくれるスタッフさんしかいないので是非行ってみてほしいです!
    店内も可愛いし指名した方別の個室になっていて、それぞれスタッフさんの趣味のお部屋になっててめちゃくちゃ可愛いです…!!

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

また宜しくお願いいたします!

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:58:31.0

複雑すぎる経歴の髪をめっちゃ綺麗にブリーチして頂きました!カラーもめちゃくちゃかわいくって嬉しいです!!
    またよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!

難しい履歴ながら、頑張らせて頂きました...!
    髪のダメージと相談しながら
    今後もよろしくお願いします♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 10:20:24.0

2回目です。お店も美容師さんもとても良いです。
    理想以上に可愛くしてもらえて感動しました。わかりづらい説明をしても必ず可愛くしてもらえて本当に最高です。ありがとうございます。次もよろしくお願いします!

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

ウルフスタイルお似合いでした!
    次回もよろしくお願いします^_^!

yu-ki

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 05:52:49.0

久しぶりにガッツリ短くしましたがドライヤーするだけでおさまるようにカットして下さりとても楽になりました!
    ありがとうございます!またお願いします

カット+トリートメント \6,600

口コミありがとうございます!

久々のばっさりカットでダメージ部分もかなり少なくなったと思います^^
    またカラーなど相談しながらやっていきましょう!

• まっひいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:50:15.0

青色を綺麗に入れていただき、形も可愛いウルフカットにしていただき大満足です!また次もお願いしたいと思います!

EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また是非お越しください♪

エルシャドール(EL-SHADDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー